Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Плюшастик, ты ради нас подвиг совершила! Меня мало что заставит нормальный инет тормознуть)))))))) Я бы с удовольствием куда-нибудь рванула! Так что, девочки, не упускайте шанса отдохнуть, кому он представляется! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987 я вот тоже думаю еще и люльку от коляски взять,потому что в кресле я ей дам поидеть не более 1,5 часов за поездку,читала ортопедов что это идеальный вариант без нагрузки на позвоночник,а ехать боюсь все равно,там все чужое дома куда лучше,но и друзей повидать хочется тем более я знаю-нас там не обделят и не обидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Наталья1с, так животяру-то убирать надо, нам ж с пацанами еще папу нового искать :drinks: , так что фигура в таком деле не помешает :grin: .Я вот тоже заметила, что молочка меньше стало, в связи с тем, что Кирюха есть реже, через 2- 2,5 часа, и в перерывах не сосет, а ночью вообще не просыпается, так титьки пустые , правда потом все равно насасывает. приходит. а я все равно не сцеживаю, думаю природа сама регулирует процесс этот. но так удобно с ГВ, просто слов нет :give_heart: , хоть куда едь - иди, всегда еде с собой , а с Сережкой я как вспомню - идти гулять, надо с собой смесь, термос с идеальной температурой воды и бутылочку. Он ел у меня очень часто и помногу. а с ГВ - красотень . ...блин..я чет опять пропустила...как это нового папу искать...а старый то хде??? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Блииииин, что с моим ребенком???? :blink: :blink: :blink: мы орем, да не просто а ОРЕМ!!!! благим матом, как будто нас режут!!! хотя беспокоить вроде нечему - в квартире тепло, одет легко, погуляли, поспали только что поели. так он даже во время кормления орал дурниной - поест чуть-чуть и орет, опять поест опять орет... неужели и нас кризис настиг(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 ...блин..я чет опять пропустила...как это нового папу искать...а старый то хде??? :cray: :cray: :cray: ничего что я отвечу :pardon: так эта... того он... свинтил от них :this: еще во время беремености LenchikV. писала об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Наталья1с, да люльку бери обязательно ))) ну раз к друзьям то думаю переживать нечего) Кроха, а температуру Темке мерила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 ...блин..я чет опять пропустила...как это нового папу искать...а старый то хде??? :cray: :cray: :cray: ничего что я отвечу :pardon: так эта... того он... свинтил от них :this: еще во время беремености LenchikV. писала об этом... о ничего себе, я точно пропустила это..... ну мужики ...я фигею........... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987 как хде? на то он и старый чтоб быть хде-то Кирюшке с Сережей нужен хороший НОВЫЙ папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Наталья1с, и правда нужен, такие два парня у Ленчика замечательные!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ольга1987, не мерила, но вроде лобик нормальный... :scratch: орал орал, посадила в качельку попробовала дать соску - не берет. посидела рядом поговорил с ним, вроде успокоился и... вырубился, спит прям в качели под музыку, переносить не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Присоединяюсь к вам после фитнеса. Переборола все-таки комплексы, стала ходить плавать и на беговой дорожке вкалывать. Может похудею :beg: Гошка спит плохо также как и многие наши детки. На мой взгляд у него это от жары. По поводу родителей - у нас нарушение в ролевых играх: они до сих пор не могут привыкнуть, что я жена и мама, а не их дочь. Они и Игоря в сыночки записали, хотя ему и 43 уже. Поэтому во избежание всеобщего недовольства я решила зимой переехать. Найду квартиру рядом с родителями, будем Гошку им давать, а то они в нем души не чают. LenchikV., ты выглядишь прекрасно! Даже не представляю, как ты умудряешься одна с двумя пацанами быть еще и такой привлекательной девушкой! Я тобой восхищаюсь. Utenok, у тебя аватарка новая? :thumbsup: Наталья1с, мы с Гошкой ездили 3,5 часа, я жутко нервничала. Но это было потому, что я старалась его только грудью кормить. С ИВ в этом смысле проще - после смеси Гошку вырубает в машине надолго. Ольга1987, я бы без ребенка не поехала, но у меня другая история, я его и так постоянно оставляю. А вообще, мне подруга с двумя детьми дала по мозгам, когда я в роддоме в депрессию впала из-за того, что ребенка в детское отделение отнесла. Она мне сказала - тебе не его жалко, у него там все хорошо, тебе себя жалко. Так что если ты уверена, что ребенку будет хорошо, а ты не измучаешься за эти дни, тогда можешь ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки только что залезла в одну темку (танга сочла бы за сплетню :spiteful: ) так вот помните к нам ненадолго заходила девочка еще в темку про Б,так вот Слава Богу у них все хорошо родились 1 марта,детки спокойные и начали познавать друг друга,потом еще одного или двоих хотят родит,молодцы ребята!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 LenchikV я вообще тебе поражаюсь!!! Ты МОЛОДЕЦ!!И выглядишь отлично, и ГВ сохранила, и с двумя детьми справляешься ОДНА! Тебе ПАМЯТНИК надо ставить :friends: Утенок я начала сцеживаться, когда мне казалось, что Ромка мало ест (чтобы знать, сколько он съедает - весов у меня нет),потом после кормления, когда стало молоко пропадать из-за его малоедства. А сейчас опять мало ест. Вот только что поел, а я еще нацедила 90 грамм. Это с учетом того, что у меня больше 140 грамм в одной груди нет. Вот такие мы безаппетитные :glare: Petty, поздравляю с началом процесса!!! :good: Я вот сегодня тож занялась фигурой чуть-чуть - руки и пресс покачала. Ольга1987, Наталья1с, а мы в августе собираемся 850 км ехать с Ромкой....ко мне на родину. Не знаю, как перенесем, но точно за 8 часов (как раньше) не доедем - будем часто останавливаться и выходить гулять с сыной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 А забылаааааа сказать-у девочки была двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 juline, не переживай за кормление, значит ему сейчас больше и не нужно! Главное - молочко есть! А кто за рулем будет? Или вы по очереди? 850км не шутки. Наталья1с, спасибо за сплетни! Очень приятно узнать, что у них все отлично. Мне моя подруга с девочками двойняшками тоже рассказывает, как они друг за другом ползают и смеются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Ой девки-сплетницы :spiteful: раздразнили меня так, что и я полезла искать, о чем это вы :taunt: Да, вспомнила эту мамочку - классно у них! :thumbsup: Понадобилось мне, девочки, одну справочку купить, пошла рыть в инете - какая же я темная - чего только не продают :shock: Мама мия! Какие только документы не делают - аж страшно стало! :blackeye: особой популярностью пользуется еще и взлом одноклассников...ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки только что залезла в одну темку (танга сочла бы за сплетню :spiteful: ) так вот помните к нам ненадолго заходила девочка еще в темку про Б,так вот Слава Богу у них все хорошо родились 1 марта,детки спокойные и начали познавать друг друга,потом еще одного или двоих хотят родит,молодцы ребята!!!! Кого имеешь в виду, а? Пока танги нет, давай посплетничаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Кроха, сочувствую тебе!У нас так орет, когда не доспит. Хоть вешайся, орет и все тут. Надо его качать, качать. Вроде засыпает. Но не надолго. Похоже и вас кризис настиг. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Девочки только что залезла в одну темку (танга сочла бы за сплетню :spiteful: ) так вот помните к нам ненадолго заходила девочка еще в темку про Б,так вот Слава Богу у них все хорошо родились 1 марта,детки спокойные и начали познавать друг друга,потом еще одного или двоих хотят родит,молодцы ребята!!!! Кого имеешь в виду, а? Пока танги нет, давай посплетничаем. да-да, даешь ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 просветите незнающую - куда танга пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Метаморфозы глаз: 1)Кате три мес Ссылки скрыты. 2) Кате полгода 3) Кате годик 4) Кате два с половиной года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Кроха, танга улетела на время на Родину. Она писала про их с Тарасиком перелет в др темке. На нас, видимо, обиделась - не заходит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 ... че то опять пропустили..а что с Тангой, что повод был обидеться на нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Блин подняли ни свет ни заря :glare: то ли сантехник адрес перепутал, то ли "добрая" бабуля сверху нам его вызвала... только он нам нафиг не нужен :banghead: а ложиться уже смысла нет - на массаж не встану тогда. Хорошо хоть ребенок опять заснул... правда боюсь что сейчас встанет, у нас под окнами воюют с трубами - чего-то сверлят пилят и т.д. уже 4 день :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ольга1987, Ты всё время не в курсе дел! :taunt: Бездна, А я обратила внимание не на глаза. А на то, как из пухлёнка превращаются в стройняшку. Кроха, Сочувствую. В многоэтажном доме плохо жить, от соседей зависишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения