Utenok 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 мама Алена, ну думала не раньше сентября там все образуется..... я просто морально была готова на сентябрь... Ольга1987, да... я не могу сказать что я толстушка, но кое где подкачала бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, все, я пошла худеть.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сладкоежка! :spiteful: я сама такая :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Туфелька, Fimоська, Т@нюш@, Плюшастик, спасибки за поздравлялки, на очень приятно :drinks: Плюшастик, Глашенька сильная девочка, молодец! С четвереньками вас! :grin: Ольга1987, какая красота! Расскажи, как ты и Тема перенесли разлуку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Дееевочки, у нас тааакой ливень, гром гремит!!!! А Ромка на балконе спит себе, хоть бы что!!! Весь балкон залит, а я коляску закрыла поолотенцем (на веревке повесила). Вот думаю - не простынет он? Все-таки после массажа. На улице душно, темп. где-то 19-20, я его укрыла простынкой, но ручки голенькие... Заносить домой не хочется- уж очень он спать хотел, даже гимнастику плохо делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, мама Алена, какие красивые у вас места! Не хочу никаких курортов заграничных, хочу к вам! спасибо за приглашение, на след год надо обязательно собраться! :dirol: Utenok, я почему спрашиваю - не пора, конечно. Но я не хочу бутылку давать, уж лучше сразу поильник! пить ребенку что-то надо в мое отсутствие. В принципе, поильник можно с пяти-шести месяцев, но Катюха моя так и не признала его. :glare: ну она отдельная песня - "силиконовая" - пустышка, соска, бутылка... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, у нас только пыль прибило. Завтра обещают ливень. Я жду, не могу эту жару переносить с ребенком. :glare: Обе липкие, противно :bad: Я ее ополаскиваю, в обед лизну - опять соленая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Фимоська, а почему Слава Богу у тебя КС? Потому что нет проблем или каких-то неприятных ощущений во время секса. :pardon: ТАМ все осталось, как было. :dance: Все, я тоже худеть. :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 блииин, дурацкая мышка - нажалась кнопка возврата страницы и вся писанина пропала :banghead: Ольга1987, а не могло его на балконе продуть??? Спал- вспотел, вынули - продуло?? Даааа....Красотища!!!! :shock: Особенно провал! Я бы там прям сейчас искупалась!! Utenok, Я бы на свою работу точно бы сейчас не вышла!! А в твоем случае, я думаю, и сомневаться не стоит!! Смело иди!! LenchikV., Ну, Кирюшка дает!!! :good: А ты молодец какая - под диваном пыли нет!!! У меня она даже на мебели - я никак не могу заставить свою задницу поднять и убраться :banghead: А тебе хоть свекры помогают?? Или тоже канули в лету?? Плюшастик, Вот видишь, какая Глаша молодец!!! А ты все переживала!! Поздравляю!! У нас Ромка только 1 раз попытался встать так в кроватке. Но больше не практиковал natulik, мама Алена, Сонечку и Ромашку с 4-мя месяцами! :giverose: Бездна ты просто герой!!! :clapping: Я как 2 недели назад навела порядок, больше не могу взяться... :doh: Т@нюш@, У меня тоже есть дискомфорт при вхождении в районе шва. Но во время секса разрабатывается и становится как раньше, но только до след. раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 мама Алена, мы с мужем только про сына и говорили))) очень соскучились,ну ничего ,отдых нам на пользу пошел))) с друзьями пообщелись,отдохнули,обстановку сменили,особенно я....., а он вообще молодцом))) бабуля с дедулей говорят золотой ребенок у нас))) все тип топ прошло...вот только это наша темпа меня бесит!!!! :scratch: Fimоська, да, ну ...у меня были ЕР, никаких ощущений болезненных нет ...я очень рада что сама родила....что нет швов никаких не внутр не внешних..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, может и продуло, а простуда только с темпой может быть? без кашля,соплей? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Бездна, ой да, лучше уж ливень, чем это пекло... А мы с Ромашкой душ вместе принимаем, я его сажаю в маленькую ванночку на горку, а сама в ванне под душем! Оба кайфуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, а Туим -это у нас вообще красота))) там в шахте, чз которую идешь к воде кругом вода, до попы...)))) и льдины кругом))) на туристов одевают шлемы и сапоги болотники))) там еще на тарзанке прыгают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, да какой герой - у меня Мамай прошелся! :banghead: Вот скажу вам - с двумя детьми ПРОЩЕ! Вот честно-честно: у меня с ними порядок, жрать сготовлено, прогулки по расписанию. Но как только Катю забирает бабушка - атас!!! Мама в интернете трепется, гулять только ранним утром или уже вечером, посуда грязная по два дня, пока у меня или мужа совесть не заиграет; кушаем абы что, песок под тапками, гора грязного белья... И я еще дома закроюсь ото всех)))) Со стороны кто посмотрит - реально подумает, что ку-ку мамашка! Сегодня хочу вымыть зеркала и пол в прихожей. Именно ХОЧУ, не потому, что пора или надо. Желание появилось :dirol: По настроению посмотрю, может, в детской еще порядок наведу. Достали меня мои бездельники-мужчины, никто замок в дверь врезать не может, прошу больше полугода :glare: Позову-ка я людей за денежку - пусть стыдно станет!!! Никто не в курсе - скока один замок стоит врезать? Пойду искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Бездна, мы никак из ложки не можем научиться кушать(((((( пару ложек скушает и в крик, в бутылку запихиваю - отлично идет кашка... наконец-то научилась делать кашу сама)))) а то покупные мне доверия не внушают - крахмал везде. делаю в кофемолке пыль и в воду кидаю, как манка варится - оч прикольно))) а когда из холодильника достаю, то молочком разбавляю. интересно, овощи он тоже с ложки кушать не будет... в бутылку их не запихнешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Utenok, молодец!я б при таких условиях тож бы на работу вышла...но у нас бабушки рабочие,а няне я пока не доверю такого малявку, ...хотя по работе я очень скучаю,особенно по коллективу..... :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Utenok, я Кате каши покупала Нордик, они уже частично перемолотые. Видела, наверное? Варятся очень быстро - буквально до закипания. Пропорции со временем на глаз вырабатываются - пожиже или погуще. Потом в блендере месишь. Получается пюре. А покупные и мне не нравятся - много сахара и крахмала. В свои я добавляю перед блендером банан и прочее, что душа просит. Ой, Катю сразу с ложки кормить стали, как прикорм пошел - кашу из бутылок не давала. Поплевалась чуток. А толку-то? Как не жевала, так и не хочет жевать :banghead: До сих пор толкушкой мну, ну хоть не блендером, и на том спасибо. Как в сад пойдем?! Весь день там жрать не будет! А ей и по фигу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Utenok, молодец!я б при таких условиях тож бы на работу вышла...но у нас бабушки рабочие,а няне я пока не доверю такого малявку, ...хотя по работе я очень скучаю,особенно по коллективу..... :bad: :bad: :bad: :bad: Хороший, видимо, коллективчик у вас, если ты ТАК :bad: по нему скучаешь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ну раз говорите идти, значит буду настраивать себя на позитив, другого пути у меня нет)))) Фимоська, ну КС или шовчик в пипиське..... знаешь, по-моему, шовчик куда лучше... даже в плане секса. неприятные ощущения пройдут, а вот от КС много неприятных последствий может выйти. и вообще КС или ЕР не могут быть предметом гордости, так Бог распорядился. пы.сы. у меня кстати тоже там все как раньше, думаю, как и у всех здесь присутствующих. ЕР не означает карандаш в стакане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 я очень скучаю,особенно по коллективу..... :bad: :bad: :bad: :bad: :rotfl: :rotfl: и правда получилось как будто коллектив ужасный А ты где/кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Utenok, мне муж сразу сказал, что не как в стакане :lol: Только вот меня шов беспокоит...иногда даже не хочется....А может, гормоны такие - то очень хочется, то вообще никак :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Бездна, я кашу попробовала на молоке своем - мне понравилась)))) в меру сладкая и вообще приятная. ему однозначно не нравитя ложка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, мне шов тока в начале дает о себе знать, дальше все прекрасно. у меня вот прошол период бесконечного хотения, шас я уже не кидаюсь на мужа. видимо тож гормоны. и вообще где мои монстры?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Бездна, Поздравляю с включением горячей воды. Хотя в связи с этой жарой, может без неё и лучше. А то теперь в туалете так жарко и не посидишь. :pardon: Ольга1987, Офигительно красиво! :good: Ты специально нам свою фигуру демонстрируешь, чтобы мы все от зависти лопнули? Состоялся у нас первый сеанс массажа. Лиза вела себя хорошо, после массажа правда расплакалась. И спать совсем не хотела, только проголодалась сильно. Массажистка подтвердила, что у нас тонус в ручках и ножках. И сказала, что перекос есть на правый бок. Ну вот не зря я обратила внимание, что Лиза всё время на правом боку лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 все прям массируются усиленно сегодня)))) наш опять к концу массажа спал уже))) потом после него 2 часа и сейча опять залег. а как бодрствует так сразу капризу давит.... мне каца жарко ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Туфелька, ха! У вас тоже сортир самое прохладное место? Мне муж уже предлагал там пожить! Как хорошо, что вам массаж нравится! И тебе спокойнее на этот счет! У нас в ручках тоже еще остался тонус, особенно заметно по левой. Когда подтягивается за пальцы, левой ручкой нет-нет да и отпустит мою руку. Utenok, а мне мое молоко не нравится :bad: Мылом отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения