Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987, смотри как у нас было: на банке на нашей написано с 2-4 месяцев по 180 грамм 4-5 кормлений. В 2 месяца я пришла на прием к врачу она посмотрела наш вес и сказала что можем спокойно переходить на 4-хразовое питание, если конечно ребенок не будет кричать и требовать еды чаще. Т.е. у нас получились кормления в 12, в 16, в в 20 и в 24. Потом у нас немного конечно сдвинулось время на пораньше, но суть от этого не поменялась - 4 раза кушали. В 3 месяца на приеме нам сказали что мы немного недобрали по весу, кормитесь все же 5 раз в день. Но как я буду его кормить 5 раз в день если ребенок попросту не хочет??? Допустим в 12 поел, след. раз я его пыталась накормить в 15 - мы натурально выплевывали!!! из 180 съедали не больше 10, а вот еще через час начиналась истерика - есть давай!!! Т.е. ребенок сам себе установил промежуток в 4 часа между кормлениями. Сейчас едим как пойдет - если жара так мы вообще почти не едим, если на улице норм то кушаем как полагается. Теперь когда как - бывает и 5 раз кормимся за день, бывает 4. Все зависит от ребенка, как он себя ведет. Все-таки мы же уже научились отличать голодные капризы от просто каприз :friends: В течении дня я делаю 180, а вот на ночь уже 210, после 2хдневных голодных истерик после 180 перед ночным сном - докармливали еще 120 граммам( :shock: ) и ребенок успокаивался и засыпал - поняли, уже мало ему на ночь 180. Так что смотри сама - ты как мама же чуствуешь голодный у тебя ребенок или просто капризничает, вот от этого и исходи Артемка такой классный :giverose: а мамулька стройняшечка :good: А я решила попробовать отучить ребенка от дневных засыпаний с качанием кроватки - сейчас положила: поиграл с мобилем, "поговорил" с мишками и начал хныкать. Решила дать 5 минут - будет продолжать хныкать и плакать буду укачивать... замолчал, пойду посмотрю... усе ребенок заснул!!! сам!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька, да вроде у тебя как раз все правильно! 6 кормлений по 180гр - самое то!У тебя Лиза выглядит замечательно! Не толстая и не худая! Кстати, у Оли тоже Темка не тощий, не смотря на голодовку. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Привет, девочки! Сижу на работе потею (в прямом смысле слова), не выспалась совсем, дома родители до слез довели (пытались меня гнуть, а я не такая :rant: ). Вобщем только на вас надежда! Туфелька, у нас Гошан может и по 240г трескать... Поэтому я так радуюсь, когда могу его целыми днями грудью кормить, он хоть и потерял за выходные в весе, но это меня не остановит. Fimоська, с возвращением! Классная линеечка с Алешей :good: Такой пухлик! Щеки висят!!! Оля, ты снова поражаешь красотой и стройностью :giverose: А Артем у тебя совершенно не выглядит голодным и изможденным ребенком. По-моему ему все в этой жизни нравится! Особенно такая мамочка! Vfif, эх, и вы на СВ... Но ты правильно делаешь, что ищешь в ситуации позитив, а то так и до депрессии недалеко. Да, как много вам всего сделать предстоит :shock: Как сейчас Дашутка после укусов? Я после дачи в прошлый раз сама дерганая стала - то от себя этих мошек отгоняю, то от Гошки. Спокойной можно было оставаться лишь когда он в коляске с сеткой спал. Irina29, Мишутку с четырьмя месяцами! Он такой трогательный у вас, действительно похож на игрушечного медвежонка :give_heart: Я вот подумываю следущего мальчика (ну, если будет мальчик) тоже Мишей назвать. Lilu tk, Edelweiss, Игорька и Сашеньку тоже с четырьмя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Fimоська, Какой хорошенький Лёша в панамке! А мне вот кажется, что 6 кормлений - это уже многовато. Хотя одно кормление я полностью заменяю грудью. natulik, Ну ваш циплёнок, как всегда с удивлёнными глазами! Как ты ей умудрилась колготки натянуть? Это вы в автокресле гуляли? Petty, Что, родители хотят Гоше прикорм вводить? А 240 гр - это твоего молока? Для смеси конечно многовато. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Fimоська да с кормлениями четко, я стараюсь,ночью когда Саша просыпается в 3 часа я ей есть не даю,но она уже привыкла с соской засыпает дальше,в отличие от меня, я, если такое случается, не высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька, ага в автокресле , на улице грязно было после дождя ,и мы решили не пачкать коляску. А колготки мы с 1 мес носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька, нет, у нас не в прикорме дело, просто чем дальше, тем больше они нас подавляют, не дают жить собственной жизнью. Все-таки буду искать квартиру поблизости. А 240г это про смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька, мне свекровь и мама говорят, что я придаю слишком большое значение режиму. :scratch: Я и сама уже так думаю. Ну 7-8 кормлений у нас, и что? Вроде с ребенком все ок. Как сегодня твоя Лиза себя ведет? Петти, а если будете жить отдельно, с кем будет Гошик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 natulik, Ну вы молодцы в плане колготок, моя бы оборалась. :grin: Petty, Родители почти все такие, любят вмешиваться в жизнь детей, но мне кажется, что к этому нужно проще относиться. А снимать квартиру сейчас дорого. :pardon: Fimоська, Лиза сегодня и поулыбалась и покапризничала. Сейчас уснула в качелях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Irina29, мне Мишутка Винни-Пуха напоминает! Ссылки скрыты. И правда на медвежонка похож)))))))) Туфелька, какая у вас аппетитная попа - так и хочется покусать! :man_in_love: Galya1983, у Кристиночки щечки тож сладкие! Fimоська, Алешка деловой, и панама у вас веселая! Загорелые-то какие! natulik, ваша кнопка моднявая :grin: В платьице - прелесть! Вот и мы взрослеем - все чаще засыпаем в кроватке сами, а на руках орать начинает. :scratch: Сейчас стала укачивать - выгибается с рыком, положила в кровать - и тихо, неужто спит?.... - дремлется ей. Petty, а вы недавно с родителями жить стали? Обычно к этому привыкаешь, если давно живете. Находятся какие-то компромиссы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Lilu tk, Edelweiss, Irina29, с четверочками вас и ваших малышей! У нас сегодня была жаркая ночка, Ромашка 2 раза принимался орать дурниной, не понятно от чего, титьку плевал... Такое вобще впервые, обычно он тихонько хнычет-титьку берет и дальше спать. А тут чего то заглючил . Надеюсь, это единичный случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Fimоська какая у вас шапулька!!! :good: я вот ищю ищю чего-нибудь прикольное - ну нет на нас размеров :glare: столько магазинов уже обошла... natulik доче от нас :giverose: вот тоже хочю на колготы перейти, только опять же размеров не найти :glare: прийдется из китая заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька, Лизавете - :giverose: :giverose: :giverose: Такая конфетка! Fimоська, какой Алешка симпотяга! У него карие глаза? natulik, какие вы хорошенькие, и уже с прической! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Бездна, Спасибо. А ты чего фотки не выкладываешь? мама Алена, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька, Бездна, Кроха, мама Алена, спасибо :giverose: А мы ни как не хотим засыпать сами , начинаем пищать , потом плакать , пока я ее на подушке не укачаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ну вот опять фоток навыкладывали а мне не посмотреть :banghead: ,вчера сидела в инете так фотки только Ольги 1987 увидела,от зависти чуть монитор не съела,пришлось потом целый день ниче не жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Спасибо всем за комплименты Лешику! Нам очень-очень приятно! мама Алена, ага, глаза карие!а родился с серыми.)) А теперь почти черные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ну девочки, за выходные вас не догнать . А мне сегодня дурно стало :blink: - давление скакнуло вниз, в глазах темно, голова вдребезги, еле доковыляла до дивана. а Детки капризничают - одному есть, другому спать, а я лежу пошевелиться не могу :blackeye: .Так испугалась, не дай Бог со мной чего, что с ними то будет :this: , в этом плане конечно одной жить сттрашно очень. Вы тут про волосы говорили, так вот и у меня, лезут пучками, я лишний раз помыть боюсь, наверное в один прекрасный день полотенце не понадобится, сушить нечего будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 LenchikV бедняжка,ты хоть нормально ешь или некогда? Чего-то линейка у нашего жениха тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька я от ваших глазок балдею!!! а мамулька такая счастливая :give_heart: ! классные фотки!!! А я вчера чуть от страха не скончалась, вышла в квартире в коридор муж позвал повернулась на голос выслушала, поворачиваюсь назад в сторону темного коридора, и тут на меня из темноты прям в лицо что-то выплывает :fright: как я орала!!! :scare: :taunt: оказалось ребенкин шарик плавает по квартире. Чем он там накачивается :scratch: в общем уже под потолком не висит, находится на уровне моего роста и плавает сам по себе везде :wacko: LenchikV. может как-нибудь с соседями договориться или с подругами - пусть в определенное время тебе звонят на всякий случай и узнают все ли у тебя в порядке... ну к примеру пару раз в опред. время не взяла трубку - бить тревогу... ну или еще как-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Fimоська, прикольно про глазки! А у нас вроде бы тоже меняется цвет глаз, хочу чтоб были зеленые как у папы, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Кроха, :lol: представила себе эту картину!! :lol: :lol: Туфелька Лизка - красотулька , копия ты !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Кроха,про шарик это ваще! :taunt: мама Алена, а у нас у обоих карие глаза. :pardon: Наталья1с, ты как всегда жжешь! :taunt: Я кстати тоже обзавидовалась, глядя на фотку Оли. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька, по просьбам трудящихся выложу. Наталья1с, вчера сидела в инете так фотки только Ольги 1987 увидела,от зависти чуть монитор не съела,пришлось потом целый день ниче не жрать :taunt: :taunt: :taunt: " А мне все по..." сижу жру шоколадку))))) А из морозилки мороженое зазывает, но я его на ночь оставлю, чтобы совсем уж хорошо стало))))) LenchikV., ты чего это? :shock: Переутомилась, наверное... :this: Ты говорила, у тебя тетя неподалеку живет - может хоть в выходные поможет? С двумя одной ой как тяжело! Отдыхать хоть иногда надо! Кроха, представила эту картину! Небось всех на уши подняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Olga1987 у нас РОмка вообще съедает по 90-100 грамм. у нас получается где-то через 3 часа обед Норму ну никак не съедает!! :scratch: Кроха, :rotfl: А мы вчера купили гелиевый шарик, так он за ночь потерял гелий и утром уже на полу был Обидно мама Алена, у нас Ромка тоже на выходных не дал нам спать - истерики устроил и в 5 утра, и в 11. Вообще он какой-то плакса стал :banghead: Я уже иной раз устану от его истерик, положу на диван и выйду из комнаты передохнуть....Он орет... Спит только на руках (на ночь только можно усыпить не укачивая) :banghead: Сиську плюет, бутылочку руками отпихивает. Вчера, чтобы накормить запеленала его и он ВСЕ съел!! А до этого просто не давал засунуть бутылку в рот Пошла я....опять орет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения