Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777, Вот-вот, я такая же, люблю порядок. Не могу когда где-то что-то валяется, или посуда немытая, или пыль на мебели.

Наталья1с, Репейное масло очень жирное, лучше что-то другое попробовать. А то буду волосы как пакли висеть, хрен отмоешь.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, за эти 3 мес вообще лысом мона остаться)))))

Наталья1с, Репейное масло очень жирное, лучше что-то другое попробовать. А то буду волосы как пакли висеть, хрен отмоешь.

да-да, подтверждаю! очень тяжело смывать - потом неделю голова такая, что хоть яичницу жарь! :blink:

Utenok, кроме шуток - но у меня кожа головы уже светится(((((( Не успевают волосы расти за тем, как выпадают

Бездна, сочувствую, я вои в тугую резиночку завязала, чтоб не растерять)))

да и спрей этот мне оч помогает!!!

мы сделали акдску сегодня!!!

Бездна, Моя сегодня спокойная как танк, а твоя?

Девочки, у меня Лиза всё время на правом боку лежит. Прямо не уложишь, всё равно направо поворачивается и подгузник трудно одеть из-за этого, и массаж невозможно сделать. :pardon:

Туфелька, а моя на спинке постоянно лежит , если ложу ее на бочек полежит чуть-чуть и опять на спинку переворачивается :pardon:

Utenok, значит такс,с сайта фмсмоскоу.ру(кажется)нуна скачать новый образец анкеты на загранпаспорт,не знаю вы в каком районе-но ВАО=точно требует так,заполнить печатными буквами,распечатать,и принести им..с фотами,оплаченной госпошлиной-на новые биометрические-500рэ.

а если тебе нуна просто вписать его к себе-то всего ничего,заявление от руки,образец со стенда,3-4фоты(на загран :) )госпошлина 50рэ.копия св-ва о рождении,вместе с оригиналом.ну и свои паспорта имей при себе,а ещё лучше -думаю,зайди на сайт вашего районного уфмс..там видимо будет всё что нужно.

Неуспела вас прочитать,как знала масло не купила,Сашка постоянно мне в волосы вцепляется как следствие мои волосы у нее даже во рту только успевай вынимать :banghead:

natulik, На спинке - это хотя бы ровно. А если всё время лежать на одном боку, то отлежать можно чего-нибудь, особенно голову.

Туфелька ну это вряд ли,у них уже кости не такие как в период новорожденности,уже форма головы сформирована,так что ты не волнуйся,я например с детства сплю на левом боку и ничего голова вроде ровная :D

Мусечка, башое пасиб. А долго тебе делали?

Бездна, у тебя оч клевая линейка!

Девочки,лежу в горяченной ванной! Кайф!

Федор пока с мамой тусит. Наконец он перестал плакать у нее на руках, все меня требовал. Так что теперь я спокойна!

Еще вчера сама себе эпиляцию сделала,чувствую ся челом!

А целюлитер что то плохо цепляет мой целлюлит,соскальзываес с ноги,тощая слишком штоль... Я от отчаяния еще 15 мишек косолапых хряпнула!

Девочки ,а мы спим на спине, зато в обе стороны стали переворачиваться,играть любим на животе,и ночью стал в обе стороны ложить головку, а то раньше все его влево кланило,все время валик подкладывали. :scratch:

Туфелька, я думаю после массажа все исправиться у вас))) :pardon:

Кроха, присоединяюсь к выше высказавшимся - может не нужно уходить? Все-таки это крайняя мера :scratch:

Наталья1с, Наташ, я представляю, как тебе тяжело было на ИВ переходить, особенно когда все тебе писали - не надо!!! Но мама всегда знает, что лучше для ее ребенка.

Девочки у меня Саша так плохо спать укладывается это пипец,уже дней 5 такое,ночью спит плохо я уже вешаюсь,сбоку десенки набухли может зубы,хотя мне кто-то говорил что вылезти первые должны точно не сбоку короче я в шоке

Наталья1с, у нас все также! Я имею ввиду со сном.

Petty нет,мама знала что лучше для ребенка ГВ,когда я была Б то нехотела долго кормить,когда родила все перемилось,но врачиха коза,сказала что понос у нее изза меня и чтоб я бросала кормить а я послушала,вот что ей мешала анализ на стафилокок у меня взять ????? теперь она мне говорит прикармивать соками,когда я говорю что это не правильно,она отвечает что лучше знает,ну и как я должна верить этому врачу? Пошла она мягко говоря на фиг

Крайняя мера? спустиьт что ли ему это с рук? он на меня руку поднял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала хотел кулаком врезать но видать его что-то остановило, может дошло что если это сделает - то все, конец. Поэтому перевернул и отшлепал :sorry: ему когда то говорила, если когда-нибудь попробуешь дотронуться до меня, на этом наши отношения закончаться. Мое мнение:мужик должен быть мужиком в любом случае!!! на то он и мужик, да и ничего уж супер плохого я не сделала! :pardon:

Не уехала сегодня (хоть родители и приехали за мной) только потому что нас на массаж на завтра записала знакомая к хорошему специалисту. У него запись на месяц вперед, нас так сказать по знакомству без очереди согласились взять.

Зато муж из города с цветами приехал, встает на колени, просит прощения...

А у нас сейчас цель номер один - перевернуться. Стоит нас положить на спинку - тут же начинаем выворачиваться, но пока безуспешно. А на какой бок начинают дети переворачиваться - или у всех по разному? мы пытаемся через правый бок перевернуться, голову запрокидываем ножки поворачиваем а вот попа нам пока недоступна - перевешивает :D

Utenok, ну мать ты даешььь :grin: -15мишек!!!!!про эпиляцию согласна...так же...чувствую я после неё..

вписывают за 10дней.а отдельный не знаю..чесна гря..-но грят вроде тоже быстро..

За что это тебя он так? Одно могу сказать 100% если это началось то можно только приостановить,остановить никогда! Хотя он же все-таки остановился :scratch:

Utenok, :taunt: 15 косолапых мишек - это круто! :taunt:

Наталья1с, А я вот как-то заметила, что у неё головка с одной стороны немножко другая, чем с другой. Мне мама в детстве тоже голову исправляла. :pardon:

Ольга1987, Про массаж я ещё не решила. Дороговато, конечно, думаю...

Наталья1с, Сочувствую, что доча неспокойная. У нас тоже так было прошлую неделю, всю неделю изводила себя и меня.

Кроха, Не фига себе отшлёпал, это же унизительно! Я наверное что-то пропустила, за что он тебя?

Я чуть попозже напишу :pardon: - а то сидит за спиной :dirol:

Кроха, А чё? Он подгядывает за твоей писаниной? Просто у меня тоже был такой случай с моим первым молодым человеком. Может я и не права была, но всё равно обидно. Мы с ним на дачу поехали к нему. Там с утра он стал меня будить и облил холодной водой, я разозлилась и кинула ему в спину настольную лампу, а он меня по голой жопе отшлёпал. Так обидно было! После этого расстались.

не не подглядывает :pardon: но мало ли))))) не хочю чтоб он видел что я хочю написать :)

Туфелька, да, это я так через день делаю... то 15, то 10, 20.. блин. .покупать не буду мужу их... а то он съест конфетку и усе, а я разжираюсь!

у всех свое отношение к потасовкам в семье, у нас например оч часто драки, но есесьно не настоящие, а именнно чтобы выпустить пар. и инициатор чаще даже я...хулиганка...

ну отшлепал по попе, ну и хрен с ним, не изнаслиловал же он тебя и не изуродовал фэйсом об тэйбл! я б тоже обиделась на это, но таких трагедий устраивать не стала б. ну ему напоказ канешна я б распереживалась, а на самом деле через 5 минут забыла б))))))) это того не стоит. не любишь не живи, а любишь, то в семье всякое бывает.

Мусечка, за 10 дней круто))) надо б нам гражданство наконец получить,а то все никак с этим у нас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...