Наталья1с 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Ничего кроме смеси,вот сегодня овощи решили попробовать,чтоб она схуднула немного,но у нас есть результат-за неделю мы не прибавили ни грамма попытаемся за месяц с прикормом набрать макс.грамм 500,а то незнаю как я ее и на руки-то брать буду если будет прибавлят как раньше по 1300-1400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Ольга1987, Ты такая стройная? И где вообще живот? Сам ушёл? Артём хорошенький на качельках! Наталья1с, А на прикорме худеют, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Туфелька, поздравляю тебя и лизочку с 4 месяцами! :giverose: А к нам с Глафуней вчера приехал наш папа! Сегодня он занялся кладоискательством у нас на огороде. Нашел 10 копеек 1955 года, серебряную монетку 1903 года и еще медную монетку очень окислившуюся, непонятно какого года. Эти 3 монеты он нашел с помощью металлоискателя. Правда, он неисправный, на дисплее ничего не показывает: ни металла, ни глубины, только пищит. А самую первую монетку он нашел без металлоискателя, она лежала сверху на картофельной глядке. Она медная, окислившаяся, но достаточно хорошо сохранившаяся, на одной стороне явственно виден орел, а на другой стороне орнамент, слово "ДЕНГА" и год - 1731! Муж уже предвкушает, как осенью, когда картофель родители соберут, он перекопает им весь огород! И папа рад, что теперь не он огород будет копать, а зять! Utenok, а у вас ложка Нуби с термокраем? Федя из нее не хочет есть? Наталья1с, расскажи, как ты собираешься готовить кабачок? Я собиоаюсь все овощи давать баночные, кроме кабачка и тыквы, которые растут у нас на огороде. Но как готовить, пока не знаю. Фимоська, спасибо за оценку Глаши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Туфелька, поздравляем любимую Лизочку с четырьмя месяцами!!! Много вам :give_heart: :give_heart: :give_heart: и :giverose: :giverose: :giverose: А вообще мы от вас :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Наталья1с, да я помню всю твою историю про кормление, сама удивляюсь, что запомнила, видимо такое она на меня впечатление произвела. А врачей я вообще избегаю, я их боюсь. У меня лучшая подруга их стараниями недавно чуть пальца на руке не лишилась. Кроха, я смотрю, ты мужа строишь. Мне не кажется, что он что-то ужасное сделал, у всех бывают закидоны. Я вот вспомнила, Игорь один раз тоже меня вот так сжимал, ну я когда вырвалась, пошла ночевать на кухню, а мы тогда в однокомнатной жили, там только стол стоял со стульями. Он быстро в себя пришел, стал прощения просить. А вот ужасное у меня было с мужчиной, который был до мужа - он считал, если женщина может ударить, то он может ответить. Сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Туфелька, нашу красотку-Лизавету поздравляем!!! :giverose: Плюшастик, мой приятель давно бредит металлоискателем! Может твой посоветует, какой брать, а то он еще купит лажу какую нибудь. Я сегодня первый кабачок порезала на куски и заморозила. У нас морозильная камера. Обязательно наморожу "своей" тыквы, цв.капусты, белокачанную и яблоки заготовим в подполе. Я про овощи сегодня читала, там рекомендуют отварное пюре замораживать в формочках для льда. Хранится 3 месяца. Мне это в голову не приходило, я обязательно попозже, из последних овощей сделаю. Против банок ничего не имею, но попробую готовить сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Плюшастик я узнавала как кабачок готовить,нужно его очистить порезать на дольки некрупные и варить с закрытой крышкой мин.15,кстати у Саши на капусту никакой реакции в плане сыпи и проблем с животом (ттт).Плюшастик а ты не боишься давать овощи из банок,сама сваришь -уверенна будешь что консервантов 0,а так производители напишут незнамо чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Я просто на многих банках читала состав там было бла-бла-бла крахмал или консервант,лишь одну банку я нашла где в составе лишь овощ и вода,но открыла ее дома а оттуда такой запах :bad: ,не хочу убеждать но думаю лучше самой-времени 15 мин и душа спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Туфелька, ой спасибо за комплимент большое! ))) живота совсем нет,сам куда то подевался, ну как бы пресом я никогда не отличалась, ну так ниче не висит у меня вроде...слава богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Наталья1с, я тож за натур.продукт, главное овощи нормальные покупать, а то на рынке тож не поймешь что купишь, химикатов на дачах тоже полно...(((( :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Плюшастик, Спасибо за поздравление! А почему "лизочка" с маленькой буквы написала? :pardon: Ой, сколько клада вы откопали, вот это да! Давайте дальше ищите монеты и никакой кризис будет не страшен. Petty, Спасибо Таня и Гоша! :give_heart: Шалфей 777, Спасибо! А насчёт пюрешек, то придётся баночки пробовать, так как у нас на даче ни хрена не растёт, кроме яблок! :pardon: Сегодня Лиза вела себя хорошо. Мы днём ходили гулять в лес, там показывали ей белок, но она их не увидела, конечно. Глазела на листики, деревья. А вечером мы засняли на камеру, как она балуется в ванной, последние три дня так долбит ногами и руками по воде, что мы с мужем все мокрые выходим. Завтра выложу несколько фоток с нашей прогулки. Вы уж извините, что я так часто Лизины фотки выкладываю, люблю фотографировать, тем более такую красоту. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Туфелька, Lilu tk, поздравляю вас и Лизу с Игорьком с четырьмя месяцами! Ссылки скрыты. Ольга1987, ты очень хорошо выглядишь! :good: Артемка симпатюлька! :giverose: Молодцы, что сделали рывок в развитии, а то ты переживала, что ничего не умеете - все вы можете! :friends: Наталья1с, конечно, капуста - гадость та еще! после сладкой-то смеси)))) Я бы тоже не стала Ниче, распробуете еще! А я вот Катюху из банок кормила. Не ела она не гомогенное пюре, хоть и в блендере с молочком делали((( Ппц просто с ее способностью пережевывать и глотать... Ела только это болото из банок. И до сих пор у нас проблемы с жеванием и глотанием, чуть куски побольше да пожестче - давится :bad: надеюсь, что Вере домашняя кухня придется больше по душе. Плюшастик, вау! Ничего себе находки! :shock: В нашем Подмосковье, наверное, ничего ценного уже нет... Кроха, ну и молодцы, что помирились! Хоть и заочно. :drinks: У нас тож всякое бывало, и дрались; правда, больше я задиралась... Однажды было что-то подобное, что у вас - муж силу показал. А я показала свой характер во всей красе, на какую только способна: яда у меня хватает. :spiteful: С тех пор стараемся до такого не доводить. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Туфелька, выкладывай, конечно, вы такое нежное и хрупкое милое создание! Любо-дорого смотреть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Ольга1987, Краааааасссссооооттттттаааааа!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Туфелька и Лилу, поздравляю ваших крох с даткой!!!! Плюшастиу, да именно такая ложечка. но дело не в ней, он просто не умеет глотать. языком все выпихивает или захлебываться начинает. так жалко его... я решила, что пока есть овощи свежие, то буду из них делать, а зимой баночки. ну и наморозим скока сможим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Прочитала, что вы написали за 2 недели моего отсутствия. Местами ржала до слез. :taunt: Спасибо за это! Особенно Бездне, Наташе1с. Утенку, Мусе. Юмористки, ей Богу. :taunt: Кроха, фигово у вас вышло..Но знаешь, если он смог остановиться - это хороший знак..И еще: что значит отшлепал??...Но если ты ему врезала по причинному месту, то странно, как он еще с собой совладал. Настораживает то, что он тебя не отпускал, хотя ты уже плакала..Вот за это пусть вымаливает прощение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Эдельвейс и Ирина 29 поздравляю Сашеньку и Мишутку с 4 месяцами! :giverose: Я сегодня не выспалась,Саша кряхтела начиная с 3 часов ночи,утром встала а у меня температура,горло болит,ну муж зараза всех заразил :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 ооооо я сегодня выспалась, Артем в 8 00 покормила и мы снова спать легли)))))))до 12 )))) покушали и поставила его на балекон в коляске, он там игрался игрался и заснул))))) красота, а я пока а инете пошарюсь)))) natulik, спасибо! ))) Бездна, ага, оказалось что мы все умеем))) Девочки у меня вопрос: чз сколько по времени у вас дети кушать просят? Артем ест чз 4 -4.5 часа и по 180 гр...4 кормления в день выходит, а вроде по банке надо 5 кормлений....но у нас по времени не выходит (((( кушаем в 8 30 в 12 30 в 16 30, в 20 30 ,либо в 21 00 ......так вот пятое кормление не выходит, Темка в 22 00 как штык спать ложится до утра .... это плохо что он так недоедает? маммоя говорит делай ему 210 гр....он от такого объема не обкушается??? вообщем не знаю чего делать??? с др стороны если он съест 210 гр....то сл кормление у него чз часов 5 получиться....тож самое вообщем получается...... у вас как???? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Irina29, Edelweiss, поздравляю Мишутку и Сашеньку с четырьмя месяцами! Ссылки скрыты. Fimоська, у тебя новая линейка или я запамятовала? :scratch: Малышня на фотке классная! :good: Наталья1с, ой, боюсь сглазить, но мы эти две ночи спали еще более-менее, сегодня проснулась в два, а потом уже полшестого :beg: А вчера вообще была удивительно спокойная. Дома было так тихо, что я аж испугалась. В комнату заглядываю, а семейство спит под развивающим ковриком, рядом папа прикорнул))))) Видимо, его монотонное похрапывание подействовало усыпляюще. :lol: А то, что заболела ты - атас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987 у нас выходит 5 кормлений в 6,00 в 10,00 в 14,00 в 18,00 и в 21,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, спасибо за поздравления с 4-хмесячьем. У меня такой вопрос. У нас после прививки Мишутка стал поносить. Я уже пюрешки ему не даю, а какание никак не нормализуется. До прививки мы какали 1 раз в день. У ваших деток не было такой реакции на прививку, а если была - то как долго это продолжалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Бездна, Utenok Спасибо за поздравление! :friends: Utenok, Irina29, Edelweiss, С датами вас! :giverose: Irina29, Вот на кого Миша похож, на паааапу! :good: А мы вчера никак не могли Лизу уложить, не спала и всё тут. Днём наверное переспала. В час только угомонилась, а потом в три ещё просыпалась и веселилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, привет всем!!! Были на даче, читать все времени нет. Дашка с рук не слазит. Уложила спать, села написать вам. На даче мошки искусали нашу страшую девочку, аж, до температуры. Видимо, вкусная она у нас!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ, ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!! Кроха, ты спрашивала сколько носить? Носить 3 месяца , снимать только на купание и переодевание. Сходили сегодня первый раз на электрофорез, пока ничего, лежим спокойно. Но, с завтрашнего дня увеличат время на 5 мин, посмотрим, как себя вести будем. Вечером на массаж. Я посмотрела, у нас ножки уже нормально разводятся. Может мне кажется. Спрошу сегодня у массажистки. Еще перешли на СВ. Молочка стало совсем мало. Видимо, сказывается недосып и постоянная усталость. Это хорошо еще, что Даша смесь стала кушать. А то ведь, ничего кроме тити не признавала и мы очень мало набирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987, слушай, ты переживаешь из-за фигни, честное слово. У тебя ребенок вес набирает? Набирает! Так че ты паришься?? Не хочет есть и не надо! Думаешь он даст себе умереть от голода?? Живи и наслаждайся ребенком. У нас ситуация хуже. Лешик просит еду через 3ч, а иногда и раньше. Очень редко выдерживаем 3,5-4ч. И ночью как по будильнику через 3ч просыпается, чтоб поесть. Но в общей сложности за 7-8 кормлений в день съедает свою норму. Так как я ему даю по 110-120гр. Специально купила медленную соску, что б долго сосал. С ней он и 110гр не всегда осиливает, наедается. А с соской "быстрой" он может слопать и 180гр, и при этом через 3ч опять будет просить. :banghead: Бездна, ага, линеечку поменяла. :dance: Спасибо, что заметила. Наталья1с, у вас все так четко с кормлениями?? Irina29, я читала про такую реакцию на прививку. Vfif, очень тебе сочувствую с вашей ситуацией.У меня у племянника тоже в 3 мес обнаружили дисплазию. Пришлось распорки носить.Да еще такого ужасного вида, бррр: железяка между ножками. А сейчас мальчику уже 7 лет, все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Irina29, с датой вас! И особые поздравления нашей принцессе Сашеньке!!Расти красавицей, душенька наша! :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987, Вот правильно Fimоська, пишет. Я бы радовалась, если бы моя столько ела. А то обжорство какое-то, честное слово. 6 кормлений в день по 180 гр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения