Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Vfif, вот урод ваш хирург в пк!!! Так ведь и до вывиха недалеко было! :rant: Прально говоришь, не его ведь ребенок!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, Даша тоже так спит всегда. Но чуть-чуть не достает до стола одна ножка. Но, мы все исправим.

Бездна, я уже в его адрес столько "лестного" сказала!!! Вот потом пойди докажи, что это он урод!!! Чтобы других детей не гробил. Мне массажистка наша (она его хорошо знает)сказала, что это полность его вина и что у них с папой (папа взрослый ортопед) все к деньгам сводится. Они за массаж дерут и за всякие БАДЫ, которые выписывают откаты получают. У меня уже мысли такие, может он специально нас довел до такого, чтобы еще и за этот валик откат получить? Нам ведь его не давали, направление требовали. А я его забыла дома. Там, говорят, фамилия врача написана. Меня поразило. НЕ ДИАГНОЗ И НАЗВАНИЕ АППАРАТА ВАЖНО, А ФАМЛИЛИЯ ВРАЧА!!! Я на них тааааак посмотрела, что они мне валик так продали и с моих слов фамилию написали.

Vfif, да ты что? :shock: Может, я тоже параноик, но на откат и правда похоже...этот кальций грудничку. Нда... :scratch: Конечно, глупо думать, что он специально, но все-таки... Очень странно, что важнее фамилия врача, а не название аппарата. Массажистка ваша права - это ПОЛНОСТЬЮ его вина. Я бы на местном городском форуме о нем отзыв-то оставила бы...

Vfif, вот уроды !! У нас тоже такой ортопед :duel: , не раз слышала , что он распорки здоровым детям назначает.

Бездна, да, мы уже думали, что такого можно сделать. Надо, надо написать о его деяниях!!!

natulik, УЖАС просто!!! Сейчас не здоровье важно, а бабки!!! Меня это бесит. Страшно идти к врачам. Они найдут то чего нет, зато, то что на сомом деле нужно не видят.

....я вот это все читаю и реально страшно какие врачи наблюдают наших детее!!!!!!!! :rules: :rules: :rules:

Vfif, А я посмотрела на фоту и мне так жаль дашеньку стало :( бедная девочка :( и так сколько? три месяца? не снимая совсем???

У нас такая погода чудная :good: наконец-то! уже погуляли, там же поели. только у нас кажется щечка сгорела :blackeye: или очень загорела - красная :blackeye: может чем-то намазать?

Вот зашли домой чтобы опять еды с собой взять и воды и дальше пойдем грется :)

Ольга1987, нас врачи тоже не лучше наблюдают :glare:

Vfif, выздоравливайте скорей. Прям так грустно смотреть на вас...

Девочки, всем спасибо за поздравления. Фёдор и правда вырос, сегодня пачками выдаёт новшества :grin: .

Сначала о плохом - так же, как многие детки тут, сегодня спит по 20 минут. У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА. Или погода, или время пришло - он же растет, скоро будет спать раз в день.

А вообще с утра деловито так, неспеша перевернулся на живот и играл с игрушкой полчаса где то. Я обалдела, потому что писала раньше - он переворачивался только с моим лёгким тычком. Игрушки обычно в ручку берёт и через какое то время роняет, а сегодня схватил и давай её рассматривать, вертеть, из руки в руку перекладывать! Потом прихожу - а он ноги свои схватил и играет с пальчиками! Для него это достижение, т к ещё несколько дней назад я ему его ножку сама подала, так он раскряхтелся и давай реветь - попа тяжелая и "окорочка" толстые мешали.

Вот! Я вся в эмоциях, потому что как то сразу всё... И ещё лактация моя окончательно наладилась - груди как пустые, а мальчик как присосётся, как начнёт глотать - удивляюсь, откуда его там столько??? :D:D:D

Шалфей 777, с многочисленными достижениями вас!!! молодцы!

Vfif, поправляйтесь!! жалко детку конечно что так сковали :(

Шалфей 777, :good: :good: :good: молодец Федор!!!

...надо тоже попробовать ножку подавать Темке :scratch:

у нас кстати тоже достижение, мы с тычком стали переворачиваться :) думаю скоро сами начнем - уж ооочень стараемся :)

ладно пошли мы дальше воздухом дышать.

Шалфей 777, с достижениями вас и с четверочкой! :giverose:

Прочитала про горе-доктора, наблюдавшего Дашеньку Vfif, и вспомнила свою историю. У меня дочка в 2 года перестала наступать на одну ножку, а затем перестала ходить. Мы обратились в больницу, сделали ренген ноги, хирург долго его рассматривал и сказал, что у нас какое-то странное строение коленного сустава, но ничего страшного, это такая физиология. В результате нас ложат с подозрением на простуду, неделю не могут сбить температуру, которая доходит до 40 градусов. Ребенок от боли изгрыз себе все губы, но мне врачи заявили, что это стоматит и они никогда не видели такой запущенной формы. Уж на что я спокойна, но тогда я каждый день ругалась с заведующим. В итоге одним утром у дочки разбарабанило ногу, нас увезли в операционную. Оказался остиемелит (гниение кости), было 2 операции. А ведь болезнь можно было уведить еще на момент нашего обращения в больницу. Сейчас на память осталось 6 шрамов, как листочки. Наверное дочка подрастет и будет комплексовать по этому поводу.

Но слава богу, что не все врачи такие безалаберные. Врачи, оперировавшие и выходившие Мишутку, это врачи от бога, любящие детей всем сердцем и не просившие ничего за свои услуги.

Кроха, а у нас дождь зарядил на весь день, похоже... А я-то собралась в аптеку заказывать вакцину...

Шалфей 777, поздравляю вас с такими многочисленными умениями! Отдельно с умением грызть пяточку))))) Мы днем сегодня нормально поспали, но, видимо, пора переходить на двухразовый сон. Три раза не спит. :(

Irina29, ё-моё(((( Ой, так страшно, когда ребенок болеет! А рубчики можно потом будет подкорректировать, если очень комплексовать будет. У знакомой у ее дочки остался шрамик после удаления гемангиомы, сделали шлифовку, и шрамик теперь искать надо. :)

:Hello: уффффффффф..всем приветтт..3дня читала-читала...не читать не могу,так как таким способо можно узнать много чего,например-что счас у всех одни и те же капризы,СБ не мы одни...никакого режима,раньше часа ночи не укладываемся...просто жесть.ночью спим вроде нормально,не помню.под сиськой же)) :pardon:

да и спс Бездне-за подсказку-про время,где исправить,а то у меня в настройках стоял-Лондон :grin: ..вот и читала и гадала всё время...

девочки-всех с прошедшими мини-даткми,простите что не могу перечислить..

Шалфея и Утёнка-с детками поздравляю с 4-й,и пятёркой!!

кстати Шалфей-у меня запястье ещё сильнее болит..я ничего не делаю,но всё-терпение моё кончилось,пойду покупать эластичный бинт.

наши новости вот такие-ведём себя ужасно(нужно пережить) :) ,хохочем над словами БЗДЫНЬ,и ДБРРРрррр,вообщем куча согласных-и ребёнок весь заливается в смехе.

забронировала билеты на 17-е июля.нам осталась неделя :beg: -ещё чуть-чуть и всё.В пон-ик у нас 2я прививка...

вроде всё..пока спим-хочу что-то поделать..нифига...только поела.. ждёт ещё гора глажки :beee: ..не хочу..не буду..

Мусечка, забей на глажку! У нас воду горячую отключили, дык я на посуду забила! Со вчерашнего дня стоит - не могу заставить себя :banghead: Жрать нечАго - в холодильнике мышь повесилась :swoon2: Полы начала вчера мыть и так и не закончила - ведро со шваброй стоит в коридоре, как бы ночью не споткнуться)))))

Шалфей 777, C новыми навыками вас! :D

Бездна Спасибо за установку времени! Ты чего, мать всё забросила? Представляю какой у вас дома бардак! :Crazy:

Туфелька, неее, ты даже не представляешь! "А мне все по ..., я сделан из мяса"

Ссылки скрыты.

Кому не нравится, покажу, где щетка и веник

Как вы сегодня? Мы спим, как сурки! Опять улеглась, ну ты подумай, даже я уже выспалась! Мама говорит, что мы день с ночью перепутали... :scratch: Если посчитать, то да - днем до фига спим-то. Сегодня уже проспали в общей сложности пять с лишним часов. А еще не вечер.

кстати Шалфей-у меня запястье ещё сильнее болит..я ничего не делаю,но всё-терпение моё кончилось,пойду покупать эластичный бинт.

наши новости вот такие-ведём себя ужасно(нужно пережить) :) ,хохочем над словами БЗДЫНЬ,и ДБРРРрррр,вообщем куча согласных-и ребёнок весь заливается в смехе...

пока спим-хочу что-то поделать..нифига...только поела.. ждёт ещё гора глажки :beee: ..не хочу..не буду..

у меня запястье тоже болит, особенно спросонья повернешь руку - чуть не подпрыгиваю от боли. тоже ничего не делаю, стараюсь беречь просто, оно у меня болит только если повернешь резко.

БЗЗЗЗЗЗЗЗ и ДРРРРРРРРРР - наши любимые "успокаивалки" :grin: ещё гогочет в голос, когда беру его за подмышки и качаю, как маятник.

Насчет глажки - что касается постельного белья и пелёнок - гладит тот, кто не умеет правильно складывать на просушку :grin: :grin: :grin: Я утюг не видела уже год, наверное :scratch: Забей!!!

Бездна, ой, мой тоже наконец то срубился. Надолго ли?

Девчонки, отправила фотоальбом на изготовление. Так прикольно получилось, не знаю, как вам показать хотя бы страничку :scratch: Я "сфотографировала" одну страничку в ворд, подскажите, как его вам показать? Туплю-ю-ю-ю-юююююю...

Шалфей 777, тссс....мой спит уже 3й час..."интересно кто сдох в Африке"?(так говорят обычно...))) :grin: )

про глажку-девочки..не могу...а постельное бельё?ну как его не погладить?а мужнины футболки-поло? :( ....... :cry::cry: аааа

Бездна, ну и спитее...за весь день с 5лишним часов? :blink: браво...удачной вам ночки :wave:

Шалфейчик-интересно было бы посмотреть,мож те девочки подскажут..а то я чайниГ))

Бездна, ну и спитее...за весь день с 5лишним часов? :blink: браво...удачной вам ночки :wave:

Издеваешься, да?! :spiteful: Теперь понимаешь тогда мое удивление, когда ты сказала, что спите три раза? Только тогда мы еще ночью спали нормально... :scratch:

Я постельное белье никогда не глажу - а зачем? :shock: Я и футболки не глажу... я вообще утюг достаю по праздникам. Он у меня в коробку убран в шкафу.

Бездна, ты же продвинутая! Как показать вам "вордовский" документ? "Радикал" не берёт!

Мусечка, может подскажут... А пока я тупо сфоткала монитор :grin: Надеюсь, видно. Весь прикол в том, что фотки можно оформить самой и написать комменты разные. Я сделала от федькиного имени :grin:

Ссылки скрыты.

Vfif, и мне Дашутку жалко стало сразу... И такая она лапочка! Поскорее поправляйтесь!!!

Irina29, ужас, читать страшно. Но у твоей дочки было очень серьезное заболевание, чаще всего это очень плохо заканчивается, так что очень хорошо, что только шрамики остались.

Кроха, я все время порываюсь тебе написать поздравления с оформлением документов, вот пишу - поздравляю!!!!!!! Для меня это сейчас головная боль - из-за проблем у Игоря с документами (паспорт, гражданство) я никак не получу документы на Гошу :banghead: :banghead: :banghead: Скоро психану и на себя оформлю, а то мы вообще никаких денег не получим.

Шалфей 777, отличные достижения! Вот и у вас тоже скачкообразное развитие - за один день столько всего изменилось :good: :good: :good:

Бездна, Ну ты даёшь, мясная девка! :good: На месте твоего мужа я бы давно испугалась и прибралась. :D А мы сегодня тоже спим, сейчас вот уже третий раз улеглась. Остальные два раза по часу. :thumbsup:

Шалфей 777, Классный фотоальбом у вас получился!

Девчонки, смотрите какой мультик хороший

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...