Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, вроде бы всегда смесь нужно менять постепенно, а не сразу. Но у нас фишка такая, что мы кормим Хипп Пре, и решили перевести на Хипп1 (думали не наедается), но не вышло:появились запоры.Хотя переводили постепенно. :glare: Вернулись опять к Пре, и стул наладился.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, я уже давно не кипячу бутылочки, просто хорошо их мою в очень горячей воде.

Шалфей 777, Глафира на вас оказывает влияние банды! Федор у вас грозный парень! :grin:

juline, какой Ромка глазастик смешной! А бровки какие аккуратные - хороший ушастик! :give_heart:

девочки, мы тоже стали пытаться сесть недели полторы назад. За ручки возьмешь Веру - вся красная, плечевой пояс поднимает, посадишь - такая она довольная! Делаем такую гимнастику - ей нравится, врач сказала продолжать в том же духе. :D

Девочки, а я как старая бабка с балкона свадьбу смотрю - выкуп :D ой, такая ностальгия :drinks:

МаМалина, почему как старая бабка? :rotfl: Любопытство - это нормально для женщины :D:D:D Платье красивое? Не видно еще,а? Жених как?

Бездна, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! во как, а я про свадьбу соседскую, а у нас тут своя :giverose: :giverose: :giverose:

Fimоська, ты знаешь, я чиатала, что до 4 мес. надо стерилизовать, но я пока продолжаю...мне так удобно - все чистенькое, в стерелизаторе...наврное до осени буду.

Бездна, да блин, они все никак не выйдут! а я из-за этого с Птеней гулять не иду - боюсь пропустить :rotfl: вдруг пока буду выходить - уедут. :dirol:

Бездна, Fimоська, Туфелька, спасибо, девчат!!

Бездна вас с годовщиной!!!! Живите в мире и согласии ;)

Fimоська, Я до сих пор стерилизую (у меня стерелизатор), когда сцеживаюсь. Мне тоже так лучше - понимаю, что убила микробов :duel: :) А просто помыв под краном, начинаю брезговать...

Ромка меня сегодня поразил - уснул вчера в 21:30 и на всю ночь, я легла в час ночи (а не в 3 как обычно), чтобы выспаться до 8 (думала, подъем у нас будет в 8), а он проспал до 10:30!!!!! :shock: Это 13 часов получается!!!! И помню, почти не ел ночью ничего - только в час ночи я ему 100 гр скормила....а потом в рот возьмет сиську и дальше спать...и сейчас помусолил сиську и игрушками занялся :scratch: Молока у меня сразу нема....

Fimоська, Вот, я тоже боюсь, перейду на другую смесь и запоры начнутся. :scratch:

И я не кипячу бутылочки, я их только из чайника обдаю кипятком.

Бездна, Какая ты вредная! :D

МаМалина, я тоже недавно свадьбу во дворе караулила,круги нарезала с коляской,но так и не дождалась жениха с невестой :) надеюсь,тебе больше повезет. Вобще,я остро ощущаю нехватку общения, только Бебибум (это мой муж так наш форум называет) и спасает!

Бездна тебя с годовщиной,и с подарочком!

juline,Баркусена,вас и ваших деток с маленькими юбилеями!

Ой, девочки, еще раз спасиииибо! :D

Туфелька,

Бездна, Какая ты вредная! :D

Ага, аж самой противно :Crazy:

мама Алена,

Бебибум (это мой муж так наш форум называет) и спасает!

А мой муж называет нас Бабий план )))) Говорит, от одного названия ему страшно))))

мама Алена, спасибо.

И я форумом спасаюсь....а то вообще от нехватки общения можно на стену лезть!! Я уже говорить-то разучилась. Мой словарный запас пополняется новыми звуками и слогами типа "Агу, брррр, тррр, чики-чики, и тому подобное. :lol:

Бездна,нам м/с сказала тренировать захват-так приподнимать ребенка,только чтоб он сам за твои пальцы держался. сначала не получалось,а сейчас натренировались,раз 10 может без поддержки!

Девочки,передаю сообщение от JМусечки (она мне в аську в оффлайн написала вчера,так что подробностей я не знаю). Они ночью улетели. Всех помнит,любит,целует! Может напишет оттуда!

Только я че то не помню куда они собирались,может кто подскажет?

juline, Ромочка такой серьезный на фото! Симпатяшка!

Туфелька, мы кушаем 1 литр с 3 месяцев, сейчас уже чувствую, он хочет больше.

Бездна, поздравляю с годовщиной!

я посмотрела на наши ботиночки, и их еще больше полюбила)))) у них косой каблучок!!!!

Fimоська, я кладу бутылы и молокоотсос в пароварку всегда.

мама Алена, они улетели в Грузию, по-моему.

вот пришла массажистка одобрила наши ботики. грит и 19 нормально нам, гравное, чтоб пятка зафиксированна была.

Бездна, поздравляю с годовщиной! Счастья,любви, благополучия вашей семье!

juline, Barkusena, вас с очередными месяцами!

Бездна, а ты поднимаешь Веру прям до положения сидя? Т.е. на 90 градусов корпус по отношению к поверхности? А то я сейчас даю Глаше подниматься только на 45-60 градусов, а потом опять укладываю. Почему-то боюсь на 90 градусов и больше посадить. Или уже можно? Глаша тоже уже начала сама подтягиваться через раз. А раньше только я ее поднимала.

мама Алена, а как тренировать захват? Глаша вот берется сама крепко, держится несколько секунд, а потом кулачки разжимает. Поэтому я всегда придерживаю ее за запястья.

juline, вот ты права насчет деградации. Тут мне муж пошутил как-то: выйдешь на работу, первым делом пойдешь к начальству и попросишь, чтобы тебя понизили в должности. А я отвечаю: "Ага, и добавлю в конце "гу-га-ги". :)

Фимоська, я тоже все стерилизую и как-то даже и не думала, что надо переставать это делать.

Ага, спасибо всем за ответы. :giverose: У нас тоже стерилизатор, мне нравится. Значит продолжим пока. :good:

Бездна,нам м/с сказала тренировать захват-так приподнимать ребенка,только чтоб он сам за твои пальцы держался. сначала не получалось,а сейчас натренировались,раз 10 может без поддержки!

А как тренировать?

Я ваще боюсь, у малыша и правда гипотонус в руках. Я когда палец вкладываю в ручку, он левой рукой хватает, а вот правой -нет. Сразу отпускает. И тоже подтягиваю его до положения сидя, но буквально на секунду. Ему нравится.

Плюшастик, да, прям до положения сидя подтягиваю. Я это с двух месяцев делала, это входит в комплекс массажа и гимнастики, непонятно, откуда эти мифы, что нельзя подсаживать? Что нельзя на ножки ставить? :scratch: Не в подушки же на полчаса усадили!

Плюшастик, а вот так и тренеруйтесь, Рома сначала тоже отцеплялся,я его страховала,а теперь не отцепляется! Еще мне одна девочка сказала,что можно уже удерживать 15 сек в сидячем положении,но мне что то боязно.Спрошу у м/с. А еще м/с сказала что уже можно на ножки приставлять и топ топ делать! Мы делаем маленько!

Да,девочки,скоро мы будем как Шариков из собачьего сердца :)

Да,лучше конечно на кровати так тренироваться,что головой не стукнулся если что!

Мамашки, а у вас гнейс есть? Я вчера первый раз вычесывала...

Utenok, Я имела ввиду литр за кормление. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...