*Людмила* 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Девочки, а кто на грудном или на смешанном вскармливании, какие у вас какашки по консистенции? Как нам врач сказал давать грудное молоко в конце кормления смесями, прибавлять по 10 мл. Сказала следить за какашками, если какашки хуже, то возвращаться на шаг назад, уменьшать молоко на 10 мл. Так и начали, сначала все шло хорошо, дошли примерно до 70 мл - все замечательно. Потом решили что все замечательно, и начали давать полностью мое молоко. И у нас появились нехорошие какашки - вначале густые (видимо от смеси), а затем ну очень жидкие с непереваренными комочками и пенистые... Решили снова давать молоко по 70 мл. Какашки лучше не становятся, уменьшили мое молоко уже до 40 мл... А ведь молока у меня практически хватает на ее рацион. Обидно, молоко есть - а оно не переваривается у нее. И вообще, эти непереваренные комочки о чем говорят? Плохо это? У нас лактазная недостаточность, но не очень большая, думали, уже ферменты к 3-м месяцам сформируются, и все будет чики-пуки... ан нет :scratch: Утенок, купила я Меделу свинг, и мне очень нравится лучше чем Авент ручной в 100 раз! Кстати, а чем свинг от мини-электра отличается? цена явно больше на свинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Ольга1987, не-а, не рано, он в маму свою пошел LenchikV., Мы тоже ножки еще не интересуемся, так, иногда, если перед глазами маячат, может хватануть :grin: . Но больше нам нравится письку теребить :pardon: , он у меня в основном голопопый, так что эта игрушка всегда при себе ну вот, экономия на погремушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Вот )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Людмила777, белые комочки в стуле - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Людмила777, у нас каки жидкие желтые, иногда комочки бывают. Уакие каки должны быть, я не в курсе, меня такие устраивают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Ромашка сегодня ночью 2 раза просыпался и орал от того, что перевернулся на живот, а назад никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Людмила777, у нас каки жидкие желтые, иногда комочки бывают. Уакие каки должны быть, я не в курсе, меня такие устраивают :grin: и у нас такие же. когда ем огурцы-капусту и томк подобные продукты, бывают и пенистые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Людмила777, и у нас комочки. Иногда их вообще нет, но это редко и тоже жидкий стул. Моей знакомой тоже сказали, что комочки - это плохо, но мне никто ничего плохого не говорил, наоборот- я даже в роддоме медсестре показыала папмерс, она сказала хорошоий стул. :pardon: А понос - это когда стул чаще 3-5 раз в день. Vfif, Ссылки скрыты. до этого я пила Лактавит. там компонентов меньше и я особого результата не замечала.. танга, привет-привет!! :wave: вы когда возвращаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 juline, о, я тож такой чай пила, а еще "Бабушкино лукошко". Лактавит мне на вкус не нравится. А еще пила добавку "ФЕМИЛАК" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 juline, возвращаемся 8-го августа :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 танга, . А то тут все уже решили, что ты обиделась на нас. Слушай, а как это - почти сидит?? Сам садится? А как? :scratch: Туфелька, можно еще вопросик? А у тебя Лиза, когда просто на руках, как любит быть: вперед лицом или ей все равно? Плюшастик, может и ты ответишь, как любит твоя Глаша проводить время на руках? ..Кстати, как там сестра? Я к тому, что если куплю все-таки Кенгурушку или коалу, есть ли шанс, что Лешке понравится это? Седня достала из закромов кенгуру, старый такой, наверное пробная модель Чико.)) Засунули туда мальчишку, ему не понравилось это. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Людмила777, на подушке мне легче , да и на подушке она быстрее засыпает , чем на руках..... А белые комочки и пена у нас тоже бывают , я считаю , что это нормально :pardon: У нас завтра первый сеанс массажа... переживаю. Сегодня у нас во время секса @#$%& порвался ...ааааааа я подмылась , но все равно нервничаю . А муж говорит , что будит очень рад. Говорит , что таких как София готов еще 20 сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Людмила777, у моего мальчика ВСЕГДА жидкие какашки, с белыми комочками и пенятся. ЕГО ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ, вес набирает хорошо. Никаких других объяснений, почему это плохо, я не допускаю Fimоська, мой мальчик в слинге тоже не сразу привык. Ты попробуй кенгурушку надеть и сразу ходи с ним. Ещё детки неуверенность сразу чувствуют. Если захочешь и наберешься терпения - получится. Главное, чтобы не плакал, расстроился - достань, потом пробуй еще. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЕСЛИ БЫ МОЙ НЕ СИДЕЛ В СЛИНГЕ!!! У меня руки точно были бы до колен, как у гориллы. А так ему очень нравится, НО! надо ходить, и ни в коем случае не сидеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Шалфей 777, кенгуру этот мне не понравился тем, что он ВРОДЕ большой для ребенка. Как-то в нем Лешка утонул. :scratch: И всплывает в памяти некогда прочитанное, что именно кенгуру можно носить от 6мес, якобы там нагрузка идет на позвоночник. А у тебя Федор полюбил руки? Я думала он у тебя самостоятельный пацан.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 natulik, ты аккуратнее со стулами!! Софие мамочка здоровая нужна!! Молодец твой муж!!! Поэтому не переживай. Я думаю, пронесет тебя и второй Софийки пока не будет Массажа не бойся - это же не издевательство над ребенком :lol: Обычно массаж нравится :thumbsup: Fimоська, у нас Ромка тоже любит вперед лицом, чтобы его носили. Но в слинг-шарфе сидит ко мне лицом и головой по сторонам вертит!! :good: А как устанет от впечатлений, засыпает... танга, у Тараса зуб-то вылез? Или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Людмила777, грудь я удачно впихивала только если ребенок оч спокойный, это раз. и два - не голодный. вот сегодня продолжила эксперемент))))))) вынула я сво переполненный аппарат, он схватил и начал потихоньку засыпать, потом начинал кукситься и я ему соску дала, и отпять грудь и так по кругу. усыпила и переложила в кровать, так что у нас наполовину удачно все получилось)))) разницы между свином и миниэлектриком не знаю, я знала, что свинг самый крутой и мне его мужин отец привез в РД, подарил так сказать))))) про белые комочки не заморачивайся особо. у нас они тока-тока прошли, да и птом мы уже кашу едим. вообще комочки это плохо, т.к. пища не переварилась. но на самом деле мне каца это фигня, все пройдет. пенный стул был у нас неск раз, живот у него в эти разы оч болел. танга, хорошо, что ты нашлась наконец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 танга, привет :wave: Fimоська, мне кажется рано вам еще в кенгуру сидеть. У меня тоже такая идея возникала, я его достала, покрутила и убрала. Да Поля не так уж и много на руках сидит, пока вес позволяет, будем носить :grin: Девочки, у меня очень деликатный к вам вопрос :blush: Мы с мужем, когда занимаемся сексом, испытываем оба очень неприятные ощущения. Мне поначалу больно, такое ощущение будто что-то препятствует проникновению сами догадываетесь чего. А муж вообще бедняга, у него после секса на том самом месте маленькие ранки :shock: Он говорит, что у меня там что-то твердое и трет. Я вот думаю может это нитки (меня зашивали), хотя прошло уже много времени, да и врач меня смотрела через месяц после родов. А еще мне сообщили, что матка сместилась вправо, может это как-то связано :scratch: Короче я жутко расстроена и очень переживаю по этому поводу. Никто не испытывал подобного? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Блин, что за бегунок :banghead: , я другой выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Т@нюш@, я задумалась о коале или кенгурушке только потому, что на улице не очень удобно носить Лешика на руках. В коляске он спит 30мин, потом минут 10 может поиграть и все, дальше только на руках. :banghead: Я уже боюсь, что он и в дальнейшем в прогулочной коляске сидеть не будет. :club: На счет вашей интимной проблемы ничего не подскажу. К счастью, у меня было КС. :pardon: Такая лапка у тебя на линеечке!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 Fimоська, садится сам, когда на руки берем, но держим, как и раньше; когда только пальцы даешь - сам подтягивается и садится. и причем во всех случаях наклоняется вперед. в таком положении мы любим все смотреть, комкать бумагу, салфетки, полотенца и тд. могла бы и оставить сидеть и он бы сидел 100%, но пока не хочу позвоночник нагружать. juline, зуб ещё не вылез, но, думаю, на днях. Уже сквозь десну полосочка видна. Он мне сегодня так руку нагрыз, что синяк остался. Utenok, :wave: Т@нюш@, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 19 июля 2009 Поделиться 19 июля 2009 танга, как выглядит эта полосочка на десне???? Я представляла, что зуб полезет из центра десны, а у нас тоже появилась полосочка, но под краем десны....Слюни по всей квартире, все тянется в рот....Может, тоже ЗУБ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Туфелька, как сладко вы спите! :giverose: И так жалко, что по Гоше скучаете, но ваш папа прогнал Лизину хандру! Irina29, вам любой головной убор пойдет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 natulik, alena_ sm, вас сегодня с четырьмя месяцами! Ольга 1987, а вас со вчерашними четырьмя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки я в шоке!!! мы заболели...темпа была вечером 38.5!!!!! Поставили свечку цифекон....вызвала скорую, они сказали до 39 вообще ничего не ДЕЛАТЬ!!!! я в шоке от них!!!!! сегодня пришел педиатр, виписала Тензилган от простуды вроде...еще голо чуть красное...насморка нет...кашля тоже...от кашля для профилактики сироп Амбробене..... блин ну надо ж так заболеть то а!!! в 4 месяца то?????? подскажите кто чем лечил? кто что с такой темпой делал? сегодня 37.5 ..... Темка лежит веселиться...улыбается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, я у нас такого не видела. В кто производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения