Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, а кто на грудном или на смешанном вскармливании, какие у вас какашки по консистенции?

Как нам врач сказал давать грудное молоко в конце кормления смесями, прибавлять по 10 мл. Сказала следить за какашками, если какашки хуже, то возвращаться на шаг назад, уменьшать молоко на 10 мл.

Так и начали, сначала все шло хорошо, дошли примерно до 70 мл - все замечательно.

Потом решили что все замечательно, и начали давать полностью мое молоко. И у нас появились нехорошие какашки - вначале густые (видимо от смеси), а затем ну очень жидкие с непереваренными комочками и пенистые...

Решили снова давать молоко по 70 мл. Какашки лучше не становятся, уменьшили мое молоко уже до 40 мл...

А ведь молока у меня практически хватает на ее рацион.

Обидно, молоко есть - а оно не переваривается у нее.

И вообще, эти непереваренные комочки о чем говорят? Плохо это?

У нас лактазная недостаточность, но не очень большая, думали, уже ферменты к 3-м месяцам сформируются, и все будет чики-пуки... ан нет :scratch:

Утенок, купила я Меделу свинг, и мне очень нравится :Hello: лучше чем Авент ручной в 100 раз!

Кстати, а чем свинг от мини-электра отличается? цена явно больше на свинг.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987, не-а, не рано, он в маму свою пошел ;)

LenchikV.,

Мы тоже ножки еще не интересуемся, так, иногда, если перед глазами маячат, может хватануть :grin: . Но больше нам нравится письку теребить :pardon: , он у меня в основном голопопый, так что эта игрушка всегда при себе :D

:D ну вот, экономия на погремушках :D

Вот ))

Ссылки скрыты.

Людмила777, белые комочки в стуле - это нормально

Людмила777, у нас каки жидкие желтые, иногда комочки бывают. Уакие каки должны быть, я не в курсе, меня такие устраивают :grin:

Ромашка сегодня ночью 2 раза просыпался и орал от того, что перевернулся на живот, а назад никак :pardon:

Людмила777, у нас каки жидкие желтые, иногда комочки бывают. Уакие каки должны быть, я не в курсе, меня такие устраивают :grin:

и у нас такие же. когда ем огурцы-капусту и томк подобные продукты, бывают и пенистые :pardon:

Людмила777, и у нас комочки. Иногда их вообще нет, но это редко и тоже жидкий стул. Моей знакомой тоже сказали, что комочки - это плохо, но мне никто ничего плохого не говорил, наоборот- я даже в роддоме медсестре показыала папмерс, она сказала хорошоий стул. :pardon:

А понос - это когда стул чаще 3-5 раз в день.

Vfif,

Ссылки скрыты.

до этого я пила Лактавит. там компонентов меньше и я особого результата не замечала..

танга, привет-привет!! :wave: вы когда возвращаетесь?

juline, о, я тож такой чай пила, а еще "Бабушкино лукошко". Лактавит мне на вкус не нравится. А еще пила добавку "ФЕМИЛАК"

juline, возвращаемся 8-го августа :wave:

танга, :Hello: . А то тут все уже решили, что ты обиделась на нас. :D:D

Слушай, а как это - почти сидит?? Сам садится? А как? :scratch:

Туфелька, можно еще вопросик? А у тебя Лиза, когда просто на руках, как любит быть: вперед лицом или ей все равно?

Плюшастик, может и ты ответишь, как любит твоя Глаша проводить время на руках? ..Кстати, как там сестра? ;)

Я к тому, что если куплю все-таки Кенгурушку или коалу, есть ли шанс, что Лешке понравится это?

Седня достала из закромов кенгуру, старый такой, наверное пробная модель Чико.)) Засунули туда мальчишку, ему не понравилось это. :pardon:

Людмила777, на подушке мне легче , да и на подушке она быстрее засыпает , чем на руках..... А белые комочки и пена у нас тоже бывают , я считаю , что это нормально :pardon:

У нас завтра первый сеанс массажа... переживаю.

Сегодня у нас во время секса @#$%& порвался ...ааааааа я подмылась , но все равно нервничаю . А муж говорит , что будит очень рад. Говорит , что таких как София готов еще 20 сделать :Crazy:

Людмила777, у моего мальчика ВСЕГДА жидкие какашки, с белыми комочками и пенятся.

ЕГО ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ, вес набирает хорошо. Никаких других объяснений, почему это плохо, я не допускаю :D

Fimоська, мой мальчик в слинге тоже не сразу привык. Ты попробуй кенгурушку надеть и сразу ходи с ним. Ещё детки неуверенность сразу чувствуют. Если захочешь и наберешься терпения - получится. Главное, чтобы не плакал, расстроился - достань, потом пробуй еще. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЕСЛИ БЫ МОЙ НЕ СИДЕЛ В СЛИНГЕ!!! У меня руки точно были бы до колен, как у гориллы. А так ему очень нравится, НО! надо ходить, и ни в коем случае не сидеть :grin:

Шалфей 777, кенгуру этот мне не понравился тем, что он ВРОДЕ большой для ребенка. Как-то в нем Лешка утонул. :scratch: И всплывает в памяти некогда прочитанное, что именно кенгуру можно носить от 6мес, якобы там нагрузка идет на позвоночник.

А у тебя Федор полюбил руки? Я думала он у тебя самостоятельный пацан.))

natulik, ты аккуратнее со стулами!! Софие мамочка здоровая нужна!! ;)

Молодец твой муж!!! Поэтому не переживай. Я думаю, пронесет тебя и второй Софийки пока не будет ;)

Массажа не бойся - это же не издевательство над ребенком :lol: Обычно массаж нравится :thumbsup:

Fimоська, у нас Ромка тоже любит вперед лицом, чтобы его носили. Но в слинг-шарфе сидит ко мне лицом и головой по сторонам вертит!! :good: А как устанет от впечатлений, засыпает...

танга, у Тараса зуб-то вылез? Или еще нет?

Людмила777, грудь я удачно впихивала только если ребенок оч спокойный, это раз. и два - не голодный. вот сегодня продолжила эксперемент))))))) вынула я сво переполненный аппарат, он схватил и начал потихоньку засыпать, потом начинал кукситься и я ему соску дала, и отпять грудь и так по кругу. усыпила и переложила в кровать, так что у нас наполовину удачно все получилось))))

разницы между свином и миниэлектриком не знаю, я знала, что свинг самый крутой и мне его мужин отец привез в РД, подарил так сказать)))))

про белые комочки не заморачивайся особо. у нас они тока-тока прошли, да и птом мы уже кашу едим.

вообще комочки это плохо, т.к. пища не переварилась. но на самом деле мне каца это фигня, все пройдет.

пенный стул был у нас неск раз, живот у него в эти разы оч болел.

танга, хорошо, что ты нашлась наконец))))

танга, привет :wave:

Fimоська, мне кажется рано вам еще в кенгуру сидеть. У меня тоже такая идея возникала, я его достала, покрутила и убрала. Да Поля не так уж и много на руках сидит, пока вес позволяет, будем носить :grin:

Девочки, у меня очень деликатный к вам вопрос :blush: Мы с мужем, когда занимаемся сексом, испытываем оба очень неприятные ощущения. Мне поначалу больно, такое ощущение будто что-то препятствует проникновению сами догадываетесь чего. А муж вообще бедняга, у него после секса на том самом месте маленькие ранки :shock: Он говорит, что у меня там что-то твердое и трет. Я вот думаю может это нитки (меня зашивали), хотя прошло уже много времени, да и врач меня смотрела через месяц после родов. А еще мне сообщили, что матка сместилась вправо, может это как-то связано :scratch:

Короче я жутко расстроена и очень переживаю по этому поводу. Никто не испытывал подобного? Что делать?

Блин, что за бегунок :banghead: , я другой выбирала.

Т@нюш@, я задумалась о коале или кенгурушке только потому, что на улице не очень удобно носить Лешика на руках. В коляске он спит 30мин, потом минут 10 может поиграть и все, дальше только на руках. :banghead: Я уже боюсь, что он и в дальнейшем в прогулочной коляске сидеть не будет. :club:

На счет вашей интимной проблемы ничего не подскажу. К счастью, у меня было КС. :pardon:

Такая лапка у тебя на линеечке!! :give_heart:

Fimоська, садится сам, когда на руки берем, но держим, как и раньше; когда только пальцы даешь - сам подтягивается и садится. и причем во всех случаях наклоняется вперед. в таком положении мы любим все смотреть, комкать бумагу, салфетки, полотенца и тд.

могла бы и оставить сидеть и он бы сидел 100%, но пока не хочу позвоночник нагружать.

juline, зуб ещё не вылез, но, думаю, на днях. Уже сквозь десну полосочка видна. Он мне сегодня так руку нагрыз, что синяк остался.

Utenok, :wave:

Т@нюш@, привет :wave:

танга, как выглядит эта полосочка на десне???? Я представляла, что зуб полезет из центра десны, а у нас тоже появилась полосочка, но под краем десны....Слюни по всей квартире, все тянется в рот....Может, тоже ЗУБ???

Туфелька, как сладко вы спите! :giverose: И так жалко, что по Гоше скучаете, но ваш папа прогнал Лизину хандру!

Irina29, вам любой головной убор пойдет)))))))))

natulik, alena_ sm, вас сегодня с четырьмя месяцами!

Ольга 1987, а вас со вчерашними четырьмя месяцами!

Ссылки скрыты.

Девочки я в шоке!!!

мы заболели...темпа была вечером 38.5!!!!! Поставили свечку цифекон....вызвала скорую, они сказали до 39 вообще ничего не ДЕЛАТЬ!!!! я в шоке от них!!!!!

сегодня пришел педиатр, виписала Тензилган от простуды вроде...еще голо чуть красное...насморка нет...кашля тоже...от кашля для профилактики сироп Амбробене.....

блин ну надо ж так заболеть то а!!! в 4 месяца то??????

подскажите кто чем лечил? кто что с такой темпой делал?

сегодня 37.5 .....

Темка лежит веселиться...улыбается!!!

juline, я у нас такого не видела. В кто производитель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...