juline 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, а у меня твое сообщение 10:39 (совпадает с твоим пол-одинадцатого Кроха, и у нас соседи.....по-моему как они въехали (год или 1,5 назад, так до сих пор у них там ремонт идет!!! :rant: Либо там постоянно кто-то новый въезжает. Достали уже дрелью своей!!! Постоянно что-то крушат, стучат, сверлят! :help: А у нас РОмка вчера только в час ночи отрубился. Без истерик, но с ворочаньем - я уже ушла из комнаты, а он на живот перевернется - и лежит, голову подняв. Уснул только пока я раза 4 его на спину не перевернула и пока рядом не легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Мы уже 2 ночи не спим-я вешаюсь,на работе как с похмелья брожу,ничего не соображаю :banghead: Утенок,Феденьку с 5 месяцами,взросленькие вы наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, Да, да, оставь ка муженька с детьми на выходные! :lol: Пусть отдохнёт! А у меня вообще время на 4 часа меньше показывает. :pardon: Utenok, Shalfey777, С датами вас! :giverose: Плюшастик, А у меня Лиза на развивающем коврике косит сильно, так что я его пока убрала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Наталья1с, ой, сочувствую тебе очень! Как работать на такую голову :banghead: Туфелька, надо тебе правильно выставить часовой пояс и летнее время. Личный раздел/личные настройки ucp.php?i=165 А мужа на выходные припашу обязательно! В след раз будет думать, что говорит! :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Мне теперь приходится пеленать Тему на кормление :banghead: :banghead: :banghead: он тАк мешается ручонками своими, что я начинаю злиться на него :rant: такая гусеничка получается :taunt: Пошла искать где менять время :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, ой, я давно хотела про время на сайте спросить, у меня вобще фигня какая то - даже минуты не совпадают щас попробую настроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Утенок, какие вы большие уже! Поздравляю вас с пятью месяцами!!! Шалфей, а Федю богатыря с четырьмя месяцами!!!!!! Гоша сегодня нам жару давал, никак спать не хотел, все его что-то беспокоило. Наверное все-таки зубы, а то уж и не знаю, что и думать :scratch: А еще сегодня в шесть утра пришлось ему носик почистить, так он визжал так пронзительно, что у нас с Игорем уши заложило. В прямом смысле слова. Это вообще всегда как будто в гестапо пытки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Ааааа - радость блин)))))))) соседи новые въехали - их вчера из роддома выписали. мы с ними не знакомы но думаю познакомимся скоро :grin: к ним сейчас наша медсестра пришла... будет теперь ним ходить и к нам заодно :glare: быстренько в квартире порядок навела P.S. Фух, не зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Натулик, значит, мы подруги по несчастью. Отвечаю про дисплазию. Признаки (те, которые у нас есть). Ограничение в отведениии ножек (совсем чуть-чуть), ассиметрия (не большая) складочек. Сделали снимок (есть определенные углы, которые ортопед замеряет), вот они большие у нас. УЗИ делали в 1 мес., но так как диагностировать очень сложно, нас должны были отправить на рентген. Чего наш ортопед не сделал и пороворонил нас. Оказывается, еще в месяц надо было начать лечение и сейчас все было бы уже хорошо. Сказать, что я на него злая, это ничего не сказать. Я бы убила его!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Мы тож долго спим, а наши соседи салва богу ...ттт ...закончили ремонт...спим с 23 00 до 8 00 кушаем , и снова спать до 12 00 ))) :thumbsup: Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Утенок и Шалфей! Поздравляю вас и ваших мальчиков с маленькими юбилеями! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки что лучше - узи ТБС или рентген??? Пойду запишу ребенка на всяк случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кроха, я ж выше писала, что узи менее информативно. В три мес рентген лучше. У вас этим институт Турнера занимается, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кроха, мне кажется, УЗИ лучше. Все-таки рентген это излучение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кроха, мне кажется, УЗИ лучше. Все-таки рентген это излучение. я тож считаю что узи лучше :dance: девочки ну кипишь то какой!!! мы тож узи делали и у ортопеда были....вот теперь думаю все ли норм? раз так могут просмотреть такое дело????????? что на ренген идти что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кроха, Petty, УЗИ не так информативно. Лучше рентген. Мы в 1 мес делали УЗИ и что толку. Толко по результатам рентгена поставили точный диагноз. А сколько времени утекло!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Ольга1987, дисплазия чаще у девочек встречается. У мальчиков редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Ольга1987, если есть грубая патология, то ее и на узи в мес должно быть видно, мне кажется. Главное, чтобы узи делал грамотный врач. У нас в пк вообще нет узи-скрининга, поэтому мы ездили в ортопедический центр. Кроха, позвони в турнера, там скажут, что вам предпочтительнее сейчас сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, как Дашенька переносит распорки? Как сама - привыкаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, Да вроде ничего (ТТТ)!!! Ведет себя, как обычно. Истерики и до распорок были. Когда спать хочет орет дуриком и вечером долго укладываемся. Вот сегодня, что-то, плохо ест. Я уже сняла с нее этот валик и так покормила. Вроде поела. Может еще от жары куксится. Сама еще не совсем привыкла. Еще пока не сразу получается ее взять, как надо. А одевать научилась сразу, там не сложная конструкция. Вот так все это выглядит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, слушай, вполне даже симпатично и нестрашно! Какая лапочка Дашутка! :giverose: Всего вам самого хорошего, скорее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 мама Алена, Спасибо!!! :give_heart: Да, не страшно. Со спины по другому. Не могу сфотать, папу надо в помощь. Потом выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, да, конструкция похожа на стремена - ничего страшного нет в ней. Ножки у вас правильно зафиксированы, в коляску умещаетесь ведь? Ничего, это временное неудобство - снимите и будешь вспоминать, как плохой сон! :good: Когда вам показаться-то надо? или сказали через три мес приходить? И что в итоге у вас по снимку - предвывих или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, В коляску влезаем. Еще чуть-чуть есть запас. :good: На прием в конце августа. Даст напрвление на контрольный снимок. Там будут смотреть есть ли динамика после всех процедур. Конкретно ничего так и не сказали, что именно у нас. Я думаю, что подвывих, так как вывиха он сказал точно нет, а при предвывихе углы меньше, чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 А у меня Саша всегда сама так ножки расставляла и даже спала с раскинутыми ногами как лягушонок,а щас тоже раскидывает но уже не под таким углом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения