Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

МаМалина, У меня не было ещё М. :pardon: Цикл тоже был не особо регулярный, 30-36 дней.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МаМалина, я тоже надеюсь на восстановление цикла после родов. У моей мамы так было,то есть регулярно все стало после родов,а она 2 месяца всего меня кормила. Думаю,тебе пока не о чем волноваться :) У меня еще начались,я и не жду :)

"не" пропустила,в смысле не начались :)

у меня с 13 лет не регулярные :(, то 20 дней, то 40, после родов нифига не восстановилось. наоборот, какой то гормональный сбой был - несколько раз кисты были - месячных по 3 месяца не было :( .выровняла только шалфеем и утриком. сейчас даже страшно подумать, чего там у меня будет с ними

у меня до родов регулярно, ну плюс-минус 3 дня (пока не пила ОК - с ними по будильнику), это я считаю нормально. А после родов началась катавасия :glare: Сейчас М пока нет (надеюсь, что на весь период ГВ), а тоже боюсь, что придут и опять мазать будет по две недели :( Но если буду пить ОК, то все будет по часам, я думаю.

Бездна, ты думаешь пить ОК? А какие? я боюсь поправиться. Был уже опыт такой.((

Бездна, с ОК по-моему, всегда как по часам

LenchikV., у меня до Б было не меньше 30-40 дней. Когда будут М я и понятия не имела. Надеюсь, что после родов хоть чуточку получше будет

juline, да, я каждый раз стерилизую, ведь там бактерии размножаются как ни как + в такую жару.

ну хорошо, что так гимнастику делают всем, а то я подумала, что мы одни такие.

девочки, у мея сегодня малыш такой активный....

он сегодня даже в супе моем рук прополоскал)))))) а теперь у него новая любовь к мобилю, он на него пищит, орет и т.д. оч возбуждается от него))))))

а еще приезжала жена моего шефа, она вот-вот родит и подарила Фёдору развивающим мяч Тини Лав! это весчь))))) ему оч понравился, он уже его всего облапал и опробовал!

Fimоська, ага, думаю пить ок. Пила диану и три-мерси. Трехфазные больше не стану - грудь болела все три месяца их приема. Больше ждать не могла, да и упаковка уних неудобная оказалась. Запросто забыть и пропустить. Приходилось ручкой календарь рисовать. Другое дело диане. Но после гв думаю что-нить посовременнее попить - жанин, например или ярину. Я не поправлялась, а наоборот, даже схуднула.

у меня с 13 лет не регулярные :(, то 20 дней, то 40, после родов нифига не восстановилось. наоборот, какой то гормональный сбой был - несколько раз кисты были - месячных по 3 месяца не было :( .выровняла только шалфеем и утриком. сейчас даже страшно подумать, чего там у меня будет с ними

ой, мне кисты нельзя :shock: уже удалили один яичник с трубой из-за кисты...я ж еще рожать хочу!!! :shock:

После операции (7 лет назад) сразу посадили на ОК (Жанин, потом поменяла на мерсилон, еще кучу всего, последние Ярина)- типа для отдыха оставшегося яичника, от них я поправилась на 10 кг, так и не скинула, намертво прилипли. Конечно на ОК все было по часам, но после отмены, стало еще хуже, мало того что цикла никакого, еще и с гормонами непойми что, постоянно лечилась, да и заБ. только через 2 года стараний. Больше с ОК экспериментировать не планирую...

Бездна, я на диане тоже немного похудела

МаМалина, ужас :( , жалко-то как яичник с трубой, ну ничего, появилась одна красотулька, будут и другие :thumbsup:

И я Диане пила для понижения мужского гормончика и нормализации цикла. Не поправилась. :pardon:

Всем привет !!

Я сегодня вешала на окно штору , и встала на стульчик на колесиках и когда слезала с него , стульчик перевернулся и я упала . Теперь у меня на попе огромный синяк и на плече тоже синяк. Кошмар я уже забыла когда последний раз падала . хорошо хоть на пол упала , а то могла и в окно выпасть , а у меня 5 этаж :(

natulik, ничего себе! Вот у меня всегда был подсознательный страх вставать на стулья на колесах. Видать, не зря. Намажь синяки троксевазином и будь осторожна!

Девочки, а у меня сегодня сестра из Якутска прилетела с дочкой! :) Часам к 5 вечера доберутся до нас, их папа наш встречает в Домодедово. В следующие выходные будем Глашу крестить, сестра будет крестной. :)

Я ж вам так и не показала нашу с ней совместную фотку. Теперь уж как в Москву приеду, так оттуда выложу. :)

У меня несколько вопросов.

Глаша последние несколько дней начала сильно бить ручками. Если лежит на животе, то лупит по дивану, если лежит на спине, то лупит со всей дури себе по животу. Сильно так лупит. Я тревожусь, не отобьет ли она себе что-нибудь в животе?

Опять же из-за этих ручек она все время просыпается. Есть какой-нибудь способ пеленать только ручки? Или все равно они пеленаются вместе с ножками? Хотя я сейчас попробовала запеленать ее на дневной сон. Фигушки! Ничего не вышло, так она и не заснула. Из-за этих ручек она совсем почти днем спать перестала. А ночью я полночи ей ручки придерживаю, чтоб не размахивала. :( А ведь раньше такого не было. Что-то у нее в мозгу происходит?

В итоге норму она ни фига высыпает. :( Ночью спит с 00 до 8-00, а днем 3-4 раза по 30-40 минут, редко дольше. В итоге хорошо, если 12-13 часов за сутки проспит, а обычно часов 11. Что ж делать?

Еще она научилась плеваться! :) У кого-нибудь детки уже плюются?

Плюшастик, Спасибо , я тоже каждый раз когда вставала на этот стульчик думала , только бы не упасть , и вот случилось ... Я когда свою укачиваю на подушке всегда ручки придерживаю , потому что она тоже будит себя , но когда засыпает она уже ими не двигает . Вот и моя научилась плеваться ,так смешно :lol:

natulik, какой кошмар ты рассказываешь - осторожнее! :blackeye:

Плюшастик, у меня не прокатывает больше номер с пеленанием. А спим мы из-за жары сегодня плохо. Или не из-за жары, потому что вчера спали весь день. Но сегодня спит плохо - прерывисто по 40 минут. Мы не плюемся еще. :D

Vfif , поздравляю вас с Дашенькой с четырьмя месяцами!

Ссылки скрыты.

МаМалина, да уж - негативный опыт общения с ОК у тебя. В таком случае, конечно, лучше тебе к ним и близко не подходить!

Девочки , забыла вам рассказать , как я диплом получала .

Сказали нам прийти в 9 утра зарегистрировать . Я пошла с малой и со своей сестрой . Пришла в 9 , а регистрировать начали только в 10 , еще и народу полно очередь , короче зарегистрировалась . Сказали что вручение будит в час дня . В час дня мы зашли в актовый зал , а моя сестра с малой ждала на улице . Сначала нас поздравляли , потом вызывали по фамилии за дипломом . И тут мне звонит сестра и говорит , что малая орет и она не может ее успокоить . Я не знаю , что делать выйти не могу , сижу вся на нервах . Наконец-то назвали мою фамилию я взяла диплом и бегом на улицу . Взяла малую , успокоила . А моя сестра взяла мой диплом и рассматривает . Смотрю , что у меня средний бал низкий какой-то - 8,57 , когда должен быть 9 , а то и больше . Сестра открыла , вкладыш, который идет с дипломом с оценками за все 5 лет и я как увидела оценки за 1-ый год , мне аж плохо стало . :rules: Я возвращаюсь ,подхожу к декану и говорю : " Это не мои оценки!!!!!" :duel: . Он : " Все вопросы к секретарше ."

Короче итог такой , она мне за 1-ый год оценки перепутала , диплом я так и не получила , т.к его надо переделывать , опять везти в министерство , а это в другом городе. :rant:

Плюшастик, про сестру прикольно. Моя сестра тоже у меня крестная. В июле покрестили. Хотя, нас 3 сестры, и мы все друг у друга крестные. :D

Фотку не забудь показать, мне так интересно!!

На счет пеленания..Мы на ночь пеленаем, но не всегда. У нас есть специальная пеленка для пеленания, блин, на смирительную рубашку похожа.)) Зато ножки остаются свободными.

Бездна, Веруську с 4 месяцами!!

Vfif, Дашеньку тоже с даткой!

natulik, ужас какой! А если б в окно упала! :worried:

Fimоська, и не говори самой страшно от такой мысли , окно ведь было полностью открыто :worried:

БезднаПоздравляю с 4-мя месяцами!!

natulik, бедняжка, действительно, хорошо, что не выпала еще...

Плюшастик, про ручки ничего не скажу, у нас такого нет. У нас с ножками тоже самое, но вроде усыпляю кое-как.

Мы месяц назад не плевались, а пену вокруг рта делали, щас вроде забыл.

Бездна, с 4 месяцами вас с Верчиком!

Бездна, поздравляю Верочку с 4 месяцами! :giverose:

Vfif, поздравляю Дашеньку с 4 месяцами! Желаю поскорее вылечиться! :giverose:

Fimоська, а что за специальная пеленка? Нет ссылочки или фотографии?

Фотку с сестрой покажу. Только мы в плследний раз вместе фотографировались в 19 лет. Если в этот приезд сфотографируемся, то покажу, как мы изменились за 15 лет. :)

Utenok, и у нас такого не было. Дня 4 или 5 назад началось. И что делать - не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...