Шалфей 777 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 [ Шалфей 777, А почему ты не отключишь подушку безопасности?? Все-таки это так же опасно, как и непристегнутый ребенок :shock: Ты не поверишь, но мне, лошаре, это не приходило в голову!!!!! Надо мужа озадачить. СПАСИБО!!! LenchikV., я думаю - кормление из груди или сцеживание - это однофигственно Имеется в виду отток молока из грудей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 мама Алена, Слушай, а ты тоже очень похожа на свою аватарку! Вы втроём очень красивые и места красивые! :good: Наталья1с, С приездом вас! Плохо, что не выспалась так. :this: Ещё хуже, что Саша упала с кровати. :shock: Ушиба нет ? LenchikV., Поздравляю, что в садик взяли, ты молодец!!! :friends: Плюшастик, С Днём Вренья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Наталья1с, мой Кирюшка тоже падал к дивана, но он у нас низкий, плюс на полу ковролин, все не так больно. но переживала я конечно Плюшастик, с днем рождения :yahoo: !!! Всего самого хорошего тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Туфелька, спасибо :giverose: Мне многие про аватарку говорили Наталья1с, с возвращением! :wave: как жаль что Сашенька упала, сильно плакала? LenchikV., как хорошо что вас взяли в садик, прям порадовалась за вас :giverose: В твоей ситуации было бы жестоко отказать Наши власти вобще собираются что то решать на счет мест в садиках. Это ж ужас какой то, такие очереди. Боролись, боролись за рождаемость - вот, получите. На улицу выйдешь - одни беременные гуляют и мамашки с колясками. А условий для детей никаких. Бесит. Девченки, в Москве такая же фигня с садиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, juline, natulik, Туфелька, LenchikV., Наталья1с, спасибо вам большое за поздравления! Шалфей 777, подруга моя, ты мне столько всего приятного наговорила, что я уже 5 раз перечитала! Фёдор наш - мужчина обстоятельный. Хоть и попозже начинает что-то делать, зато сразу хорошо. А Глаша вчера уже секунд 10 могла сама простоять на четвереньках, раскачиваясь вперед-назад. А если ей сзади упор сделать (руку или ногу подставить), то она и дольше может. Шалфей 777, я прям испугалась, когда ты про кювет написала. Знаю, как это опасно. Вы ведь на "трассе местного значения" были? Где нет ограждения по бокам дороги. Надо очень осторожно там ездить. Береги себя и Фёдора. Я вот тоже все думаю, как бы мне подушку на переднем сидении отключить. Видать, придется все же доставать Руководство по эксплуатации. Я просто все думаю про встречу нашу в сентябре, ехать ли мне с мужем или нет. Я с Глашей вдвоем еще ни разу не ездила. LenchikV., хорошо, что заведующая отнеслась с пониманием. Скоро будешь обоих пацанов в один садик водить, а сама заниматься своими делами или на работу ходить. Наталья1с, с приездом! Как Сашенька ведет себя после падения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Шалфей 777, я тож с Артемом почти с самого рождения езжу вдвоем, с вожу его спереди в кресле, подушку отключаю, меня ак то ментя оставновили....и ставли смотреть отключена ли подушка у меня....идиоты.... Темка кстати очень хорошо ведет себя в машине, то спит,то по сторонам смотрит))) :giverose: Про садики, мы всталаи на очередь в администрацию,когда Темке еще 3 недели было, у нас прям под окнами практически построили садик, супер просто ! таких в городе навороченных садов вообще нет)))) но он еще только в октябре-декабре откроется))) ,зато там назначили заведующую)))) а она сестра подруги моей мамы)))) так что мы уже там)))) Я очень рада!!! :thumbsup: идти нам до него 6 минут ))) там говорят очень хороший состав воспитателей,и все специалисты будут,бассейн,даже баня есть) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Плюшастик, поздравляю тебя и сестренку с днем рождения!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Плюшастик, с днем рождения! Пусть Глашенька радует тебя своими достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ольга1987, Артёмка сидит в новом стульчике? Не рановато? Что у вас за стульчик? Блиин, я так спать хочу, а Лиза уже вторую ночь капризничать начинает с 4 утра и днём не спит. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, сижу пишу :write: диплом, а голова уже кругом :help: Устала! :yawn: Сегодня должны привезти стульчик чикко полли, цвет фрогги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ольга1987, ух ты, какой садик! нам такие и не снились . я б сама в такой садик с удовольствием б походила, или поработала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 juline купали мы так- муж держал Сашу а я поливала ее из 5л.бутыли,т.к.на улице было +35 то вода теплая была,попу мыли,умывали. А Сашка да плакала очень сильно и долго,по-поводу ушиба незнаю,капризнячает щас но дума. что это зубы,т.к.десна набухли и соску она терзает прям со злостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ольга1987 у вас в городе все так круто? А унас нельзя в кресле ребенка на переднее сиденье сажать,только на заднее со стороны пассажира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Наталья1с, Наташ, а как у тебя с монстрами? Пришли? А то ты тест хотела делать.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Шалфей 777, возить дите можно только с откл подушкой безопасности!!!! строго!!! у мен в машине передняя подушка не отключается ваще (за такие деньги машина и не отключается, я была в шоке). из-за этого мне в салоне даже автокресло презентовали дорогущее, но возить все равно тока сзади могу((( поэтому одной ездить неудобно, да я и не пыталась даже..... Плюшастик, дорогая, с днем варенья тебя! Пусть все в твоей жизни складывается замечательно, муж носит на руках, а доча слушается и радует успехами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 девочки, а вы каким размером одеяло стелите на пол? видимо большое надо доставать, да, потому что у нас вот так получается : Ссылки скрыты. и вот опять под диван закатился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ольга1987, да , Красноярск хороший город, у нашей фирмы там филиал есть, там на жизнь никто не жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 да, и про монстры - я ночью теперь не сцеживаюсь. на ночь в 23 часа и утром около 7 утра. а одно сцеживание за ночь у меня было с месяцев 2 наверна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 LenchikV., :taunt: прикол! А какой лапусик-то!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 LenchikV., ну насмешила :lol: :lol: :lol: нравится Кирюхе под диваном :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Наталья1с, Наташ, а как у тебя с монстрами? Пришли? А то ты тест хотела делать.)))) Ага типа пришли-2 дня помазало и все,тест не делала,боюсь Ленчик какой наш Кирюха сладенький :give_heart: ,сегодня с Сашей тоже "половую" жизнь начнем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки а я уже Сашу сажаю,т.к.из положения полу-лежа она приподнимается,хватается за поручни и так полу-сидит,чтоб нагрузки не было я ее сажаю себе на коленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 LenchikV., ооооооооооооооооооооо ничего как вы катаетесь по полу!!!! Красота!!! :thumbsup: мама Алена, ну не жалуемся вообщем)))) Utenok, а что у тебя за машина что не откл подушка? У меня Mazda6, отключается подушка и спереди с боку , у меня вообще 8 подушек по кругу в машине, передние все отключаются.... Наталья1с, а у нас можно возить, мы когда машину мужу покупали, так нам кресло задарили для ребенка, но уже от 3х лет, так там спец крепежи под машину чтобы именно вперед цеплять и другие крепежи в наборе именно для цепления назад.... LenchikV., знаешь я просто очень довольна, что так получается про садик...сестра моя например 4 года дите таскала за 1 час езды в сад...вокруг ничего не было...район был новый...,намучилась она в свое время... Туфелька, Chicco polly ,девочки тут посоветовал) мы купили))) он там не сидит, он лежит, просто так кажется что сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Fimоська, мама Алена, Utenok, спасибо, девочки! Fimоська, ты как сама девочка-двойняшка единственная вспомнила, что у моей сестры тоже сегодня день рождения! Спасибо, я передам ей поздравления! Utenok, я все спросить хотела, ты машиной (не считая невозможности отключить подушку) в целом довольна? Или есть какие-то претензии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 мама Алена, а что за фирма? чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения