Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

мама Алена, ну думала не раньше сентября там все образуется..... я просто морально была готова на сентябрь...

Ольга1987, да... я не могу сказать что я толстушка, но кое где подкачала бы)))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга1987, все, я пошла худеть....

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Сладкоежка! :spiteful: я сама такая :dirol:

Туфелька, Fimоська, Т@нюш@, Плюшастик, спасибки за поздравлялки, на очень приятно :drinks:

Плюшастик, Глашенька сильная девочка, молодец! С четвереньками вас! :grin:

Ольга1987, какая красота! Расскажи, как ты и Тема перенесли разлуку? :)

Дееевочки, у нас тааакой ливень, гром гремит!!!! А Ромка на балконе спит себе, хоть бы что!!! Весь балкон залит, а я коляску закрыла поолотенцем (на веревке повесила). Вот думаю - не простынет он? Все-таки после массажа. На улице душно, темп. где-то 19-20, я его укрыла простынкой, но ручки голенькие...

Заносить домой не хочется- уж очень он спать хотел, даже гимнастику плохо делал.

Ольга1987, мама Алена, какие красивые у вас места! Не хочу никаких курортов заграничных, хочу к вам! спасибо за приглашение, на след год надо обязательно собраться! :dirol:

Utenok, я почему спрашиваю - не пора, конечно. Но я не хочу бутылку давать, уж лучше сразу поильник! пить ребенку что-то надо в мое отсутствие. В принципе, поильник можно с пяти-шести месяцев, но Катюха моя так и не признала его. :glare: ну она отдельная песня - "силиконовая" - пустышка, соска, бутылка... :grin:

juline, у нас только пыль прибило. Завтра обещают ливень. Я жду, не могу эту жару переносить с ребенком. :glare: Обе липкие, противно :bad: Я ее ополаскиваю, в обед лизну - опять соленая!

Фимоська, а почему Слава Богу у тебя КС?

:D Потому что нет проблем или каких-то неприятных ощущений во время секса. :pardon: ТАМ все осталось, как было. :dance:

Все, я тоже худеть. :banghead: :banghead:

блииин, дурацкая мышка - нажалась кнопка возврата страницы и вся писанина пропала :banghead:

Ольга1987, а не могло его на балконе продуть??? Спал- вспотел, вынули - продуло??

Даааа....Красотища!!!! :shock: Особенно провал! Я бы там прям сейчас искупалась!!

Utenok, Я бы на свою работу точно бы сейчас не вышла!! А в твоем случае, я думаю, и сомневаться не стоит!! Смело иди!!

LenchikV., Ну, Кирюшка дает!!! :good: А ты молодец какая - под диваном пыли нет!!! У меня она даже на мебели - я никак не могу заставить свою задницу поднять и убраться :banghead:

А тебе хоть свекры помогают?? Или тоже канули в лету??

Плюшастик, Вот видишь, какая Глаша молодец!!! А ты все переживала!! Поздравляю!! У нас Ромка только 1 раз попытался встать так в кроватке. Но больше не практиковал :)

natulik, мама Алена, Сонечку и Ромашку с 4-мя месяцами! :giverose:

Бездна ты просто герой!!! :clapping: Я как 2 недели назад навела порядок, больше не могу взяться... :doh:

Т@нюш@, У меня тоже есть дискомфорт при вхождении в районе шва. Но во время секса разрабатывается :) и становится как раньше, но только до след. раза :(

мама Алена, мы с мужем только про сына и говорили))) очень соскучились,ну ничего ,отдых нам на пользу пошел))) с друзьями пообщелись,отдохнули,обстановку сменили,особенно я....., а он вообще молодцом))) бабуля с дедулей говорят золотой ребенок у нас))) все тип топ прошло...вот только это наша темпа меня бесит!!!! :scratch:

Fimоська, да, ну ...у меня были ЕР, никаких ощущений болезненных нет ...я очень рада что сама родила....что нет швов никаких не внутр не внешних.....

juline, может и продуло, а простуда только с темпой может быть? без кашля,соплей? :scratch:

Бездна, ой да, лучше уж ливень, чем это пекло... А мы с Ромашкой душ вместе принимаем, я его сажаю в маленькую ванночку на горку, а сама в ванне под душем! Оба кайфуем!

juline, а Туим -это у нас вообще красота))) там в шахте, чз которую идешь к воде кругом вода, до попы...)))) и льдины кругом)))

на туристов одевают шлемы и сапоги болотники)))

там еще на тарзанке прыгают)))

juline, да какой герой - у меня Мамай прошелся! :banghead: Вот скажу вам - с двумя детьми ПРОЩЕ! Вот честно-честно: у меня с ними порядок, жрать сготовлено, прогулки по расписанию. Но как только Катю забирает бабушка - атас!!! Мама в интернете трепется, гулять только ранним утром или уже вечером, посуда грязная по два дня, пока у меня или мужа совесть не заиграет; кушаем абы что, песок под тапками, гора грязного белья... И я еще дома закроюсь ото всех)))) Со стороны кто посмотрит - реально подумает, что ку-ку мамашка! :Crazy:

Сегодня хочу вымыть зеркала и пол в прихожей. Именно ХОЧУ, не потому, что пора или надо. Желание появилось :dirol: По настроению посмотрю, может, в детской еще порядок наведу.

Достали меня мои бездельники-мужчины, никто замок в дверь врезать не может, прошу больше полугода :glare: Позову-ка я людей за денежку - пусть стыдно станет!!! Никто не в курсе - скока один замок стоит врезать? Пойду искать...

Бездна, мы никак из ложки не можем научиться кушать(((((( пару ложек скушает и в крик, в бутылку запихиваю - отлично идет кашка...

наконец-то научилась делать кашу сама)))) а то покупные мне доверия не внушают - крахмал везде. делаю в кофемолке пыль и в воду кидаю, как манка варится - оч прикольно))) а когда из холодильника достаю, то молочком разбавляю.

интересно, овощи он тоже с ложки кушать не будет... в бутылку их не запихнешь...

Utenok, молодец!я б при таких условиях тож бы на работу вышла...но у нас бабушки рабочие,а няне я пока не доверю такого малявку, ...хотя по работе я очень скучаю,особенно по коллективу..... :bad: :bad: :bad: :bad:

Utenok, я Кате каши покупала Нордик, они уже частично перемолотые. Видела, наверное? Варятся очень быстро - буквально до закипания. Пропорции со временем на глаз вырабатываются - пожиже или погуще. Потом в блендере месишь. Получается пюре. А покупные и мне не нравятся - много сахара и крахмала. В свои я добавляю перед блендером банан и прочее, что душа просит. Ой, Катю сразу с ложки кормить стали, как прикорм пошел - кашу из бутылок не давала. Поплевалась чуток. А толку-то? Как не жевала, так и не хочет жевать :banghead: До сих пор толкушкой мну, ну хоть не блендером, и на том спасибо. Как в сад пойдем?! Весь день там жрать не будет! А ей и по фигу... :cool:

Utenok, молодец!я б при таких условиях тож бы на работу вышла...но у нас бабушки рабочие,а няне я пока не доверю такого малявку, ...хотя по работе я очень скучаю,особенно по коллективу..... :bad: :bad: :bad: :bad:

Хороший, видимо, коллективчик у вас, если ты ТАК :bad: по нему скучаешь))))))

ну раз говорите идти, значит буду настраивать себя на позитив, другого пути у меня нет))))

Фимоська, ну КС или шовчик в пипиське..... знаешь, по-моему, шовчик куда лучше... даже в плане секса. неприятные ощущения пройдут, а вот от КС много неприятных последствий может выйти.

и вообще КС или ЕР не могут быть предметом гордости, так Бог распорядился.

пы.сы. у меня кстати тоже там все как раньше, думаю, как и у всех здесь присутствующих. ЕР не означает карандаш в стакане.

я очень скучаю,особенно по коллективу..... :bad: :bad: :bad: :bad:

:rotfl: :rotfl: и правда получилось как будто коллектив ужасный ;)

А ты где/кем работаешь?

Utenok, мне муж сразу сказал, что не как в стакане :lol:

Только вот меня шов беспокоит...иногда даже не хочется....А может, гормоны такие - то очень хочется, то вообще никак :bad:

Бездна, я кашу попробовала на молоке своем - мне понравилась)))) в меру сладкая и вообще приятная. ему однозначно не нравитя ложка)))

juline, мне шов тока в начале дает о себе знать, дальше все прекрасно. у меня вот прошол период бесконечного хотения, шас я уже не кидаюсь на мужа. видимо тож гормоны.

и вообще где мои монстры?!

Бездна, Поздравляю с включением горячей воды. Хотя в связи с этой жарой, может без неё и лучше. А то теперь в туалете так жарко и не посидишь. :pardon:

Ольга1987, Офигительно красиво! :good: Ты специально нам свою фигуру демонстрируешь, чтобы мы все от зависти лопнули? :Crazy:

Состоялся у нас первый сеанс массажа. Лиза вела себя хорошо, после массажа правда расплакалась. И спать совсем не хотела, только проголодалась сильно. Массажистка подтвердила, что у нас тонус в ручках и ножках. И сказала, что перекос есть на правый бок. Ну вот не зря я обратила внимание, что Лиза всё время на правом боку лежит.

все прям массируются усиленно сегодня))))

наш опять к концу массажа спал уже))) потом после него 2 часа и сейча опять залег. а как бодрствует так сразу капризу давит.... мне каца жарко ему.

Туфелька, ха! У вас тоже сортир самое прохладное место? :Crazy: Мне муж уже предлагал там пожить! :D

Как хорошо, что вам массаж нравится! И тебе спокойнее на этот счет! У нас в ручках тоже еще остался тонус, особенно заметно по левой. Когда подтягивается за пальцы, левой ручкой нет-нет да и отпустит мою руку.

Utenok, а мне мое молоко не нравится :bad: Мылом отдает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...