Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Кроха, ну ты насмешила про шарик :D

LenchikV., береги себя, зови на помощь бабушек и дедушек, пусть не расслабляются!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бездна, ну так :grin: конечно всех подняла :pardon: муж чуть в монитор от крика не запрыгнул :taunt:

juline, у нас вроде тоже гелием, только мы не резиновые шарики покупаем а из...из-чего они :scratch: ну на фольгу чем-то похоже. А из резины у нас тоже на след. день на полу валяется.

Я теперь тоже пеленаю чтобы покормить, только не из-за плакс. мы активно изучаем свои ручки и они ну ооочень при кормлении мешают - я аж психовать начинаю, ну и чтобы сохранить нервы и себе и ребенку пеленаю.

ладно побегла, а то уже орет дурниной, гулять пойдем:)

LenchikV., Бедная, представляю как тебе тяжело. Часто у тебя так давление падает?

Кроха, Блиииин, я конечно представила как ты испугалась шарика, но так смешно сейчас читать этот рассказ :lol:!

Спасибо, твои тоже красивые на фотках. По-моему, Артём носом похож на папу.

natulik, Ой, ну засмущала совсем! :blush:

Бездна, Ждёмс!

juline, Сочувствую, что Ромка себя так ведёт. Но как правило, это продолжается несколько дней, а потом он опять спокойным станет.

LenchikV., сама 3й день после обеда никакая,слабость,голова трещит. Я кофем заливаюсь!

Пэтти, как я тя понимаю про родителей.. Это тяжело настолько же,насколько и здорово жить с родителями под одной крышей...

Девочки, мы тут вчера гулять ходили с мужем и видели деток разных....В общем, че-т я задумалась - почему у нас Ромка такой крупный???? Он реально на полгода выглядит :scratch: Лежали они с 5ти месячным другом на кровати, так у Ромки голова больше, и сам он крупнее, хотя и 4х еще нет :scratch:

Привет, девули! Всех деток и мам - с датами! Не успеваю вас читать, т.к. что-то творится с моей маленькой девочкой :tease: Титю не берем - ор, выгибается, умудряюсь таки в прыжке и под свои же вопли "Jingle bells, jingle bells, jingle all the wааааааay!" вертикально подцепить ее на титю и накормить в висячем положении :rant: Постоянные капризульки, просыпается с плачем или просто лежит и орет "яяя-ияяя-иааааа", даже без слез. В коляске гулять стало нереально! :rant: Выгибается, пытается на мостик встать и орет благим матом пока на руки не возьму. Тогда мы довольны и наслаждаемся жизнью и природой, а мама пыхча как Винни-пух и мысленно вспоминая все нехорошие слова прет дочу и пузом толкает коляску :help: Мож это конечно жара так действует, но что-то мне ее десны не нравятся нижние, вроде как беленькая полоска появилась где два передних зубчиках. Неужели оно?! Чо так рано то?! И как его распознать пока не вылезли? :club:

Из хорошего: Мы наконец-то справились с ручкой и перевернулись на пузо :clapping: еще очень долго смеялись вслух когда мама безбожно икала :P Наблюдательная стала, если раньше только провожала взглядом, то теперь еще и досмотрит "а чо они там дальше делать будут" и пристально наблюдает когда я готовлю или посуду мою, с задумчивой миной такой :pardon:

И наконец вопрос (я ж без них не могу): Девочки, как у вас с "приливами"? Я мокрею как мышь просто, аж до дурноты. Кто-то говорил, что это прилив молочка, но что-т слишком часто оно. Понятно, что жара, а ночью чего тогда?! :help: Гормоны?

пы.сы: Фотки глянула - ну красотища-а-а-аа!!! Такие детки сладкие, ну просто! :good:

LiliSi, похоже на кризис. Мне легче так думать. А то я просто вешалась от капризов и истерик ребенка. А теперь думаю:ну пройдет же этот долбанный кризис.

Плюшастик хорошую ссылку давала. :good:

Я гулять щас тоже не люблю. Лешик поспит там полчаса, а потом лежать уже не хочет. А я не хочу тащить его на руках и толкать впереди себя коляску. :banghead:

Кроха, ну ладно, пусть ест сколько ест, голодом он не орет вроде, довольный и упитанный вроде)))

жара точно на нас тоже влияет, н нас в субботу + 33 было, так мы 3 раза только поели, и пили воду все время )))

Petty, спасибо большое))))

Fimоська, ну какие вы обжорки)))) молодцы)))

ээээээээээээээ это у меня девочки точно комплекс "НЕДОЕДАНИЯ!!! " я наверное в прошлой жизни голодала, вот в этой видимо пытаюсь всех накормить....и кушать помногу всегда готовлю...не могу маленькую кастрюльку приготоваить(боюсь вдруг не хватит) ....всегда дофига варю.....ну точно комплекс))))... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А Артем тут понял что в доме есть кошка....хвататнул ее за хвост сегодня...выдрал ей волосню.....бедная наша Шкода от страха ошалаела))))

А еще мы стали смеяться, только почему то как насмеется , кашлеет.... :scratch: :scratch: :scratch:

Ну вот опять фоток навыкладывали а мне не посмотреть :banghead: ,вчера сидела в инете так фотки только Ольги 1987 увидела,от зависти чуть монитор не съела,пришлось потом целый день ниче не жрать

Ой ну как скажешь что !!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки а у нас с группки никто не потерялся? вроде бы ТАНЮША совсем не появлется да? а еще кто? :confused:

juline, знаешь, наш Фед вообще миниатюрный парень для 5 мес, а все кто видит, грят вам уже есяцев 7 наверна?! я сама не понимаю с чего все так его за крупнячка.....

Ольга1987, очень много кто - зайди в сводную таблицу ПДР - половины не досчитаешься.

Мы у груди капризим, редко присасываемся, на улице плохо спим - все то же самое.

Еще и стала подтягиваться - плечевой пояс отрывает от поверхности, за пальцы если возьмешь, так она и подтянется до положения сидя. На руках когда лежит - то же самое - надо ей сесть. Не поощряю, конечно же. Но сколько желания и упорства.

LiliSi, молодцы, что перевернулись! :yahoo: А никак не распознать - ты пощупай десенку, если зубы близко, что аж светятся, то ты их под слизистой почувствуешь пальцем. Слушай, о каких приливах ты говоришь? У меня нет ниче такого... Молок я чувствую, как прибывает, но это другое - в пот меня не бросает.

natulik, Какая Софиичка красоточка!!!!! )))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Костючики у вас прелесть!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Fimоська, Спасиб! Да, будем надеятся, что все будет хорошо. Будем усиленно лечиться.

Petty, у нас страшую покусали, Аню. Если б Дашку, даже не знаю. что бы с ней сучилось после стольких укусов!!! Мы ее сеткой накрываем.

Девочки, я поздравляю всех вас и ваших малышей с месяцами!!!

Уж извините, не могу каждого отследить. Фоты посомтрю позже. Муж с Дашой побудет, я хоть сдесь оторвусь. А то совсем про инет забыла.

Туфелька, показываю Верку. Я здесь пока выложу, мне тут уютнее со своими! :friends:

Ссылки скрыты.

juline, ну дети же разные бывают, разные рождаются, кто то крупенее, то то поменьше, у мужа вон брат родной под 130 кг....2 метра ростом...а муж мой 80 кг и 180 см....вот почему так? родители одни и те же)))))) :pardon:

Девочки такой вопрос бытовой: где вы спите и где у вас стоят кроватки детские...

дело в том что я сплю с Артемом в детской...тут еще и муж к нам пришел...не могу говорит один спать в спальне....

с одной стороны в спальню хочу на любимую кровать, с др.стороны в детской удобно...там комод, пеленалка, темкина обои любимые(он там смеется частенько ), сундук с его игрухами.....ночник...вообщем чисто детская.....,удобно что когда гости при ходят идут в детскую на Темку глянуть, а не к нам в спальню( это я особо не люблю...считаю спальню интимным местом)....

...когда вообщем одного его можно там спать оставлять?

как у вас?

или есть смысл чисто кровать его в спальню утащить?

Ольга1987, у нас детская кровать в нашей спальне. Исключительно потому что мы на ГВ, и Вера часто ночью просит грудь. Если бы мы были на ИВ, и ребенок нормально спал ночью - кроватка стояла бы в детской, если позволяет жилплощадь. Катя у нас в другой комнате была изначально, я просто двери не закрывала. А почему нельзя оставить одного?

Я жду, когда сон у Веры наладится и отселю в др комнату. Теперь еще проще - есть радионяня.

А по поводу взглянуть на ребенка - к нам в спальню никто не ходит, Оль. Если надо, я вынесу, а если дите спит или играет себе тихо - прошу раньше времени не тревожить.

Девочки, нас сегодня обуяло желание ползать. Выглядит это так - переворачивается на живот, утыкается носом в матрас и сучит ногами, поднимая попу, отталкивается от кровати, и так тихой сапой продвигается, а если его под пятки поддтолкнуть, то сильно продвигается вперед. При этом кряхтит, сопит, пищит от натуги и от того что не получается! :D

Бездна, ой какая Вера глазастик! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошенькая!

Ольга1987, я бы перенесла кроватку в спальню.

Девочки и какие признаки рахита???

мне тут недавно сказали что один из приз-наков ручки постоянно потеют (ну когда детки их уже открытыми держут), при еде головка потеет.... я как то не придала этому значения, а тут стала головка потеть при кормлении уже 2 день. В квартире не жарко, на улице тоже. А у нас весь лоб покрылся испариной и сзади головка.

Ольга1987, Фед сегодня будет первый раз ночевать в своей комнате, я в спальне))))) посмотрим как оно)))

Ну вот опять фоток навыкладывали а мне не посмотреть :banghead: ,вчера сидела в инете так фотки только Ольги 1987 увидела,от зависти чуть монитор не съела,пришлось потом целый день ниче не жрать

:D:D:D , точно, и я остаток дня впроголодь провела :D

Fimоська, и мы сейчас из поликлиники пришли, я вся испсиховалась :glare: , жарища, деть в коляске не лежит ну никак, уже приподняла спинку, думаю, ну мож поглазеет, где там! ныл-ныл, взяла на руки, тяжелый ведь, так и тащила его на руке, а другой коляску толкала :Crazy: . Фу черт, всякое желание гулять пропадает с таким гуляльщиком :) .

LiliSi, у меня тоже нет таких приливов. молочко приходит, когда Кирюха сосать начинает, приходит даже больно иногда, горячо, но чтоб в пот бросало :scratch: , этого неет

Кроха, про рахит: там вроде родничок меняется...лысины, + что то с реберами ...

да ну брось...НЕТ у вас никакого рахита!!!

Бездна, ооо!!! хорший совет по поводу радионяни...хорошая вещь? у вас есть? а я все думала покупать ее или нет????

думаю это выход из ситуации...

меня родители в свое время в детстве разбаловали...так я с ними спала лет до 11 !!!!! :shock: :shock: :shock: ...я так не хочу.....

я хочу чтоб Артем был к комнате,и к своей кровати привыкший!!!! Мужика ведь ростим!!!!!!!

LiliSi, Да, мне тоже кажется, что у наших детей какой-то кризис, так что жди, когда пройдёт. :pardon: А приливы у меня были только месяц после родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...