Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ничего кроме смеси,вот сегодня овощи решили попробовать,чтоб она схуднула немного,но у нас есть результат-за неделю мы не прибавили ни грамма ;) попытаемся за месяц с прикормом набрать макс.грамм 500,а то незнаю как я ее и на руки-то брать буду если будет прибавлят как раньше по 1300-1400

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987, Ты такая стройная? И где вообще живот? Сам ушёл? Артём хорошенький на качельках!

Наталья1с, А на прикорме худеют, да?

Туфелька, поздравляю тебя и лизочку с 4 месяцами! :giverose:

А к нам с Глафуней вчера приехал наш папа! Сегодня он занялся кладоискательством у нас на огороде. Нашел 10 копеек 1955 года, серебряную монетку 1903 года и еще медную монетку очень окислившуюся, непонятно какого года. Эти 3 монеты он нашел с помощью металлоискателя. Правда, он неисправный, на дисплее ничего не показывает: ни металла, ни глубины, только пищит. А самую первую монетку он нашел без металлоискателя, она лежала сверху на картофельной глядке. Она медная, окислившаяся, но достаточно хорошо сохранившаяся, на одной стороне явственно виден орел, а на другой стороне орнамент, слово "ДЕНГА" и год - 1731! Муж уже предвкушает, как осенью, когда картофель родители соберут, он перекопает им весь огород! И папа рад, что теперь не он огород будет копать, а зять!

Utenok, а у вас ложка Нуби с термокраем? Федя из нее не хочет есть?

Наталья1с, расскажи, как ты собираешься готовить кабачок?

Я собиоаюсь все овощи давать баночные, кроме кабачка и тыквы, которые растут у нас на огороде. Но как готовить, пока не знаю.

Фимоська, спасибо за оценку Глаши! :)

Туфелька, поздравляем любимую Лизочку с четырьмя месяцами!!! Много вам :give_heart: :give_heart: :give_heart: и :giverose: :giverose: :giverose: А вообще мы от вас :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Наталья1с, да я помню всю твою историю про кормление, сама удивляюсь, что запомнила, видимо такое она на меня впечатление произвела. А врачей я вообще избегаю, я их боюсь. У меня лучшая подруга их стараниями недавно чуть пальца на руке не лишилась.

Кроха, я смотрю, ты мужа строишь. Мне не кажется, что он что-то ужасное сделал, у всех бывают закидоны. Я вот вспомнила, Игорь один раз тоже меня вот так сжимал, ну я когда вырвалась, пошла ночевать на кухню, а мы тогда в однокомнатной жили, там только стол стоял со стульями. Он быстро в себя пришел, стал прощения просить. А вот ужасное у меня было с мужчиной, который был до мужа - он считал, если женщина может ударить, то он может ответить. Сильно.

Туфелька, нашу красотку-Лизавету поздравляем!!! :giverose:

Плюшастик, мой приятель давно бредит металлоискателем! Может твой посоветует, какой брать, а то он еще купит лажу какую нибудь.

Я сегодня первый кабачок порезала на куски и заморозила. У нас морозильная камера. Обязательно наморожу "своей" тыквы, цв.капусты, белокачанную и яблоки заготовим в подполе. Я про овощи сегодня читала, там рекомендуют отварное пюре замораживать в формочках для льда. Хранится 3 месяца. Мне это в голову не приходило, я обязательно попозже, из последних овощей сделаю. Против банок ничего не имею, но попробую готовить сама.

Плюшастик я узнавала как кабачок готовить,нужно его очистить порезать на дольки некрупные и варить с закрытой крышкой мин.15,кстати у Саши на капусту никакой реакции в плане сыпи и проблем с животом (ттт).Плюшастик а ты не боишься давать овощи из банок,сама сваришь -уверенна будешь что консервантов 0,а так производители напишут незнамо чего

Я просто на многих банках читала состав там было бла-бла-бла крахмал или консервант,лишь одну банку я нашла где в составе лишь овощ и вода,но открыла ее дома а оттуда такой запах :bad: ,не хочу убеждать но думаю лучше самой-времени 15 мин и душа спокойна

Туфелька, ой спасибо за комплимент большое! )))

живота совсем нет,сам куда то подевался, ну как бы пресом я никогда не отличалась, ну так ниче не висит у меня вроде...слава богу))) :Crazy:

Наталья1с, я тож за натур.продукт, главное овощи нормальные покупать, а то на рынке тож не поймешь что купишь, химикатов на дачах тоже полно...(((( :bad: :bad: :bad:

Плюшастик, Спасибо за поздравление! А почему "лизочка" с маленькой буквы написала? :pardon: Ой, сколько клада вы откопали, вот это да! Давайте дальше ищите монеты и никакой кризис будет не страшен.

Petty, Спасибо Таня и Гоша! :give_heart:

Шалфей 777, Спасибо! А насчёт пюрешек, то придётся баночки пробовать, так как у нас на даче ни хрена не растёт, кроме яблок! :pardon:

Сегодня Лиза вела себя хорошо. Мы днём ходили гулять в лес, там показывали ей белок, но она их не увидела, конечно. Глазела на листики, деревья. А вечером мы засняли на камеру, как она балуется в ванной, последние три дня так долбит ногами и руками по воде, что мы с мужем все мокрые выходим. Завтра выложу несколько фоток с нашей прогулки. Вы уж извините, что я так часто Лизины фотки выкладываю, люблю фотографировать, тем более такую красоту. :blush:

Туфелька, Lilu tk, поздравляю вас и Лизу с Игорьком с четырьмя месяцами!

Ссылки скрыты.

Ольга1987, ты очень хорошо выглядишь! :good: Артемка симпатюлька! :giverose: Молодцы, что сделали рывок в развитии, а то ты переживала, что ничего не умеете - все вы можете! :friends:

Наталья1с, конечно, капуста - гадость та еще! после сладкой-то смеси)))) Я бы тоже не стала :D Ниче, распробуете еще! А я вот Катюху из банок кормила. Не ела она не гомогенное пюре, хоть и в блендере с молочком делали((( Ппц просто с ее способностью пережевывать и глотать... Ела только это болото из банок. И до сих пор у нас проблемы с жеванием и глотанием, чуть куски побольше да пожестче - давится :bad: надеюсь, что Вере домашняя кухня придется больше по душе.

Плюшастик, вау! Ничего себе находки! :shock: В нашем Подмосковье, наверное, ничего ценного уже нет...

Кроха, ну и молодцы, что помирились! Хоть и заочно. :drinks: У нас тож всякое бывало, и дрались; правда, больше я задиралась... Однажды было что-то подобное, что у вас - муж силу показал. А я показала свой характер во всей красе, на какую только способна: яда у меня хватает. :spiteful: С тех пор стараемся до такого не доводить. :friends:

Туфелька, выкладывай, конечно, вы такое нежное и хрупкое милое создание! Любо-дорого смотреть! :give_heart:

Ольга1987, Краааааасссссооооттттттаааааа!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Туфелька и Лилу, поздравляю ваших крох с даткой!!!!

Плюшастиу, да именно такая ложечка. но дело не в ней, он просто не умеет глотать. языком все выпихивает или захлебываться начинает. так жалко его...

я решила, что пока есть овощи свежие, то буду из них делать, а зимой баночки. ну и наморозим скока сможим.

Прочитала, что вы написали за 2 недели моего отсутствия. Местами ржала до слез. :taunt: Спасибо за это! Особенно Бездне, Наташе1с. Утенку, Мусе. Юмористки, ей Богу. :taunt:

Кроха, фигово у вас вышло..Но знаешь, если он смог остановиться - это хороший знак..И еще: что значит отшлепал??...Но если ты ему врезала по причинному месту, то странно, как он еще с собой совладал.

Настораживает то, что он тебя не отпускал, хотя ты уже плакала..Вот за это пусть вымаливает прощение. ;)

Эдельвейс и Ирина 29 поздравляю Сашеньку и Мишутку с 4 месяцами! :giverose:

Я сегодня не выспалась,Саша кряхтела начиная с 3 часов ночи,утром встала а у меня температура,горло болит,ну муж зараза всех заразил :spiteful:

ооооо я сегодня выспалась, Артем в 8 00 покормила и мы снова спать легли)))))))до 12 )))) покушали и поставила его на балекон в коляске, он там игрался игрался и заснул))))) красота, а я пока а инете пошарюсь))))

natulik, спасибо! )))

Бездна, ага, оказалось что мы все умеем))) :Crazy:

Девочки у меня вопрос: чз сколько по времени у вас дети кушать просят? Артем ест чз 4 -4.5 часа и по 180 гр...4 кормления в день выходит, а вроде по банке надо 5 кормлений....но у нас по времени не выходит (((( кушаем в 8 30 в 12 30 в 16 30, в 20 30 ,либо в 21 00 ......так вот пятое кормление не выходит, Темка в 22 00 как штык спать ложится до утра ....

