bellis 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 juline, вообще еле выдержала....((( так жалко его было...так она его там выкручивала ужас....причем потом просто пальцами как бы тыкала...он очень орал....орет говорит-значит хорошо.... и спит сегодня после нее весь день.... про тонусы -это да, дает шея мне уже это не раз говорили,прописала гомеопатическое лечение, там 2 ампулы, завтра подаю ему. а вообще это женщина-ренген просто.... :scratch: У нас еще один классый мужик в городе есть мануалист...он ребенка вообще больного ДЦП на ноги поставил ! Абсолютно здоровй пацан вырос!!! Но там запись с окт месяца, и запись на январь...но я все равно туду пролезу...и себя и мужа и сына покажу... у меня много родни и друзей у него были...говорят как вышли от него-так показалось что до этого не жили....!!!такая легкость...он все органы на место ставит,кости правит и все без лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Petty, интересно, почему Гоша худеет? Ведь он не остается голодным? А у нас только я и умею укачивать...Заодно тренирую ноги и талию - качаюсь на носках вверх-вниз и кручу торсом влево-вправо :grin: Ромка (если спать хочет) засыпает Наталья1с, ппц!!!! :rant: Я бы больше к ребенку ее не подпустила!!! :duel: Ольга1987, у нас тоже вроде хороший врач есть, но остеопатом зовется. Я мужа еще хочу показать - у него спина колесом, думаю, можно выпрямить, а то как горб потом будет :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Наталья1с, ужасно , больше не подпускай ее к ребенку :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 А похудел Гошик потому что двигаться много стал, вон он и на четвереньках стоит, ползает и прыгает! Попробуй тут не похудеть. Все ок! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Наталья1с, спасибо за пожелание и сочувствие. солька более-менее, привыкла уже к температуре. а у меня на безымянном уже волдырь 2 см выскочил почти на всю фалангу, мажу бепантеном. про свекровь- что ж, была б твоя мама, может ты б по другому отнеслась. это конечно плохо, но не смертельно. у нас наверное все успели с кровтей и диванов попадать. поэтому и советуют на полу играть и детей там на коврике оставлять, и спать там, откуда не упасть. когда будет учиться ползать и ходить еще не раз упадете. juline, горб в основном от сколиозов растет. вам это не грозит если будете подвижны и за осанкой следить гимнастику элементарную делать. а малыша своего рано не садите, не водите за ручки, избегайте ходунков - это хорошая профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Попробуй помазать пантенолом-залечивает все на раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Шалфей 777, ты там, говорят, Феденьку выложила в таком виде, что теперь все на него заглядываются? Поосторожнее! Мы первые его разглядели! Я уже в Москву хочу, в том числе и чтобы картинки посмотреть! Людмила777, у нас "дача" - это родительский деревянный дом в Тульской области. Там можно жить весь год, есть все удобства, отопление и горячая вода от газовой колонки. Я тут уже 3 недели прожила. Но, наверное, все же уеду на неделю раньше запланированного, т.к. уже хочется домой. Я тут разучилась укачивать. Раньше я просто ходила по квартире, держа Глашу вертикально, не качая ее, и минут через 5-7 она засыпала. Или же просто стояла в ванной при включенной влде. Здесь я тоже поначалу засыпляла ее, ходя по комнате и держа ее полувертикально. Но последние дней 10 она стала сразу орать, как только чувствует, что я пытаюсь ее засыпить. Прям орет дурниной. Мы теперь ее укатываем в коляске и там же оставляем спать. А что я буду делать дома, когда вернемся в Москву, я не знаю. irisé, мы тоже скучали. Это первые 2 зуба или уже есть другие? Наталья1с, ужас! Я бы после такого ооочень долго бы ребенка боялась доверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Плюшастик, это первые зубики, долго ждали. у нас кстати тоже в вашем возрасте проблемы с укладыванием были, сейчас вроде получше. но мы старались не качать, а сисей укладывать приучала. утешала, гладила, кормила, но на руки не брала. а муж наоборот только носил по комнате и доча засыпала- у каждого свой метод, ищите и вы свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Наталья1с, Бездна, Туфелька, мама Алена, ssea Плюшастик, Petty, спасибо за поздравлялки! Ольга1987, про аллергию прекрасно помню. А то, что орет от этого -первый раз слышу.)) А на счет сна, у нас тоже давно уже спит по 30мин. И ничего... Не фига себе вы выросли!! :good: LenchikV., Бездна, мой тоже интересуется едой. Мне даже не удобно есть, он так следит. Туфелька, надеюсь привыкнет к коале. Пока очень возмущается!Я уже жалею о потраченных деньгах! :glare: Petty, Лешик у нас, я бы сказала - не толстый, а скорее худенький. Я стараюсь, честно говоря, не раскармливать...И да, ооочень активный. :wacko: juline, а че так? Не хочешь укачивать? Я наоборот, укачиваю с радостью.На данный момент. Было время, когда я не умела и очень переживала по этому поводу..А сейчас для меня днем это фитнес - укачиваю в танце , типа вальса. А вот носить его на руках просто так по квартире днем не хочу. Плюшастик, ой был у нас такой период. Кстати, как это ни странно, это у нас было тоже именно в гостях у бабушки! Сначала укачивала на коленях, прыгала на кровати. Потом укачивала вертикально. Потом он и этот фокус раскусил..В итоге увидела фокус деда, моего папы. Он взял Лешика, как-то боком положил на руки. Типа как гитару держишь. Лицом вперед. И стал так носить по квартире, раскачивая ненавязчиво так в стороны. И укачал. Я теперь так и делаю. Заяц на это соглашается и довольно быстро засыпает. :pardon: Попробуй. И главное руки не устают, если правильно держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Мы сегодня были в ПК. За месяц набрали всего 500гр, и выросли всего-то на 1,5см. :pardon: А еще сделали прививку от полиомиелита. Зайка даже и не пикнул. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Fimоська, и правда в этом месяце все почти одинаково набрали а че так? Не хочешь укачивать? Я боюсь, что он привыкнет и только с укачиванием будет засыпать...Может, я ошибаюсь?? Плюшастик у нас Ромка тоже как бы начал кашлять Мне показалось, что это его смех :lol: Девочки, у меня в друзьях на Минибанде есть девочка, у которой дочка в 5 мес. и 7 дней уже ползает и вчера ВСТАЛА в кроватке. И теперь стоит, держась за края :shock: Это нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Petty, Вот и я про тоже. Зачем такая борьба за ГВ, которая выматывает маму. Меня мама грудью кормила всего 3 месяца, на иммунитет не жалуюсь, болею редко, тьфу, тьфу, тьфу. А укачивать я тоже не умею, это моя мама спец по укачиванию :pardon: . irisé, А я всё думала, куда ты пропала, хотела тебе написать. А ты вот объявилась. :friends: Поздравляю вас с первыми зубками! Переворачиваться мы умеем, но не хотим. :pardon: А при ожоге хорошо холодная сметана помогает. Наталья1с, Вот дала у тебя свекровь! :rant: Fimоська, С удачным походом в поликлинику. А я мамин цветок случайно испортила, так она со мной весь вечер не разговаривали и даже плакала по погибшему цветку. Не понимаю как можно так переживать из-за цветка. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 juline, у меня Фёдор стал наоборот, ОЧЕНЬ мало есть. Из-за жары может быть, а может прошел период ярого набора веса. Как следствие - жду, что количество молочка уменьшится. Тут важно для себя решить - хочешь ты продолжать кормить или нет. По статистике многие бросают ГВ именно в 3-4 месяца, когда думают, что молока стало меньше. Ведь когда ребёнку потребуется больше молока, он просто будет просить грудь чаще. По мне так чего проще - давай - и количество увеличится! Но меня не затрудняет кормить хоть каждый час и днем и ночью. В общем это обычный лактационный криз, и как себя вести - решать тебе Плюшастик, скажу, как на духу! Фёдора кадрит девица 3-х лет. Просто не отходит от него, наряжает в браслеты, пустышку суёт, погремушки гирляндами развешивает. Но он - кремень! Глафира forever! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 juline, я тоже против укачиваний, потом долго переучивать и руки болят. а вот мужу так легче, поэтому так и поделили-я лежа укладываю спать. он носит а то что встают-это у всех индивидуально. все что ребенок САМ сожет делать ему можно Туфелька, я тоже кстати за цветы всегда переживаю и таскаю с квартиры на квартиру за собой кучу горшков. ох уж лентяйка лизаветта стимулируй малышку игрушками и на полу побольше времени проводите-быстрее на четвереньки встанет и поползет. у меня переезд был и инета не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 juline, я тоже боюсь, что привыкнет к укачиванию..А скорее всего уже привык. Но вечером он у нас засыпает после еды сразу, не приходится качать. :pardon: А днем все не так. Приходится укачивать. Не представляю, что бы он взял и сам заснул. :glare: И таких криков я не выдержу, жалко его. А вот если капризничает в наглую, могу и выдержать спокойно вопли. Туфелька, извини за навязчивость. У тебя Лиза сразу согласилась сидеть в коале? Как думаешь, есть шанс, что и наш Лешик в итоге согласится? Боюсь, ему не нравится то, как раздвинуты ноги. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Шалфей 777, мы после 3 мес по 400-500 гр набирали. а после полугода по 150...... активные детки становятся зато развиваемся отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Utenok, ну и страсти про подушку ты написала :shock: . Я сейчас как раз воюю с дочей по этому поводу. Раньше сама засыпала в кроватке после кормления, а сейчас переворачивается, хочет на животе спать, а как голову повернуть не сообразит и начинает хныкать. Вот так пол ночи ее сегодня пыталась укачать на руках, чтобы на спину положить, а она весит то уже не 3 кг против моих уже 48 кг. В итоге с собой положила, дала сисю опять, и только после перекуса она под моим боком заснула. В общем пол ночи в кровати и пол ночи с мамой. Фимоська, Милага, с 4-мя самыми прекрасными месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 juline, шо за минибанда? Fimоська, у меня в слинг тоже не сразу сел, зато птом как сел, так и прекрасно там катается. правда пользуемся мы им оч редко. Туфелька, расстроиться за цветок канеш мона, но плакать...... вот у меня родители мужа так переживали, что у их собаки понос... а когда Фёдору лекарства для развития выписали, то они махнули рукой со словами типа ну подумаешь не переворачивается, ну подумаешб к школе заговорит, а к институту застоит (ну это я утрирую, но все же). и порутили у веска, что мы тут такие обеспокоиные с мамой по врачам его таскаем. Наталья 1с, представляю как тяжело тебе теперь оставлять ребенка с ней. главное нет выхода((((((((((( но вот Ирисэ прально грит, по по хорошему и у твоей мамы может упасть, вон и у девчонок падали, я думаю она сама перепугалась не меньше твоего и сделает выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 мама Алена, а я по ареоле определяю, какая грудь полная, а какая поменьше. И не путаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Наталья 1с, я бы ей больше не доверила ребенка. Но честно говоря, если бы у моей мамы ребенок упал, я бы по-другому отреагировала. Я вообще не люблю, когда свекры мою лапулю тискают :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 мама Алена, а я по ареоле определяю, какая грудь полная, а какая поменьше. И не путаюсь. как это? Utenok Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 мама Алена, а я по ареоле определяю, какая грудь полная, а какая поменьше. И не путаюсь. как это? Utenok Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Наталья1с, ой я бы пришибла свекровь за такое!!! :club: :club: :club: juline, ну у нас остеопат-мануалист в одном лице получился...я бы и себя показала так сказть...но что то я боюсь...сама себя..... :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки я вчера взвесила свою красотулю-е-мое опять+500 гр.за 20 дней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Джулайн,я тоже иногда бываю на минибанде,какой у тебя там ник? У меня-НаташкаК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения