Шалфей 777 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Пойду тоже пива напьюсь с креветками, может, ночь спать будем :lol: :lol: :lol: Я Фёдора в 2 месяца пивом "напоила", спал 3 часа, потом похмелился из второй сиськи - и еще на 3! Так что попробуй на ночь Только креветки как - не аллергенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Шалфей 777, я ем почти все. Креветки уже кушала - тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Ольга1987, а почему ты устала? Что такое? А я винцо завсегда не против выпить. ))) Красное, сухое...мммм...Да с сыром.. juline, у нас примерно так же это выглядит - приподнимается на ручках, правда очень недолго так выдерживает, он больше руки в разные стороны раскидывает и ноет :pardon: +1. Fimоська, а вот лежа на спине мы уже давно пытаемся сесть , приподнимает не только головку но уже и спинку Офигеть! :shock: :shock: Массажистка сказала, что это не нормально, что ребёнок так орёт. Посоветовала обратиться к хорошему педиатру и неврологу. :this: А может обратиться к другой массажистке? Может ребенок чувствует ее энергетику, кто знает. Ну не всегда ж она у тебя орет? Я имею в виду не массаж, а вообще. Utenok, у нас Глаша уже давно поднимается на ручках, уже 3 недели точно. А вот с живота на спинку не умеет переворачиваться и даже не пытается. А когда я ее насильно переворачиваю, то злится и начинает орать. Но если ты говоришь, что это умение должно прийти к 6 месяцам, то время у нас еще есть.Я вот как раз хотела спросить, есть какой-нибудь способ научить переворачиваться с живота на спину? А зачем учить? Сама научится. Тем более она уже на руки приподнимается. Думаю скоро будет новый рывок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Бездна, Ну надо же как хорошо подействовала твоя угроза на Веруську. Слушай, может тебе ей днём спать не давать, а? Жалко конечно будить спящего ребёнка, но может ночью будет спать. :pardon: Ещё мне мама тоже рассказала страшилку, что у неё не было со мной спокойных ночей до 3 лет. :shock: Ольга1987, День проводим в основном лёжа, потому что у меня нет сил таскать её. Перекладываю её с места на место, то в кроватку, то в качельку, то на пол, то на нашу кровать, то на руках поношу немного. На живот не переворачиваемся, к игрушкам не тянемся, на ручках не стоим. :pardon: Болтает только много и смешно. juline, Да нет, она сытая была и спала перед массажем. :pardon: LenchikV., Да я не расстраиваюсь, что она мало ещё умеет, все дети индивидуальны и их нужно поменьше сравнивать с другими детьми. Fimоська, Орёт почти всё время вторую половину дня. Может Лизе кагорчику дать, а? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Девочки, привет!!! Сразу рассказываю главное за неделю (40 ваших страниц мне не осилить :pardon: ): В прошлый четверг Гошка упал с дивана. Меня поймут девочки, у которых малыши из колясок падали - ужас непередаваемый - Гошка вопит, у меня руки-ноги трясутся, Игорь пришел с улицы, стал его у меня выдирать, но не тут-то было, я крепко в него вцепилась. Вечером того же дня у меня случился приступ паники, пришлось вина глотнуть для успокоения, а то боялась, что молоко напрочь пропадет. Еще несколько дней внимательно следила за ВСЕМИ Гошкиными проявлениями и только когда увидела, что не только ничего не изменилось, но и явно у нас произошел новый скачок в развитии, только тогда перестала переживать. Теперь ни на минуту не оставляю его. Теперь о наших успехах - Гоша ползает! Добирается до нужного предмета, который лежит не очень далеко. Стал он это делать после того, как папа его научил на корточках качаться, теперь он постоянно встает на коленки и вытянутые руки и раскачивается, иногда даже прыгает вперед, причем пару раз еще и перевернулся на живот при этом, снова оказавшись на краю огромной кровати. Еще произошло то, о чем я давно мечтала - он стал сосать пальцы на ноге! Уж не знаю почему, но меня это очень радует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Petty, во даете!!! прямо ну восхищаюсь вашим Гошиком :give_heart: ! Мы тут видите ли 5-месячные только на руки встаем на 15 секунд, а вы ползаете :grin: , ну молодца :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 LenchikV., да не говори, я сама поражаюсь! Ползаем, конечно, очень медленно, но до цели добираемся :clap: Может падение с дивана повлияло? :spiteful: Это я сейчас шутить могу... Зато кончились наши беззаботные деньки, теперь глаз да глаз. Он даже из автомобильного кресла пытается вылезти - то сползает, то через край пытается перелезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Petty, с возвращением! :wave: Сколько у вас достижений, какой Гошик молодец!!! :good: Да я не расстраиваюсь, что она мало ещё умеет, все дети индивидуальны и их нужно поменьше сравнивать с другими детьми. Это верно! А у тебя Лиза в тебя пошла - растет творческая девочка, физические упраженения неинтересны, ей бы поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Туфелька, посмотрели с Игорем фотки нашей принцессы, долго голову ломали, на кого же Лиза похожа. В конце концов решили, что вы все похожи! Вы очень красивая семья и очень счастливая, с такой доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Ольга1987, бедный Темка. У меня из косметики Бюбхен, Бэби Лайн. А под памперс - Драполен, очень классная вещь. Полина у нас почти весь день в памперсе, т.к. ползает по всей комнате, и ни разу опрелостей не было. ТТТТТТ. Туфелька, а ночью встаешь сцеживаться? Я вот не сцеживаюсь, еле до утра дотяну, а потом доча две сиси съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Девочки, а мы были на даче у крестной мужа целую неделю! я с трудом выдержала :glare: вода только из ведер, туалет на улице. мыть посуду нужно в мисках :club: кровать полуторка, мы с мужем вдвоем с трудом поместились. Ксюша спала в коляске, я все боялась, что вывалится - так крутится, ноги задирает на накидку коляски + ко всему она потела сильно в коляске :wacko: а какие у вас условия на даче? или этот я такая принцесса на горошине? для меня это не отдых а каторга :tease: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Fimоська, и мы массаж не делали. Я сама каждый день делаю зарядку и массаж. Полька, когда лежит на пузе, поднимается на ручки, потом опять ложится, ползет...и так весь день :pardon: Utenok, объясни тундре, что такое ППА :grin: Мы с живота на спину в месяц начали переворачиваться, со спины на живот в три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Petty, а каким молокоотсосом ты сцеживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Utenok, объясни тундре, что такое ППА :grin: Прерванный Половой Акт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 ssea, с 5 месяцами! А вес у вас отличный, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Людмила777, теперь все понятно. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Petty, привет :wave: . Плохо, что Гошка упал. Понимаю тебя, сама такое пережила. До сих пор совесть мучает. Не мама, а клава какая-то, проворонила ребенка...все пеленки стояла наглаживала. Ну главное, что все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 День проводим в основном лёжа, потому что у меня нет сил таскать её. Перекладываю её с места на место, то в кроватку, то в качельку, то на пол, то на нашу кровать, то на руках поношу немного. На живот не переворачиваемся, к игрушкам не тянемся, на ручках не стоим. :pardon: Болтает только много и смешно. juline, Да нет, она сытая была и спала перед массажем. :pardon: Fimоська, Орёт почти всё время вторую половину дня. Фигово...Очень сочувствую. У нас день проходит практически так же. Только наш мальчик не очень любит мирно болтать. Любит ругаться, хныкать, когда что-то не получается. А после обеда тоже становится как правило, капризным. :bye: ssea, с 5 месяцами! Т@нюш@, я зарядку делаю, а массаж не умею. :pardon: Petty, но вы молодцы!! А на счет падения...И у меня такое было. Я тогда прорыдала полдня, все себя винила во всех грехах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Кстати, купили Коалакерри..С виду прикольно..А вот Лешик не оценил. :glare: Будем приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки я ПК !!!!!!!!!!!!!! Вес 7330 (+550 МАЛО??? ) , рост 65.5 (МНОГО????) Такие длинные мы стали!!!! Сегодня я наконец то перевела ребенка в свою любимую ПК,к своему любимому доктору!!!!)))))Теперь мы там официально ))) Туфелька, ну а кулаки вы сосете? у меня Артем только лежа к игрухам тянется...в рот все тащит, пальцы свои грызет! ну на живот еще лежит, по сторонами глаззет..... ну и переворачивается шустро на живот, и все ((( мы кстати мало очень гулим....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Fimоська, да устла...я ж говорю аллергия у нас вылезла...его 1.5 дня высыпало...все у ребенка чесалось...орал дурниной и день и ночь...спал по 30 минут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Fimоська поздравляю Алешку с 4 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ольга 1987 очень хороший вес и рост у Артема,тебе чего не нравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ольга1987, а мой всегда спит по 20 минут :pardon: , ладно хоть не орет. но я конечно завидую тем, у кого малыши по 2-3 часа спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Наталья1с, хе, да мне все нравиться ))) такие длянные мы стали, не вериться даже...нас аж 3 раза перемеряли))) ну и правда вс правильно, вес я больший конечно ожидала .))), дом весы врут как всегда... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 у вас детки тож едой интересуются? или вы с ними не едите :grin: ? мой лежмя не хочет, приходится на руках таскать, часто и есть вместе с ним, так он только ложку увидит, тащит себе в рот. сегодня вот йогурт Сережке открыла, сама решила пару ложечек съесть, так Кирюха как всегда ухватил ложку и тянет, ну я решила дать ему на кончик язычка, ему так понравилось :pardon: , аж трястись стал от жадности, рот открывает так смешно, понравилось . ложку убрала, заплакал от обиды :pardon: , такую вкуснятина мамка не дает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения