Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Сижу на работе-пива охота,блин даже пивка попить некогда ну че такое? Жара 37,задолбала

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шалфейчик, с Днем Рождения!!!

Бездна, Да ты чё? Как это я не заметила? :scratch: Слушай, а твоя Варька на нашу Лизу похожа. Тоже лысенькая и галочка такая же на лбу. И нос как у нас, курносый, только глаза у вашей побольше! :friends: Красивые у тебя дети, ёлки-палки! :good:

МаМалина, Наталья1с, Спасибо за ответы. А Фрисолак можно сочетать со Фрисовомом? Во время кормления они не плачут?

Шалфей, С Днём Варенья тебя!!!

Туфелька, спасибо! У вас тоже неплохо получилось ;) Дети все красивые и классные, жаль только, что не всегда эти качества переходят во взрослое состояние. А девчонки у меня обе лысые))))) может, поэтому я так тащусь от волосатеньких - необычно!

Наталья1с, у вас отчетный период?

Шалфей 777, у тебя ведь вчера ДР был? Скромница ты наша! Надо, как Ольга1987: заходишь с утра спозаранку и всем торжественно сообщаешь - у меня то-то и то-то сегодня!!! Без комплексов - а потом весь день собираешь поздравления! :D:D:D С прошедшим тебя Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Туфелька, мы нан кушаем,какаем 1 раз в день,бывает через день.... :scratch: :scratch: :scratch: Бездна, хорошо сказала!!! :thumbsup:

Бездна, Ой, а мне лысенькие нравятся! :D

Ольга1987, Обычный НАН? Кисломолочный не пробовали?

Туфелька, мы тоже Нан едим. Какаем 1 раз в день. Ребенок не плачет.

МаМалина, а я как то все трусишки покупала у родителей в селе - там один универмаг, и всего 2 детских отдела, зато все есть и в малых количествах, глаза не разбегаются :grin: . Там и отыскала :) . Мы в деревне там в трусиках и маечке разгуливали на улице, когда жара

Да, Шалфейчик, с Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: !!! Всего самого прекрасного в твоей жизни!!!

Сегодня гуляла с Ромашкой на детской площадке, там еще была бабушка с внучкой лет 6-7. У меня Ромка проснулся, я с ним начала играть, девочка поросила посмотреть. Посмотри. Потом Ромка захныкал, я его на руки взяла. Он девочке весь заулыбался, она бегает вся в восторгах, ой, говорит, бабушка, какой смешной :grin: Потом спрашивает, бабушка, сколько ему лет? Я говорю - 4 месяца. Она: нет, бабушка, ну сколько ему годик там или два? :grin: Бабушка говорит, так нет еще годика, 4 месяца он еще всего живет. Девочка озадачилась. И говорит, так он что, еще ничего не знает, не знает что такое например Качель. :grin: Я говорю, нет, не знает, только маму и титю знает, и улыбается всем! Потом рассказывала мне, что у нее тоже есть и коляска, и поильники, и соски для кукол.

Детки такие интересные! :give_heart:

А еще эта бабушка рассказала,что ее другая внучка родила недоношенного ребеночка, на 900 грамм, лежат в больнице...

мама Алена, МаМалина, да я знаю, что на веревочке мона, но мы сраз крестик одевать не бум даже на веревочке. подрастет и выдадим сразу с цепочкой.

МаМалина, мы тоже маленькие трусики носим, для того, чтобы наша струйка стормозила об них, а не полетела куда угодно)))) я покупала в дисконте Даниэля и в Кораблике оч много мааалюсеньких трусиков.

фуф, съездила каску оплтила и купила Фёдору сандалики, уже сказали носить.. 2000!!! что же будет дальше?!?!?

+еще купила 3 пары носочек на разный возраст и трусишки на 2 года, но мы такие же сейчпс уже носим)))

Туфелька, ты хоть и на гв, но кушаем из бутылы, иногда оч плачет. у нас это газы. бывает, что неск дней плачет.... раньше не понимала, а щас сразу саб симплекс даю.. газы точно или поднимаю срыгнуть и успокоить.

Шалфейчик, с прошежшим днем рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

LenchikV., аааа, будем искать)))

Туфелька, не плачет! вот стала плакать у груди...чувствую совсем скоро на ив перейдем.

Utenok, Боже! трусики из Даниэля наверное 100 баксов стоят :dirol: там же цены - пипец! а диконт его где?

А какую обувь сказали носить? жесткую? и почему так рано?

МаМалина, нет, 300 рублей :blush: :blush: :blush: не закидывыйте помидорами, но они правда клевые))) как у нашего папы прям))))

нам сказал невролог и массажистка тоже, я спросила именно нам надо или вообще всем в тком возрасте, она сказала, что всем. грит, оч много детей с плоскостопием и косолапием. вот я и купила на квадратном каблучке, все пожаные, небольшой бортик и высокий жесткий задник. тока яя щас померила... надо менять, слишом велики. 18 мне покащался оч маленьким, а в 19 у нас еще 1 см. хотя думаю, может через месяцок начинать носить и тогда как раз будет и с маленьким запасикм))) завтра массажиске покажу и спрошу.

дисконт на тверской, но мне больше нра дисконт нежного возраста. мы там купили сапожки на натуральном межу, суперские за 1000 рублей и полуботиночки тоже за 1000. на девочек там вообще море всего. он на кутузовском находится за гостинницей Украина.

для сравнения Котоые в магазинах не меньше 1500

Utenok, 18 - вам маленький?!!! :shock: Я в тихом шоке.

Utenok, о, пасип, буду знать! а то я тут в магаз детской одежды зашла (типА "бутик" :dirol: ), там платье на девочку, на годик примерно, 4500 руб. :Crazy: платье клевое, оч стильное, вверху трикотаж тонкий, внизу органза, нарядно...но цена - намного наряднее :rotfl:

то есть у вас массажистка за жесткую обувь? Что она дает сейчас, в 5 месяцев- ведь малыш еще не ходит?

А сейчас же новое веяние, что надо наоборот мягкую, чтобы как босиком. я у нас в СП кста заказала такую Птене.

Бездна, не не мал 18, а практически в самый раз. я подумала, что еще не знаю када одену и купила 19.

МаМалина, ого!!! за 4500 ты там дольче габану купишь не хуже))) я ваще ровно к этому всеу, так получается, что там оч часто дешевле всего. мы на зимних расподажах купили комбез демисезон ферари з 3500 в Даниэле. мне каца на рынке так не купишь.

так от этих мыгких обув все и кривоногие)))

мама Алена, а детки к деткам всегда тянутся. У нас Вера никому, как Кате, не улыбается))))))

Utenok, а что за сандалии - ортопедические?

Девочки у меня Артем сегодня такой прожорливы право слово!!!

Проснулся в 4 утра, поел...потом в 9 поел, в 12, в 15 00 , и так чз каждые 2.5-3 часа есть просил, по 180 гр за раз ел...

такого с нами не было еще, все перерывы по 4-4.5 часа были...

я ему соску от 3х мес поставила, он до этого давился с нее, а сейчас норм все.

как думете есть смысл по 210 делать смеси ????

Туфелька, кисломолочный давали и какали так же 1 раз в день, у нас нормальный стул...ттт...запоров нет, живот не болит))

хе...мы просто взрослые))))

какаем уторм всегда))) расписание у нас вообщем на каки))))

кисломолочку кстати иногда просто даю))))

Бездна, нет, они не какие-то специальные. просто я прочитала общие треования к первой обуве и купила, как увидела. хотя мне каца мои ортопедическим особо не уступают)))

вот эта фирма, но тут выложены тока на девочек. кстати там есть в этом магазе эти некоторые модельки.

Ссылки скрыты.

Irina29, Спасибо за ответ.

мама Алена, Да, дети такие интересные! :D

Utenok, А у нас вот почему-то именно во время кормления плачет. :scratch:

Туфелька, вот я и говорю, у меня тоже во время кормления плачет.

Utenok, Вот думаю эспумизан попробовать давать перед кормлением. А вообще сеголня Лиза целый вечер капризничает. :Crazy:

Девочки, спасибо за поздравления! Приятно - невозможно, как!!!

Бездна, да чего там ДР озвучивать, "не шашнадцать" уже. А вообще вчера шикарно посидели - у меня друзья приходят ВСЕГДА - зови-не зови. Заказала пиццы и роллов, напоила мартини (Фёдору коктейль - мартини с молоком :D ). Готовить ничего не стала - поленилась.

У меня мальчик тоже стал капризничать. Я грешу только на жару. Потому что, когда, измучившись, обливаю его из душа (сегодня на даче из шланга садового), он засыпает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...