Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, Лиза плохо поработала :this: Просто моя массажистка говорит раз хорошо спал, значит хорошо поработал :)

Не могу не выложить :lol:

Вот с такой злостью мы все пихаем в рот :spiteful:

Ссылки скрыты.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, где-то 30-40мин , сказала что потом будит дольше , а вот на мячике нас не катали . Завтра спрошу про мячик :scratch:

juline, какой Ромка смешной! :D

ssea, прикольные вы зубастики! :)

juline, А как она должна была работать? :D Массажистка сказала, что Лиза очень терпеливая и трудиться любит. :pardon: Слушай, ну Ромка на фото как маленький мужчинка! :spiteful: Мы тоже иногда со злостью в рот пихаем пустышку или пелёнки.

natulik, У нас массаж был минут 50, я думала Лиза столько не выдержит. А вас на мячике не катали может потому что, решили в первый сеанс не грузить ребёнка по полной.

ssea, какой клевый малыш!!А трусики отпадные. :D :good: :good:

juline, модный у вас пацанчик растет. ;)

Ой, девчонки, страху натерпелась...

Попали с Фёдором в грозу в дороге. Пришлось остановиться - дворники не справлялись, начала на обочину уходить, а там лужа и не видно, где край, чуть в кювет не сползла... А Федька в своем кресле сидит, лыбится, еще и голову выворачивает посмотреть, что это там так стучит в окно?

Поехали, млин, на дачу за смородинкой...

Шалфей 777, страшно как, ну хорошо, что все обошлось...

Utenok, ну если на должность начальника, то я бы тоже пошла ;)

Ольга1987, фотки супер! :good: Очень красиво.

У меня мама уехала отдыхать в Анапу, муж уехал в Москву до субботы. Сегодня первый раз ночую одна с Ромашкой. Какое то необычное ощущение. Сижу тут, и сон не идет...

Кстати, нас тоже не катали на мячике, и судя по всему не собираются :)

juline, мне шов тока в начале дает о себе знать, дальше все прекрасно. у меня вот прошол период бесконечного хотения, шас я уже не кидаюсь на мужа. видимо тож гормоны.

и вообще где мои монстры?!

Какие монстры??? Ты же грудью еще кормишь.

Кстати, мой шов тоже в начале только побаливает, а потом нормалек. Мужу мой шов доставляет куда большие неприятности :this:

juline, какие вы злые разбойники :grin:

ssea, Юрка красавчик!

Шалфей 777, а ты одна с сынулей разъезжаешь? Я пока боюсь. Хорошо, что все обошлось.

Т@нюш@, Fimоська, Туфелька, мама Алена, спасибо :) Это бабушка его нарядами балует. Я сама-то никогда модно не одевалась :pardon:

Шалфей777 слава Богу, что все хорошо!! Я так пока побаиваюсь за рулем ездить без мужа с Ромкой.

уррраа!!! Ромка сам уснул!!!! Он не хотел спать после ванны, я его оставила валяться на кровати, он перевернулся и играл сам с собой, но видно уже было, что устает, голову так склонит на бок...Потом голос подал, я его на спину перевернула, соску дала и он, немного поворочавшись, уснул :yahoo:

juline, красавец какой Ромчик :give_heart: ! Что у вас творится то :shock:

ssea, и твой улыбашка прям завидный жених :)

Девочки привет я вернулась :Hello: ! Хорошо мы съездили,только Сашка подвела,так там кричала ужас,передохнуть давала только ночью,как домой приехали сразу успокоилась,видимо соскучилась по дому,глазеет везде,улыбается! Я спала в среднем по 4 ч.за сутки сижу на работе щас-вырубает напроч!

Сашка дорогу в 700 км.хорошо перенесла,спала,играла,мы останавливались клали ее в жезлонг чтоб она передохнула,кормили,купали и опять ехали,короче в одну сторону дорога у нас занимала 8-9 ч.

Наталья1с, с возвращением :wave: , соскучились по вам ;)

Ой а я с утра такой шок перенесла :glare: , в общем звоню в садик, чтобы путевку отдать - мы в новый садик переходим из яслей - а мне заведующая говорит - поздно, группа набрана, надо было сразу, в течение 10 дней после получения путевки приходить :blink: , а прошло то уже 1,5 месяца. Вот капец, трубку положила, реву. Этот садик очень хороший и идти нам 5 минут до него медленным шагом, яКирюшку оставляю дома спящим - 7 утра самый сладкий сон :) , а сами бежим с Сережкой в сад. А из остальных - один самый стремный в городе, который более менее рядом, а второй далеко, да через огромный проспект переходить. Я просто мечтала в наш садик попасть - 2 здания рядом - ясли и взрослый садик. думала - подрастет Кирюшка, удобно завозить всех сразу в одно место. А тут - мест нет :( . Звоню маме. она мне - чего зазря ревешь, иди реветь к заведующей :spiteful: . ну я собралась и пошли мы с Кирюшей. она нас там и слушать поначалу не хотела - 25 детей набрано, больше не могу взять, идите другой ищите. ну я и в рев :blush: , не хотела вообще-то слезы лить, но так обидно стало. рассказала вкратце и довольно сумбурно, что живу одна с детьми, далеко ходить с малышом тяжело. ну и сжалилась она, взяла нашу путевку :yahoo: . я чуть не расцеловала ее. купила тортик, чай, фруктов немного, она не хотела брать, но у меня было такое блаженно-счастливое лицо, что отказаться не смогла :grin: . вот так за один только час у меня и шок, и ликование, и слезы, и смех :D . сорьки что длинно, но так рада я :man_in_love:

LenchikV., Очень рада , что у вас все взяли в садик :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Шалфей 777, а ты одна с сынулей разъезжаешь? Я пока боюсь. Хорошо, что все обошлось.

Да, мы давно вдвоем ездим. Он дорогу хорошо переносит, даже если не спит под шум двигателя - сидит, играет, в окна глазеет.

Когда муж на работе, если мне приспичило куда то поехать - я не усижу. Правда вожу его на переднем сидении (там подушка - нельзя), но пристегнут всегда и внутренними ремнями и обычным. Я дома долго сидеть не могу - тупею.

LenchikV., хорошо, что так все закончилось. У нас тоже в этом году взяли полсписка, а остальные - как хотите. Я хоть и записала своего ещё до рождения - не факт, что возьмут.

Плюшастик, рыбка мОя! Мы с Фёдором поздравляем тебя с днем рождения! Кроме стандарного набора пожеланий, желаю ещё кучу сладких деток (до 40-ка у нас с тобоё ещё время есть :friends: ). Глаше с мамой явно повезло, судя по всему ты уравновешенная, последовательная и любящая мама, это для деток - самое главное. Я на тебя равняюсь, а Фёдору за Глашей, похоже так и не угнаться :cray: Ваши поползновения сразили нас наповал (мальчик только неделю, как активно переворачиваться стал, а вы - ползти пытаетесь :beee: !!!)

Ссылки скрыты.

В общем, всего наилучшего, пусть материнство всегда будет наслаждением!

LenchikV хорошо что тетка все-таки сердобольная попалась,а то бывают такие :Crazy: ,я в понедельник тоже Сашу пойду записывать,девочки а у меня Саша ночью когда были в гостях на пол с кровати свалилась :cry: ,головой ударилась,ночью стала вертеться переползать,получилось что она обползла подушку как-то и упала

Плюшастик с Днем Варенья!

Наталья1с, вот всегда этого боюсь! У нас кровать не у стены, а подушки, как видно - не спасают. Надо после кормлений перекладывать ночью в его кровать, но у меня сил нет ночью. Он иногда раз 5 присасывается, а я ночью, как зомби :banghead: Вот так сплю и боюсь :banghead: :banghead: :banghead:

Т@нюш@, ну что прям совем монстров не ждать? до последней капли молока?

LenchikV., ой, прям читала, распереживалась вся от твоего рассказа. действительно ужасно. но СБ все хорошо закончилось.

Я читала, что пока есть как минимум два ночных кормления грудью - яйцеклетка не зреет

Vfif Производитель чая по-моему Региональный центр фиточаев.

Ссылки скрыты.

LenchikV Спасибо ;)

Правильно тебе мама сказала!! Молодец, что пошла!! Поздравляю! :good:

У нас ничего уже не происходит :) Вчера ливень был, а ливневые стоки в городе не работают, вот и результат. У нас тут вообще капец с администрацией города и ее обязаннастями :swoon2:

Наталья1с, А нам ехать 800 км через 2 недели...А где вы Сашу купали???

Я вот раньше тоде боялась, что Ромка свалится, но он так крепко спит, что даже почти не просыпается. А если начинает ворочаться, я тут же просыпаюсь. :pardon:

Шалфей 777, А почему ты не отключишь подушку безопасности?? Все-таки это так же опасно, как и непристегнутый ребенок :shock:

Плюшастик

Я читала, что пока есть как минимум два ночных кормления грудью - яйцеклетка не зреет

:shock: ау нас 2 нету за ночь, сегодня вот вот насильно пихала-пихала, не хочет, пришлось сцеживать. у меня вчера знакомая спрашивает - ну как, ночью дает тебе спать? я смеюсь - это я ему спать ночью не даю, все кушать заставляю, бужу :D :pardon:

Наталья1с, Бедная Сашенька :cray: , сильно плакала?

Плюшастик , С Днем Рожденья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...