Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777, мы так же действуем))) Через полчаса Вера отрывает моську от пеленки (спим на животе), я РЕШИТЕЛЬНО ( :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) подхожу с сиськой и сую ей. :D Через две-три минуты мы опять спим. В 95 случаев из 100 прокатывает. Но вчера - сую сиську, отворачивается, я настойчиво сую сиську - морщится, я очень настойчиво сую сиську - крик! :this: А вообще - да, если через 30 мин деть у меня проснулся, то это еще не значит, что сон закончился.

Кроха, как Артемка старается-то, от натуги не пукает? :D

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, А по сколько нужно прикорма в день давать и когда его можно увеличивать? Вам педатор сказала прикорм вводить?

Utenok, а ты на своем молоке кашу даешь?

natulik, вы такие смешные! И мне очень нравится ваши бровки домиком :give_heart:

natulik, Точно, смешная рыжуля!!! :D

Ёлки-палки, моя сегодня опять не спит. Всё жду, когда отрубится, чтобы мужу курсовые писать, а она веселится.

Туфелька мне вчера сказали что надо начинать с 1 чл,на след.день уже 2 ч.л. и так полностью заменить 1 кормление например овощами

juline пытаемся со спинки на животик, а что похоже что наоборот? :pardon:

а вы уже что ли с живота на спину переворачиваетесь?

Бездна :rotfl: нее, только пыхтит от натуги и громко возмущается из-за того что не получается :)

Девочки, всем привет!

Мы все продолжаем делать массаж - Ксюшке оч нравится, и результаты заметны.

Доча переворачивается с живота на спинку, на бочок так постоянно повернемся и играем с игрушками)))

А еще похвастаюсь - ночью Ксюня спит без просыпаний. Позовчера спала с 11 вечера до 9 утра, сегодня с 11 вечера до 8 утра - и то, потому что ее телефон разбудил. Бывает, что в 6 просыпается - если уложу в 9, 10, но поест - и опять спать) Золото мое:)

Все конечно тянем в рот)

Крайне забавляет Птеню пузыри из слюней надувать и губами разбрызгивать :D

А вот в голос еще не смеется :pardon:

Девочки, вроде надо вводить прикорм, кто уже начал и с чего?

Утенок, вы с каш начали? я пока все же в чико полли не кладу дочу.

И еще - какими ложечками кормите?

Ирис кидала ссылочку про прикорм, я так и не скачала - поделитесь девочки :friends:

ночью Ксюня спит без просыпаний. Позовчера спала с 11 вечера до 9 утра, сегодня с 11 вечера до 8 утра - и то, потому что ее телефон разбудил. Бывает, что в 6 просыпается - если уложу в 9, 10, но поест - и опять спать) Золото мое:)

Utenok, выпускают еще таких)))) Видимо, все девочки-миниатюры малоежки такие :give_heart:

Туфелька, сочувствую! Что же вас так беспокоит?.. :scratch: Мы сегодня исправились - спали три часа с 11 примерно.

Плюшастик, про кризисы очень интересно почитать, спасибо!

Рост у меня 164. Вес - около 51 кг. То 50.7, то взвешусь 50.9. А бывает, что и 51,3 весы показывают. В общем, килограмм еще сбросить надо.

Эх мечтаааааа! А у меня рост 172 а вес щас 76-77 кг ,до Б вес 68-69 кг,короче всего 1 лишний кг для меня просто мечта/

у меня рост 164, сейчас вес 58 - как и добер., но объемы больше - в джинсы пока не влезаю...

с ужасом думаю, что надо будет жестко ограничитвать себя во вторую Б., иначе кем я стану :rolleyes: вес тяжело уходит.

Я сейчас хожу на стреч, йогу, тренажеры - но особо на вес это не влияет, просто надо жрать меньше :rotfl:

Кроха, Артем какой умничка!

Шалфей 777, я тоже Ксюху на живот переворачиваю - и она намного лучше и дольше спит :grin:

спасибо за ссылку, супер! надо сделать, а то я ни одной фотки еще не распечатала!

Наталья1с, Спасибо за ответ. :Hello:

МаМалина, Насчёт прикорма, это ты у педиатора спроси, можно вам уже начинать.

Бездна, Я мать-кукушка. Лиза так разоралась, не могла её успокоить. Пошла в тамбур, положила её в колсяку и укачала. Теперь она там спит, а я сижу с открытой дверью и каждые 5 минут к ней бегаю.

Туфелька, а почему на улицу не пойдешь?

Туфелька, да в том то и дело, что педиатра у нас нет. В поликлинику нашу я не хожу, там такой педатр, что лучше никакого, чем такого. Пока не можем найти хорошего.

МаМалина, а что у вас с прибавками?

Бездна, Я не могу на улицу, жду пока из интернет-магазина заказ доставят. :pardon: А спала то Лиза без качания всего 15 минут. Потом я её взяла, подгузник поменяла, она погулила, поболтала и давай опять по новой орать. Потом опять в коляску, она опять уснула на 10 минут, сейчас вот опять разговаривает рядом лежит. Чувствую так и буду по кругу бегать. :Crazy:

Бездна, на сегодняшний день не знаю - весы глюканули и я их сдала обратно, так что теперь не взвешиваемся)))

В 3 мес. 4900.

В 4 мес. 5700.

Целых 800 грамм за месяц - это для нас оооч круто! :D

МаМалина, а почему в стульчик не сажаешь? мне так кажется,там оч.хорошее положение :pardon:

Утенок спасибо ...да уж...скорее наревелась...

Кроха, нет, на спину мы еще не переворачиваемся. Если только случайно упадем при повороте на живот :lol:

МаМалина, ну тогда подожди еще с прикормом :) С хорошей прибавкой вас! :good:

juline, ой я пока боюсь, она же такая мелкая у нас - теряется в стуле :grin: а пока сидит в шезлонге. Чико полли стоит давно собранный - оч клевый) у нас цвет ruby

МаМалина, Слушай, мне подруга телефон педиатора предлагала (её хвалят). Она в больнице детской работает и на дом тоже выезжает. Живёт по-моему, в Красногорске. Может узнать для тебя телефон?

Бездна, я также как и ты к себе отношусь-строго. Рост такой же и вес такой же,но я мечтаю о 48 кг. 47 в идеале.

Я б давно похудела,до у меня бывают нереальные сдвиги по сладкому. Вот 2 дня уже не ем,чувствую,что худею,а недавно на конфеты как насела,а остановиться совсем не могу..

Щас закажу себе целюлитер из магазина на диване,массировать ляхи буду!

Бездна, хорошо так про прикорм написала, очень интересно! Я планирую с 5 месяцев, не раньше, только бы с молоком как сейчас все хорошо было. Ато мои свекровь и золовка недавно сказки рассказывали, что я должна уже давать сок, так как в моем молоке не хватает уже ему витаминов (потому что ребеночек большенький). Очень странно это с их стороны звучало на фоне того, что золовкиному ребятенку сок стали давать только в 5 месяцев. Значит в ее молоке хватало витаминов, а в моем мало... как так на глаз определили???? А сок тоже не хочу давать в первую очередь, ведь даже взрослым с проблемами с жкт нельзя его пить, тем более яблочный. Посмотрю потом схемы прикорма, у нас он осенью начнется, будет полно овощей своего огородного "производства".

МаМалина, мы начали с каш,тк у нас недобор веса в эт мес. 300 гр.. И каки комками,плохо усваивается.

Кушаем ложечкой нуби,оч удобная как раз в ротик помещяется.

Бездна, да кашу молоком разбавляю.

Туфелька, сначала 1чл,потом 2,и так до 7 ложек сказала довести,но это мало как то.. Буду докармливать молоком или просто больше давать.

у нас педиатр сегодня была,все нам высказала о наших способностях... Сказала срочно массаж,т.к. в ручках тонус.

Сказала к прививке полностью готовы.

Щас ждем нервопатолога.

А нам невропатолог сказала, что у нас почти идеальный ребятенок :) . Рекомендовала массаж и тогда все наши мелкие проблемки уйдут :) . И еще советовала не торопить малыша сажать, вставать и прочее, чтобы не было нагрузок на позвоночник, все успеется , всему свое время :) . а еще показала нам 2 нижник зубика, которые вот-вот должны прорезаться.

Так что все отлично. Правда в больницу шли под дождем, мы с Серегой вымокли, но отступать было низя :pardon: .

LenchikV., то есть нельзя присаживать и ставить на ножки? А если ребенок сам этого хочет?

А как выглядят ваши зубки?? :scratch:

Че-т Ромка у нас все грызть стать. Наверное, тоже скоро вылезут...

ЗАбыла сказать - пока в очереди сегодня сидели, там 2 мамашки были в шоке, когда узнали, что Ромке еще 4х месяцев нет :Crazy: У них 6-7 месячные детки, как Ромка выглядят (по размерам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...