Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Один типа такого

Ссылки скрыты.

А другой такой

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В тени 27 градусов, в поликлинику не пойдем :glare:

хожу дцмаю, может тоже купить. Тем более решила массажистку на дом звать, а то чет никак не могу проснуться рано утром :Crazy:

Кроха, а той тетеньке откажете, что ли? Вы ж вроде договорились.

Красивущие места

Ссылки скрыты.

Это Черноморское побережье

Ссылки скрыты.

Бездна, ох уж и не знаешь, что лучше - в кроватке пищит или на мяче дите прыгает!!!!

мы утром даже гулть не пошли, на улице духота, дома хоть дышать можно...

массажистка сегодня приходила.... скорее бы уже на дачу смыться!!!! сил нет с малышом в Москве сидеть!!!

вы вот все про нехватку ден знаков вчера говорили... блин...я тоже пожалуюсь... нам с мужем нето что ТО проходить надо, мне еще КАСКО платить... вот щас еду, так денег жалко блин... но первый год считаю лучше застраховать тачку... потом еще надо купить комплект белья с бортиками, т.к. мы пока без бортиков обходились, на крестины цепочку золотую купить и вообще 6 мес. неплохобы отпраздновать..... и это программа минимум...

:shock: :shock: :shock: :shock: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

а еще про отдых я вообе молчу(((((((((

я бы поехала в Испанию, нам с муем там оч нра....

подруга уже 2 год подряд ездит в Турци с малышом - оч удобно все включено и развлекаловка. сидишь дитем занимаешься, но море рядом и жрать дают скока влезет.

вообще куда ы с дитем не поехать сейчас придется заниматься им и отдых как раньше не выйдт. поэтому надо сразу дя себя это уяснить. я пока не могу для себя решить к чему я склоняюсь....да и денег нет по любэ. вообще мы бы наверна поехали с моими родителями, они бы с ребенком занимались пок мы хоть могли б искупаться или в кафешку сходить...

Бездна, красота!! а первые фотки это где? похоже на Карельскую природу

Бедная Катюха - это ж, наверное, так бооольно... :this:

Кроха у нас тоже 2 мяча - один как у Туфельки, только диаметр 65см, а другой прозрачный китайский для гимнастики с Ромкой диаметр 122см!! Пипец, полкомнаты занимает, а не убрать пока - ребенку заниматься надо.

Utenok, мы в этом году не стали каско брать - год отъездили без единой царапины (ттт) и не стали больше такие деньги выкидывать...

juline, первые фотки - это Валаам.

А Катюха уже забыла, как шибанулась - скачет дальше :Crazy:

Бездна, Вот егоза!

Насчёт отдыха, мне в Крыму очень понравилось, там столько всего есть посмотреть и зелени много. Это я про Южный Крым.

Бедная Катюха,у меня один раз случай был,прихожу за Настей в садик выбегает зав.садиком и щебечет так возле меня,смотрю подъезжает скорая,короче выясняю что мой ребенок упал на железные скобы и рассек лоб,забегаю в группу а воспитатель ей рану промавает водой из под крана :shock: ,я ее чуть по голове не стукнула,у ребенка лоб рассечен даже кость видна была,приехал в сад муж,поехали на скорой ей лоб зашивать,зашивать в кабинет пошел с Настей муж,пипец ребенок вышел улыбается а муженек по стенке сползает,пол часа откачивали его :)

Щас в первые раз выезжала в город с инструктором,блин думала из машины блондинкой выйду,реально чуть не поседела,сижу руки трусятся

Наталья1с, ты меня такими историями не пугай, я и так боюсь - мы в этом году в сад собрались :shock:

Ты молодец - уже в город выезжаешь! :good:

Кроха, у нас обычный синий мяч (фитбол) диаметром 75 см за 460 руб. Купи малышу, не пожалеешь! и самой на нем сидеть за компом можно :good: . Туфелька, на моем мяче написано что до 110 кг выдерживает :pardon: :)

Бездна, очень красивые фото! :good: Эх...

Utenok, на цепочке можно сэкономить, все на шнурочках вешают ;) :grin:

Наталья1с, Ужасы ты какие рассказываешь. :shock:

мама Алена, А у нас мяч до 550 кг, но муж увидел там брак, тонкое место и боится теперь на него сесть.

Бездна, А где обещанные фотки Веры?

Шалфей 777, с днем рождения! Будь счастлива! :giverose:

Бездна, слушай, а с бабушкой какой оставляете? твоей или мужа? :dirol:

ой, желаю, чтобы у Кати поскорее бровь зажила, бедняжка!

Наталья1с, хорошей вам дороги!

Ольга1987, и вам отличного отдыха!

Utenok, насчет цепочки мама Алена права, можно сэкономить. Расскажу свой опыт, у нас висел крестик на тоненькой веревочке с золотой нитью, т.е. она плотненькая - так вот доче очень натерло шейку, в складочках болтается, прям красная болячка была. Сейчас я повесила на мягкую веревочку (в церкви купили) за несколько дней раздражение на шее прошло, ну и кремом мазали. Мне кажется лучше на веревочке, а цепочку потом купите.

Девочки, вот писали про памперсы, мне так жалко дочу стало, положила ее голопопить)))

Ленчик, а где ты такие мелкие трусы покупала? :D тож хочу)

Девочки, кто на ИВ, какими смесями вы сейчас пользуетесь? И как дела со стулом?

Туфелька, ты чё? Во второй части Мартусиков на 292 странице - специально для тебя пост был! :D А на 296 Катюха - ее ты заметила.

МаМалина, оставляю со своей мамой. Бабушка со стороны папы у нас - отдельный разговор. С ней не оставлю - из вредности. :P да она и не горит желанием - только на словах. Вот сегодня на моб опять звонила - я трубку не взяла...

Туфелька, мы фрисолак едим. Какает обычно 1 раз в день, правда последние 3 дня - раза 2-3 понемногу....

Бездна надо же, все-таки не забыла я родную Карельскую природу, хотя 1,5 года на родине не была. Я правда, севернее жила - у Белого моря, но все равно ни на Валааме, ни на Соловках ни разу не была... :(

наталья1с поздравляю с выездом в город!! А я все еще побаиваюсь в большом городе (Питере) ездить. В нашем городке совсем не такая эффективность движения

juline, а я в Москву так и не доехала - там вообще для меня стрем ездить - кто во что горазд!!!

Ой,Шалфей,а у тебя ДР? Поздравляю :drinks: :giverose: будь счастлива,здорова,здоровья твоему сыночку и твоим близким!

У нас тоже дижение пипец,я и в пробке постояла и на светофоре заглохла,ужасть.

Туфелька у нас тоже Фрисолак а на ночь Фрисовом,с покаками нормально-1 раз в день иногда 2 раза

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...