♥Алeнa♥ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Кроха, ну ты насмешила про шарик LenchikV., береги себя, зови на помощь бабушек и дедушек, пусть не расслабляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Бездна, ну так :grin: конечно всех подняла :pardon: муж чуть в монитор от крика не запрыгнул :taunt: juline, у нас вроде тоже гелием, только мы не резиновые шарики покупаем а из...из-чего они :scratch: ну на фольгу чем-то похоже. А из резины у нас тоже на след. день на полу валяется. Я теперь тоже пеленаю чтобы покормить, только не из-за плакс. мы активно изучаем свои ручки и они ну ооочень при кормлении мешают - я аж психовать начинаю, ну и чтобы сохранить нервы и себе и ребенку пеленаю. ладно побегла, а то уже орет дурниной, гулять пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 LenchikV., Бедная, представляю как тебе тяжело. Часто у тебя так давление падает? Кроха, Блиииин, я конечно представила как ты испугалась шарика, но так смешно сейчас читать этот рассказ :lol:! Спасибо, твои тоже красивые на фотках. По-моему, Артём носом похож на папу. natulik, Ой, ну засмущала совсем! :blush: Бездна, Ждёмс! juline, Сочувствую, что Ромка себя так ведёт. Но как правило, это продолжается несколько дней, а потом он опять спокойным станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 LenchikV., сама 3й день после обеда никакая,слабость,голова трещит. Я кофем заливаюсь! Пэтти, как я тя понимаю про родителей.. Это тяжело настолько же,насколько и здорово жить с родителями под одной крышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, мы тут вчера гулять ходили с мужем и видели деток разных....В общем, че-т я задумалась - почему у нас Ромка такой крупный???? Он реально на полгода выглядит :scratch: Лежали они с 5ти месячным другом на кровати, так у Ромки голова больше, и сам он крупнее, хотя и 4х еще нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Привет, девули! Всех деток и мам - с датами! Не успеваю вас читать, т.к. что-то творится с моей маленькой девочкой :tease: Титю не берем - ор, выгибается, умудряюсь таки в прыжке и под свои же вопли "Jingle bells, jingle bells, jingle all the wааааааay!" вертикально подцепить ее на титю и накормить в висячем положении :rant: Постоянные капризульки, просыпается с плачем или просто лежит и орет "яяя-ияяя-иааааа", даже без слез. В коляске гулять стало нереально! :rant: Выгибается, пытается на мостик встать и орет благим матом пока на руки не возьму. Тогда мы довольны и наслаждаемся жизнью и природой, а мама пыхча как Винни-пух и мысленно вспоминая все нехорошие слова прет дочу и пузом толкает коляску :help: Мож это конечно жара так действует, но что-то мне ее десны не нравятся нижние, вроде как беленькая полоска появилась где два передних зубчиках. Неужели оно?! Чо так рано то?! И как его распознать пока не вылезли? :club: Из хорошего: Мы наконец-то справились с ручкой и перевернулись на пузо :clapping: еще очень долго смеялись вслух когда мама безбожно икала Наблюдательная стала, если раньше только провожала взглядом, то теперь еще и досмотрит "а чо они там дальше делать будут" и пристально наблюдает когда я готовлю или посуду мою, с задумчивой миной такой :pardon: И наконец вопрос (я ж без них не могу): Девочки, как у вас с "приливами"? Я мокрею как мышь просто, аж до дурноты. Кто-то говорил, что это прилив молочка, но что-т слишком часто оно. Понятно, что жара, а ночью чего тогда?! :help: Гормоны? пы.сы: Фотки глянула - ну красотища-а-а-аа!!! Такие детки сладкие, ну просто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 LiliSi, похоже на кризис. Мне легче так думать. А то я просто вешалась от капризов и истерик ребенка. А теперь думаю:ну пройдет же этот долбанный кризис. Плюшастик хорошую ссылку давала. :good: Я гулять щас тоже не люблю. Лешик поспит там полчаса, а потом лежать уже не хочет. А я не хочу тащить его на руках и толкать впереди себя коляску. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Кроха, ну ладно, пусть ест сколько ест, голодом он не орет вроде, довольный и упитанный вроде))) жара точно на нас тоже влияет, н нас в субботу + 33 было, так мы 3 раза только поели, и пили воду все время ))) Petty, спасибо большое)))) Fimоська, ну какие вы обжорки)))) молодцы))) ээээээээээээээ это у меня девочки точно комплекс "НЕДОЕДАНИЯ!!! " я наверное в прошлой жизни голодала, вот в этой видимо пытаюсь всех накормить....и кушать помногу всегда готовлю...не могу маленькую кастрюльку приготоваить(боюсь вдруг не хватит) ....всегда дофига варю.....ну точно комплекс))))... :spiteful: :spiteful: :spiteful: А Артем тут понял что в доме есть кошка....хвататнул ее за хвост сегодня...выдрал ей волосню.....бедная наша Шкода от страха ошалаела)))) А еще мы стали смеяться, только почему то как насмеется , кашлеет.... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ну вот опять фоток навыкладывали а мне не посмотреть :banghead: ,вчера сидела в инете так фотки только Ольги 1987 увидела,от зависти чуть монитор не съела,пришлось потом целый день ниче не жрать Ой ну как скажешь что !!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Девочки а у нас с группки никто не потерялся? вроде бы ТАНЮША совсем не появлется да? а еще кто? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 juline, знаешь, наш Фед вообще миниатюрный парень для 5 мес, а все кто видит, грят вам уже есяцев 7 наверна?! я сама не понимаю с чего все так его за крупнячка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987, очень много кто - зайди в сводную таблицу ПДР - половины не досчитаешься. Мы у груди капризим, редко присасываемся, на улице плохо спим - все то же самое. Еще и стала подтягиваться - плечевой пояс отрывает от поверхности, за пальцы если возьмешь, так она и подтянется до положения сидя. На руках когда лежит - то же самое - надо ей сесть. Не поощряю, конечно же. Но сколько желания и упорства. LiliSi, молодцы, что перевернулись! :yahoo: А никак не распознать - ты пощупай десенку, если зубы близко, что аж светятся, то ты их под слизистой почувствуешь пальцем. Слушай, о каких приливах ты говоришь? У меня нет ниче такого... Молок я чувствую, как прибывает, но это другое - в пот меня не бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 natulik, Какая Софиичка красоточка!!!!! )))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Костючики у вас прелесть!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Fimоська, Спасиб! Да, будем надеятся, что все будет хорошо. Будем усиленно лечиться. Petty, у нас страшую покусали, Аню. Если б Дашку, даже не знаю. что бы с ней сучилось после стольких укусов!!! Мы ее сеткой накрываем. Девочки, я поздравляю всех вас и ваших малышей с месяцами!!! Уж извините, не могу каждого отследить. Фоты посомтрю позже. Муж с Дашой побудет, я хоть сдесь оторвусь. А то совсем про инет забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Туфелька, показываю Верку. Я здесь пока выложу, мне тут уютнее со своими! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 juline, ну дети же разные бывают, разные рождаются, кто то крупенее, то то поменьше, у мужа вон брат родной под 130 кг....2 метра ростом...а муж мой 80 кг и 180 см....вот почему так? родители одни и те же)))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки такой вопрос бытовой: где вы спите и где у вас стоят кроватки детские... дело в том что я сплю с Артемом в детской...тут еще и муж к нам пришел...не могу говорит один спать в спальне.... с одной стороны в спальню хочу на любимую кровать, с др.стороны в детской удобно...там комод, пеленалка, темкина обои любимые(он там смеется частенько ), сундук с его игрухами.....ночник...вообщем чисто детская.....,удобно что когда гости при ходят идут в детскую на Темку глянуть, а не к нам в спальню( это я особо не люблю...считаю спальню интимным местом).... ...когда вообщем одного его можно там спать оставлять? как у вас? или есть смысл чисто кровать его в спальню утащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987, у нас детская кровать в нашей спальне. Исключительно потому что мы на ГВ, и Вера часто ночью просит грудь. Если бы мы были на ИВ, и ребенок нормально спал ночью - кроватка стояла бы в детской, если позволяет жилплощадь. Катя у нас в другой комнате была изначально, я просто двери не закрывала. А почему нельзя оставить одного? Я жду, когда сон у Веры наладится и отселю в др комнату. Теперь еще проще - есть радионяня. А по поводу взглянуть на ребенка - к нам в спальню никто не ходит, Оль. Если надо, я вынесу, а если дите спит или играет себе тихо - прошу раньше времени не тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки, нас сегодня обуяло желание ползать. Выглядит это так - переворачивается на живот, утыкается носом в матрас и сучит ногами, поднимая попу, отталкивается от кровати, и так тихой сапой продвигается, а если его под пятки поддтолкнуть, то сильно продвигается вперед. При этом кряхтит, сопит, пищит от натуги и от того что не получается! Бездна, ой какая Вера глазастик! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987, я бы перенесла кроватку в спальню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки и какие признаки рахита??? мне тут недавно сказали что один из приз-наков ручки постоянно потеют (ну когда детки их уже открытыми держут), при еде головка потеет.... я как то не придала этому значения, а тут стала головка потеть при кормлении уже 2 день. В квартире не жарко, на улице тоже. А у нас весь лоб покрылся испариной и сзади головка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987, Фед сегодня будет первый раз ночевать в своей комнате, я в спальне))))) посмотрим как оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ну вот опять фоток навыкладывали а мне не посмотреть :banghead: ,вчера сидела в инете так фотки только Ольги 1987 увидела,от зависти чуть монитор не съела,пришлось потом целый день ниче не жрать , точно, и я остаток дня впроголодь провела Fimоська, и мы сейчас из поликлиники пришли, я вся испсиховалась :glare: , жарища, деть в коляске не лежит ну никак, уже приподняла спинку, думаю, ну мож поглазеет, где там! ныл-ныл, взяла на руки, тяжелый ведь, так и тащила его на руке, а другой коляску толкала . Фу черт, всякое желание гулять пропадает с таким гуляльщиком . LiliSi, у меня тоже нет таких приливов. молочко приходит, когда Кирюха сосать начинает, приходит даже больно иногда, горячо, но чтоб в пот бросало :scratch: , этого неет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Кроха, про рахит: там вроде родничок меняется...лысины, + что то с реберами ... да ну брось...НЕТ у вас никакого рахита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Бездна, ооо!!! хорший совет по поводу радионяни...хорошая вещь? у вас есть? а я все думала покупать ее или нет???? думаю это выход из ситуации... меня родители в свое время в детстве разбаловали...так я с ними спала лет до 11 !!!!! :shock: :shock: :shock: ...я так не хочу..... я хочу чтоб Артем был к комнате,и к своей кровати привыкший!!!! Мужика ведь ростим!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 LiliSi, Да, мне тоже кажется, что у наших детей какой-то кризис, так что жди, когда пройдёт. :pardon: А приливы у меня были только месяц после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения