Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

я разозлилась и кинула ему в спину настольную лампу, а он меня по голой жопе отшлёпал. Так обидно было! После этого расстались.

ты еще и обиделась?? :lol: Мне кажется ты получила мягкое наказание за лампу :lol:

кроха если с цветами пришел, можно подуться, не разговаривать денек и забыть (для себя), а ему напоминать, что не дай Бог еще раз! :duel:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дык нет, я его простила уже давно - люблю паршивца :give_heart: но не хочю чтоб решил что со мной так можно!!! пусть попереживает. Он у меня как шелковый становится после вот таких обид - когда я с ним несколько дней не разговариваю и делаю вид что его просто не существует. За всю нашу совместную жизнь такое было дважды - один раз когда на него давили и он чуть свадьбу не отменил, на что я ему сказала нет уж дорогой либо свадьба либо разбегаемся я тебя не тащила тащил ты меня, а я не подстилка - захотел взял захотел бросил, и мне не нужен муж которому сказали прыгай и он прыгнул. ну и еще один раз было дело...

А получилось как, я на него в очередной раз обиделась из-за того что он ведет себя так как будто у нас нет сына, т.е. его Я у него на первом месте... значит свое Я я должна подавить, а вот его Я неприкосновено. Он спокойно лег спать - типа обиделась ты и это твои проблемы! ну я естесно не могу ему дать просто так уснуть (обидно все-таки) :spiteful: сказала типа совесть у тебя смотрю крепко спит и ты решил рядом прикорнуть. ну и он типа в шутку схватил меня прижал "хватит на меня обижаться"! я нивкакую, он стал все крепче и крепче сжимать (сила есть ума не надо :glare: ). пыталась вырваться а он еще сильнее сжимал, в общем продолжалось все около получаса и закончилось тем что после очередного сжимания мне стало так больно что я заорала и заплакала (аж ребенок проснулся) а он все равно держит не смотря ни на что и сильнее сжимает. я стала отбрыкиваться со слезами ну и не знаю куда я ему попала (мама мне сказала что пару раз в пах я ему заехала :pardon: ) он резко меня бросил перед собой и замахнулся кулаком, потом перевернул и отшлепал.

Я вроде как отошла уже но как вспомню его слова так в дрожь бросает "еще раз так сделаешь и я тебе..." и замолчал... что он мне? :scratch: силыто у него ого-го...

С одной стороны люблю, с другой теперь боюсь... а когда боишься это уже не жизнь. На самом деле я включила просто свою защитную реакцию - молчком. а вот выходить из нее боюсь :this: так он меня своим лицом и словами напугал... и что теперь делать... простить простила, любить люблю... но очень теперь его боюсь :this: :this: :this: а пока молчу он будет на цыпочках за мной ходить.

Сколько мы друг друга знаем ни разу (ну может 1-2 раза было когда я его выводила окончательно, такой уж меня не простой характер :spiteful: ) он на меня голос не повышал. Он у меня тихий и покладистый :D Я психую он успокаивает, я ору он не реагирует, разговаривает спокойно. Воспитан он очень хорошо не то что многие его возраста (ему 28) - пить, курить, гулять... никогда не позволит мусора на улице выкинуть просто так, либо домой припрет либо в мусорку, не материться (совсем!) в отличие от меня, я могу иногда когда доведут до ручки :pardon: аккуратный, заботливый, ласковый для меня все готов сделать (именно для меня, а не для сына. Для сына тоже конечно но только когда я попрошу - сам никогда ничего не предложит), а ухаживал как чуть ли не серенады под окном (дом не позволил :D ), два года мне не говорил о своих чуствах боялся отказа, в итоге решился. Когда все узнала аж абалдела... что в голову пришло то перечислила, на самом деле в нем очь много хороших качеств, как говорит мама - держись за него сейчас редко такого парня встретишь... и вот теперь это... я чесн сказать не ожидала от него такого... :this:

Кроха, у всех бывают срывы , тем более , что ты ему по больному месту стукнула ( как говорится по главному нерву) , видно не сдержался . Я когда мужа довожу , он мне ТАКОЕ может сказать , что даже говорить не хочу :shock: :fright: . А так , он тоже у меня очень заботливый семейный , не гулящий, не пьющий , не курящий .... Но в такие моменты я его тоже боюсь :worried: . Он еще и бывший боксер(кандидат в мастера спорта) , ведь если когда нибудь доведу и он меня ударит , то от меня ничего не останется ...

А у вас ссора , при маме происходила? :rant:

А я так вообще мастер по "доведению до белого колена" :D

juline, Конечно обиделась! Как можно с утра поливать спящего человека холодной водой? К тому же, в подростковом возрасте я была более обидчивой и вспыльчивой.

Кроха, Правильная тактика! :thumbsup:

А у меня Лизка со вчерашнего дня не какала ещё. Пузатая такая, правда дискомфорт не чувствует, настроение хорошее.

Туфелька Лизоньку с 4 месяцами! :giverose: Какайте давайте :D

А у нас опять жара,свекруха на след.выходные едет на свадьбу в татарию блин с Сашкой посидеть не кому а так на Волгу охота

Кроха

А у вас ссора , при маме происходила? :rant:

Не-а, просто маме рассказала. А он потом к ним за советом ездил :dirol:

Сделали сегодня первый массаж - муж грит ребенок орал... типа его отвлекать надо было погремушками водичкой, а он ничего не взял. Это нормально? :scratch: или надо массажистку сменить? Правда заметила результат сразу - раньше когда я Темку под ручки брала он как бы обвисал (врач говорила что вроде как мыщци рук слабоваты немного), счас взял - не обвисает :)

Кроха когда Саша делали массаж она только после 3 сеансов орать перестала,так что дело не в массажистке,просто Артемке непривычно а в первый раз и больновато им,ведь мышцы разрабатывают

Наталья1с, Ой спасибочки! А мы уже покакали! :grin: И у нас жара сегодня, в лес пойдём гулять.

Кроха, С первым массажем вас! Мы наверное тоже после прививки всё-таки поделаем массаж.

А массаж должен подряд идти или можно делать через день, два? а то на след. раз нас записали на вторник.

Вообще конечно делать непрерывный курс,мы потому и платно делали

Всем привет! мы вернулись!

Первым делом бросилась смотреть фотки!Глаша меня поразила! Молодец! И вообще все такие очаровательные!

Ну, буду читать, что вы тут накалякали за 2 недели.. :scratch: :blink:

Вообще конечно делать непрерывный курс,мы потому и платно делали

т.е. то что нас записали на послезавтра это не гуд? :this:

Вообще-то да,нужно делать неприрывно 10 сеансов тогда эффект от массажа явный будет,весь смысл в ежедневном разрабатывании мышц

Кроха-вот в инете нашла "Массаж для грудного ребенка – это очень большой труд. Поэтому заниматься надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, понемногу увеличивая продолжительность и интенсивность занятий."

Наталья1с, значит во вторник пойду и буду уже сама разговаривать с массажисткой. Муж и есть муж, чего с него взять :glare: ему сказали он согласился не думая.

Вот ребенок умаялся из-за подъема в 8 утра, а не в свои любимые 11. Спит уже 2 часа... господя жаль что он каждый день так не спит :banghead:

Наталья1с, а мы все еще груднички? :pardon: :Crazy: или младенцы? :Crazy: вроде же это не одно и тоже :scratch:

На этом сайте как раз и написано что грудничками считаются детки до года там и массажи расписаны с месяца и до года ,я думаю все же груднички

Щас варю цветную капусту для Саши дам ей попробовать,боюсь че-то как воспримет,результаты сообщу :)

Наталья1с, да-да, расскажи. Оч интересно.

младенцы до 6 недель

Безда да это та Сонечка! Голова у нее как видишь стала нормальных размеров и после того как перевели их на ИВ прибавляет нормально в 2 мес.-рост 58 см и вес 4700

Слава Богу!! :beg: :yahoo:

Кроха, я тоже знаю что мссаж надо непрерывно делать, мы кстати 2 раза первых орали, а потом нормально все было)))))

Девочки по поводу ссор и драк с мужем...я иногда так могу мужа вывести....другой бы уже пришиб бы меня... :banghead: , а я вижу что он ОЧЕНЬ ЗЛОЙ :rant: :rant: :rant: ,НО СДЕРЖИВАЕТСЯ.....НЕ ОРЕТ, ГАДОСТИ НЕ ГОВОРИТ.....СПОКОЙНЫЙ.....

КОГДА ПРООРУСЬ он разговоривает со мной и мы миримся....

если б у меня был муж с моим же характером мы б убили уже друг друга точно!!!!

....а после ссор мне так стыдно становиться за то ,какие гадости я могу сказать............ :blush: :blush: :blush:

но так чтобы драк у нас не было , посуду кстати бью бывает))))

Девочки попробовали мы капусту она явно нам не нравиться :bad: ,завтра еще дам если реакция будет такая же тогда попробую дать кабачок

Наталья1с, а что вы уже едите?

Нам каша из бутылы нра,а вот из ложки никак. Не получается глотать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...