это плохо что он так недоедает? маммоя говорит делай ему 210 гр....он от такого объема не обкушается??? вообщем не знаю чего делать???

с др стороны если он съест 210 гр....то сл кормление у него чз часов 5 получиться....тож самое вообщем получается......

у вас как???? :scratch: :scratch: :scratch:

Irina29, Edelweiss, поздравляю Мишутку и Сашеньку с четырьмя месяцами!

Ссылки скрыты.

Fimоська, у тебя новая линейка или я запамятовала? :scratch: Малышня на фотке классная! :good:

Наталья1с, ой, боюсь сглазить, но мы эти две ночи спали еще более-менее, сегодня проснулась в два, а потом уже полшестого :beg: А вчера вообще была удивительно спокойная. Дома было так тихо, что я аж испугалась. В комнату заглядываю, а семейство спит под развивающим ковриком, рядом папа прикорнул))))) Видимо, его монотонное похрапывание подействовало усыпляюще. :lol: А то, что заболела ты - атас... :(

Ольга1987 у нас выходит 5 кормлений в 6,00 в 10,00 в 14,00 в 18,00 и в 21,30

Девочки, спасибо за поздравления с 4-хмесячьем. У меня такой вопрос. У нас после прививки Мишутка стал поносить. Я уже пюрешки ему не даю, а какание никак не нормализуется. До прививки мы какали 1 раз в день. У ваших деток не было такой реакции на прививку, а если была - то как долго это продолжалось?

Бездна, Utenok Спасибо за поздравление! :friends: Utenok,

Irina29, Edelweiss, С датами вас! :giverose:

Irina29, Вот на кого Миша похож, на паааапу! :good:

А мы вчера никак не могли Лизу уложить, не спала и всё тут. Днём наверное переспала. В час только угомонилась, а потом в три ещё просыпалась и веселилась. :Crazy:

Девочки, привет всем!!! Были на даче, читать все времени нет. Дашка с рук не слазит. Уложила спать, села написать вам. На даче мошки искусали нашу страшую девочку, аж, до температуры. Видимо, вкусная она у нас!!! :D

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ, ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!

Кроха, ты спрашивала сколько носить? Носить 3 месяца , снимать только на купание и переодевание.

Сходили сегодня первый раз на электрофорез, пока ничего, лежим спокойно. Но, с завтрашнего дня увеличат время на 5 мин, посмотрим, как себя вести будем. Вечером на массаж. Я посмотрела, у нас ножки уже нормально разводятся. Может мне кажется. Спрошу сегодня у массажистки.

Еще перешли на СВ. Молочка стало совсем мало. Видимо, сказывается недосып и постоянная усталость. Это хорошо еще, что Даша смесь стала кушать. А то ведь, ничего кроме тити не признавала и мы очень мало набирали.

Ольга1987, слушай, ты переживаешь из-за фигни, честное слово. У тебя ребенок вес набирает? Набирает! Так че ты паришься?? Не хочет есть и не надо! Думаешь он даст себе умереть от голода?? :D Живи и наслаждайся ребенком.

У нас ситуация хуже. Лешик просит еду через 3ч, а иногда и раньше. Очень редко выдерживаем 3,5-4ч. И ночью как по будильнику через 3ч просыпается, чтоб поесть. Но в общей сложности за 7-8 кормлений в день съедает свою норму. Так как я ему даю по 110-120гр. Специально купила медленную соску, что б долго сосал. С ней он и 110гр не всегда осиливает, наедается. А с соской "быстрой" он может слопать и 180гр, и при этом через 3ч опять будет просить. :banghead:

Бездна, ага, линеечку поменяла. :dance: Спасибо, что заметила.

Наталья1с, у вас все так четко с кормлениями??

Irina29, я читала про такую реакцию на прививку.

Vfif, очень тебе сочувствую с вашей ситуацией.У меня у племянника тоже в 3 мес обнаружили дисплазию. Пришлось распорки носить.Да еще такого ужасного вида, бррр: железяка между ножками. А сейчас мальчику уже 7 лет, все отлично.

Irina29, с датой вас!

И особые поздравления нашей принцессе Сашеньке!!Расти красавицей, душенька наша! :giverose: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Ольга1987, Вот правильно Fimоська, пишет. Я бы радовалась, если бы моя столько ела. А то обжорство какое-то, честное слово. 6 кормлений в день по 180 гр!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...