Наталья1с 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Irina29 я просто в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Бездна везет тебе-железное спокойствие по-поводу порядка,я же ношусь как электровеник (на моих кг никак не сказывается :banghead: ) кухню вымыла,ужин сготовила,щас ванну пойду мыть ,попутно успокаиваю Сашу,капризнячает и не спит,я как представлю если сегодня что-то не сделаешь то завтра ведь в два раза больше сделать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Сейчас хотела Сашу поднять над головой (типа ласточку сделать) хватило меня секунды на 3,тяжеленная блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, я чувствую себя виноватой перед своими детками, что не смогла их уберечь от операций. Мы с мужем абсолютно здоровые, а к детям прицепились болячки. Надеюсь, что в будущем мои детки ничем серьезным болеть не будут. Шалфей 777, потрясающий фотоальбом. А мы что-то давно не фотографировались, надо восполнить пробел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Наталья1с, у меня тоже руки от сынули отваливаются. Мы к тому же на улице в коляске лежать не хотим, получается я на одной руке несу Мишку, а другой - везу коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Туфелька, мультец классный,добрый такой.. :clap: ,спасибо. кстати про альбом-Шалфей-и мне понра..интересно а смогу ли я так же?много времени ушло на всё это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Irina29, а что у Мишутки вашего была за операция? на счет дочки,ничего!шрамы это не главное!главное здоровье!!!! Шалфей 777Фотоальбом прелесть!!! ))) Очень красиво! я так же хочу..................как такое чудо можно сделать подскажи? ))))) :give_heart: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Irina29 прекрати себя изводить вы с мужем-то в чем виноваты? Просто так случилось,все хорошо с детками будет вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 А альбомчик Шалфея правда здоровский :good: ,Шалфей кинь плиз еще раз ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Ольга1987, я уже ранее писала, что сынуле удалили почку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, ссылка Ссылки скрыты. Я сидела два дня. Но просидела бы и больше, но фото кончились Очень затягивает. Правда при печати будет менее ярко, я у подружки видела. Меня привлекло тем, что можно всунуть множество фото, кот. просто печатать скучно + смешные комменты, кот. потом забудешь, если сразу не записать. Да и показывать гостям прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Девочки, я чувствую себя виноватой перед своими детками, что не смогла их уберечь от операций. Мы с мужем абсолютно здоровые, а к детям прицепились болячки. Надеюсь, что в будущем мои детки ничем серьезным болеть не будут. Слушай, не вините себя! К сожалению, никто не застрахован от этого. Мой муж говорит, что только когда я родила и написала, что все в порядке - выдохнул наконец. Ему кучу ужасов на работе нарассказывали. Главное, верить в хорошее - теперь твои детки будут самые здоровые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Irina29, я видимо пропустила твое сообщение! :this: и правда не надо себя ни в чем винить! все будет хорошо! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Туфелька, мультик славный :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Наталья1с, Значит у вас не ласточка и бегемотик , впрочем как и у нас. А Лимонная кислота скоро приедет? Как они на даче поживают? А у нас пачка Мерриесов похоже пропадёт, мы уже выросли из них. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфей 777, попробуй из ворда в буфер обмена скопировать (прин скрин), а потом в пэйнт вставить, а там уже сохранишь в том формате, который радикал возьмет. Irina29, никто не застрахован, к сожалению. Даже самые внимательные и ответственные родители. В операции Мишутки нет твоей вины - так распорядилась природа. А он у вас молодец - справился. Пусть это будут самые серьезные болячки, которые могли бы встретиться на их пути. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Irina29, не переживай , все будит хорошо :good: , у тебя Мишутка богатырем растет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня с утра подарки принимаем от дедушек-бабушек, а сами мы сыну ничего не подарили..стыдоба! Завтра мы на прививку и во вторник начинаем колоть лекарство, чтобы нагнать развитие моторики, ибо никакие упражнения не помогают... Врач грит, что мы на мес отстает,как раз на тот,что Федор в животике не долежал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Поздравляем Федоров и их мамочек с очередным месяцем :giverose: :giverose: Уф, я вся закрутилась с этой поездкой, даже почитать вас не успеваю. В воскресенье улетаем :wave: Закину фотку, чтобы нас не забывали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 nata74, :wave: Удачно вам слетать, хорошо перенести перелет и сделать в Москве все дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфей 777, здоровский альбомчик! У нас уже 3 Гб Ромкиных фоток, что же будет дальше... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфейчик, вас с Феденькой с 4 мес! Альбом суперский! Я все на тел сижу,был бы ноут тоже попробовала б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 nata74, Какая Варюшка трогательная! :good: Особенно хороша фотография с братиком и в церкви! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Шалфей 777, я, наверное, совсем дома одичала и чокнулась ничего не пойму на сайте - как там такой альбом делать???? У тебя он такой здоровскиййй!!! А у меня только фоты загрузились и все.....как на фотофайл.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 nata74, :wave: счастливого пути,долететь до нас без проблем)) ну и удачно провести все свои дела здесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения