Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ольга1987, Фотки класс)) фигура :good: , тоже захотелось бросить есть)))) ни в жизни бы не поверила что рожала. а у меня живот ну никак в норму не вернется, хотя вес мой уже вернулся.

Я по коллективу своему тоже очень скучаю, пару дней назад заезжала на работу с Юриком, такие все красивые))))) я себя какой то зачухушкой почувствовала, а ведь сама недавно на шпильках в костюмах по офису гоняла, с маникюром педикюром и стрижкой))) как давно это было)))) а они наоборот все говорили что о декрете мечтают, ( у нас коллектив молодой, почти все без деток)

А у нас зуб второй вылез, мы теперь совсем зубастые, меня всю обкусал)))

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ssea, вы у нас самые первые зубастики! Больно кусается? Блин, если У Верки вылезут зубы , и она меня покусает - брошу гв, наверное, не смогу вынести такое! :D

ssea, с зубиками вас! как я тебя понимаю про человеческий вид... мне уже порядком надоело таскаться в шортах и футболках. а в нормальом прикиде даже выйти некуда.. муж смеется, когда видит меня по человечески одетую для того чтобы поехать в МЕТРО за продуктами))))))

Бездна, а када зубы у твоей Катьки шли, она тоже в отдельной комнате спала? я вот думаю, что вдруг придется Феда родителям на ночь отдавать, чтобы самой хоть выпаться и на работу притащиться)))

juline, не, у нас правда коллектив супер!!!)))

Возраст средний от 20 до 40 !)

Я в архитектуно-строительной фирме работаю, уже 4 года,у нас все услуги :строительство, дизайн,проектирование, а я экономист))) :grin:

ssea, расскажи как вы себя чувствовали ,когда зубы у вас лезли? ;)

Бездна, не, он грудь не кусает, один раз правда было, я так заорала от боли, Юрец перепугался и сам заплакал, с тех пор не было такого, он за руки меня кусает, видимо чешется там все, кстати заметила, что руки в рот он тянуть почти перестал))) видимо и себя цапнул пару раз))

Utenok, у Катюхи зубы лезли тихо и без темпы и прочих "радостей", поэтому я даже не задумывалась, спать ли ей отдельно. Только на клыки немного посопливилась, и то не факт, что из-за них. У нас зубы полезли в 8,5 мес.

Ольга1987, когда первый вылез, я честно говоря ообще не заметила, никаких симптомов которые танга описывала не было, он просто орал два дня дуром, но жара стояла +35, я думала от этого, а когда на улицу вышли, я увидела как будто трещинка на десне, а вечером ложечкой постучала, а там такой звук, нис чем не спупаешь, а второй у нас 3,5 недели лез, его было прям в десне видно под тонкой пленочкой, ну деть орал, все эти 3,5 недели, думала повешусь, и вот уже 2 дня у нас хорошее настроение и два зуба)). но мне кажется что у всех по разному, мне мама рассказывала что у меня понос дикий был, а у подружкиного сына тем-ра поднималась, ну а у нас тупо орет :spiteful:

Вот что у нас творилось во время ливня

Ссылки скрыты.

А я гулять собиралсь :Crazy:

ssea, с зубиками вас!

juline, хорошо что вас ЭТО на прогулке не застало...

juline, круто у вас там))))

Туфелька, поздравляю с первым массажем :drinks: , я вот жду массажистку , через пол часа должна прийти

juline, :shock: :shock: :shock:

ППЦ

Фимоська, ну КС или шовчик в пипиське..... знаешь, по-моему, шовчик куда лучше... даже в плане секса. неприятные ощущения пройдут, а вот от КС много неприятных последствий может выйти.

и вообще КС или ЕР не могут быть предметом гордости, так Бог распорядился.

пы.сы. у меня кстати тоже там все как раньше, думаю, как и у всех здесь присутствующих. ЕР не означает карандаш в стакане.

Да ладно. Я ж про себя сказала, что в этом отношении я рада, что у меня было КС. Гордости тут нет.О чем ты?? И какие неприятные последствия меня ждут?? :shock:

juline, и правда...ппц....девушку ту, что с зонтом жалко)))

Utenok, Ну визуха, что твой спал после массажа. :thumbsup: А я так расчитывала на тот же эффект, хотела сама вздремнуть... фигушки. :pardon:

Бездна, Твоё молоко мылом отдаёт? Странно. Моё сладенькое такое. Может потому что сладкого много ем? :D

ssea, А сфоткай зубки! :grin:

natulik, Как у вас прошёл массаж?

juline, Ну и потоп у вас!

Людмила777, извини, не увидела твое сообщение. Да, одели. Валик Фрейка. Носим с 8 июля. Вроде, не плохо (ТТТ). Меня только напрягает. Приноровились, вроде, да иногда не удобно взять или носить на ручках. Я фотку выкладывала, можешь поискать.

Ольга1987, Знакомые места!!! Ностальгия такая................. :cray:

Туфелька, только недавно закончился массаж , София вела себя хорошо , только под конец немножко капризничала. Вы на мячике сегодня занимались?

..ага, вот такие у нас катаклизьмы :) Уже вода ушла вся, хотя дождь до сих пор моросит

Туфелька, если Лиза не уснула после маасажа, значит, плохо поработала :hmm: обычно все детки спят после маасажа.

Ей гимнастику делали?

Ссылки скрыты.

вроде видно здесь зубы наши только плохо, это с телефона, на фотик не получается) он так не улыбается, как только фотик видит такой серьезный становится

а так мы теперь всегда гуляем, еще и носки снимать научился и в рот ногу засовывает

ssea, Ой, какой красавчик веселый!! :giverose: :giverose: Зубастик :thumbsup:

А какой у Юры сейчас рост?

natulik, Вот какая Софийка молодец! А сколько сеанс длился? Да, на мячике нас тоже катали. Боком, на животе и на спине.

juline, И массаж и гимнастику делали. Вроде посреди процесса она стала глазки закрывать, а потом опять взбодрилась и ни в одном глазу. А кто плохо поработал, массажистка или Лиза? :pardon:

ssea, Прикольные фотки! :D Юрик такой весёлый и ноги так хорошо задирает. :good: А я тоже пытаюсь Лизу улыбающуюся сфоткать, а она как видит фотоаппарат, сразу серьёзной становится.

juline, я намерила 70 :Crazy: , но незнай точно, нам завтра к врачу, но она нас не меряет, только в месяц, в три, и в полгода будет, а так только взвешиваемся, ну и узнаем когда нам на следующую прививку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...