Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Сейчас Саше мыла попу держала над раковиной 1 рукой,чуть не отвалилась блин

Ольга1987 после прививок в 1 день Саша капризнячала,сначала спала до 14 ч.где-то а потом до 21 ч.совсем не спала

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я всегда так мою. Вот у меня левое запястье и болит постоянно :taunt: А по другому не умею, не приноровлюсь никак...

А мы тоже сегодня поставили прививку. Жду реакции.

Нам невропатолог тоже Кортексин прописал а его у нас в городе нет. Нашли друзей в Омске. Лекарство привезут на выходных, так что с понедельника начнем лечение. Еще нас направили на реабилитацию (ну там массаж, электрофорез и т.д.), так очередь аж до ноября. Бужем ждать, делать нечего.

Кроха, Мы ходим к бесплатным. Мне нравится медсестра наша и хирург, ортопед тож нормальный (у нас хирург и ортопед разные врачи), к педиатру равнодушна, а вот неврологом я не довольна, хочу к платному сходить. Хочу массаж поделать Ромке (в смысле, чтоб поделал специалист), а нам массаж не назначают...

Шалфей 777 тебе я особенно сочувствую,почти 10 кг не шутка

Ольга1987

А можно по подробнее (про кофе)? :pardon: как, что и т.д.? :pardon:

Мы после прививки очень хорошо себя вели - не капризили и спали побольше обычного, не переживай ;)

А как по-другому можно ребенка держать когда попу моешь? :shock: Я всегда одной рукой, беру под грудь и вперед.

Ну значит решено - в пятницу записываю малявку на массаж :aikido:

Кроха, поздравляю с оставленными кило! :yahoo:

Наталья1с,

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

мама Алена, а зачем тебе тогда деньги отдавать за прием невролога? Просто пригласи специалиста на общеукрепляющий массаж. У них уже глаз наметан не хуже врача, он сам увидит, где проблема, если она есть.

Кроха, 1) кофе в зернах молешь, идешь в душь, сначала намыливаешься гелем,мылом чем пользуешься, а потом сверху прям втираешь кофе, так минут 15-20 ждешь, потом смываешь))) :giverose:

мама Алена, а зачем тебе тогда деньги отдавать за прием невролога? Просто пригласи специалиста на общеукрепляющий массаж. У них уже глаз наметан не хуже врача, он сам увидит, где проблема, если она есть.

+1

У меня даже невролог поразилась как много Саша стала уметь после массажа (массаж делала м/сестра работающая в клинике по выхаживанию недоношенных детей),сказала что судя по тому что мы до массажа ничего не умели это очень хороший специалист.След.массаж опять обращусь к ней будем делать примерно через месяц

Еще нас направили на реабилитацию (ну там массаж, электрофорез и т.д.), так очередь аж до ноября. Бужем ждать, делать нечего.

Вот меня всегда убивают очереди длиной в несколько месяцев. Они обалдели там все, что ли?! Через несколько месяцев назначенное лечение может быть уже неактуально! Вот, блин, наша бесплатная медицина... :banghead:

Урррррааааа, мы покакали! В какахах по лопатки! :grin:

Наталья1с, а вы какой делали массаж?

Самый обычный массаж,длилась каждая процедура 15-20 минут

Туфелька, спасибо за комплимент) действительно, на тех фотках на мальчишку смахивает :D а ноги мы уже в рот суем, во как ;)

Кроха, поздравляю с сброшенными кг, так держать!

Ольга1987, с хорошим походом к врачу!

мама Алена, а вас с покаками! у нас вот тоже такая проблема - какаем раз в несколько дней...при чем не всегда самостоятельно :( даже не знаю, чем ей помочь :scratch:

Svetlja4ok, спасибо :) нам свечи с глицерином помогают, мне кажется это самое безобидное средство. но в этот раз сам покакал (до этого какал позовчера утром)

Блин, мы только гулять собрались, и дождь пошел. Щас буду пытаться на балконе Ромку укачать в коляске. Обычно это не прокатывает...

Svetlja4ok, а еще, я вчера вечером сухофруктов наелась - чернослива и кураги, может это помогло

мама Алена, помнится я тоже так пытлась..только вот меня послабило (при чем несколько раз :grin: ), а доцю нет :pardon:

Мы укачались на балконе! Какое счастье! А дождь заканчивается :grin:

Девочки, а какие вы прививыки делаете, АКДС? у Сережки моего на все АКДС-ы аллергия жуткая была :( , после первой прививки, дней через 5 весь покрылся жуткими красными пятнами, одни появлялись, другие исчезали, так страшно было. Но мы тогда так и не поняли, на что аллергия. Догадались только поасле второй АКДС, когда все началось по новой :( . На третью АКДС мы заранее пили супрастин, аллергия не началась. Так что нам вот на следующей неделе делать ее, боюсь, наверное перестрахуюсь

LenchikV., мы обычную делали АКДС в п/к, все нормально было. Но раз у Сережи была такая реакция, то конечно страшно. А как ты собираешься перестраховываться?

Привет, девочки!

Что-то не пишется мне :pardon: Вас читаю, а сама молчок. Вот решила отчитаться:

Гошка постоянно поднимает попу и отталкивается ногами, но то, что руками надо помогать, он еще не понял. Разговаривать стал постоянно, причем уже по два слога подряд - гигу, гагу и т.п. Еще у него в арсенале появилось страшное средство психологического давления на родителей - высокий визг. И вообще, стал капризничать последнее время, плохо ведет себя при кормлении, даже с бутылкой, а вчера вообще устроил жуткий скандал после купания, так не хотел грудь брать :cray: Вот мне подружка только что сказала, что у ее племянника с такими симптомами стали вылезать зубы. Ну, посмотрим :scratch:

мама Алена, наверное противоаллергическое чего нибудь подаю дня за 2 и после

LenchikV я делала инфанрикс,но перед привикой все равно дала фенистила

Petty моя Сашка стала орать,не плакать а именно орать,вчера заорала подхожу к ней говорю (в то время как она голосит) "чего орем" она сразу рот закрыла и смеется,как отойду опять та же картина :D ,хулиганье

Ой, девочки, мы после прививки на себя не похожи. С рук не слазием, все время хнычем, какие-то вялые :cray: . Ну хоть температуры пока нет и надеюсь не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...