Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, ты ради нас подвиг совершила! :D Меня мало что заставит нормальный инет тормознуть))))))))

Я бы с удовольствием куда-нибудь рванула! Так что, девочки, не упускайте шанса отдохнуть, кому он представляется! :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987 я вот тоже думаю еще и люльку от коляски взять,потому что в кресле я ей дам поидеть не более 1,5 часов за поездку,читала ортопедов что это идеальный вариант без нагрузки на позвоночник,а ехать боюсь все равно,там все чужое дома куда лучше,но и друзей повидать хочется тем более я знаю-нас там не обделят и не обидят

Наталья1с, так животяру-то убирать надо, нам ж с пацанами еще папу нового искать :drinks: , так что фигура в таком деле не помешает :grin: .

Я вот тоже заметила, что молочка меньше стало, в связи с тем, что Кирюха есть реже, через 2- 2,5 часа, и в перерывах не сосет, а ночью вообще не просыпается, так титьки пустые :( , правда потом все равно насасывает. приходит. а я все равно не сцеживаю, думаю природа сама регулирует процесс этот. но так удобно с ГВ, просто слов нет :give_heart: , хоть куда едь - иди, всегда еде с собой :) , а с Сережкой я как вспомню - идти гулять, надо с собой смесь, термос с идеальной температурой воды и бутылочку. Он ел у меня очень часто и помногу. а с ГВ - красотень :).

...блин..я чет опять пропустила...как это нового папу искать...а старый то хде??? :cray: :cray: :cray:

Блииииин, что с моим ребенком???? :blink: :blink: :blink: мы орем, да не просто а ОРЕМ!!!! благим матом, как будто нас режут!!! хотя беспокоить вроде нечему - в квартире тепло, одет легко, погуляли, поспали только что поели. так он даже во время кормления орал дурниной - поест чуть-чуть и орет, опять поест опять орет... неужели и нас кризис настиг((((((((((((

...блин..я чет опять пропустила...как это нового папу искать...а старый то хде??? :cray: :cray: :cray:

ничего что я отвечу :pardon:

так эта... того он... свинтил от них :this: еще во время беремености LenchikV. писала об этом...

Наталья1с, да люльку бери обязательно ))) ну раз к друзьям то думаю переживать нечего)

Кроха, а температуру Темке мерила? :scratch:

ничего что я отвечу :pardon:

так эта... того он... свинтил от них :this: еще во время беремености LenchikV. писала об этом...

о ничего себе, я точно пропустила это.....

ну мужики ...я фигею........... :rant:

Ольга1987 как хде? на то он и старый чтоб быть хде-то Кирюшке с Сережей нужен хороший НОВЫЙ папа

Наталья1с, и правда нужен, такие два парня у Ленчика замечательные!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ольга1987, не мерила, но вроде лобик нормальный... :scratch: орал орал, посадила в качельку попробовала дать соску - не берет. посидела рядом поговорил с ним, вроде успокоился и... вырубился, спит прям в качели под музыку, переносить не решаюсь.

Присоединяюсь к вам после фитнеса. Переборола все-таки комплексы, стала ходить плавать и на беговой дорожке вкалывать. Может похудею :beg:

Гошка спит плохо также как и многие наши детки. На мой взгляд у него это от жары.

По поводу родителей - у нас нарушение в ролевых играх: они до сих пор не могут привыкнуть, что я жена и мама, а не их дочь. Они и Игоря в сыночки записали, хотя ему и 43 уже. Поэтому во избежание всеобщего недовольства я решила зимой переехать. Найду квартиру рядом с родителями, будем Гошку им давать, а то они в нем души не чают.

LenchikV., ты выглядишь прекрасно! Даже не представляю, как ты умудряешься одна с двумя пацанами быть еще и такой привлекательной девушкой! Я тобой восхищаюсь.

Utenok, у тебя аватарка новая? :thumbsup:

Наталья1с, мы с Гошкой ездили 3,5 часа, я жутко нервничала. Но это было потому, что я старалась его только грудью кормить. С ИВ в этом смысле проще - после смеси Гошку вырубает в машине надолго.

Ольга1987, я бы без ребенка не поехала, но у меня другая история, я его и так постоянно оставляю. А вообще, мне подруга с двумя детьми дала по мозгам, когда я в роддоме в депрессию впала из-за того, что ребенка в детское отделение отнесла. Она мне сказала - тебе не его жалко, у него там все хорошо, тебе себя жалко. Так что если ты уверена, что ребенку будет хорошо, а ты не измучаешься за эти дни, тогда можешь ехать.

Девочки только что залезла в одну темку (танга сочла бы за сплетню :spiteful: ) так вот помните к нам ненадолго заходила девочка еще в темку про Б,так вот Слава Богу у них все хорошо родились 1 марта,детки спокойные и начали познавать друг друга,потом еще одного или двоих хотят родит,молодцы ребята!!!!

LenchikV я вообще тебе поражаюсь!!! Ты МОЛОДЕЦ!!И выглядишь отлично, и ГВ сохранила, и с двумя детьми справляешься ОДНА! Тебе ПАМЯТНИК надо ставить :friends:

Утенок я начала сцеживаться, когда мне казалось, что Ромка мало ест (чтобы знать, сколько он съедает - весов у меня нет),потом после кормления, когда стало молоко пропадать из-за его малоедства.

А сейчас опять мало ест. Вот только что поел, а я еще нацедила 90 грамм. Это с учетом того, что у меня больше 140 грамм в одной груди нет. Вот такие мы безаппетитные :glare:

Petty, поздравляю с началом процесса!!! :good: Я вот сегодня тож занялась фигурой чуть-чуть - руки и пресс покачала.

Ольга1987, Наталья1с, а мы в августе собираемся 850 км ехать с Ромкой....ко мне на родину. Не знаю, как перенесем, но точно за 8 часов (как раньше) не доедем - будем часто останавливаться и выходить гулять с сыной :)

А забылаааааа сказать-у девочки была двойня

juline, не переживай за кормление, значит ему сейчас больше и не нужно! Главное - молочко есть! А кто за рулем будет? Или вы по очереди? 850км не шутки.

Наталья1с, спасибо за сплетни! Очень приятно узнать, что у них все отлично.

Мне моя подруга с девочками двойняшками тоже рассказывает, как они друг за другом ползают и смеются!

Ой девки-сплетницы :spiteful: раздразнили меня так, что и я полезла искать, о чем это вы :taunt:

Да, вспомнила эту мамочку - классно у них! :thumbsup:

Понадобилось мне, девочки, одну справочку купить, пошла рыть в инете - какая же я темная - чего только не продают :shock: Мама мия! Какие только документы не делают - аж страшно стало! :blackeye: особой популярностью пользуется еще и взлом одноклассников...ппц

Девочки только что залезла в одну темку (танга сочла бы за сплетню :spiteful: ) так вот помните к нам ненадолго заходила девочка еще в темку про Б,так вот Слава Богу у них все хорошо родились 1 марта,детки спокойные и начали познавать друг друга,потом еще одного или двоих хотят родит,молодцы ребята!!!!

Кого имеешь в виду, а? Пока танги нет, давай посплетничаем. ;)

Кроха, сочувствую тебе!У нас так орет, когда не доспит. Хоть вешайся, орет и все тут. Надо его качать, качать. Вроде засыпает. Но не надолго.

Похоже и вас кризис настиг. :pardon:

Кого имеешь в виду, а? Пока танги нет, давай посплетничаем. ;)

да-да, даешь ссылочку!

просветите незнающую - куда танга пропала???

Метаморфозы глаз:

1)Кате три мес

Ссылки скрыты.

2) Кате полгода

3) Кате годик

4) Кате два с половиной года

Кроха, танга улетела на время на Родину. Она писала про их с Тарасиком перелет в др темке. На нас, видимо, обиделась - не заходит. :pardon:

... че то опять пропустили..а что с Тангой, что повод был обидеться на нас?

Блин подняли ни свет ни заря :glare: то ли сантехник адрес перепутал, то ли "добрая" бабуля сверху нам его вызвала... только он нам нафиг не нужен :banghead: а ложиться уже смысла нет - на массаж не встану тогда. Хорошо хоть ребенок опять заснул... правда боюсь что сейчас встанет, у нас под окнами воюют с трубами - чего-то сверлят пилят и т.д. уже 4 день :banghead: :banghead: :banghead:

Ольга1987, Ты всё время не в курсе дел! :taunt:

Бездна, А я обратила внимание не на глаза. А на то, как из пухлёнка превращаются в стройняшку.

Кроха, Сочувствую. В многоэтажном доме плохо жить, от соседей зависишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...