bellis 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 девочки пишли мы от невролога!!!! СЛАВА БОГУ ВСЕ НОРМ!!!!!! РАЗВИВАЕМСЯ КАК НАДО... :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ЗАМЕЧАНИЙ К НАМ НЕТ! СКАЗАЛИ В 6.5 -7 МЕС ПРИДТИ НА ПРИЕМ!!!!! Темка показал как переворачивается,как смеется))) Тонус наш прошел без всяких уколов, которые выписывали в ПК!!! Разрешили ставить прививки, посоветовали импортные! Значит их и поставим!!!))) Я довольна как слон!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ольга1987, Поздравляю с удачным походом к невропатологу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 juline, ну не то чтобы нельзя, сколько нежелательно. Ведь мало ли чего он хочет, нам то лучше знать, что правильнее . Подсаживать не знаю, я иногда подсаживаю на небольшой угол. А про ставить на ножки - может это она только о нас говорила, потому что у нас на ножках тонус, поэтому ставя малыша, создаем дополнительный тонус. А ползая, у ребенка этот тонус снимается. Как то коряво объясняю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ольга1987, поздравляю, вон как много у нас здоровых малышей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ольга1987, и вас тоже поздравляю!!! сегодня удачный день :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Utenok, "Буду массировать ляхи" :rotfl: Смешно написала, да и строга ты к себе черезчур. Ну что, дождались невролога? Ольга1987, С удачным походом вас!!! :yahoo: Svetlja4ok, Твоя Кира такая бутусина! :give_heart: Кстати, на мальчика похожа. А ноги так задирает шикарно и даёт над собой поиздеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Туфелька, а шо поделаешь... Нескромно, но у меня прагда хорошая фигура и не хочется даже каплю оплывать. Как прально заметила Бездна там кг,сям кг и вот уже и заплыла. Вот-вот причалит уже наш невролог,ждемссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 МаМалина, пожалуйста! (это за ссылку, хоть кто-то поблагодарил! ). Ох, как я хотела Чикко Полли цвета ruby, а родители мужа пожарили сафари. Ну, что ж, дареному коню зубы не смотрят. Шалфей 777, если тебе не сложно, кинь мне ссылку, которую ты тут давала (как японяла, что-то связанное с фотографиями) в личку. А то у меня тут такая скорость интернета, что я вообще ничего лишнего не открываю (по 5 минут страницы грузятся, а вчера за 16 минут ни одной не смогла загрузить!), а я по возвращении в Москву посмотрю. А то боюсь, что потом или забуду или ссылка затеряется. Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 natulik, вы такие милашки!!!)))) и парк у вас такой зеленый хороший :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: полон детей!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 прописали кортексин для улучшения динамики развития. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Utenok, нам кололи 10 дней. После роддома. Это ноотропный препарат, для развития мозга. Его очень сильно ругали на питерском форуме, я даже пыталась отказаться, но неонатолог убедила, что чем раньше начать, тем лучше. Результатами довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ольга1987, спасибо :giverose: .Этот парк находится через дорогу от нашего дома , там всегда полно детишек . У нас вообще зеленый город вот озеро в 10 мин ходьбы от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 :yahoo: взвесилась - еще 2 кг долой :yahoo: осталось еще 2 и усе... ну хотя можно и сверху еще 2 скинуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Кроха, здорово! juline, спасибо за отзыв, бум колоть. Невролог сказала,что наша недоношенность видна и что у нас хромает моторика и что нужен некий толчок и дальше усе само будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Утенок, ага мне тоже ложечки нуби понравились, закажу))) массажик поделайте - я оч довольна результатом! но особенно становится видно результаты через 2 недели после окончания курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Кроха, как твои растяжки? Я опять лиераком мажу грудь,помогают. Еще б растяжки опять выскачили.. МаМалина, массажиком тут не обойтись... Я давно заметила, что с нами что-то не так. Главное во время заметить и исправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Utenok, все будет отлично, я уверена. Мы вам желаем оооооч крепкого здоровья :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 МаМалина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 МаМалина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Кроха, как твои растяжки? Я опять лиераком мажу грудь,помогают. Еще б растяжки опять выскачили..МаМалина, массажиком тут не обойтись... Я давно заметила, что с нами что-то не так. Главное во время заметить и исправлять. На месте они :this: надо Лиерак купить, действительно помогает? через сколько результат заметила? а ты только грудь мажешь? а то у меня на животе куча растяжек, надо как-то их хоть чуть-чуть сгладить :beg: а еще жду не дождусь когда можно будет пресс качать (интересно когда можно-то уже будет :scratch: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки а у всех платные врачи или кто-то ходит к бесплатным и они говорят что что-то не так?! Просто у нашего педиатра всегда все в порядке :scratch: с одной стороны эт хорошо конечно... но а вдруг, мало ли что :scratch: К окулисту, ортопеду и невропатологу платным ходили. Они тоже сказали что все нормально и ортопед назначала общеразвивающий массаж (как сказала для профилактики), но мне кто-то говорил что до 3х месяцев если нет никаких проблем то не делать его... ну раз у нас все тип-топ, то может и не нужен он???????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Utenok, Кроха, девочки мажтесь от растяжек кофем! мне лично на груди помогло за 2-3 недели все прошло ! :good: Кроха, мы ходим в платный центр к окулисту, неврологу, ортопеду(я не люблю душные ПК,очереди и все в таком роде...) , а с педиатром у нас так: есть поликлиника к которой мы прикреплены ,НО Я ЕЕ НЕНАВИЖУ ВООБЩЕ,ПК и ВСЕХ ВРАЧЕЙ ТАМ!!! Туда мы вообще не ходим.... ...я пошла в ПК, где я сам по детству наблюдалась у своего врача, она очень хорошая женщина, а главное специалист хороший, она согласилась нас наблюдать , теперь только туда и ходим!!! ))) А педиатр на нашем участке дура дурой....витамин Д нам по 7капель назначала...уколы от тонуса колоть.....и все в таком роде........ в итоге тонус мы убрали массажем,обошлись без уколов,электрофореза,и всяких там лекрств...только аптеки от их лечения содержать... кстати очень нужная вещь массаж,советую!!!!мы аосле него переворачиваться стали,и теперь вот игрухи стали хватать,я реально заметила результат!!! :thumbsup: И еще новость: мы сегодня утром съдили и поставили Темке прививки!!!))) 30 мин ходили возле Пк, и=теперь дома сенодня, Темка чуток покапризничал ,когда попу кололи и все))) смелый у меня мужик растет!!! А муж мой бедолгага как шприц увидел так его аж затрясло....бояться они...мужики ....врачей...смех!!! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Ольга1987, я на даче обязательно мажусь кофе,помню твой совет! Думаю,это точно не лишнее! Кроха, СБ у меня тока грудь как у тигрицы в полосочку! Мажу уже неделю. Все не ушло,но рез-т заметин! Мы ходим в ПК там нормальная врач,но все же все по шаблону. Еще нас с рождения наблюдает частный доктор. Мы можем к ней в клинику приехать,либо на дом приезжает. С нервопатологом так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 МаМалина а напомни у вас ГВ или ИВ? Нам сказали прикармливать еще месяц назад потому что мы много набираем,если у вас ГВ то и торопиться не надо,а если ИВ то к 5 мес.уже можно начинать независимо от прибавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Девочки как у вас дети после прививок себя вели? мой что то спит пол дня...поел и спит дальше... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения