Вчера 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 LenchikV., я заметила, что Вера с интересом смотрит\, как я жую))))))))) Мне иногда аж не по себе, мол, мать-ехидна, ребенку еду зажимаю Но ничё, перебьется пока :grin: Пусть ждет свои кабачок с кашей)))))) А племянник мой в четыре месяца, как вы рассказываете, аж трясся за банан. Дали ему попробовать, он деснами вцепился, чесали ему десна этим бананом, убрали - такой горький плач. Показали снова - а ребенок даже трястись начал. Ну вот как не дать? Туфелька, я вчера как раз издевалась над дитем. Вечером спать не давала. И весь день не больше полутора часов за "сеанс". Мне так вечером ее жалко было - глаза красные, трет, плачет, руки в рот, все в слюнях, потом опять глаза трет - вся моська лица мокрая, слюнявая, голова падает... Все равно в девять отрубилась, хоть что с ней делай, укачивать не пришлось. Ночью, если через 15 мин опять хныкала, пустышку давала, еще час-полтора она с ней спала. Проснулась в восемь утра сегодня, сейчас на руках визжит - спать ее укладывай! Ольга1987, какие и вы вправду длинные!!! Мы только-только на 62 размер стали переходить, ЖК еще 56 носим, но уже чувствую, что мало вот-вот будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки, а с каким интервалом у вас дети кушают? моя минимум через 4,5 - 5 ч. А вчера аж 6 часов прошло - не запихнешь! Она все воду пьет - пищит, если не воду даю... :scratch: Раньше в 5 утра просыпалась покушать - ела сразу! а уже 3-й раз под утро тож не запихнешь!!! мычит, плакала даже! с трудом кушать заставила! ну что делать??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Людмила777, :pardon: не знаю, что с такими делать. детки разные, одних не знаешь как прокормить, в других не запихнешь. у меня племяш 5 лет, так ему с детства никак впихнуть не могли ничего, до сих пор силком кормят 2 раза в день, мой Сережка больше и выше его в 2 раза, а тот дохлик еще тот, у него талия с мой палец :pardon: . все таки может из -за воды не ест? она может заполняет желудок и дает видимость сытости. пои только после еды, ну или задолго до кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Petty, C приездом вас! Сколько вы всего освоили на даче, Гоша большой молодец! :friends: Спасибо за комплименты нашей семье. :give_heart: мама Алена, А может и правда в меня пошла, меня тоже спорт совсем не интересует. :pardon: Да и мама говорит, что я увольнем была, да и сейчас как черепаха медлительная. Т@нюш@, Не-а, ночью не сцеживаюсь, мне сон дороже. :pardon: Зато с утра титьки лопаются и она их кушает аж до часа дня. Людмила777, У нас на даче есть горячая и холодная вода, и печку топим, когда холодно. Но в доме не очень чисто. Так как никто не разувается у порога и животные бегают везде. Fimоська, Поздравляю с покупкой, думаю привыкнет малой к коале. Дааа, капризные у нас детки. :pardon: Ольга1987, Кулаки конечно сосём, но это не достижение. :pardon: На живот умеет переворачиваться, но очень редко это делает. Бездна, Мдаа, как же Веркин режим то наладить? Сегодня к нам массажистка с утра придёт, потому что я ей сказала, что Лиза спокойная с утра. Видать, сильно достала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Людмила777, я воду не даю, мы ж на гв. Интервалы по-разному бывают. Но 4,5 часов - нет, все-таки чаще даю. Три часа спокойно сейчас выдерживает. Но тоже по-настроению. День на день не приходится. petty, ваш Гошик умничка! Вот это прыть! Вам ведь во-вот полгода стукнет! :grin: Пора-пора уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ольга1987, какие вы уже большие :good: :good: , мы тоже длинненькие 65см Petty Ух ты , Гошка уже ползает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Сегодня к нам массажистка с утра придёт, потому что я ей сказала, что Лиза спокойная с утра. Видать, сильно достала :lol: Да... видно и правда массажистке досталось))))) :rotfl: С режимом беда, нет его совсем - я "виню" во всем гв Все из-за него! Узнал ребенок сиську, и ничё ему больше не надо))))) Может, с введением каши полегче станет, как накормлю на ночь убойно но, видимо, мне просто деть такой достался, что не спать мне до трех лет. Потом буду других пугать "а мы до трех лет не спали" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шалфей 777, я и не подозревала, что Федор у вас такой симпотный! Фотка с цветами - прелесть! Браслетик ему одела мамка - понтуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Fimоська, milaga, вам сегодня четыре месяца - поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 LenchikV., Надо же, йогурт понравился Кирюше. А мы своей Агушу впихнуть не можем, на молочке дают, у нас её уже столько скопилось. :pardon: Людмила777, Наша кушает с интервалом 3, 3,5 часа. Странно, вот у нас рост вроде небольшой, но носим мы уже 74-ый. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Бездна, Да, с ГВ режима не получится. А когда хочешь прикорм вводить? Fimоська, milaga, С датами ваших деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Всем спасибо за поздравления! Мы вообще длинные :pardon: я уже 74 покупать собираюсь, 68 почти все мало. Petty С возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Людмила777, :pardon: не знаю, что с такими делать. детки разные, одних не знаешь как прокормить, в других не запихнешь. у меня племяш 5 лет, так ему с детства никак впихнуть не могли ничего, до сих пор силком кормят 2 раза в день, мой Сережка больше и выше его в 2 раза, а тот дохлик еще тот, у него талия с мой палец :pardon: . все таки может из -за воды не ест? она может заполняет желудок и дает видимость сытости. пои только после еды, ну или задолго до кормления а она не ест, а именно воду просит - аж со слезами вот сейчас через 5 часов поела 100 мл.... :glare: всего лишь!!! а воду перед этим не пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Fimоська, Миляга, с 4 месяцами сладких деток и мамочек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Потом буду других пугать "а мы до трех лет не спали" :lol: :lol: :lol: Туфелька, расскжешь, как ваш массаж. Мы сегодня без соски обошлись. А я про твою ситуацию спросила у массажиста,почему ребенок так может себя вести на массаже. Он сказал, что надо сменить специалиста, бывает такое что по энергетике человек не подходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Мы тож 74 носим, а бодики вобще 80. Комбезы 74-80 в ногах великоваты конечно, но по туловищу в самый раз. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Fimоська, milaga, поздравляю с 4 месяцами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 мама Алена, Я с ужасом думаю о массаже, вся обсерилась уже от волнения. :blink: Насчёт энергетики, то первый сеанс она спокойно перенесла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Петти,с приездом) страшно как Гошик упал,но глдавно все обошлось и вы все больше умеете) Людмила777, у меня Ксюня через 3-4 часа ест, по 100-180 гр в зависимости от настроения. ночью не едим, получается 5 кормлений за сутки. насчет дач...ммм...я тож так не могу, я только с туалетом, водопроводом и всем остальным.... Ольга1987, у нас такой же расцветки чико полли, только пластик не светлый, а дымчатый (потом сфоткаю)- но мы уже полгода назад покупали, наверное партия другая... как ваша аллергия??? проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Fimоська, milaga, поздравляю Лешеньку и Ириску с 4 месяцами! Людмила777, мы в среднем едим через 4 часа. Иногда получается через 3,5, иногда через 4,5, но все же я стараюсь придерживаться 4-хчасового интервала. Кстати, в эти жаркие дни Глаша тоже ела очень мало. Мы за 10 дней ничего не набрали. Надеюсь, что сейчас начнем набирать. Я вчера договорилась о втором курсе массажа. Начнем с 5 августа, правда, будеи у нас всего 8 сеансов, а не 10, т.к. у нас 14 августа вторая прививка. Petty, ох, как жалко Гошика, что он упал. Но раз все обошлось, то надо просто сделать выводы и забыть о происшествии. Какие у вас классные достижения! У нас пости так же уже 3 дня: стоим на четвереньках, раскачивается сперед назад (сама научилась), потом прыгает вперед и падает на пузо. Но почему-то особо сильно вперед при этом у нее не получается продвигаться, на месте топчется или назад отходит. Еще Глаша начала как-то напрягаться и кашлять. Мы с мужем все понять не можем, что это такое. Ночью и днем, когда спит, она не кашляет. А когда бодрствует такое ощущение, что она делает это нарочно. Т.е. нарочно выдавливает из себя кашель. Или сильно напрягает пресс, рычит, а потом срывается в кашель. Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Шалфей 777, я и не подозревала, что Федор у вас такой симпотный! Фотка с цветами - прелесть! Браслетик ему одела мамка - понтуетесь? Это его подружка Маринка нарядила. Он у неё в качестве живой игрушки был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Людмила777, Ничего не делай с ребенком, насильно не пихай, захочет-поест...у меня Артем тож так делал...я тоже так жаловалась...переживала очень....а потом все норм стало само собой....!!!!! Настроение у них такое видимо...то едят, то нет.... вот мы вчера весь день по 120 гр ели, а сегодня по 180!!! и еще бы съел..... :good: так что не волнуйся! Девочки мы от мануалиста...да орал мой сын как резанный...правили ему шею его... ну все врач рассказала как есть...БЕЗ КАРТОЧКИ ВООБЩЕ...с каким весом и ростом родился, что шея у нас свернута....и все все про его умения, про стул раз в день и ВСЕ ПРО НАС ВООБЩЕМ!!!!!! Записались мы в бассейн+гимнастика))) у нас оказывается совсем рядом с домом нашим их офис с бассейном,а я и не знала... Вообщем надо нам еще массаж именно на живот...тк говорит раз в день какать не дело...может это вылезти потом в подростковом возрасте...так что пойдем живот массировать и на место его править))) Ну довольна я вообщем))))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Да аллергия спадает, но еще есть...в марганцовке купать скоро пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Плюшастик, а ты на даче? вы надолго собирались, не надоело там еще? какие у вас условия на даче? водопровод есть? для меня это существенное условие отдыха на даче :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Плюшастик, у нас Артем так кашлял, и сейчас бывает, педиатр глянула сегодня говорит горло норм, просто слюни и ребенок соображает куда их девать... но мес назад мы после такого сухого кашля лечили Темке горло ...покупали небулайзер, тогда у него на самом деле горло болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 а мы на дачку в пт уедем))) но я буду с интернетом))))) хе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Бездна, у Комаровского (который, на мой взгляд, пишет все оч складно и хорошо, но лично к нашему малышу мало применимо) написано, что в твоем случае надо страться теребить ребенка, чтобы он не много спал днем, тогда ночи будут спокойными. типа потерпите 1-2 дня и ночи наладятся. LenchikV., вот мой Фёдор по достижения такой же как твой Серега получается. Petty, с возвращением, дорогая!!! Гошка большой молодец!! Туфелька, насчет невролога не знаю... может и стоит правда показать, но не думаю, что скажут что-то дельное.... а про массаж.... нам массажистка сказала, что Фёдор ооочень терпеливый и что оч многие дети сильно кричат при массаже и гимнастике, а этот терпит все. может правда разные темпераменты у детей... кстати, невролог нам сказала, что нам нужен оч хороший массаж, чтобы ребенок орал иначе это не массаж... ну что мне теперь массажистке в шею гнать потому что мой ребенок у нее не орет как поросенок???!!! зато он спит как убитый после всего этого. из этого я делаю вывод, что у тебя либо хорошая массажистка, либо Лизонька не терпит ее))) Плюшастик, Глашка, молочина, сама продвинутая у нас тут!!! мой кашлиет, когда пыжется и у него молочко вытекает и он откашливается тогда. Ольга1987, поподробней плиз о машшаже живота, чтоы какать!!!! мы второй день кушает овощи и не какаем сами ну никак!!!! шо делать не знаю уже! еще хотела вам рассказать, что месяц назад наверна у нас появилась така япривычка - засыпать уткнувшись в подушку! я ему выкладвыла над головой пожуху для кормления и он ворочился и засыпал уткнувшись в одну из сторон. так сегодня этот шустряк перевернулся на живот во сне (СБ не на подушку верхум плюхнулся), зарылся глубоко в подушку и спал. я так перепугалась - думала скончался..... ан нет, спал как убитый. я подушку убрала от греха подальше так он вкоре проснулся и давай ему на спину.... а не может никак, кричит. я перевенула, он опять на живот.. так всю ночь я его туда сюда. уже под утро к себе приволокла и обняла крепко и он уснул наконец, уткнувший в отцовскую подуху. а сегодня массажистка сказала, что у них в ПК у одной сотрудницы 5 месячный ребенок в подушку задохнулся и что надо как заснет убирать. Блин, вот еще запара... он у нас сроду на животе не спал. боюсь, что носом в матрац упрется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Людмила777, у нас типично летняя дача. тубз на улице с душем. дома водя нет, тока на улице в беседке. я привыкла. мне главное, чтобы было чисто. девочки, скажите как Личные сообщения стирать?? у меня ящик переполнился, а как стереть не зна.... дурында.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения