Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, молодец какая :good: , а у нас Полька ползает, но не отрывая головы. Постоянно нос мажу кремом, шелушится уже :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик, вот это достижение!!! поздравляю!!!! какая умница дочка :give_heart: ! у меня Серега только в 6-6,5 месяцев так делал, а вон какие шустрые ;) !

я не нарадуюсь, что после массажа, Кирюха на обе ручки опираться стал, хотя очень не любит на животе, сразу на спинку кувыркается

ааааааааааааааа, девочки, мне позвонили с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин, надо будет недели через 2 выходить!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!! я не хочу, не пойду!!!!!!! Бооооооже!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

денег ваще у нас нет, но тааак не хочу!!!!!!!! мне и с Феденькой дома классно!!!!!!!

Туфелька, меня в выходные загрызла совесть, и я решила навести дома порядок. Мыла, стирала, еще раз мыла - даже настроение поднялось)))) Потом муж играл в комп, а я пялилась - есть у нас такое времяпровождение)))))

Ольга1987, скажи, что врач ваш скажет. Если нет насморка, кашля, то, может, и на зубы быть.

LenchikV., ну ты даешь! :lol: Дите укатилось под диван))))))))) Доставала шваброй? :rotfl:

Т@нюш@, я тоже подумала, что это может быть грубый рубец. Ты совсем уж не расстраивайся, ведь поправимо.

Плюшастик, таааак, на четвереньки уже встаете :good: , когда же отжиматься-то уже будете? :Crazy:

Девочки - есть еще белые люди на свете!!! Меня сегодня в собесе пропустили с Веруськой вперед!!! Нашлась одна отважная тетенька, которая отдала мне свою очередь :shock: Я ей очень благодарна, десять раз, наверное, сказала, огромное спасибо!!! :giverose:

Бездна, а ты тоже вроде осенью на работу собиралась, с кем оставлять дочурок буешь?

Людмила777, у нас какашки жидкие, впитываются в памперс. Иногда пузырятся. С комочками белыми. Мне кажется, что для гв это хороший стул. Набираем, беспокойства не выражаем. У нас такие каки с самого начала.

мама Алена, как классно вы отдыхаете-то! :good: Ой, водииииичка.... где это? тоже хАчу! :bye:

Ольга1987, даешь фоты красивых мест - подразни! ;) Я уже смирилась, что в этом году никуда...

Utenok, Катю в сад, а Веру с бабушкой - моей мамой. Я планирую на неполную занятость. Мама уговаривает подождать, пока Вере годик не исполнится. Я вся в раздумьях... Муж отмалчивается. Не знаю, честно говоря, как я Верку оставлю, ведь гв 100% у нас. В нем вся загвоздка, а бросать гв из-за работы - глупо. Я была уверена, что к полугоду кормить не смогу, с Катей не вышло, и я думала, что "не молочная", а оказалось, что еще какая... :Crazy:

Т@нюш@, в личку напишу

Шалфей 777, спасибо большое!

Utenok, а почему так рано на работу? :shock: Сынок же совсем еще маленький.

Бездна, да я уже смирилась...Ладно уж пусть лучше у меня будут проблемы, чем у доченьки.

Т@нюш@, Бездна, на работу придется выйти по нескольким причинам.

1. меня сейчас делают начальником юр отдела. когда еще представиться такой шанс в плане должности не знаю.

2. денег реально не хватает, а у меня зп и так хорошая, так еще и поднимут как у начальника.

3. у меня папа и мама рядом и они готовы сидеть с сынулей.

щас тада придется срочно вводить овощи, чтобы 3 молочных кормления осталось...

Бездна, а ты Веру хотела отвезти к маме или мама приезжала бы?

Utenok, На полный рабочий день?

LenchikV., Я чувствую, что такие достижения как у Плюшастика и у Танги нам тоже только месяцев в 6 светят. :pardon:

Бездна, Вот, видишь, как иногда уборка доставляет радость. Потому что смена деятельности - это тоже отдых. А пока ты убиралась, кто с детьми сидел?

Бездна, ОК )) ща загружу)))

Т@нюш@, зачем смирилась-то? Это же не на матке шов грубый - вот тут попа (они вообще-то в разных местах - ну да ладно :D:D:D ), тут косметикой не обойдешься и так просто не подлезешь. А в твоем случае дело решаемое. ;)

Utenok, планы были таковы, чтобы мама приезжала, потому что у нас детский садик рядом с домом. Ну и дите не возить. Я думала на шесть часов в день выйти. У тебя Федя из поильника не пьет?

Туфелька, Катюшку бабушке отвезли на дачу - нечего ребенку в городе делать с нами, если там круглосуточно свежий воздух, босиком по травке - я спокойна за нее, когда она у бабушки. А Верку папе на шею))))) :Crazy:

Нам воду горячую дали! Наконец-то!!! А за достижениями не торопись - сядет тогда, когда костная система окрепнет и позволит. А пока балуйтесь гимнастикой! ;)

Т@нюш@, Плюшастик, спасибо :giverose:

Ссылки скрыты.

Ольга1987, какие места красиииивые! :good: Туимский провал сразил меня наповал! :swoon: И очень красивое Парное, я отсюда чувствую, какой там воздух! :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Бездна, спасибо! приезжайте к нам отдыхать))) у нас миллион шикарнейших мест)))) :thumbsup: :thumbsup:

Ольга1987, очень красиво :good: :good: Собачка твоя? Вы ее вроде бы отдали?

natulik, да мы отдали ее свекрови, но взяли с собой его отдыхать,чтоб на Темку не лаял))) а так он наш))) может и заберем потом.

LenchikV., вот у нас то 38 темпа ,то 37.5.....но что то нечего у нас не набухшее во рту...вроде все так же.... а Нурофен он лучше свечей? или нет?

Ольга1987, все, я пошла худеть....

Туфелька, на полный день, ну там еще 1, 5 часа по ТК на кормления за день набегает. т.е. реально до 17 часов работать.

Бездна, из поильника еще не пробовали. а что пора? а что туда налить? воду он не пьет, чай тоже...

Ольга1987, говорят свечи все же лучше - нет нагрузки на печень

Utenok, ДА ЛАДНО!!!!! :shock:

Utenok, а ты когда собиралась выходить на работу?

Бездна, это у нас в 20 мин от города центр лыжного спорта Дёмино, на Волге. Приезжайте! Очень здорово там и зимой и летом!:good:

Ольга1987, я тоже думаю у вас зубы. ипичная картина по крайней мере.

Танюша, даже не знаю что сказать... у меня тоже шов, но такого нет. просто заходит с трудом..... сходи к врачу по любому. мож тебе ники не расскасывающиеся сделали...

Фимоська, а почему Слава Богу у тебя КС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...