juline 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 мама Алена, мы спим в основном с 12 ночи до 5 утра. Но я пока не готова просыпаться так рано, чтобы ВСТАТЬ и переложить ребенка к себе. Пусть пока под боком :grin: Я думаю, он до года начнет кушать рано утром - в 7 утра - это для меня уже терпимо :grin: Бездна, а я после первой беременности уже как разваливающаяся табуретка :swoon2: За спорт (даже за пресс) еще не бралась даже....не прибавляю в весе, и то хорошо хотя лишних 4 кг еще Плюшастик, я тебя еще больше обрадую - мы в 41 неделю родились УРРАА!!! :yahoo: мы были у невропатолога!!! Врач в восторге!!! :yahoo: Ромка даже не заплакал ни разу, был доволен как слон и показал все, что умеет! Игрухи брал обеими ручками, перевернулся, подтянулся, на цыпочках не стоял!!! :man_in_love: Только не ползал :grin: Сказала, что очень хороший результат после массажа! Даже э/форез сказала не делать! Нам разрешили делать АКДС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 у меня полоска тоже еще не ушла, и вообще, девочки, после вторых родов все ОЧЕНЬ ДОЛГО приходит в норму, очень... Так что кто планирует второго - следите за собой во время Б! Я после первых уже через три мес была, как новенькая! :good: А сейчас то там скрипнет, то тут заржавеет... :scratch: И спорт не очень помогает :banghead: а у меня сейчас уже так :scratch: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 У нас вот это: "Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Может быть сложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. (не обязательно плакать, смысл в том, что ребенок именно просыпается). Может опять потребовать учащения ночных кормежек. " И вот это: "Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что либо" Только сейчас ее накормила, спит. Если бы не сон, вообще бы кушать не стала. А ведь последний раз кушали 4,5 часа назад! мама Алена, я очень надеюсь, что мы вскоре вернемся к восьми часам. Потому что такой сон, как у нас сейчас, я нормальным не считаю. :glare: Это точно бзик... Рост у меня 164. Вес - около 51 кг. То 50.7, то взвешусь 50.9. А бывает, что и 51,3 весы показывают. В общем, килограмм еще сбросить надо. Туфелька, мы сейчас проблемно кушаем, как и вы - целая задача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Плюшастик, уж не хочешь ли ты сказать, что я еще месяц спать не буду?!... :help: Что-то я засомневалась на счет позитива :taunt: juline, с удачным походом к неврологу вас! Не зря вы потратили столько усилий на развитие - молодцы! :clapping: Людмила777, я, честно говоря, была уверена, что процесс быстрее пойдет. Не представляю, что со мной было бы сейчас, набери я, как в первую Б, 17 кг... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Нам, кстати, врач назначила гомеопатию :blink: ЭДАС 111 никто не сталкивался? Я просто почитала - там и нарушения сна, и повышеная раздражительность. Это я пожаловалась на истерики наши. Может, поэтому назначила. И еще Элькар. Вроде знакомое название. Кто-нить давал деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Бездна, спасибо, Наташ! Я сама такая довооольная! Прям расцеловать готова и неонатолога в роддоме, и массажистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 juline, поздравляю с тем, что вы смогли восхитить невролога! Молодец Ромашка и молодцы родители! Мы давали Элькар в роддоме и до 2 или 3 недель. Там что-то про повышение аппетита было. Мы ж все время спали, есть не хотели поначалу. Бездна, ну, так 2 недели у вас уже прошло. Осталось всего 3 недели помучиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки у меня заболел муж и чтобы не заболела Саша я ей дала афлубин (столько сколько написано в инструкции),Саша такое лицо скорчила :bad: ,потом читаю состав и офигеваю-в составе спирт :this: ,а еще назанчают его таким малышам :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Рост у меня 164. Вес - около 51 кг. То 50.7, то взвешусь 50.9. А бывает, что и 51,3 весы показывают. В общем, килограмм еще сбросить надо. Эх мечтаааааа! А у меня рост 172 а вес щас 76-77 кг :shock: ,до Б вес 68-69 кг,короче всего 1 лишний кг для меня просто мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Рост у меня 164. Вес - около 51 кг. То 50.7, то взвешусь 50.9. А бывает, что и 51,3 весы показывают. В общем, килограмм еще сбросить надо. Ой, тебе сбрасывать то нечего :thumbsup: Я когда то при своих 170 см весила 53, но сейчас об этом и не мечтаю, хотя бы до 60 сбросить :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Наталья1с, да, афлубин та еще гадость :bad: Я Кате одно время давала его. А как раз последний кг тяжелее всего и дается... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 А как раз последний кг тяжелее всего и дается... Бездна, ты на грудь сделала скидку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 juline, нам давали в РД Элькар,это БАД. Поздравляю с отличными результатами!!!! :thumbsup: вот у меня 1.5 кг лишних ЗАСТРЯЛО!!!!эх ничем их выгнать не могу!!! :scratch: хотя снинула я их быстро , до Б весила 58 , а набрала 20 кг!!! ...такая тушка ходила....при моем то росте 177..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 мама Алена, ну я более скромного мнения о своем первом размере Не, на сиськи скидку не делала)))) думаешь, оно? :grin: Но с талии 4 см все равно надо гнать!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Наталья1с, мой старший в 4 месяца уже сосал вовсю жидкую манную кашку, а в 5 начала тоже варить овощные пюрешки, он балдел от них , варила, потом блендером взбивала, и соки в это время уже пил. мама Алена, в первые месяцы та же фигня с покаками - при каждом пуке, сейчас 1-2 раза в день стабильно, если не покакает, ему уже некомфортно, капризничает. Бездна, так ты худышечка :thumbsup: , я вешу столько же при моих 158 см :blush: , так для меня это идеальный вес . только вот бока и живот бесяяят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ой, девочки, нам вчера невропатолог такие лекарства прописал, которых в городе нет и в ближайщее время не предвидется. Будем выходить на друзей в России. Жалко, что время теряем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Бездна, Если вес медленно уходит, может это и хорошо. Значит потом не вернётся, вот. :grin: А я такая слбанькая, что отжаться не могу ни одного раза и пресс тоже не могу качать. И вообще, что ты наговариваешь на себя, ты стройняшка! У меня такие же параметры. juline, Поздравляю с отличным походом к неврологу! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девчонки, пока вспомнила. Кто то жаловался, что детки мало днем спят. Мой почти всегда просыпается через полчаса и начинает любу давить и песни петь. То есть конкретно проснутый ребенок. Но я экспериментально вычислила, что это ни фига не значит! В этот момент к нему надо решительно подойти и, не поддерживая его веселья, перевернуть на живот (для тех, кто любит на животе) и ВУАЛЯ!!! Человек вырубается снова и спит не менее 2-х часов. Вот. Может кому пригодится, попробуйте. Сегодня были в пол-ке, мальчик стал набирать вес не так резко. Сегодня только 9600 г Сижу - развлекаюсь, создаю фотоальбом для мальчика. Рекомендую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Вот так мы сейчас пытались перевернуться: Ссылки скрыты. дальше этого дело пока не идет. Бездна, ты такая молодец, что спортом занимаешься! Обычно через пол года организм активно начинает тратить то, что накопил за Б, так что не переживай. Я вот пока только мечтаю как буду пузо свое убирать А у тебя рост какой??? Я тож об этом мечтаю... а после кесарева уже можно пресс качать?????? juline у меня тоже 4 кг лишних еще есть. И что самое обидное - складочка от животика все еще висит небольшая но она есть А еще я не могу удержаться - по вечерам обязательно кушаю (в районе 20-22 часов), хоть и немного но все же... супчик могу перехватить или чайку с бутерами - ну очень кушать хочется :banghead: но на весе это пока (т-т-т) не отразилось вроде, т.е. не прибавляю. Сегодня надо взвесится и не дай бог дам килограмчик лишний затясался :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Irina29, ну что за напасть... Вам аналоги фармацевты не предлагали? Может, именно этого торгового названия нет в аптеках. Знаешь ведь, что действующее вещество может быть одно, а торговых названий - масса. Вы у фармацевтов не спрашивали? Просто сейчас такое разнообразие на рынке лекарств, что сами врачи не знают все наименований, просто не успевают следить. Ты набери в поисковике, посмотри торговые названия. Может, начнете пока пить аналог, чтобы время-то не терять. :scratch: Туфелька, согласна, медленнее уйдет, больше шансов, что не вернется. Скажу без скромности - я строгая к себе в плане веса. Поблажек на ГВ и "после родов" не даю. У меня есть мой личный стандарт и надо его держать, а то тут кг, там кг - так и до следующего размера недалеко... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Кроха ну жди -со дня на день перевернется,Саша когда так делать начала буквально дней через 5 все у нее получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Бездна, молодчина!!! Я себе частенько поблажки делаю... :blush: Ольга1987, такая тушка ходила :rotfl: :rotfl: Насмешила, ей Богу :rotfl: Я при росте 172 как-то года 4 назад похудела до 59 ....мама дорогая!!! Отовсюду кости торчали :bad: Мой идеальный вес 63 кг, но пока к 66 стремлюсь, как до Б. Кроха, а я просто сладкого много ем - очень хочу пить всегда, а просто так не могу - надо с печенькой или конфеткой. Как только перестану - кг 3 точно уйдет! (проверено) Туфелька, Ольга1987, Плюшастик, спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Кроха, это Артем у тебя в какую сторону пытается повернуться? на спину или на живот? Шалфей 777, спасибо за ссылочку!! обожаю такие весчи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 juline,оч рада да ваши успехи,помню как в начале ты переживала,а теперь вы впереди всех! Туфелька, да,в положение лежа кушаем,ему там нра! Бездна, мда,таких как твоя Катерина уже не выпускают,действительно сказочный ребенок. Я вот теперь мечтаю,чтоб Федор до 7-8 спал. А то щас он в 5 как штык! Потом мы до 11 с ним дрыхнем,но для меня лучше полноценный сон до 8! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 мы на завтрак кашу трескали! Никак не могу понять какая она должна быть,как пюре или жидкая.. Как пюре ему не нра.. Во-первых,там мало молочка,а во-вторых,ее с ложки надо кушать. Сегодня дала жидкую из бутылки 100 мл.-1/3 каши и 2/3 молока. Кушал,но без фанатизма. Потом отказался от остального докорма молоком. Может много дала каши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения