Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, сама ем ВСЕ))) но неоднократно пробовала кушать прилично, никакого результата.

гимнастику делаем каждый день и живот я ему массирую. кабачки еще не введи. думаю в понедельник дам.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irisé, ну я по дури послушила врачиху нашу, что он мало набрал (он как-то плохо себя чувтвовал в прошлом мес и много срыгивал) и ввела кашку. едим гречку и кукурузную. рисовую не даю и пока стула не будет самстоятельного точно не буду. +мне на работу оч скоро выходить, нет выбора.... смесь не хочу давать...

кабачок тада завтра попробую))) но это наш последний шанс.

Utenok, кукурузная тоже немного нас крепила... так что кушайте кабачки и водички после еды давайте сколько выпьет ! у нас вообще солька с началом прикорма тоже твердым ходила, но сама. а вообще набор веса относителен, мы по 400-500 а потом и совсем по 100 набирали, в 9 мес даже 8 кг еще нет!!! и не жалуемся.

irisé, какие вы девочки-дюймовочки, а рост какой?

ssea, хорошо сидим :) :good: :good: :good:

lilisi, тебя и доченьку с 4 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

мама Алена, рост был 69, сейчас наверное уже 70 есть. и кто скажет что мы в 2 месяца весили 5700

irisé, водичку он совем отвергает.. даже не знаю как ему чаек предложить с овощами....

девочки... я даже не знаю как я на работу потопую((((((((((((((((((( как родители с малышом будут сидеть, как я буду все успевать.... ведь помимо ответственной работы еще мужем, ребенком и собой надо заниматься...

вот еду на дачу завтра, потом на работу...

Utenok не перживай,я когда на работу выходила тоже шок был,так я в течении дня делала всю домашнюю работу,а с работой сложней стало,а щас я привыкла,прибегаю с работы сразу в кастрюльки (заготовки я делаю или с вечера,ну там мясо отбить или нарезать или днем свекруху прошу) так что это быстро получается,потом гуляю с Сашкой потом домой играюсь с ней купаю укладываю и все по-новой! Зато утром в субблту я как раненная в одно место ношусь мою убираю и потом занимаюсь ребенком

irisé, скажи, а что еще можно ввести малышу в третье кормление? при том у нас лактазная недостаточность, поэтому творожок наверна не айс нам? я понимаю, что это оч резко, но ничего не могу поделать, через 2 недели надо быть на работе...

Lilu tk, Классный какой Игорь, глазастенький, весёлый! :D

ssea, Молодец Юрка, такой мааленький и уже сидит! :good:

Ольга1987, Артём такой лапушка в полотенчике! :D

Fimоська, Алёша хорошенький такой! ;)

танга, Тарас такой бутус классный! :thumbsup:

Utenok, Надо нашим деткам почаще массажи делать. А запоры у нас тоже есть, когда не какаем больше двух дней, то ставлю глицериновую свечку или в худшем случае клизьму.

Utenok, поверь мне-лучше смесь от запоров чем третье кормление! желудок еще не готовь. оставь утром овощи, а другие 2 кормления лучше смесь из чашки пить, детки быстро понимают как пить из чашки, наша солька в третьего раза поняла :) ранний прикорм не подходит желудку кишечнику, чтоб извлечь все нужные вещества из еды нужно время, ферменты, силы. смесь и молоко-более нежные продукты почти готовые к всасыванию. второе кормление недельки через 3-4 заменяют.а все три только к 8-9 месяцам. мы например до сих пор только 2 раза прикорм едим, зато стул предсказуемый. конечно поступай как вашей семье удобно. но 3 прикорма в 5,5 мес это слишком наверное...

Наталья1с, ну вот и боюсь, что буду как подорванная носиться(((((( эх... еще мама вроде обещала Фёдора на дачу на 2 мес увезти, а как дело до дела... так уже все на тормоза....

а как у тебя со свекровью отношения выстраиваются по поводу сидения с Сашенькой?

Ольга1987, Артемка губки бантиком сделал :good: :)

танга, оу, вы уже в машинки играете?

Fimоська, мне так ваш Алешка нравится, такой симпотяга, глазастик! :friends:

irisé, тоже верно говоришь.. со семсью мне каца точно покакает)))))

а как ты относишься к замороженному молоку? просто если все-таки забирут его на дачу, то я хотела наморозить на всю неделю.

Туфелька, мама Алена, спасибо! :giverose:

Utenok, че-то ты правда спешишь с прикормом. Работа работой, но здоровье ребенка важнее, имхо. Уж лучше смесью кормить. От нее вреда не будет же. :pardon:

танга, крепыш такой Тарасик!

Туфелька, прочитала, что у вас сегодня массаж хорошо прошел. Может у Лизы вчера просто бзик был?))) Теперь одумалась, испугалась, что тетка не придет больше. А на счет невролога, вы ни разу не ходили к ней? Неужели гипертонус вот так может вдруг появиться?

Utenok свекровь походу пере...лась не хуже меня,я то ей все высказала по-поводу что я предупреждала не оставлять ее даже на секунду,она теперь даже в стульчике ее пристегивает вроде дошло до нее

Наталья1с, ну вот видишь, она ж не враг ребенку, я б на ее месте ваще обкакалаь! это може у каждого случиться...

juline, может у вас и вправду проблемы
что ты имела в виду? У нас он у массажистки отлично себя ведет!! Она это объяснила тем, что я его жалею и не могу правильно делать. :pardon:

ssea ну Юрок дает!!!! А на фото так вообще как будто ему скоро годик :Crazy:

Utenok я сама забросила на том сайте писать....вчера в час ночи только туда залезла :Crazy:

Ничего себе Федя кушает!! Одного молока только литр!!! У нас на одном молоке грамм 600-700 всего :shock:

Lilu tk а можно уже в прогулке кататься???

Наталья 1с ну ты электровеник!!! :good: Хотя, я заметила -чем больше забот, тем меньше времени на инет и соответственно, все (Как ни странно) успеваешь ;)

Utenok, я считаю так: если тебе удобно цедить и есть где его хранить-то лучше молочко. а если нет-то не страшно на СВ перейти. все таки тебе работать, надо время и силы с малышом быть. если повезет и от груди не откажется-ночью и утром сама кормить станешь! главное выбери одну смесь и не меняй ее . привыкание 2-3 недельки идет. бери ту что не крепит а слабит. расценивай ее как прикорм ;)

Lilu tk Такой Игорек у тебя интересный!!! Ты отлично выглядишь!! А что у вас за коляска?

Olga1987 Какой смешной Артемка получился! Как будто тоже целует маму :grin:

танга Ого, как Тарас изменился!!!!

Fimоська Лешик такой черноглазик! :give_heart:

Fimоська, Получается, что из пяти сеансов массажа Лиза орала три, два вела себя спокойно. А у невролога мы были только в месяц. Сказал показаться в 4-е, но он то в отпуске был, теперь вторую неделю на больничном. :pardon:

juline, да, если подумать, то он есть оч не мало. и мне каца у него не все переваривается.

irisé, да с отказо от груди у нас впроса не стоит))) мы ее не едим. я вот подумала, что буду сцеживаться на 3 кормления в день (это 2 раза мне сцедиться). а остальное каша пущай остается (ее кстати мона на смечи делать, как раз мож покакае), и пятое это овощи.

Туфелька, СБ что с массажем у вас наладилось! а к невологу надо чаще захаживать. он конечно ничего хорошего не скажет, но так чтобы в курсе событий быть))) ну это мое мнение, я вообще излишне волнительная, поэтому так думаю)))

Ну вы писать девчоночки:) начала читать с конца,но осилила только страничек пять-не могу больше,засыпаю:) да и не очень удобно читать с мобильника:(у нас комп накрылся в прошлую пятницу:( работал работал а потом хлопок и усе-кина не будет,электричество кончилось:( блок питания полетел. Ладно не беда,приехал папа поставил диагноз купили новый блок поставили включили... бабах... материнка вместе с процессором екнулись:(а под нашу видюху с разъемом эйджипи их найти большая проблема сейчас:(последняя надежда на юнону,если и на рынке не окажется то заказывать в другом городе будем.так что сколько мы еще будем без компа неизвестно:( поздравте нас-мы уже 4 дня как переворачиваемся,ну наконец то!и со спины на живот, и с живота на спину.сначала втихую пока мама не видит -пару дней так переворачивался на животик.а потом прям на моих глазах перевернулся на живот,полежал и на спину перевернулся. Теперь катаемся туда сюда без остановки:) а еще мы стали хохотать как безумные:)до этого, я уже писала, мы хохотали только в ванной и под настроение,а теперь нам палец покажи и мы заливаемся:)так ржачно:):):)

Блин,через телефон не дает редактировать сообщение:(хотела дописать: я тут в долги мобильные влезла огого какие:( решила сразу как комп гакнулся со своего мегафона в интернет выйти-5 минут и в минусах:( минус 700... Лошарик блин,ведь знала и все равно полезла. В итоге сегодня открыла для себя что с нашей запасной симки билайновской можно через оперу свободно выйти в интернет за копейки,хотя через обычный браузер телефон говорит что интернет не настроен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...