LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Бездна, Petty, Туфелька, Наталья1с, спасибоооо :man_in_love: :man_in_love: , время-то как летит . А мой так хорошо переворачивался одно время, а сейчас чето ленится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikV., после массажа все вспомнит, еще и поползет)))) А время и правда несется, мне кажется недавно я тут сидела и ныла, что хочу родить поскорее))))) Мы с вами скоро вторую часть Мартусиков уболтаем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikV., Поздравляююю с 5 месяцами!!! :giverose: Девочки , а у меня радость моя родная сестра сегодня приезжает с Италии !!! Она еще не видела свою племянницу !! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Бездна, по поводу массажа я с тобой согласна!!!!! Мой массажист говорит, что массаж надо делать дома, потом ребенка одевать,и под одеялко, и он спать должен тк он разогретый......, а не таскать по улице, да и обстановка дома родная... ну это мое мнение конечно, но ходить или ездить я б точно не стала, приглашала бы домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ольга1987, дык я ходила на обучающие курсы массажа, правда, давно это было, и массаж был для взрослых, но ты пишешь дело - после массажа человечка под одеялко и отдыхать. natulik, встречай сестру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikV., с даткой вас! :giverose: Девочки, ребенок мой сегодня решил меня доканать. Не хочет лежать ни в кроватке, ни на коврике, только на руках. И то начинает хныкать. Щас застрелюсь. :wacko: Может от жары он такой. Устроил истерику, я не выдержала, набрала в ванну воды, и закинула его туда. Успокоился, повеселел...Потом немного согласился полежать в кроватке и по новой началось. Решила его укачать, заснул. Вымотался. КАК ОТУЧИТЬ ЕГО ОТ РУК??? Стоит ли набраться сил и игнорировать его вопли?? Или уж идти на поводу и брать сразу, как закричит?? Не хочется быть мачехой, но и таскать весь день на руках тоже не горю желанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 А мы так без массажа и сидим. :pardon: Че-то мне жалко отдавать по 800р за сеанс...Да вроде и без массажа нормально развивается(Т-Т-Т). Правда мне кажется, ручки у него слабоваты. Когда его на руки берешь, они какие-то э-э-э безжизненные. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Fimоська, я своего физически дольше 5 минут не могу на руках носить :taunt: Поэтому развлекаю, как могу. Запищал - переложила на коврик, потом перевернула, если сам забыл, что умеет. Потом достала новую игруху. Потом посадила в переноску, потом на пол в другой комнате или на кухне... И так, как пони - по кругу. У нас одних игрух на верёвочке в кроватке 5 вариантов... Ну, и последнее средство - грудь. Правда, сейчас уже не всегда берёт, авторитет сиськи явно падает :glare: Но вопли не игнорю - это наверное, неправильно... Это - моё мнение Плюшастик, я тебя вижу! Сейчас только увидела, что у тебя ДР скоро, мы с тобой рядышком родились, оказывается :grin: Девчонки, буду готовить подружкам на завтра тарталетки с семгой и фрукты в шоколаде. Если получится - завтра похвалюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Fimоська, мой сегодня тож не в духе, капризничает даже на руках, кричит в голос, то ли разговаривает так, не пойму, мож бури какие ниубдь. а так вообще я почти половину дня ношу на руках, а половину - в кроватке-на коврике. он у меня ручной очень, но я не боюсь, что к рукам привыкнет, пока он маленький, мне кажется, мы должны его носить, по мере физических возможностей конечно же . А потом подрастут, начнут ползать, бегать, на ручки и не затащишь . Кстати, у нас массаж 350 р, по сравнению с вашими ценами просто ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Fimоська, во-во, у нас так же было -обвисали, нам врач сказала что это мышци рук слабые. А после 1-го сеанса массажа уже лучше стало А я хожу на массаж, т.к. этот специалист очь хороший все ее расхваливают, она ДЦПшных деток на ноги ставит, берет не дорого - 350р., но вот по домам не ходит - некогда :pardon: у нее столько деток на прием!!! на 2 месяца вперед все расписано. А мы после массажика одеваемся, в одеялко, в коляску и гулять потихоньку, спим как ангелочки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikV., я делала массаж по 300 р. (я в Королёве живу, это ближнее подмосковье). Причем массажистка из соседнего городка ездила. У нас отключили горячую воду, в свое время пожмотилась поставить водонагреватель. Идет из крана 25С, так что мальчику подогреть всего на 3С. Думаю, одной кастрюли хватит. А может так купать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 LenchikV., ты его просто носишь все? У нас и развернуться негде, однокомнатная квартира. И носить его нужно лицом вперед. Мне почему-то неудобно его так держать,не могу придумать, за что ухватить. :scratch: Fimоська, я своего физически дольше 5 минут не могу на руках носить :taunt: Поэтому развлекаю, как могу. Запищал - переложила на коврик, потом перевернула, если сам забыл, что умеет. Потом достала новую игруху. Потом посадила в переноску, потом на пол в другой комнате или на кухне... И так, как пони - по кругу. У нас одних игрух на верёвочке в кроватке 5 вариантов... Ну я тоже так делаю. Но сегодня он просто не лежит и все тут. Переворачивается на живот и лежит орет.Вот и вся игра у него сегодня.Игрушки его интересуют несколько секунд. Будь их миллион-на час хватило бы.)) Мобиль он уже видеть не может.))) А что за игрушки на веревочке? Покажи. :spiteful: Нашему эти игрушки до фени как-то. :pardon: Хочу купить еще один развивающий коврик. Может посоветуете?? Кроха, думаю наш и без массажа ручки укрепит. На животе часто лежит колбасится.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 у нас в Красноярске 300 руб сеанс массажа детского и делают 1 час...... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки а у кого может у деток глазки уже поменялись? или рано еще? я все жду что у Артема карие будут....а пока у нас глаза серо-голубые и волосы русые.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 да уж, это оказывается у нас дорогой массаж :blink: Fimоська, ну да, убираю игрушки, собираю вещи на стирку, кровать застилаю - все одной рукой. в другой - Кирюша, непременно спиной ко мне, я как то приноровилась держать его, на боку на своем Шалфей 777, ой бррр, 25 градусов, ужас :pardon: . я почему то никогда не занималась закаливанием, и купаеимся мы в 33-34 градуса, все что ниже мне кажется жутко холодным и мерзким :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ольга1987, эх, хорошо бы, но говорят они меняться в течение первого года жизни могут. а то я так хотела голубые глазки, а они все темнеют и темнеют :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Туфелька, ну тогда Лиза похожа на вас обоих! Бездна, ха, ха, моя мама такая же! Бледный? Голодный? Горячий? Холодный? Кроха, а мы Гошку учили переворачиваться, он сам ленился. Сейчас даже во сне крутится и ползает лягушкой :grin: Наталья1с, у меня от страха даже несварение желудка было! natulik, как приятно тебе будет смотреть не реакцию сестры! Вот восторга-то будет! Fimоська, конечно, я бы посоветовала таскать на руках, но мы это делаем большой семьей по очереди, я больше десяти минут спокойно это делать не могу, устаю моментально... Шалфей 777, и что это ты Федю на ручках так мало держишь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Обязательно похвались готовкой! Я тоже подсела на это, но получается только в выходные порадоваться, завтра на неделю на дачу поедем, там буду отрываться. Ольга1987, я тут тоже собиралась вопрос про глаза задавать. Я тоже жду, когда у Гошки они карими станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Мартусики - 2009....... № 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Болтушки-мартутушки! Все сюда! Шалфей 777, Как пони по кругу - хорошее сравнение! Fimоська, Вот я тоже думаю над массажем. :scratch: Наша тоже сегодня не спокойная и не спит совсем, наверное из-за жары. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 а я завтра по делам ухожу и впервые няню позвала на 2 часа, надеюсь они поладят . пойду сейчас бутылочку покупать, вдруг малыш кушать захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Щас ребенка "утанцевала".Ловко у меня получилось! вспомнила Бездну. Включила музыку и давай с Лешиком по квартире пританцовывать. Отключился. Жаль всего на полчаса. У него будильник что ли внутри, спит ровно 30 мин. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Fimоська, вот и у меня так же. Я Ромку положила на балкон в коляске, он глазел на развешанное белье. Потом я чувствую - как то тихо стало, смотрю, а малыш спит. Жаль что пол часа всего поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Аа....девочки, убейте меня!!! И так некогда писать, а тут писала, писала с 12 дня :grin:, отправила, а тема закрыта :banghead: Будет время, отпишусь. а пока,что вспомню - Туфелька вас с переворотм! LenchikV., вас с пятерочкой!!! Fimоська, Я сама хочу узнать как отучить ребенка от рук. Засыпает только на моих руках! Даже у папы истерику вчера устроил, а у меня сразу рубанулся :confused: У нас тоже однокомнатная, я ношу лицом вперед к холодильнику на магниты поглазеть, потрогать, к зеркалу. Ношу одной рукой под грудь,второй под попу держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Девочки я приковыляла обратно с вождения,взвешусь скажу сколько кг я сегодня потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 У нас тоже однокомнатная, я ношу лицом вперед к холодильнику на магниты поглазеть, потрогать, к зеркалу. Ношу одной рукой под грудь,второй под попу держу Ну и я так. Сколько времени может занять это? не весь день же? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения