Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, вот урод ваш хирург в пк!!! Так ведь и до вывиха недалеко было! :rant: Прально говоришь, не его ведь ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Наталья1с, Даша тоже так спит всегда. Но чуть-чуть не достает до стола одна ножка. Но, мы все исправим. Бездна, я уже в его адрес столько "лестного" сказала!!! Вот потом пойди докажи, что это он урод!!! Чтобы других детей не гробил. Мне массажистка наша (она его хорошо знает)сказала, что это полность его вина и что у них с папой (папа взрослый ортопед) все к деньгам сводится. Они за массаж дерут и за всякие БАДЫ, которые выписывают откаты получают. У меня уже мысли такие, может он специально нас довел до такого, чтобы еще и за этот валик откат получить? Нам ведь его не давали, направление требовали. А я его забыла дома. Там, говорят, фамилия врача написана. Меня поразило. НЕ ДИАГНОЗ И НАЗВАНИЕ АППАРАТА ВАЖНО, А ФАМЛИЛИЯ ВРАЧА!!! Я на них тааааак посмотрела, что они мне валик так продали и с моих слов фамилию написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, да ты что? :shock: Может, я тоже параноик, но на откат и правда похоже...этот кальций грудничку. Нда... :scratch: Конечно, глупо думать, что он специально, но все-таки... Очень странно, что важнее фамилия врача, а не название аппарата. Массажистка ваша права - это ПОЛНОСТЬЮ его вина. Я бы на местном городском форуме о нем отзыв-то оставила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, вот уроды !! У нас тоже такой ортопед :duel: , не раз слышала , что он распорки здоровым детям назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, да, мы уже думали, что такого можно сделать. Надо, надо написать о его деяниях!!! natulik, УЖАС просто!!! Сейчас не здоровье важно, а бабки!!! Меня это бесит. Страшно идти к врачам. Они найдут то чего нет, зато, то что на сомом деле нужно не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ....я вот это все читаю и реально страшно какие врачи наблюдают наших детее!!!!!!!! :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, А я посмотрела на фоту и мне так жаль дашеньку стало бедная девочка и так сколько? три месяца? не снимая совсем??? У нас такая погода чудная :good: наконец-то! уже погуляли, там же поели. только у нас кажется щечка сгорела :blackeye: или очень загорела - красная :blackeye: может чем-то намазать? Вот зашли домой чтобы опять еды с собой взять и воды и дальше пойдем грется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Ольга1987, нас врачи тоже не лучше наблюдают :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, выздоравливайте скорей. Прям так грустно смотреть на вас... Девочки, всем спасибо за поздравления. Фёдор и правда вырос, сегодня пачками выдаёт новшества :grin: . Сначала о плохом - так же, как многие детки тут, сегодня спит по 20 минут. У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА. Или погода, или время пришло - он же растет, скоро будет спать раз в день. А вообще с утра деловито так, неспеша перевернулся на живот и играл с игрушкой полчаса где то. Я обалдела, потому что писала раньше - он переворачивался только с моим лёгким тычком. Игрушки обычно в ручку берёт и через какое то время роняет, а сегодня схватил и давай её рассматривать, вертеть, из руки в руку перекладывать! Потом прихожу - а он ноги свои схватил и играет с пальчиками! Для него это достижение, т к ещё несколько дней назад я ему его ножку сама подала, так он раскряхтелся и давай реветь - попа тяжелая и "окорочка" толстые мешали. Вот! Я вся в эмоциях, потому что как то сразу всё... И ещё лактация моя окончательно наладилась - груди как пустые, а мальчик как присосётся, как начнёт глотать - удивляюсь, откуда его там столько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфей 777, с многочисленными достижениями вас!!! молодцы! Vfif, поправляйтесь!! жалко детку конечно что так сковали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфей 777, :good: :good: :good: молодец Федор!!! ...надо тоже попробовать ножку подавать Темке :scratch: у нас кстати тоже достижение, мы с тычком стали переворачиваться думаю скоро сами начнем - уж ооочень стараемся ладно пошли мы дальше воздухом дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфей 777, с достижениями вас и с четверочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Прочитала про горе-доктора, наблюдавшего Дашеньку Vfif, и вспомнила свою историю. У меня дочка в 2 года перестала наступать на одну ножку, а затем перестала ходить. Мы обратились в больницу, сделали ренген ноги, хирург долго его рассматривал и сказал, что у нас какое-то странное строение коленного сустава, но ничего страшного, это такая физиология. В результате нас ложат с подозрением на простуду, неделю не могут сбить температуру, которая доходит до 40 градусов. Ребенок от боли изгрыз себе все губы, но мне врачи заявили, что это стоматит и они никогда не видели такой запущенной формы. Уж на что я спокойна, но тогда я каждый день ругалась с заведующим. В итоге одним утром у дочки разбарабанило ногу, нас увезли в операционную. Оказался остиемелит (гниение кости), было 2 операции. А ведь болезнь можно было уведить еще на момент нашего обращения в больницу. Сейчас на память осталось 6 шрамов, как листочки. Наверное дочка подрастет и будет комплексовать по этому поводу. Но слава богу, что не все врачи такие безалаберные. Врачи, оперировавшие и выходившие Мишутку, это врачи от бога, любящие детей всем сердцем и не просившие ничего за свои услуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Кроха, а у нас дождь зарядил на весь день, похоже... А я-то собралась в аптеку заказывать вакцину... Шалфей 777, поздравляю вас с такими многочисленными умениями! Отдельно с умением грызть пяточку))))) Мы днем сегодня нормально поспали, но, видимо, пора переходить на двухразовый сон. Три раза не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Irina29, ё-моё(((( Ой, так страшно, когда ребенок болеет! А рубчики можно потом будет подкорректировать, если очень комплексовать будет. У знакомой у ее дочки остался шрамик после удаления гемангиомы, сделали шлифовку, и шрамик теперь искать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 уффффффффф..всем приветтт..3дня читала-читала...не читать не могу,так как таким способо можно узнать много чего,например-что счас у всех одни и те же капризы,СБ не мы одни...никакого режима,раньше часа ночи не укладываемся...просто жесть.ночью спим вроде нормально,не помню.под сиськой же)) :pardon: да и спс Бездне-за подсказку-про время,где исправить,а то у меня в настройках стоял-Лондон :grin: ..вот и читала и гадала всё время... девочки-всех с прошедшими мини-даткми,простите что не могу перечислить.. Шалфея и Утёнка-с детками поздравляю с 4-й,и пятёркой!! кстати Шалфей-у меня запястье ещё сильнее болит..я ничего не делаю,но всё-терпение моё кончилось,пойду покупать эластичный бинт. наши новости вот такие-ведём себя ужасно(нужно пережить) ,хохочем над словами БЗДЫНЬ,и ДБРРРрррр,вообщем куча согласных-и ребёнок весь заливается в смехе. забронировала билеты на 17-е июля.нам осталась неделя :beg: -ещё чуть-чуть и всё.В пон-ик у нас 2я прививка... вроде всё..пока спим-хочу что-то поделать..нифига...только поела.. ждёт ещё гора глажки :beee: ..не хочу..не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Мусечка, забей на глажку! У нас воду горячую отключили, дык я на посуду забила! Со вчерашнего дня стоит - не могу заставить себя :banghead: Жрать нечАго - в холодильнике мышь повесилась :swoon2: Полы начала вчера мыть и так и не закончила - ведро со шваброй стоит в коридоре, как бы ночью не споткнуться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфей 777, C новыми навыками вас! Бездна Спасибо за установку времени! Ты чего, мать всё забросила? Представляю какой у вас дома бардак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Туфелька, неее, ты даже не представляешь! "А мне все по ..., я сделан из мяса" Ссылки скрыты. Кому не нравится, покажу, где щетка и веник Как вы сегодня? Мы спим, как сурки! Опять улеглась, ну ты подумай, даже я уже выспалась! Мама говорит, что мы день с ночью перепутали... :scratch: Если посчитать, то да - днем до фига спим-то. Сегодня уже проспали в общей сложности пять с лишним часов. А еще не вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 кстати Шалфей-у меня запястье ещё сильнее болит..я ничего не делаю,но всё-терпение моё кончилось,пойду покупать эластичный бинт.наши новости вот такие-ведём себя ужасно(нужно пережить) ,хохочем над словами БЗДЫНЬ,и ДБРРРрррр,вообщем куча согласных-и ребёнок весь заливается в смехе... пока спим-хочу что-то поделать..нифига...только поела.. ждёт ещё гора глажки :beee: ..не хочу..не буду.. у меня запястье тоже болит, особенно спросонья повернешь руку - чуть не подпрыгиваю от боли. тоже ничего не делаю, стараюсь беречь просто, оно у меня болит только если повернешь резко. БЗЗЗЗЗЗЗЗ и ДРРРРРРРРРР - наши любимые "успокаивалки" :grin: ещё гогочет в голос, когда беру его за подмышки и качаю, как маятник. Насчет глажки - что касается постельного белья и пелёнок - гладит тот, кто не умеет правильно складывать на просушку :grin: :grin: :grin: Я утюг не видела уже год, наверное :scratch: Забей!!! Бездна, ой, мой тоже наконец то срубился. Надолго ли? Девчонки, отправила фотоальбом на изготовление. Так прикольно получилось, не знаю, как вам показать хотя бы страничку :scratch: Я "сфотографировала" одну страничку в ворд, подскажите, как его вам показать? Туплю-ю-ю-ю-юююююю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфей 777, тссс....мой спит уже 3й час..."интересно кто сдох в Африке"?(так говорят обычно...))) :grin: ) про глажку-девочки..не могу...а постельное бельё?ну как его не погладить?а мужнины футболки-поло? ....... аааа Бездна, ну и спитее...за весь день с 5лишним часов? :blink: браво...удачной вам ночки :wave: Шалфейчик-интересно было бы посмотреть,мож те девочки подскажут..а то я чайниГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, ну и спитее...за весь день с 5лишним часов? :blink: браво...удачной вам ночки :wave: Издеваешься, да?! :spiteful: Теперь понимаешь тогда мое удивление, когда ты сказала, что спите три раза? Только тогда мы еще ночью спали нормально... :scratch: Я постельное белье никогда не глажу - а зачем? :shock: Я и футболки не глажу... я вообще утюг достаю по праздникам. Он у меня в коробку убран в шкафу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, ты же продвинутая! Как показать вам "вордовский" документ? "Радикал" не берёт! Мусечка, может подскажут... А пока я тупо сфоткала монитор :grin: Надеюсь, видно. Весь прикол в том, что фотки можно оформить самой и написать комменты разные. Я сделала от федькиного имени :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Vfif, и мне Дашутку жалко стало сразу... И такая она лапочка! Поскорее поправляйтесь!!! Irina29, ужас, читать страшно. Но у твоей дочки было очень серьезное заболевание, чаще всего это очень плохо заканчивается, так что очень хорошо, что только шрамики остались. Кроха, я все время порываюсь тебе написать поздравления с оформлением документов, вот пишу - поздравляю!!!!!!! Для меня это сейчас головная боль - из-за проблем у Игоря с документами (паспорт, гражданство) я никак не получу документы на Гошу :banghead: :banghead: :banghead: Скоро психану и на себя оформлю, а то мы вообще никаких денег не получим. Шалфей 777, отличные достижения! Вот и у вас тоже скачкообразное развитие - за один день столько всего изменилось :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна, Ну ты даёшь, мясная девка! :good: На месте твоего мужа я бы давно испугалась и прибралась. А мы сегодня тоже спим, сейчас вот уже третий раз улеглась. Остальные два раза по часу. :thumbsup: Шалфей 777, Классный фотоальбом у вас получился! Девчонки, смотрите какой мультик хороший Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения