ssea 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, Фотки класс)) фигура :good: , тоже захотелось бросить есть)))) ни в жизни бы не поверила что рожала. а у меня живот ну никак в норму не вернется, хотя вес мой уже вернулся. Я по коллективу своему тоже очень скучаю, пару дней назад заезжала на работу с Юриком, такие все красивые))))) я себя какой то зачухушкой почувствовала, а ведь сама недавно на шпильках в костюмах по офису гоняла, с маникюром педикюром и стрижкой))) как давно это было)))) а они наоборот все говорили что о декрете мечтают, ( у нас коллектив молодой, почти все без деток) А у нас зуб второй вылез, мы теперь совсем зубастые, меня всю обкусал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ssea, вы у нас самые первые зубастики! Больно кусается? Блин, если У Верки вылезут зубы , и она меня покусает - брошу гв, наверное, не смогу вынести такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ssea, с зубиками вас! как я тебя понимаю про человеческий вид... мне уже порядком надоело таскаться в шортах и футболках. а в нормальом прикиде даже выйти некуда.. муж смеется, когда видит меня по человечески одетую для того чтобы поехать в МЕТРО за продуктами)))))) Бездна, а када зубы у твоей Катьки шли, она тоже в отдельной комнате спала? я вот думаю, что вдруг придется Феда родителям на ночь отдавать, чтобы самой хоть выпаться и на работу притащиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, не, у нас правда коллектив супер!!!))) Возраст средний от 20 до 40 !) Я в архитектуно-строительной фирме работаю, уже 4 года,у нас все услуги :строительство, дизайн,проектирование, а я экономист))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ssea, расскажи как вы себя чувствовали ,когда зубы у вас лезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Бездна, не, он грудь не кусает, один раз правда было, я так заорала от боли, Юрец перепугался и сам заплакал, с тех пор не было такого, он за руки меня кусает, видимо чешется там все, кстати заметила, что руки в рот он тянуть почти перестал))) видимо и себя цапнул пару раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Utenok, у Катюхи зубы лезли тихо и без темпы и прочих "радостей", поэтому я даже не задумывалась, спать ли ей отдельно. Только на клыки немного посопливилась, и то не факт, что из-за них. У нас зубы полезли в 8,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, когда первый вылез, я честно говоря ообще не заметила, никаких симптомов которые танга описывала не было, он просто орал два дня дуром, но жара стояла +35, я думала от этого, а когда на улицу вышли, я увидела как будто трещинка на десне, а вечером ложечкой постучала, а там такой звук, нис чем не спупаешь, а второй у нас 3,5 недели лез, его было прям в десне видно под тонкой пленочкой, ну деть орал, все эти 3,5 недели, думала повешусь, и вот уже 2 дня у нас хорошее настроение и два зуба)). но мне кажется что у всех по разному, мне мама рассказывала что у меня понос дикий был, а у подружкиного сына тем-ра поднималась, ну а у нас тупо орет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Вот что у нас творилось во время ливня Ссылки скрыты. А я гулять собиралсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ssea, с зубиками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, хорошо что вас ЭТО на прогулке не застало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, круто у вас там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Туфелька, поздравляю с первым массажем :drinks: , я вот жду массажистку , через пол часа должна прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, :shock: :shock: :shock: ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Фимоська, ну КС или шовчик в пипиське..... знаешь, по-моему, шовчик куда лучше... даже в плане секса. неприятные ощущения пройдут, а вот от КС много неприятных последствий может выйти. и вообще КС или ЕР не могут быть предметом гордости, так Бог распорядился. пы.сы. у меня кстати тоже там все как раньше, думаю, как и у всех здесь присутствующих. ЕР не означает карандаш в стакане. Да ладно. Я ж про себя сказала, что в этом отношении я рада, что у меня было КС. Гордости тут нет.О чем ты?? И какие неприятные последствия меня ждут?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, и правда...ппц....девушку ту, что с зонтом жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Utenok, Ну визуха, что твой спал после массажа. :thumbsup: А я так расчитывала на тот же эффект, хотела сама вздремнуть... фигушки. :pardon: Бездна, Твоё молоко мылом отдаёт? Странно. Моё сладенькое такое. Может потому что сладкого много ем? ssea, А сфоткай зубки! :grin: natulik, Как у вас прошёл массаж? juline, Ну и потоп у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Людмила777, извини, не увидела твое сообщение. Да, одели. Валик Фрейка. Носим с 8 июля. Вроде, не плохо (ТТТ). Меня только напрягает. Приноровились, вроде, да иногда не удобно взять или носить на ручках. Я фотку выкладывала, можешь поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ольга1987, Знакомые места!!! Ностальгия такая................. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Туфелька, только недавно закончился массаж , София вела себя хорошо , только под конец немножко капризничала. Вы на мячике сегодня занимались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ..ага, вот такие у нас катаклизьмы Уже вода ушла вся, хотя дождь до сих пор моросит Туфелька, если Лиза не уснула после маасажа, значит, плохо поработала :hmm: обычно все детки спят после маасажа. Ей гимнастику делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ссылки скрыты. вроде видно здесь зубы наши только плохо, это с телефона, на фотик не получается) он так не улыбается, как только фотик видит такой серьезный становится а так мы теперь всегда гуляем, еще и носки снимать научился и в рот ногу засовывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 ssea, Ой, какой красавчик веселый!! :giverose: :giverose: Зубастик :thumbsup: А какой у Юры сейчас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 natulik, Вот какая Софийка молодец! А сколько сеанс длился? Да, на мячике нас тоже катали. Боком, на животе и на спине. juline, И массаж и гимнастику делали. Вроде посреди процесса она стала глазки закрывать, а потом опять взбодрилась и ни в одном глазу. А кто плохо поработал, массажистка или Лиза? :pardon: ssea, Прикольные фотки! Юрик такой весёлый и ноги так хорошо задирает. :good: А я тоже пытаюсь Лизу улыбающуюся сфоткать, а она как видит фотоаппарат, сразу серьёзной становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 juline, я намерила 70 , но незнай точно, нам завтра к врачу, но она нас не меряет, только в месяц, в три, и в полгода будет, а так только взвешиваемся, ну и узнаем когда нам на следующую прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения