Туфелька 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Шалфей 777, Вот-вот, я такая же, люблю порядок. Не могу когда где-то что-то валяется, или посуда немытая, или пыль на мебели. Наталья1с, Репейное масло очень жирное, лучше что-то другое попробовать. А то буду волосы как пакли висеть, хрен отмоешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 juline, за эти 3 мес вообще лысом мона остаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Наталья1с, Репейное масло очень жирное, лучше что-то другое попробовать. А то буду волосы как пакли висеть, хрен отмоешь. да-да, подтверждаю! очень тяжело смывать - потом неделю голова такая, что хоть яичницу жарь! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Utenok, кроме шуток - но у меня кожа головы уже светится(((((( Не успевают волосы расти за тем, как выпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Бездна, сочувствую, я вои в тугую резиночку завязала, чтоб не растерять))) да и спрей этот мне оч помогает!!! мы сделали акдску сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Бездна, Моя сегодня спокойная как танк, а твоя? Девочки, у меня Лиза всё время на правом боку лежит. Прямо не уложишь, всё равно направо поворачивается и подгузник трудно одеть из-за этого, и массаж невозможно сделать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Туфелька, а моя на спинке постоянно лежит , если ложу ее на бочек полежит чуть-чуть и опять на спинку переворачивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Utenok, значит такс,с сайта фмсмоскоу.ру(кажется)нуна скачать новый образец анкеты на загранпаспорт,не знаю вы в каком районе-но ВАО=точно требует так,заполнить печатными буквами,распечатать,и принести им..с фотами,оплаченной госпошлиной-на новые биометрические-500рэ. а если тебе нуна просто вписать его к себе-то всего ничего,заявление от руки,образец со стенда,3-4фоты(на загран )госпошлина 50рэ.копия св-ва о рождении,вместе с оригиналом.ну и свои паспорта имей при себе,а ещё лучше -думаю,зайди на сайт вашего районного уфмс..там видимо будет всё что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Неуспела вас прочитать,как знала масло не купила,Сашка постоянно мне в волосы вцепляется как следствие мои волосы у нее даже во рту только успевай вынимать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 natulik, На спинке - это хотя бы ровно. А если всё время лежать на одном боку, то отлежать можно чего-нибудь, особенно голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Туфелька ну это вряд ли,у них уже кости не такие как в период новорожденности,уже форма головы сформирована,так что ты не волнуйся,я например с детства сплю на левом боку и ничего голова вроде ровная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Мусечка, башое пасиб. А долго тебе делали? Бездна, у тебя оч клевая линейка! Девочки,лежу в горяченной ванной! Кайф! Федор пока с мамой тусит. Наконец он перестал плакать у нее на руках, все меня требовал. Так что теперь я спокойна! Еще вчера сама себе эпиляцию сделала,чувствую ся челом! А целюлитер что то плохо цепляет мой целлюлит,соскальзываес с ноги,тощая слишком штоль... Я от отчаяния еще 15 мишек косолапых хряпнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девочки ,а мы спим на спине, зато в обе стороны стали переворачиваться,играть любим на животе,и ночью стал в обе стороны ложить головку, а то раньше все его влево кланило,все время валик подкладывали. :scratch: Туфелька, я думаю после массажа все исправиться у вас))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Кроха, присоединяюсь к выше высказавшимся - может не нужно уходить? Все-таки это крайняя мера :scratch: Наталья1с, Наташ, я представляю, как тебе тяжело было на ИВ переходить, особенно когда все тебе писали - не надо!!! Но мама всегда знает, что лучше для ее ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девочки у меня Саша так плохо спать укладывается это пипец,уже дней 5 такое,ночью спит плохо я уже вешаюсь,сбоку десенки набухли может зубы,хотя мне кто-то говорил что вылезти первые должны точно не сбоку короче я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Наталья1с, у нас все также! Я имею ввиду со сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Petty нет,мама знала что лучше для ребенка ГВ,когда я была Б то нехотела долго кормить,когда родила все перемилось,но врачиха коза,сказала что понос у нее изза меня и чтоб я бросала кормить а я послушала,вот что ей мешала анализ на стафилокок у меня взять ????? теперь она мне говорит прикармивать соками,когда я говорю что это не правильно,она отвечает что лучше знает,ну и как я должна верить этому врачу? Пошла она мягко говоря на фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Крайняя мера? спустиьт что ли ему это с рук? он на меня руку поднял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала хотел кулаком врезать но видать его что-то остановило, может дошло что если это сделает - то все, конец. Поэтому перевернул и отшлепал ему когда то говорила, если когда-нибудь попробуешь дотронуться до меня, на этом наши отношения закончаться. Мое мнение:мужик должен быть мужиком в любом случае!!! на то он и мужик, да и ничего уж супер плохого я не сделала! :pardon: Не уехала сегодня (хоть родители и приехали за мной) только потому что нас на массаж на завтра записала знакомая к хорошему специалисту. У него запись на месяц вперед, нас так сказать по знакомству без очереди согласились взять. Зато муж из города с цветами приехал, встает на колени, просит прощения... А у нас сейчас цель номер один - перевернуться. Стоит нас положить на спинку - тут же начинаем выворачиваться, но пока безуспешно. А на какой бок начинают дети переворачиваться - или у всех по разному? мы пытаемся через правый бок перевернуться, голову запрокидываем ножки поворачиваем а вот попа нам пока недоступна - перевешивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Utenok, ну мать ты даешььь :grin: -15мишек!!!!!про эпиляцию согласна...так же...чувствую я после неё.. вписывают за 10дней.а отдельный не знаю..чесна гря..-но грят вроде тоже быстро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 За что это тебя он так? Одно могу сказать 100% если это началось то можно только приостановить,остановить никогда! Хотя он же все-таки остановился :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Utenok, :taunt: 15 косолапых мишек - это круто! :taunt: Наталья1с, А я вот как-то заметила, что у неё головка с одной стороны немножко другая, чем с другой. Мне мама в детстве тоже голову исправляла. :pardon: Ольга1987, Про массаж я ещё не решила. Дороговато, конечно, думаю... Наталья1с, Сочувствую, что доча неспокойная. У нас тоже так было прошлую неделю, всю неделю изводила себя и меня. Кроха, Не фига себе отшлёпал, это же унизительно! Я наверное что-то пропустила, за что он тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Я чуть попозже напишу :pardon: - а то сидит за спиной :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Кроха, А чё? Он подгядывает за твоей писаниной? Просто у меня тоже был такой случай с моим первым молодым человеком. Может я и не права была, но всё равно обидно. Мы с ним на дачу поехали к нему. Там с утра он стал меня будить и облил холодной водой, я разозлилась и кинула ему в спину настольную лампу, а он меня по голой жопе отшлёпал. Так обидно было! После этого расстались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 не не подглядывает :pardon: но мало ли))))) не хочю чтоб он видел что я хочю написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Туфелька, да, это я так через день делаю... то 15, то 10, 20.. блин. .покупать не буду мужу их... а то он съест конфетку и усе, а я разжираюсь! у всех свое отношение к потасовкам в семье, у нас например оч часто драки, но есесьно не настоящие, а именнно чтобы выпустить пар. и инициатор чаще даже я...хулиганка... ну отшлепал по попе, ну и хрен с ним, не изнаслиловал же он тебя и не изуродовал фэйсом об тэйбл! я б тоже обиделась на это, но таких трагедий устраивать не стала б. ну ему напоказ канешна я б распереживалась, а на самом деле через 5 минут забыла б))))))) это того не стоит. не любишь не живи, а любишь, то в семье всякое бывает. Мусечка, за 10 дней круто))) надо б нам гражданство наконец получить,а то все никак с этим у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения