Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, у вас только 5 кормлений в сутки ?

Девочки , кто на ГВ , сколько раз в сутки вы кушаете ?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, эээээээээ, ты сейчас с кем разговаривала? ;) Просто я тупик в компьютерах полный, ты закидала какими то чудными терминами.... По тону повествования я поняла, что случилось что то грустное... Сочувствую!

И поздравляю с переворотами! Мой с живота на спину не умеет, устанет и давай орать!

Девчонки, опрос: ночью памперс меняете? Если да, то как, в какое время, с какими предосторожностями, чтоб не разгулять?

Мальчик стал постоянно "прописывать" памперс (я ночью не меняю, теперь похоже - придётся). Просыпаемся с ним в луже оба - благо на кровати клеёнчатый наматрасник, а то бы пипец матрасику... Сначала думала, что то не так с памперсом - сегодня убедилась, он просто сырой насквозь, аж хлюпает - впитывать больше некуда :pardon:

Ура, дождь! Мальчика сегодня не увижу - будет дрыхнуть весь день на балконе :dance:

natulik, я не считаю кормления. Если не капризничает, получается через 3-3,5 часа. Если плохо засыпает - даю грудь, если с плачем просыпается - даю грудь. Он толком и не ест, а просто затихает. Вчера в 14-00 по моим подсчетам пришло время кормить, так он хлебнул чуток и ушел в сон на 3 часа. Я думала - проснётся - целиком меня съест, ни фига, поел, как обычно. В общем - мы - не пример для подражания :pardon:

natulik, я не считаю совсем. Не знаю, можно ли назвать кормлением, когда ей грудь даю, чтобы уснула, успокоилась, попила, проснулась... Промежутки тоже не считаю. Я только за сегодня уже раза четыре грудь давала, а мы в семь проснулись.

Шалфей 777, памперс ночью не меняю. Редко бывает так, что прописывает. Может, тебе на ночь попробовать на размерчик побольше надевать?

Кроха, может, вам апгрейд сделать, раз такое дело пошло?

natulik, я не считаю сколько кормлений, но мы кормимся часто очень, когда дома примерно через 1,5 часа. Два раза в день у нас перерыв в еде часа на 3-4, когда гуляем. Мне конечно хотелось бы пореже кормить, но не получается, даю на каждый писк :pardon: .

Шалфей 777, я не меняю ночью памперс именно чтоб не разгулять. Он кончено тяжелый с утра, но не протекает (т-т-т).

natulik, у нас 5 кормлений, а с массажем вообще иногда 4 получалось.... щас последний сеанс оттарабаним и бум возвращать полные 5 кормлений. просто ночное кормление с 5 часов у нас теперь перенеслось на 7-8 утра и со следующим плохо стыковалось)))))

Шалфей 777, если приспичет памперс менять, то я это делаю при выкл свете, молча и с каменны лицо - аж самой противно, но хоть так не разгуливаетя))))

Кроха, привет!!! Ой, если бы у меня комп полетел, я бы, наверное, разревелась сначала :cray: а потом бы столько дел по дому сделала!!! У меня, кстати, уже зрение начинает садиться (хотя уже лет 7 за компом почти безвылазно) :(

Поздравляю с переворотами!!!! А у нас на спину очень редко кувыркается и то, по-моему, еще не осознано.

Еще я так смеха жду, а Ромка только лыбится постоянно до ушей :grin:

natulik, у нас обычно 6-7 кормлений через 2,5-3 часа. Если поест мало, может уже через 1,5 часа еще захотеть.

Шалфей 777, у меня Ромка вообще не писает во сне....Я даже иногда его на ночь кладу без подгузника с пеленкой между ног. Писает, когда просыпается покушать. Тут я наготове пеленку держу :D Поэтому даже не знаю, что тебе посоветовать, может, и правда, побольше размер попробовать :pardon:

А моя не берет грудь просто так , чтоб уснуть или успокоится , пока сильно кушать не захочет , отворачивается , нервничает , если пытаюсь дать грудь :rant: . Перерыв между кормлениями иногда может быть 4- 4,5 часа :scratch: .

Шалфей :))))))) материнка-материнская плата, вместе с процессором они так сказать сердце и мозг компьютера. видюха-видеокарта. Мы не меняем ночью памперс-все гуд,пару раз трусы одевала на ночь,вот они протекают конкретно хоть мы и писем немного. Кто носит трусы-как часто их меняете???памперс я меняю через каждые 3 часа,если на часик задержалась с этим то ничего страшного-не текут. А вот с трусами проблема,на 3 часа редко хватает :( Бездна с одной стороны было бы не плохо конечно,но блин деньги.... Хорошая видюха тоже не 5 руб.стоит. Если б я получала уже деньги с работы тогда не задумываясь полный апгрейд сделали... А вообще видюха то у нас и так не старая,еще и полугода нет ей..... Вот дебилизм-под разъем нашей старой материнки видеокарты продают сколько хочешь,а вот под видеокарту с таким разъемом хрен материнку найдешь:(

natulik, мы кушаем каждые 2 часа, примерно. но если между кормлениями ему "нужно" уснуть, то опять грудь даю.

а так, он может или минут 40-50 чмокать или за 10 мин справляется. но тогда я думаю, что просто пить хотел.

ночью кормимся в 22-30/примерно, потом через 2-3 часа опять, а потом уже часов в 4-5 утра, но тогда уже сосет до 6-7.

Шалфей 777, мы памперс одеваем перед с ном, часов в 10 вечера и аж до 6 утра. иногда протекаем, но уже только утром. Тарас ночью не писает. утром редко протекает, но от какашек :D я в начале по неопытности меняла ночью пару раз. ну его! ор такой соит! больше такими глупостями не занимаюсь.

ты на клееночку его ложи с толстой пеленкой и если он не "возмущается" от мокрых штанов, тои не трогай. а если уже никак, то просто сними памперс и обверни его пеленкой быстро/попку/, чтобы не разгуливался.

Джулайн да я б может тоже поревела зная сразу масштаб трагедии. Но на тот момент думала что проблемы с поиском материнки только тут,в Гатчине,а в питере с этим проблем нет.ну а когда оказалось то что оказалось реветь было поздно ;) а меня даже потеря компа от лени не спасает :) точнее не то что от лени...просто я привыкла если у меня настрой на уборку то мне надо только убираться и ничего более иначе запал пропадает. А с ребенком как переделать все что задумано?!-и покорми и подгуз поменяй и поиграй, спать уложи... Так что уборка это привелегия мужа по субботам))) а я только по чуть чуть на неделе. А ты попробуй Ромашку за пузо покусать,в ванне игрушки покидать чтоб его брызгами окатывало,может и захохочет-мы от этого в начале хохотать стали :)

Кроха, если такие поломки-все равно дешевле комп обновить, ведь купив старую материнку она будет не такая мощная как современные. лучше уже подождать но купить все новое (у нас тоже такое один раз случилось)

Кроха,

А ты попробуй Ромашку за пузо покусать,в ванне игрушки покидать чтоб его брызгами окатывало,может и захохочет
не, пробовали - не помогает. Он у нас пару раз хохотал (я бы сказала гоготал), когда я на него дула со всей дури :grin: а второй раз вчера - когда я с ним играла гимнастическим мячом - он у нас огромный (122см), но легкий и прозрачный (Китайский). Я РОмку на диван положила, а мяч сверху - он начал руками его отталкивать, крутить. Я мяч еще больше подкручивала, потом поднимала вверх, опускала на него, в этот момент он хохотал. :lol: Но потом перестал - папа уже не успел стать свидетелем.

Всем спасибо, за ответы! Носим и так 5-ку (10-16 кг). На ночь завтра куплю 6-ку...

Мальчик спит 3,5 часа :dance: :dance: :dance:

[Еще я так смеха жду, а Ромка только лыбится постоянно до ушей :grin:

А ты попробуй ему подуть в шею сильно, с "пукающим" громким звуком. И еще в сисечки, и в пупок. Мой просто угорает от этого!!! Гогочет в голос и руками меня отталкивает!

Шалфей 777, слушай, завидки берут! :D Наш не спит не фига, хоть и пасмурно. :banghead:

А на счет памперса, у нас в последние дни тоже такая фигня, протекают к утру. Но ночью все равно не меняем. :pardon: Уж лучше утром.

танга, ну и Тарасик!Я б его съела! :D

Шалфей 777, Мы памперс ночью не меняем. Под утро, где-то в 7, когда Лиза просыпается, чтобы её не разгулять, меняю подгузник прямо в кроватке. А вjобще, даже если она разгуляется, к груди приложила и она опять в отрубе.

Кроха, За пузо покусать - интересная мысль! Как бы не увлечься! :lol:

Utenok, Смешно написала про смену памперса! :thumbsup:

А я нарадоваться не могу, вчера и сегодня Лиза такая спокойная, красота. :give_heart: Ещё у неё новый звук появился. Ходишь с ней по комнатам, а она пищит и улыбается. Так пищит задорно, класс! :give_heart:

Мы тоже по началу хохотали от подувок с пукалкой во все места)))а теперь хлебом не корми дай поржать))) irise папа у меня спец по компам,так он сказал что в принципе не стоит переплачивать и покупать новый,т.к. сидишники у нас новые,видюха тоже. И материнка и процессор будут новые.главное под разъем найти.если не найдем то и карту возьмем более современную. В любом случае процессор будет уже не пень4,а кордуо двухядерный,либо вообще 4ядерный возьмем.

А у меня Ромка сегодня хохотал как я перед ним танцевала смешно :)

Кроха, так я это и имела в виду-поменять на новое то что сгорело+видюху :) :) зачем менять коробку и сидюшники ваще?! мы обычно комп полностью не покупаем-собираем по частям, наверное я непонятно написала. мы меняли мать и сгоревший блок питания, это и имелось с виду купить обновленное и современное, винчестер тот же оставляли.

танга, теперь я понимаю почему вы такие пухленькие ;) , а для меня дать ей грудь целая проблема..

Привет, девочки!

Сняла сегодня ползающего Гошку, а скачать в комп не могу :banghead: :banghead: :banghead: Камера отца, карты памяти нет, а по-другому не получится... Ради такого дела готова даже карту памяти купить.

Шалфей, мы памперс надеваем в 22.00, а меняем где-то около 7.00

мама Алена, наверное смешно танцевала ;)

Туфелька, я когда Гошку за все места кусаю, иногда даже боюсь ему больно сделать, такой он сладкий.

natulik, а вы как будто не пухленькие???

У меня на даче Гошка отказывался правую грудь брать, так я его стала обманывать, давала обе груди с одной стороны.

Пойду фотки смотреть!

Vfif, уже давно хотела написать - супер фотки с Дашей! Первая вообще классная - по цвету, по композиции!

Lilu tk, меняй линеечку - Игорек уже такой большой! Вы все замечательно выглядите! А вот про коляску у меня возник вопрос, я же теперь озабоченая мамочка - не боишься, что упадет из нее? Как страхуетесь? С тетей Юлей великолепная фотка! И еще мне кажется, что уж у Игорька глазки не поменяют цвет, будет он блондином с голубыми глазами!

ssea, с пятью месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Фотография невероятная, Юра просто вундеркинд!

Ольга1987, Артемка после ванной такой ангелочек :give_heart:

танга, я Тараса не узнала, ты давно фоток не размещала. Сладкий какой - пухлый, гладенький, маленький медвежонок!!!

Fimоська, Оля, вот у тебя тоже мальчик, которого ни за что не спутаешь с девочкой. Отличный пацан!!! Такой осмысленный взгляд :good:

ага, наш папа, когда приедет за нами - не узнает! :)

а ещё, мы любим страстной любовью клавиатуру! дай потарабанить - хлебом не корми! :grin:

irise мне просто показалось что ты подумала если под нашу видюху так тяжело найти мамку и процессор то они уже устаревшие. На самом деле выпускают новые под наш разъем но тяжело найти,их мало. А сидюшник мы меняли так как он зараза почему то отказывался некоторые диски дивиди читать. А у нас родители забрали артема до завтра и поехали нам запчасти на комп искать,а я мужа на гарри потера веду :)сама уже ходила мне понравилось

irise мне просто показалось что ты подумала если под нашу видюху так тяжело найти мамку и процессор то они уже устаревшие. На самом деле выпускают новые под наш разъем но тяжело найти,их мало. А сидюшник мы меняли так как он зараза почему то отказывался некоторые диски дивиди читать. А у нас родители забрали артема до завтра и поехали нам запчасти на комп искать,а я мужа на гарри потера веду :)сама уже ходила мне понравилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...