Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

LenchikV., juline, Utenok, спасибо , успокоили !! Я тоже подумала если гемоглобин хороший , зачем зря печень сажать ребенку .

А мой муж сегодня дал Софие арбуз лизнуть :club: , ей понравилось , и она опять тянулась к арбузу , но я запретила :rant:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ООООООООООО девочки аллегрия у нас...скорей всего на Тонзилгон,что врач нам прописал для профилактики простуды....

блин мы всю ночь еле спали....Артем орал дурниной...видимо все чесалось...утром вызвала скорую.....

приехали-аллергия говорят...прописали НАН гипоаллергенный или низколактозный, супрастин и смекту......

поставили 2 укола...мы так орали вообще...

сказали начинать прикорм с безмолочных каш...,потом овощи.....

посмотрели нашу косметику...сказали выкинуть Джонсонс беби....

ну я думаю это чушь,тк им мы с рождения пользуемся...все же это точно на лекарство.....

лечимся вообщем....слава богу в больницу не упекли в инфекционку...я больше всего этого боялась......

Джонсонс бэби кстати очень аллергенный,у нас в городе педиатры вообще советуют к нему даже не приближаться.И знаешь-аллергены способны накапливаться в крови и лишь через какое-то время вылезти наружу

Наталья1с, видимо у нас все в кучу накопилось...

девочки вы какой косметикой пользуетесь ? подскажите ? :scratch:

Ольга1987, Бедненький Артемка !!! Не одно так другое !! Я пользуюсь разной косметикой Бюбхен , джонсонс , но мне очень нравится Weleda немецкая косметика полностью натуральная на травах, мне ее мама присылала :good:

Vfif, Дашка-очаровашка! Такая хорошенькая! :give_heart:

Шалфей 777, Фёдор такой пухляш, класс! :good:

мама Алена, natulik, Просто второй сеанс обычно посильнее, чем первый, к тому же Лиза сразу проснулась не в настроении. С ужасом думаю, что будет сегодня. Соска помогает не всегда и погремухи тоже.

LenchikV., Как ты трогательно про сыновей написала. :give_heart:

natulik, А врач ничего не сказала насчёт 550 г? Вроде норма около 700 гр.

Fimоська, А я Лизе морковку давала пососать, её понравилось.

Т@нюш@, Я ночью с самого начала грудью не кормлю, а монстров всё равно нет. :pardon:

Ольга1987, Да, я тоже слышала, что Джонсонс не очень хорошая косметика. Мы пользуемся Мустелой или Саносаном. Хотя у нас Лизка не аллергенная совсем, тьфу, тьфу, тьфу.

Туфелька, нет ничего не сказала :pardon:

natulik, Ну раз ничего не сказала, значит всё нормуль. :D

У нас Грин мама и бюбхен

Ольга1987, ой как жаль Артемку, а ты не хочешь педиатру его показать, все таки скорая есть скорая? Я Рому вобще ни чем не мажу, считаю что это ни к чему. Только попу от опрелостей бепантеном и драполеном. Присыпка,масло для массажа(им я только животик мажу), пенка для купания у нас Наша мама - нравится. Крем от опрелостей Саносан нам не помогает,еще было средство для купания Бюбхен - норм. А детский крем у нас обычный фабрики Свобода :) но я им не пользуюсь :)

мама Алена, да я вообще тоже его не мажу ничем....купаю только в травах...массаж нам делали один раз маслом,другой присыпкой было все норм...,иногда ножки кремом мазала когдачама массажировала)

педиатр был у меня уже...да говорит аллергия ...

сейчас уже спала ...,это точно на тот препарат...

Туфелька, ну я тоже думала что мы не аллергенные...а вот что вышло...у нас вообще такого не было...ни у меня ни у мужа аллергии нет...

хотя мама говорит ,что меня один раз в 6 мес высыпало на кисель со смородины и все больше ничего никогда не было...

жру ИЗВИНИТЕ все подрят!!!!

Ольга1987, У нас правда из-за жары бывают высыпания. Может у вас тоже? И я жру всё подряд :blush:

Ольга1987, а зачем менять смесь??? Аллергия ведь произошла на лекарство! При чем тут крем или смесь?? Не лучше ли просто дать фенистил или тавегил от аллергии? И купать ребенка в череде почаще.

А зачем смекта? :scratch:

Похоже мы одни без массажа остались. :D Но че-то меня это не особо беспокоит. :pardon:

На счет кремов, мы ничем не пользуемся. Тока попу Лешке мажу Бепантеном или присыпкой посыпаю. А в ванне шампунь и пенка "Наша мама".

Девочки, у вас детки, лежа на пузе, пытаются приподниматься на вытянутых руках? Ну и как успехи? Че-то у нашего голова перевешивает. :D И он перекатывается на спину. Если на полу, то головой об пол. Но вроде не плачет после этого. Зато злится на неудачи.))

Fimоська, мы еще не пытаемся приподниматься

Девочки, а у кого средство для купания Бюбхен? сколько его надо на ванну? и его можно не смывать? :scratch:

Fimоська, смекта как я поняла выводит аллерген из организма быстро,а фенистил нам не помог, поэтому супрастин назначили.Про смесь и я не поняла...типа опачаются они...муж купил...А ОНА ТАКАЯ ГОРЬКАЯ,ДАЖЕ Я ЕЕ НЕ МОГУ ПИТЬ!!!! АРтем от нее тож отказался....

В итоге дала Нан наш обычный....

Туфелька, у нас из за жары даже ничего не было...потница была 1 раз , когда нам месяц был...и то я зыбыла как она выглядит, поэтому и спрашивала.

в череде девочки купаю и в ромашке тоже....

Т@нюш@, неееее, монстров не жду)))) просто мы с мужем всегда предохранялись ППА, а ща стремно, вдруг у меня там уже все заработало))))

Ольга1987, бедняжки...

а джонсонс и вправду выброси... (сори, если кто другого мнения...). самая лучшая косметика для детей Мустелла и Веледа. я тоже уже совсем ничем не мажу, ну на ночь кремом под подгузник (сама не знаю зачем).

Ольга1987, во история у вас! Аллергия может быть и на то, что ранее давали. Аллергены имеют свойство накапливаться. Мы пользуемся мустеллой, ничто другое после нее даже пробовать не хочу. Дорого, конечно, но расход очень экономный. У нас крем под подгузник с дозатором еще не израсходован, а пользуемся пятый месяц!

natulik, что-то я не поняла, а зачем капли-то для профилактики? Вы на гв, гемоглобин ОТЛИЧНЫЙ :good: . Не надо маленькую печень загружать... :bye:

Прогулка у нас уже есть, но я надеюсь прокатать в люльке почти всю зиму. Зимой дети на улице ооочень хорошо спят!

Fimоська, у меня ооочень высоко подниматься стал Регулярно дней 10 назад.

а у меня встречный вопрос ко всем, а у всех малыши с живота на спину переворачиваются? мене врач и массожорка сказали, что обычно это к 6 мес происходит...

Utenok, мы с живота на спинку месяцев с 2,5-3 стали переворачиваться. У меня и Катя в три мес с живота переворачивалась. Сейчас вертимся только так.

Поздравляем наших зубастиков ssea и Юрочку с пятью месяцами! :clapping:

Utenok, у нас на спину еще не переворачивается - только если упадет, когда стоя на одной руке, равновесие потеряет :grin:

Fimоська, у нас Ромка встает на вытянутых руках. Ну, встает громко сказано - приподнимается

Utenok, мы не переворачиваемся с живота на спину, раньше бывало заваливался когда голова перевешивала,а сейчас нет.

Utenok, у нас начал вроде бы переворачиваться с живота на спину. Только мне все кажется, что это случайно. И беспокоит вопрос головы, стукается ей об пол регулярно. :scratch:

juline, да, точно! Не встает, а приподнимается. И очень неумело.)))

Fimоська, у нас это вот так выглядит:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...