bellis 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Плюшастик, С днЕм варенья!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 LenchikV., Ой какие прикольные фотки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ольга1987, Артемка такой класный в кресле :give_heart: :give_heart: Он полу лежа сидит? LenchikV. Какие вы лапочки !!! :man_in_love: Плюшастик, Глашка у тебя вообще молодец , нам пока до такого еще далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ольга1987, занимается разработкой программного обеспечения. Название я тебе в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 LenchikV., Кирюха шустряк, он уже ползает??? Ольга1987, а4 у меня, но подухи откл это типа отдельная опция..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Плюшастик, знаешь, у нас в семье много дорогих и хороших машин было, но ауди никогда. я офигительно довольная!!!! я ни на минуту не пожалела, что мерс не взяла (когда покупали у нас выбор был междудвумя машинами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 natulik, нет ,на полу я его так не сажу специально, сам будет подтягиваться ,тогда помогу, а так нет... мама Алена, ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 девочки подскажите что делать, у нас жара ,духота в городе вообще, Темка ползает по дивану, лбом трется,потеет...весь в потнице...именно на лбу ,и на затылке... темпы сегодня нет,может его искупать???, протираю его ромашкой и ничего... тут спал на балконе 1.5 часа все прошло, как начал двигаться ,потеть ...все снова..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 мы начали новую половую жизнь)))) раньше расстилала в 2 слоя одеяльце, сейчас в один слой. вдохновленая успехами Кирюши по перемещению, я решия настойчиво научить Фёдора ползать. он уже птается, но ленится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ольга1987, конечно искупай! искупай в ромашке или в череде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Плюшастик, с Днем Рождения тебя! Ссылки скрыты. LenchikV., какие вы хорошие! У нас, похоже, такой же коврик, как у вас, судя по расцветке. А Кирюха шустрый! С садом история та еще, я сама так переживаю, что мы в последний момент не пойдем в сад, меня заведующая уж очень напрягла, такая она сссссука, все на деньги намекает. Прикопалась к нашей медкарте... В общем, пока ребенок не начнет ходить, я не успокоюсь. А почему тебе в дошкольном отделе не сказали, что путевка 10 дней действительна? :shock: С заведующей тебе повезло, наша, повторюсь, сссука. Она бы и разговаривать с тобой не стала, все ищет, где бы деньги сшибить. Не знаю, как в Москве, но в области ситуация с садами катастрофическая. У нас Вера стоит 2780. В год очередь движется примерно на 600 человек. Вот и считайте. С Катей повезло, мы тогда встали на льготную, папа наш еще студентом числился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 мама Алена, пойду тогда купать, не могу смотреть на эту потницу е мое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Ольга1987, я б искупала, но чтоб в ушки не забило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Бездна, вы 2780 в очередь в садик, а мы 8015. В год очередь продвигается где-то на 600-800 человек. Поэтому нам придется Мишутку отдавать в частный садик (так было с дочкой). Деваться некуда, выбора нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Наталья1с, ну Сашка у тебя задала жару! И чего, спрашивается, не отдыхалось ребенку? :lol: А тест ты все-таки купи, если не Б, то, может, сбой какой произошел. Ненормально это, цикл-то уже восстановился. Ну если правда М не приходят, пока есть хотя бы два кормления за ночь, то мне они не грозят в ближайшее время! У нас сейчас двадцать два кормления за ночь, я уже не считаю, сколько раз грудь даю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 LenchikV., я тут оборжалась над вами!!! Вот так зайдешь в комнату и не найдешь ребенка сразу! :taunt: :taunt: :taunt: Плюшастик, с днем рождения вас с сетрой!!! Ссылки скрыты. juline, посмотрела ссылочку, спасибо. Только не могу найти, как заказать. И не поняла, они в розницу работают или нет. А Ромашка наш такой клевый. МУЖИК!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы сегодня были у физиотерапевта. Нам расписали лечение на КВЧ. Еще ей привидилось, что у нас рахит. Типа, на затылке лысина (Дашка лежит на этом месте) и ребенок потеет. Я говорю, жара такая, я и сама сижу вся мокрая. У меня, что тоже рахит? Кальций сказали давать обязательно и витамин Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Irina29, :shock: :shock: :shock: :shock: Ё-мое, бывает где-то еще хлеще!!! Мне кажется, в вашем районе проживания тогда вставать в очередь - только время потерять на походы по кабинетам... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 спасибо девочки, за комплименты :giverose: , Utenok, да нее, не ползает, это он так катается с живота на спину по всему полу Ольга1987, у нас тоже потница такая же, за лобике, затылке, тоже купаю в череде-ромашке Бездна, да, с заведующей повезло, она правда сначала даже слушать меня не желала, но видя что я плачу, пустила в кабинет. а в роно сказали наверное, что сдавать путевку сразу, но ее брал боровая матка (травка такая)">БМ, и видимо или упустил из вмиду, или забыл сказать. Да уж, садик это та еще проблема. значит Катя твоя в первый раз пойдет? мой в таком же возрасте пошел, очень легко привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 LenchikV., она у меня легко сейчас на контакт идет, общительная. Мне кажется, что проблем с адаптацией быть не должно. Лишь бы попасть, а то наша заведующая хотела меня сама до слез довести. Как поняла, что я сейчас не работаю, интерес ко мне сразу пропал. Потом долго выясняла, где работает муж, и когда поняла, что потрясти с нас нечего, стала копаться в документах - придираться к каждой запятой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 В садиках прям коррупция какая-то :spiteful: Vfif нам тоже сказали типа рахит из-за того что лысина,я врачиху в сад послала,щас смотрю а у Санька волосики уже новые лезут,кудрявыееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Vfif, у вас глазки-бусинки! А на первой фотке - ну хитрюга))))) Как девчонки ладят? Ольга1987, что-то серьезный ваш Артемка. Задумался. У стульчика расцветка хорошая, я такой не видела, наверное, новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Наталья1с, у нас реально коррупция, взятки достигают 180 тыс. А тут я приперлась... К ней щас народ толпами пошел, кому путевка не досталась, деньги предлагают, и ей надо местечко выцыганить - вот и суетится, кого бы спровадить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Vfif, Наталья1с, ну у нас тоже лысина,она у всех детей по моему.... Бездна, ооооо,сын вообще серьезный! :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Наталья1с, Наташ, а как у тебя с монстрами? Пришли? А то ты тест хотела делать.)))) Только тоже об этом подумала и хотела спросить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Наталья 1с, как ваши овощи поживают? я хочу сегодня дать цв капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения