♥Алeнa♥ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Бездна, спасибо Ольга1987, ой как жаль что вы заболели, при температуре 37.5 у детей ничего не надо делать, тем более если ребенок нормально себя ведет... Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 natulik, Ольга1987 поздравляю деток и их мамочек с 4 месяцами!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, Вас с прошедшими 4-мя месяцами !! И выздоравливайте побыстрее!!! :giverose: Бездна спасибо :giverose: мама Алена, Ромку тоже поздравляю с 4-мя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 natulik, спасибо!!! Вас с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 natulik, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Vfif, мы день были в Жемчужном рядом с санаторием "Бегущая по волнам",там у друзей домик, потом пошел дождь и мы уехали на Парное, и там 2 дня в палатках жили, погода была супер, вода-кипяток)))),на обратном пути на Круглое заехали) там вообще красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 танга, у нас тож полосочка на десне,врач говорит что зуб может и чз 2 месяца вылезти и чз 3 ,может самым последним вылезти, не обязательно что он растет сейчас.У вас где это? у НАС СНИЗУ. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Fimоська, я тут писала недавно, у Фёдора кризис был какой то дня три. Капризничал, с рук не слазил. Таскала в слинге. А вчера-сегодня как подменили - опять мой мальчик . Я в обычной жизни его на прогулке минут по 20-30 в слинге все равно ношу - ему обзор нужен. Т@нюш@, я бы обязательно сходила к гинекологу, оставлять так нельзя. Наверняка это внутренний шов, даже если не нитки, просто грубый шов. Всё поправимо. У нас тоже не все в порядке, но не так неприятно, как у вас. Я планирую, как только Фёдор будет отпускать подольше - идти, исправлять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, как то подозрительно - насморка нет, не кашляет, а температурит. может-таки зубки? у Сережки моего температура поднималась на первые 5-6 зубов. Ой девочки, я сегодня своего малыша потеряла :pardon: . Положила на пол, ушла умываться, прихожу, нет его. еще думаю, нгу мож я того... с памятью плохо, может все таки в кроватке, там нету конечно же. хожу удивленно по дому и не могу ребенка найти, и главное тихо-тихо так . он оказывается под диван закатился! переворачивался-переворачивался и в итоге оказался под диваном, нашел там какие-то веревочки, лежит, играет :grin: . а у меня покрывало на диване свесилось и не видно его под ним :pardon: , хорошо, что ковролин везде, мягко лежать, во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, да........... Знакомые места!!!У меня там сейчас подруга с семьей (они из Шира тоже, но сейчас на заработках в Бадайбо живут). Говорит, что погода нормальная. Наши хотели ехать, да не получается уже ничего. Решили на Байкал ехать. Опять же, без нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 alena_ sm, natulik с четырьмя месяцами вас! Ольга 1987, а вас со вчерашними четырьмя месяцами!..Интересно, а почему Тема заболел?? Где-то простыл? А если нет кашля, на фига давать лекарство "для профилактики"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 LenchikV., :lol: :lol: Ольга1987, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Vfif, вам одели распорки? а то мы на даче были, не читала вас. как дочка в них чувствует сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, а может у вас на зуб такая температура? Ты ж говоришь, что появился уже на горизонте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 у нас нижняя десна спереди оооочень рыхла уже давно, больше месяца. а полосочку я заметила на днях. каждый день смазываю гелем Дентинокс. ребенок очень капризный, спит плохо. ночью тоже. иногда рвота. лицо подпухшее. овал лица изменился. в рот тянет все и всех. слюней вытекает немеренно. учитывая тот факт, что у меня первый зуб вылез в 4.5 предполагаю, что и мое дитя ранним будет. температура, меряю ректально, редко ниже 37,6 бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Танюш@, знаю что бывает интимная пластика. Вот туда можно тебе показаться. Наверняка выход из ситуации найдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 LenchikV., а какая темпа на зубы была? Fimоська, вот и я не поняла зачем для профилактики? еще врач сказала от насморка називин капать...что типа если у нас орз или орви то чтоб инфекция в носоглотку или ...и в уши.... не ушла... завтра своего педиатра вызову, там решим что это за такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Fimоська, Лизе нравится и так и так сидеть, но лицом ко мне может чуть больше. Ей сначала не очень нравилось сидеть во всех этих кенгуру, коалах. А теперь привыкла. natulik, У нас тоже сегодня первый сеанс массажа, тоже переживаю. Надо же, @#$%& порвался. Бездна, Спасибо! :giverose: А где ты была? Ольга1987, Выздоравливайте скорее! В такую жару не мудрено было заболеть. LenchikV., Под дивном хоть пыли не было? :lol: alena_ sm, natulik, С датами вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ...ну, ребенок дома был с бабушкой да дедушкой, на балкончике спал себе , никто больной не приходил.... вообщем может надуло...а может зуб...не знаю блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 танга, не, у нас таких признаков нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, у сынв до 38 поднималась. говорят, что если поднимается, потом сама опускается, потом опять поднимается - значит зубы. а если постоянно - может и простыл. хотя у нас по всякому было, когда до 38 поднималась, я не могла выдержать такую горячую и плачущую лялю и давала нурофен или свечки ставила. Туфелька, нее, там не пыльно, чисто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, 37,5 у малышей - это не температура, мне педиатр говорила, тем более Артем веселый. LenchikV., ну вы даете :good: :lol: natulik, Сонечку с 4-мя месяцами! :giverose: мама Алена, и Ромашку тоже с днем рождения! :giverose: Шалфей 777, а что ты собираешься делать со швом? Я читала, что можно операцию сделать по его удалению. Блин, но я так боюсь!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 танга, привет! Рада, что ты появилась! У Тарасика замечательные достижения! natulik, мама Алена, поздравляю ваших деток с 4 месяцами! Фимоська, у нас Глаша почти сразу засыпает в коале, т.к. я надеваю коалу, сажаю Глашу и сразу куда-то иду, т.к. ношу коалу только "по делу". Поэтому я не знаю, нравится ей там сидеть лицом ко мне или нет. Хотя по дому я ее пости всегда ношу лицом к себе, мне так удобнее держать. А вот муж ее носит лицом от себя, т.к. у него есть небольшой живлтик, и Глаша попой как раз в него упирается и поэтому не сползает. Девочки, спешу похвастаться: Глаша вчера встала на четвереньки! Вчера еще не уверенно, на 1 секунду вставала несколько раз. Потом пробовала ползти и плюхалась. А сегодня все утро тренировалась. Встанет на четвереньки, 2-3 секунды раскачивается вперед-назад, потом либо коленки назад отъезжают, и она плюхается на пузо, либо она отталкивается обеими коленками и обеими руками и прыгает лягушкой вперед, и утыкается носом в диван. И так снова и снова пробует ползать! Пока не може скоординировать руки и ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Людмила777, спасибо, я уже это поняла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Плюшастик, мне очень приятно на днях Тарас, кстати, тоже на четвереньки встал, но, правда, в ванночке, когда я его на живот перевернула. Я подумала, что єто случайность. Теперь вижу, что , вобщем, пора уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения