Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, вообще еле выдержала....((( так жалко его было...так она его там выкручивала ужас....причем потом просто пальцами как бы тыкала...он очень орал....орет говорит-значит хорошо....

и спит сегодня после нее весь день....

про тонусы -это да, дает шея мне уже это не раз говорили,прописала гомеопатическое лечение, там 2 ампулы, завтра подаю ему.

а вообще это женщина-ренген просто.... :scratch:

У нас еще один классый мужик в городе есть мануалист...он ребенка вообще больного ДЦП на ноги поставил ! Абсолютно здоровй пацан вырос!!!

Но там запись с окт месяца, и запись на январь...но я все равно туду пролезу...и себя и мужа и сына покажу...

у меня много родни и друзей у него были...говорят как вышли от него-так показалось что до этого не жили....!!!такая легкость...он все органы на место ставит,кости правит и все без лекарств.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, интересно, почему Гоша худеет? Ведь он не остается голодным?

А у нас только я и умею укачивать...Заодно тренирую ноги и талию :) - качаюсь на носках вверх-вниз и кручу торсом влево-вправо :grin: Ромка (если спать хочет) засыпает

Наталья1с, ппц!!!! :rant: Я бы больше к ребенку ее не подпустила!!! :duel:

Ольга1987, у нас тоже вроде хороший врач есть, но остеопатом зовется. Я мужа еще хочу показать - у него спина колесом, думаю, можно выпрямить, а то как горб потом будет :huh:

Наталья1с, ужасно , больше не подпускай ее к ребенку :club:

А похудел Гошик потому что двигаться много стал, вон он и на четвереньках стоит, ползает и прыгает! Попробуй тут не похудеть. Все ок! :friends:

Наталья1с, спасибо за пожелание и сочувствие. солька более-менее, привыкла уже к температуре. а у меня на безымянном уже волдырь 2 см выскочил почти на всю фалангу, мажу бепантеном. про свекровь- что ж, была б твоя мама, может ты б по другому отнеслась. это конечно плохо, но не смертельно. у нас наверное все успели с кровтей и диванов попадать. поэтому и советуют на полу играть и детей там на коврике оставлять, и спать там, откуда не упасть. когда будет учиться ползать и ходить еще не раз упадете. juline, горб в основном от сколиозов растет. вам это не грозит если будете подвижны и за осанкой следить гимнастику элементарную делать. а малыша своего рано не садите, не водите за ручки, избегайте ходунков - это хорошая профилактика.

Попробуй помазать пантенолом-залечивает все на раз

Шалфей 777, ты там, говорят, Феденьку выложила в таком виде, что теперь все на него заглядываются? Поосторожнее! Мы первые его разглядели! Я уже в Москву хочу, в том числе и чтобы картинки посмотреть!

Людмила777, у нас "дача" - это родительский деревянный дом в Тульской области. Там можно жить весь год, есть все удобства, отопление и горячая вода от газовой колонки. Я тут уже 3 недели прожила. Но, наверное, все же уеду на неделю раньше запланированного, т.к. уже хочется домой.

Я тут разучилась укачивать. :( Раньше я просто ходила по квартире, держа Глашу вертикально, не качая ее, и минут через 5-7 она засыпала. Или же просто стояла в ванной при включенной влде. Здесь я тоже поначалу засыпляла ее, ходя по комнате и держа ее полувертикально. Но последние дней 10 она стала сразу орать, как только чувствует, что я пытаюсь ее засыпить. :( Прям орет дурниной. Мы теперь ее укатываем в коляске и там же оставляем спать. А что я буду делать дома, когда вернемся в Москву, я не знаю.

irisé, мы тоже скучали. :) Это первые 2 зуба или уже есть другие?

Наталья1с, ужас! Я бы после такого ооочень долго бы ребенка боялась доверить.

Плюшастик, это первые зубики, долго ждали. у нас кстати тоже в вашем возрасте проблемы с укладыванием были, сейчас вроде получше. но мы старались не качать, а сисей укладывать приучала. утешала, гладила, кормила, но на руки не брала. а муж наоборот только носил по комнате и доча засыпала- у каждого свой метод, ищите и вы свой!

Наталья1с, Бездна, Туфелька, мама Алена, ssea Плюшастик, Petty, спасибо за поздравлялки!

Ольга1987, про аллергию прекрасно помню. А то, что орет от этого -первый раз слышу.)) А на счет сна, у нас тоже давно уже спит по 30мин. И ничего...

Не фига себе вы выросли!! :good:

LenchikV., Бездна, мой тоже интересуется едой. Мне даже не удобно есть, он так следит. :DТуфелька, надеюсь привыкнет к коале. Пока очень возмущается!Я уже жалею о потраченных деньгах! :glare:

Petty, Лешик у нас, я бы сказала - не толстый, а скорее худенький. Я стараюсь, честно говоря, не раскармливать...И да, ооочень активный. :wacko:

juline, а че так? Не хочешь укачивать? Я наоборот, укачиваю с радостью.На данный момент. Было время, когда я не умела и очень переживала по этому поводу..А сейчас для меня днем это фитнес - укачиваю в танце , типа вальса. :D:D А вот носить его на руках просто так по квартире днем не хочу.

Плюшастик, ой был у нас такой период. Кстати, как это ни странно, это у нас было тоже именно в гостях у бабушки! Сначала укачивала на коленях, прыгала на кровати. Потом укачивала вертикально. Потом он и этот фокус раскусил..В итоге увидела фокус деда, моего папы. Он взял Лешика, как-то боком положил на руки. Типа как гитару держишь. :D Лицом вперед. И стал так носить по квартире, раскачивая ненавязчиво так в стороны. И укачал. Я теперь так и делаю. Заяц на это соглашается и довольно быстро засыпает. :pardon: Попробуй. И главное руки не устают, если правильно держать.

Мы сегодня были в ПК. За месяц набрали всего 500гр, и выросли всего-то на 1,5см. :pardon:

А еще сделали прививку от полиомиелита. Зайка даже и не пикнул. :give_heart:

Fimоська, и правда в этом месяце все почти одинаково набрали :)

а че так? Не хочешь укачивать?

Я боюсь, что он привыкнет и только с укачиванием будет засыпать...Может, я ошибаюсь??

Плюшастик у нас Ромка тоже как бы начал кашлять :) Мне показалось, что это его смех :lol:

Девочки, у меня в друзьях на Минибанде есть девочка, у которой дочка в 5 мес. и 7 дней уже ползает и вчера ВСТАЛА в кроватке. И теперь стоит, держась за края :shock: Это нормально ли?

Petty, Вот и я про тоже. Зачем такая борьба за ГВ, которая выматывает маму. Меня мама грудью кормила всего 3 месяца, на иммунитет не жалуюсь, болею редко, тьфу, тьфу, тьфу. А укачивать я тоже не умею, это моя мама спец по укачиванию :pardon: .

irisé, А я всё думала, куда ты пропала, хотела тебе написать. А ты вот объявилась. :friends: Поздравляю вас с первыми зубками! :D Переворачиваться мы умеем, но не хотим. :pardon: А при ожоге хорошо холодная сметана помогает.

Наталья1с, Вот дала у тебя свекровь! :rant:

Fimоська, С удачным походом в поликлинику. :D

А я мамин цветок случайно испортила, так она со мной весь вечер не разговаривали и даже плакала по погибшему цветку. Не понимаю как можно так переживать из-за цветка. :this:

juline, у меня Фёдор стал наоборот, ОЧЕНЬ мало есть. Из-за жары может быть, а может прошел период ярого набора веса. Как следствие - жду, что количество молочка уменьшится.

Тут важно для себя решить - хочешь ты продолжать кормить или нет. По статистике многие бросают ГВ именно в 3-4 месяца, когда думают, что молока стало меньше.

Ведь когда ребёнку потребуется больше молока, он просто будет просить грудь чаще. По мне так чего проще - давай - и количество увеличится! Но меня не затрудняет кормить хоть каждый час и днем и ночью.

В общем это обычный лактационный криз, и как себя вести - решать тебе ;)

Плюшастик, скажу, как на духу! Фёдора кадрит девица 3-х лет. Просто не отходит от него, наряжает в браслеты, пустышку суёт, погремушки гирляндами развешивает. Но он - кремень! Глафира forever!

juline, я тоже против укачиваний, потом долго переучивать и руки болят. а вот мужу так легче, поэтому так и поделили-я лежа укладываю спать. он носит ;) а то что встают-это у всех индивидуально. все что ребенок САМ сожет делать ему можно

Туфелька, я тоже кстати за цветы всегда переживаю и таскаю с квартиры на квартиру за собой кучу горшков. ох уж лентяйка лизаветта :) стимулируй малышку игрушками и на полу побольше времени проводите-быстрее на четвереньки встанет и поползет. у меня переезд был и инета не было

juline, я тоже боюсь, что привыкнет к укачиванию..А скорее всего уже привык. Но вечером он у нас засыпает после еды сразу, не приходится качать. :pardon: А днем все не так. Приходится укачивать. Не представляю, что бы он взял и сам заснул. :glare: И таких криков я не выдержу, жалко его.

А вот если капризничает в наглую, могу и выдержать спокойно вопли.

Туфелька, извини за навязчивость. У тебя Лиза сразу согласилась сидеть в коале? Как думаешь, есть шанс, что и наш Лешик в итоге согласится? Боюсь, ему не нравится то, как раздвинуты ноги. :glare:

Шалфей 777, мы после 3 мес по 400-500 гр набирали. а после полугода по 150...... активные детки становятся ;) зато развиваемся отлично!

Utenok, ну и страсти про подушку ты написала :shock: . Я сейчас как раз воюю с дочей по этому поводу. Раньше сама засыпала в кроватке после кормления, а сейчас переворачивается, хочет на животе спать, а как голову повернуть не сообразит и начинает хныкать. Вот так пол ночи ее сегодня пыталась укачать на руках, чтобы на спину положить, а она весит то уже не 3 кг против моих уже 48 кг. В итоге с собой положила, дала сисю опять, и только после перекуса она под моим боком заснула. В общем пол ночи в кровати и пол ночи с мамой.

Фимоська, Милага, с 4-мя самыми прекрасными месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

juline, шо за минибанда?

Fimоська, у меня в слинг тоже не сразу сел, зато птом как сел, так и прекрасно там катается. правда пользуемся мы им оч редко.

Туфелька, расстроиться за цветок канеш мона, но плакать...... вот у меня родители мужа так переживали, что у их собаки понос... а когда Фёдору лекарства для развития выписали, то они махнули рукой со словами типа ну подумаешь не переворачивается, ну подумаешб к школе заговорит, а к институту застоит (ну это я утрирую, но все же). и порутили у веска, что мы тут такие обеспокоиные с мамой по врачам его таскаем.

Наталья 1с, представляю как тяжело тебе теперь оставлять ребенка с ней. главное нет выхода(((((((((((

но вот Ирисэ прально грит, по по хорошему и у твоей мамы может упасть, вон и у девчонок падали, я думаю она сама перепугалась не меньше твоего и сделает выводы.

мама Алена, а я по ареоле определяю, какая грудь полная, а какая поменьше. И не путаюсь.

Наталья 1с, я бы ей больше не доверила ребенка. Но честно говоря, если бы у моей мамы ребенок упал, я бы по-другому отреагировала. Я вообще не люблю, когда свекры мою лапулю тискают :beee:

мама Алена, а я по ареоле определяю, какая грудь полная, а какая поменьше. И не путаюсь.

как это?

Utenok

Ссылки скрыты.

как это?

Utenok

Ссылки скрыты.

Наталья1с, ой я бы пришибла свекровь за такое!!! :club: :club: :club:

juline, ну у нас остеопат-мануалист в одном лице получился...я бы и себя показала так сказть...но что то я боюсь...сама себя..... :aikido:

Девочки я вчера взвесила свою красотулю-е-мое опять+500 гр.за 20 дней :scratch:

Джулайн,я тоже иногда бываю на минибанде,какой у тебя там ник? У меня-НаташкаК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...