Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

У меня кстати после рождения второго ребенка кажется проснулся тот самый материнский инстинкт. Я жалею ВСЕХ деток,особенно которым тяжело, плачу, когда вижу деток, которым необходима помощь. Готова прям щас пойти и забрать всех малышей, брошенных родителями. У меня вообще бзик появился - хочу взять ребенка из роддома, брошенного. у меня мама в роддоме работает, часто рассказывает, как деток оставляют, я рыдаю в голос и всей душой рвусь взять малыша к себе. может в какой нибудь детский дом на работу устроиться, хоть как то пользу приносить :bye:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, у нас СВ, но больше даже ИВ, потому как молока совсем мало и доча грудь берет по праздникам :pardon: раз-два в день. Как раз пока что то надумаю, к 5 мес. и начну прикорм.

Мне тоже все тяжелее Ксюне попу мыть, вот а как дальше то??? в ванну каждый раз ставить?

Petty, ага, у нас доча тож попу задирает и головой землю роет :D

Я давно заметила, что как расскажешь кому нибудь что у тебя все хорошо с ребенком, сразу начинаются проблемы. Поэтому, я всегда всем жалуюсь :grin:

Ален, сто процентов!!!

а насчет статьи - :good: , я все время пытаюсь себе внушить, что ребенок не моя собственность, но не могу, такая ревность! понимаю, что и себе и ребенку хуже делаю...надо как то мозг встроить на место... :rant:

LenchikV., ой, мне тоже тааак жалко всех деток...может возьмем с мужем брошенного когда -нибудь...

вот ты написала про роддом, что оставляют там деток - НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ - ВОТ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? по собствненному желанию, уйти от своего дитя???? жуть.

natulik, Vfif, девочки, а вам делали УЗИ тазобедренных суставов? Я думала что в 1-2 меяца всем делают, и там все видно по поводу дисплазии...

Кроха, какой ужас... :cray:

мама Алена, нам не делали узи ТБС :pardon:

Vfif, да нам тоже делали ренген .

LenchikV., нам невропатолог ничего не сказал про дисплазию :pardon: , и признаков я у нас тоже не замечаю складочки все одинаковые .

мама Алена, нет нам не делали в 1-2 мес , только в 3 мес сделали ренген :scratch:

juline, у меня тоже самое , раньше она сама могла засыпать , а сейчас истерика , пока я ее на подушке не укачаю . А засыпаем мы в 10 вечера , и просыпаемся в 8 , а ночью еще 2 раза кушаем.

Кроха, я очень соболезную родителям девочки... И дай-то Бог здоровья девчушке!

Девчонки, иногда дисплазия до определенного момента вообще ничем себя не проявляет. Узи делают до трех мес, и оно менее информативно, чем рентген, который делают в три.

А мы не спим)))))) Мало того, что опять вскочили, так еще и гулим-песни поем. Я ей так и сказала: "Доча, ты офигела?!" Улыбается, хулиганье! :D А меня настиг лактационный криз((((((( Я-то думаю, чего дите весь день на груди провисело - а там нет не фига! :glare:

Бездна, а это снова мы))))))))) Мы уже не спим! :blackeye: Зато в сиськах привалило.

Наталья1с, а разве вы не посватаны с Лешей???

Мамочки, посоветуйте, плиз, как быть?? Ромка начинает капризничать, хочет спать (я это уже вижу). Но сам он никак не засыпает, а капризы переходят в истерику. Только спасает взятие на руки и укачивание на руках. Засыпает. крепко. Теперь так будет ввсегда? или период такой?

Нет мы еще в невестах,это Саша Эдельвейс с Лешей посватаны

Так что ждем-с ответа от Кирюхи :blush:

Мы заболели щас вызвала врача придет после часу,папаша блин заразил :club: ,всю ночь не спали,голова как чан

Доброе утро, девочки. Я смотрю, у многих детки не спят. Может из-за погоды? Который день уже меняется, вчера дождь,потом парилка, сегодня опять дождь. Всё время спать хочется...нам, но не малышам. :grin:

Бездна, Когда же ты сон то навёрстываешь ночной? :this:

Наталья1с, Бедные! Надо было папашу изолировать.

juline, А в кроватке маятник есть, не получается укачивать?

МаМалина, Я уже давно не могу Лизу на руках удержать при подмывании, протираю влажной тряпочкой. :pardon:

LenchikV., Да, очень жалко брошенных деток. :cray: Очень хочется их всех забрать.

Наталья1с, а разве вы не посватаны с Лешей???

Нет мы еще в невестах,это Саша Эдельвейс с Лешей посватаны

Так что ждем-с ответа от Кирюхи :blush:

Мы согласны!!! Саша очень даже в нашем вкусе ;)

Наталья1с, выздоравливайте скорее, что болит-то??

У меня Кирюха ночью один раз только просыпается, часов в 6, а молока то и нет, оно ж от частого сосания приходит, а после такого долгого перерыва, пустым пусто :( . Малыш минут 5 наяривал, психовал, потом наконец-то пришло, родимое, уфф, надеюсь никуда оно не денется, молочко наше

LenchikV урааааа :dance: :dance: :dance: !

Болит то незнаю чего,сопли тт 37, чихает,подкашливает,вроде ничего страшного но хочу чтобы врач послушала,а то мало ли

Блиииин!!!!!!!!!!! Как спать охота!!!!!!!!!!!!!! Сижу матюгаюсь :rant: у нас кто-то по стояку ремонт делают - долбят ужасно с 8 утра, да еще и сверлят и еще что-то делают - звук тааакооой!!!! :swoon2: :rant: А у меня ребенок вчера гульбанил с тАкими криками до 12 ночи :wacko: (только написала вчера что спим с 11 вечера)... папа вечером кормил и спать укладывал а я в ванне расслаблялась, в итоге прибежал как ошпаренный - Тема орет не переставая даже на ручках - сделай что-нибудь :beg: пришлось вылезать... Представляете слопал 180 - только бутылку убрали заорал. Сделали еще 120 :blink: съел и не задумался :blink: такое ощущение что его целый день не кормили!!! так на этом не остановился - не хотел бутылку пустую отдавать, я так понимаю сделали бы больше - съел бы и больше :blink: В итоге у меня на ручках замолчал, и полчаса я его носила пока ребенок не рубанулся.

Так вот из-за этих долбящих уродов ребенок проснулся в 8 утра естсено не выспавшийся. так его периодически рубит - не долбят отключается в лет, начинают сверлить и долбить - просыпаемся и так уже 2 с половиной часа :rant: ну и я естесно не выспалась, привыкла до 11 утра дрыхать, теперь сижу :wacko:

Кроха, Да не говори, эти соседи уродские всегда что-нибудь сверлят или долбят! Только ребёнка уложишь и начинается! :banghead:

Кроха везет-спать до 11 ч.,а с соседями всегда так

Шалфей поздравляем Феденьку с 4 месяцами :giverose:

Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду матюгаться на них!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья1с, ну мы так давно уже спим: с 23 до 11 :thumbsup:

Кроха, везет вам , а мы спим с 22 до 8 утра , а я ложусь в 24 часа , поэтому не высыпаюсь :pardon:

Девочки-Москва, а вы как время сайта видите? Оно у меня на час меньше показывает, то есть у меня дома сейчас половина одиннадцатого.

Наталья1с, Я бы этих папаш :club: Наш вечно разоденется на улицу, весь такой-претакой, я грю, замерзнешь! Никогда не слушает и под дождь без зонта уйдет, и с мокрой головой зимой на улицу! А потом жалуется, ой, сопли у него! Я раньше еще как-то сочувствовала, заболел человек, а теперь прибить его готова! Тем более что жалуется, что не лечу его, а меня это бесит: его по каждому пункту надо уговаривать, как ребенка, я и забила на все - сам лечись! :club: Он, блин, болеет, а сопли детям потом я должна вытирать! :rant: Придурки!!!

Туфелька, вчера днем часок поспала, мало, конечно, но хоть что-то. Я лучше на работу схожу, зато ночью спать буду. Муж мне заявил сейчас, что я хоть днем могу отоспаться. Он что, страх потерял? Надо бы в выходные его оставить с детьми, видимо, давно не оставался!

Кроха, мне бы кто сейчас предложил поспать с 12 до восьми! :hmm:

Utenok, поздравляю вас с пятью месяцами!

Shalfey777, а вас с Феденькой с четырьмя!

Ссылки скрыты.

Бездна твое сообщение у меня датируется временем 07.39, а часовойй пояс у нас с тобой один :)

Нашего дорогого друга Фёдора сердечно поздравляем с 4 месяцами! И его мамочку Шалфей 777 тоже! :giverose: :giverose: :giverose:

А Глаша вчера, наконец-то, заметила, что на коврике развивающем что-то нарисовано. :grin: раньше только на игрушки подвешенные внимание обращала и на дуги, а вчера разглядывала поле коврика и поковыряла пальчиками нарисованную ромашку.

Бабушка с дедушкой тут поражаются, как ловко она переворачивается. И как пятится задним ходом. Все боятся, что она так с дивана свалится. И вообще как она быстро меняется, растет, взрослеет. А вчера бабушка вообще заявила: "Нет, вы к нам ее не такую привезли!" А мы всего-то 7-й день тут. :)

Ой, я про Утенка-то и забыла! :pardon:

Утеночек и Фёдор, поздравляю вас с 5 месяцами!

Кроха, как 07.39 ? Я его вижу 09.39. А на самом деле было 10.39. :Crazy:

все исправила - надо было летнее время поставить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...