Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, у меня Медела электрический.

Т@нюш@, меня вот только через неделю отпустило... Всех девочек предупреждаю - не оставляйте малышей ни на минуту!!!

Fimоська, milaga с четырьмя месяцами вас!!!

Fimоська, Такой Лешик славный толстощек! Хотя сложение атлетическое, не полненький он у вас, даже не смотря на ИВ. Активный, наверное?

У моей знакомой дочка с пеленального столика упала - обошлось. Но бывает, не обходится...

LenchikV., да вам уже скоро и прикорм можно, такой Кирюша взрослый.

natulik, Бездна, хочу Гошку на видео снять, как он до игрушек доползает-допрыгивает.

ssea, вот это Юра высокий пацан :shock: :shock: :shock: Мне вещи 68 размера кажутся огромными! Мы еще некоторые распашенки одеваем грудничковые.

мама Алена, ого, да вы тоже великаны! Фотки отличные :thumbsup: Классная подборка на природе! А мама очень хорошенькая :giverose:

Плюшастик, вот посмотришь, максимум через дня три Глаша тоже начнет передвигаться вперед. Гошка сегодня уже быстрее стал это делать. Помогает себе активнее руками, тянется лучше.

Шалфей 777, Федор просто блеск! Наша мартовская тяжеленькая гордость!

Ольга1987, поскорее пусть аллергия у Артемки проходит!

Utenok, я очень рада в Москву вернуться :yahoo: Да, с подушкой страшно... Я бы убирала. Гошка тоже все пытается во сне на живот лечь, часто засыпает на боку.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня тоже - классный :good: в сто раз лучше высасывает, чем авент ручной. а у тебя миниэлектрик или свинг?

Ольга1987, Хорошо, что вы такого классного специалиста нашли! ;) Только почему какать раз в день - не дело. Самая, что ни на есть норма!!!

Utenok, Ну, надеюсь, что всё-таки массаж хороший. :D А у твоего не очень хорошая привычка, конечно, засыпать, уткнувшись носом в подушку. Придётся за ним как следует следить.

Насчёт удаления сообщений. Я вообще не могла недели две их удалить, что-то не срабатывало, но вот вчера получилось. Справа помечаешь сообщения, которые хочешь удалить. Потом внизу есть окошко "пометить, снять пометку". Нажимаешь стрелочку вниз и выбираешь "удалить помеченное". Потом "перейти" и "да".

Туфелька ой, везет же с моочком тебе!! (ттт) Я уже забыла, что это когда титьки лопаются (в воскресенье 1 раз было) У меня молока все меньше и меньше, уже ничего не помогает. Даже Ромка стал ночью просыпаться есть, видимо перестало хватать молока...

А как бороться я уже не знаю....устала очень от этих сцеживаний, счета сколько он съел и через какое время...

Людмила777, у нас на даче такие же условия, но мы там всего пару дней бываем, а вот скоро едем к моим родителям на неделю (у них такие же условия), не знаю как переживу :Crazy:

Ольга1987, у многих в этом месяце жетки так набрали, мне кажется, лето сказывается

у меня тоже - классный :good: в сто раз лучше высасывает, чем авент ручной. а у тебя миниэлектрик или свинг?

:wacko: Ой, это ты о чем? :Crazy: Это где написано на нем?

Utenok, блин не могу сейчас ничего подсказать по поводу живота....так я его только поведу к этому специалисту,чтобы показал как делать это надо...там типа зарядки каждый день упражнения на живот, покажут , я расскажу....

Туфелька, а мне сказали не норма это 1 раз какать в день...ну кому что.....

:wacko: Ой, это ты о чем? :Crazy: Это где написано на нем?

Ссылки скрыты.

вот это свинг

а это миниэлектрик

устала очень от этих сцеживаний, счета сколько он съел и через какое время...

а говорила что тебе нравится сцеживаться :Crazy:;)

теперь ты меня понимаешь? :drinks:

Туфелька,да уж привычка у него ужасная..... бум отучать...

спасибки, буду щас удалять))))

juline, Ну не так уж много у меня молока, раз мы на СВ. Выходит где-то 70% смеси, 30% титьки. Но я как-то особо и не боролась за ГВ. Может я плохая мать, но ночью спать хочу, а не просыпаться каждый час для кормёшки. Потому что если не буду спать, у меня не будет ни сил, не настроения, буду нервозной. А кому то надь? :pardon:

У меня тоже Медела Свинг, очень нравится. :thumbsup:

Лежит ноет, чтобы уснуть помогла. Уже два раза поспали, первый раз разбудила, не доспала. Второй раз вздремнула.

Пойду развлекать. :Crazy:

Бездна, держись!!!

Людмила777, мне нравилось, когда молоко ручьем текло...А сейчас в час по капле - уже спина отваливается, сиськи болят...В общем, устала просто бороться за молоко

Бездна, у меня Ромка, если хочет спать - ему ничего ни в радость будет, все равно будет хныкать, пока не укачаешь....Поэтому сил тебе!!

Petty привет!!!что-тоя пропутила твое сообщение!

Ты себя не вини за то, что Гошика проглядела - они теперь такие - не успеешь оглянуться :Crazy: Слава Богу, что все с ним хорошо, зато, говорят, умнее будет ;)

А он молодец - многому научился!! Выложи видео на rutube - посмотерть охота :)

Ольга1987, эх...где бы мне мануалиста взять :scratch: Говорят, все тонусы - от повреждения шеи, значит, и у нас тоже вправлять надо. Как ты выдержала, когда он орал :shock:

Девочки, я такая мать-ехидна - ребенок орет, слезы крокодильи, знаю, что хочет спать, но на руки не беру...Пока совсем мои нервы не иссякнут....

А вера на ночь он снова истерику устроил, я его на руки взяла, он продолжал орать...Я покачала,покачала, не выдержала, положила на кровати словами "Спи давай!" А он на живот перевернулся и отрубился - я чуть не разревелась - так жалко его стало :cray:

Бездна, Удачи! :pardon:

juline, Да ладно тебе себя винить! Нормально всё, хорошо, что сам заснул. Тяжело же укачивать 7 кг. :Crazy:

Девочки, у меня титьки сегодня мягкие, мягкие, как будто пустые. Но молоко есть, Ромка сосет, щас срыгнул много. Видимо, лактация установилась. Но мне тож больше нравилось ощущать наполненность, а щас и не поймешь какой титей кормить, придется запоминать...

Petty, спасибо, очень приятно :giverose:

Ольга1987, у многих в этом месяце жетки так набрали, мне кажется, лето сказывается

дак они и должны все меньше и меньше набирать, ведь двигаются больше. Это какой вес в год будет, если по кило в месяц набирать, 15 кг чтоли? Нет уж, спасибо :) Мы 600 грамм набрали, и я этому рада, можно бы было и поменьше ;)

Девочки, объясните кто такой мануалист?

Бездна, удачной вам борьбы со сном! терпения тебе! :wave:

мама Алена, Девочки, объясните кто такой мануалист?
манульный терапевт, который пальцами кости вправляет :D

juline, ну очень ярко представила твой рассказ - трогательный Ромашка заснул, не дождавшись маминой ласки... И смешно и жалко! А у меня нервы моментально сдают, когда Гошка орет, Игорь гораздо более выдержаный.

Туфелька, а меня борьба за ГВ уже вымотала. Правда я и привыкла уже. На даче снова кормились грудью и докармливались раз в день. Без скандалов, но ребенок похудел на 130г.

Бездна, а я ну никак толком Гошку не научусь укачивать... У меня даже комплекс возник. Лучше всего в семье с этим справляется дедушка. Правда ни у кого нет сиси, которая помогает уснуть :P

Людмила777, у меня миниэлектрик. Я вообще-то всегда хотела здоровую бандуру, которую мне в роддоме показали, но их телефон не отвечал, и Игорь в срочном порядке должен был что-то купить, вот и купил Меделу.

Petty, я тож укачивать не умею :Crazy: А на счет ора - у меня за 2 месяца беспрестанного ора выработался иммунитет, сейчас кричи - не кричи, я само спокойствие. :pardon:

как я за вами соскучилась! сил и времени читать вас нет, но постараюсь не отставать ;)

у нас 2 зуба лезут, температура 39,5 3 день уже, это УЖАС. еще я правую руку 3 пальца маслом горячим обожгла, как инвалидка хожу :) а так все весело и хорошо. не знаю правда когда мне статью писать научную для аспирантуры....

Petty, мы с папой тоже укачивать не умеем, у нас ребенок орет если укачиваем. но и не брать на руки не могу. стараюсь по ситуации смотреть от чего плачет и как успокаивать. иногда слов хватает-ведь понимает уже много. а про ГВ не переживай-ты делаешь более чем достаточно для своего малыша. не будет таким толстым как на смеси-сейчас к сожалению и так проблем с избыточным весом у детей полно, дать волю твоему мужу-он раскормит парнишу, а молочко регулирует этот вопрос.

Туфелька, большая у вас лиза уже! наверное полегче стало с ней. переворачиваться уже умеете? насчет ГВ, мы с 1,5 месяца по ночам спали уже не мучаясь. сейчас часов до 5-6 утра спит, так что от ребенка скорее зависит.

Девочки у меня щас свекруха кошелка ребенка уронила :banghead: :rant: ,предупреждала ведь что она с кровати упала так нет же оставила на диване и пошла гладить а Сашка свалилась,незнаю как я сдержалась чтоб по башке ей не треснуть :club:

irisé привет :Hello: ,бедная Солька скорей бы уж все зубы повылазили, у тебя пальцы сильно болят? Я когда обожглась под холодной водой палец держала

irisé, :wave:

Наталья1с, капец... не знаю что бы я сделала, но свекрови бы точно не поздоровилось... :aikido: :club: :duel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...