LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ой девочки, ну вы меня совсем смутили :blush: , комплиментами Бездна, дочуня красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Бездна, дочура у тебя очень красивая!!!))) :giverose: Туфелька, эээээээээээээээээээ..........ну расскажите мне чего там с тангой то????????? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Туфелька, да, на всех фотках есть щечки, а на деле в весе набирали по 400 гр)))) Так что граммы - это ерунда, главное, чтобы дите было довольным. за комплименты дочкам спасибо! :giverose: Свекровь опять на визит напрашивалась - я отвертелась. В июле никого не пущу! Ну заколебали, девочки, ведь муж чистым русским сказал, что не хочу никого видеть!!!!!!!! :rant: :rant: :rant: Кроха, а я домофон отключила совсем. Почтовики мнимые достали! В вых дети так крепко, сладко и продолжительно спали, я пила такой ароматный чай - и тут ОНИ в домофон орать, а он у нас, как сирена. Зла не хватает... Газеты для "для нищих" по ящикам разбрасывают!!! И ВСЕГДА звонят нам, хотя мы не первая квартира, не первый этаж, и номер квартиры не округленный, не 10, не 20, не 30 - но всегда нам трезвонят и всегда в неподходящее время. Потом я с коляской гуляла и заметила, что эти мнимые почтовики у каждого подъезда на бумажки свои смотрят, у них, там, видимо, номера квартир рекомендуемых вписан, кто дома бывает часто. Теперь да меня точно никому не добраться)))) Домофон вырубила, к двери не подхожу, дом тел отключила - а если не хочу разговаривать по моб- трубку не беру. Свекровь еще будет звонить - не отвечу, занята была, а перезвонить забыла - сорри! :pardon: Если люди по-человечески не понимают - будем игнорировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Бездна, у тебя дочи как две капли воды похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Бездна, жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Бездна, Ну ты мать, совсем забаррикадировалась! :taunt: А у нас вроде домофон не отключается. :pardon: Ольга1987, Просто Танга навязывала девочкам свою позицию про прививки. :pardon: А ко мне тут подруга приезжала. Замечу, что не мама и даже не замужем. Так советов столько понадавала, мне прямо смешно стало. "На кровать не клади, ребёнок должен лежать на жёстком", "У вас ручки мокрые, наверное рахит", "В коляске проветривание не открывай, а то косить будет", "Не сюсюкай, а то говорить неправильно будет". :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки у меня Артем телевизор смотрит!!! Как занесу его в гостинную...так он только в плазму и глядит...голову выворачивает...хохочет!!!! это вредно сейчас ?????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ольга1987, мой тоже смотрит , не жела тельно конечно, но чуточку даю поглядеть :pardon: А мы сегодня массаж начинаем делать платный, счас каааак поползет он у меня после курса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Туфелька, а так про прививки ее тему я помню...вот в чем дело, тогда понятно ДЕВОЧКИ А ГДЕ У ВАС ДЕТИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ПРОВОДЯТ? У меня Темка стал крутиться вертеться,так я стелю на пол теплое одеяло,ложу коврик и игрухами и он у меня там играется целый день, ну за искл. прогулок ...боюсь что то с кровати то с дивана грохнется... ну в детской кроватке тоже лжит , но не долго, он как то спать там только привык :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 мама Алена, правда? :shock: Вот это новость - а мне, наоборот, казалось, что нет ничего общего! Видимо, я на них другим взглядом смотрю, свежими глазами, мож, виднее :scratch: LenchikV., зато доходчиво Кроха, забыла тебе дать совет, которого ты, впрочем, не просила, но все-таки...Не стоит вмешивать в ваши с мужем дела маму-папу-свекровь-сестру и прочих. Решайте все конфликты только вдвоем, не стоит жаловаться маме или подругам, не стоит жаловаться свекрови. Вы помирились и зыбыли, а родители себе на ус намотали, напереживались и изменили уже о твоей половинке свое мнение. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikV., массаж и правда вещь!!!))) а вы еще не присаживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Туфелька, а ты спроси, что, у нее квалификация многодетной успешной мамы? LenchikV., поползет - только держи :grin: :grin: :grin: Сядет точно! Ольга1987, молодцы, что на полу играете - это только польза! И прально, меньше рисков, что упадет. Тут кто-то писал, не помню, кто, что дети у всех падали, просто не все говорят об этом. Так я хочу похвастаться: Катюха ни разу с кровати, стула, дивана до того, как стала сама на них залезать - не падала у меня. А с Верой я что-то расслабилась - могу оставить на нашей кровати,пока на кухню сбегаю :banghead: Мы большую часть времени проводим в своей кроватке - я на ночь стала убирать игрухи оттуда, а днем завешиваю. Может немного полежать на коврике на нашей кровати. А вообще ты заставила меня задуматься - надо на пол выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ольга1987, ну он подтягивается, хочет вроде как, но я не тороплю. Иногда в коляске присаживаю, пото му что лежмя он ни в какую :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikV., вам же сегодня пять месяцев!!!! Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikV., с пятью месяцами вас!!! Ольга1987, мы не только не даем смотреть телевизор, но даже выключаем его, когда Гоша в комнате. Я и сама перешла на "избранное", стала больше читать. Гоша у нас лежит на диване в гостиной на развивающем коврике, на нашей кровати ползает и у родителей на жестком диване время проводит. В кроватке только спит. Туфелька, хочет детей твоя подружка, наверное. Лиза очень похожа не тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки у меня Артем телевизор смотрит!!! мы тоже просто тащимся от телевизора - хлебом не корми , а телек дай посмотреть. мы счас тоже на массаж пойдем,спрошу у нее на счет постоянных сеансов :club: если что пойдем к другой, а то что ж это такое - деньги платим, к ним ходим (на дом она не ходит) а эффекта не будет... мы тогда на дом дешевле массажистку вызовем. а мы т.к. еще не переворачиваемся - на диване тусуемсЯ. Бездна спасибо за совет. да я редко распространяюсь про наши ссоры, тут просто к маме же собралась уезжать вот и пришлось расколоться из-за чего. А вообще она меня виноватой считает, а мужа наоборот защищает постоянно от меня, любит она его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ольга1987, У нас тоже Лиза телевизор смотрит. :pardon: Бездна, Правильный совет по поводу родителей и детей. :thumbsup: LenchikV., С датой вас! :giverose: Petty, Ага, я тоже думала, что Лиза на меня похожа. Но вот вчера девочка с форума к нам приезжала за Микамилком. Так увидела Лизу у мужа на руках и сказала, что очень на него похожа. :pardon: Наш папа сразу обрадывался так! Девочки, мы наверное последние! Сегодня Лиза перевернулась на живот, сначала с одного бока, потом с другого! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Кроха, у меня мама такая же "А чего Саша такой хмурый? Ты, наверное, его обидела? А чего он так похудел? - Ты, наверное, его не кормишь!" девочки, я бы за деньги не стала никуда ходить... если есть вариант с приходом домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Туфелька, нееее, мы бум последние - мы все еще не переворачиваемся, только до половины дальше ручка мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Туфелька, Урррра!!! Я вас поздравляю :yahoo: Дождалась ты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 блин сижу как дурак ищю в инете карту гатчины чтобы посмотреть как нам идти - не могу найти ничего нормального... а нармальная карта лежит рядом со мной на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Бездна, Спасибо! Я тоже очень рада за наш мешочек с картошечкой! :give_heart: Кроха, Ну вам то 3 месяца с небольшим, а нам 4! Так что у вас с переворотами всё как надо, вы не запаздалые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ленчик поздравляем с Сашенькой Кирюшку с 5 месяцами :giverose: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 А мы переворачиваемся только налево,в другую сторону и не пытаемся даже.Щас поеду кататься с инструктором,боюсь как собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Наталья1с, завидую - развлекуха! Побольше уверенности и не бойся машину - пусть она тебя боится! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения