Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Petty, мы тоже не худенькие , но до Тарасика нам еще далекоооо

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, Вот бы всё-таки посмотреть поползновения нашего жАниха! ;)

танга, Вы такие толстюки хорошие! :D

katishen, мы везли на руках, ехать минут 20.

мама Алена, И мы везли на руках. Ехать тоже 20 минут. :grin:

katishen, везли на руках, хотя кресло 0 стояло рядом :D . Ехали минут 15.

Девчонки, стесняюсь спросить, ваши детки ползают, или пытаются позти ОДЕТЫЕ? Я сейчас учу своего хомяка ползать, а он ни с места! Потом только дошло - он в памперсе и по ламинату просто не скользит :grin: Поделитесь те, у кого уже получилось, техникой обучения. В подробностях.

katishen, везли на руках , до дому ехать 15 минут

katishen, везли в автокресле, у нас по-другому нельзя. все прошло спокойно , заснул сразу.

Шалфей 777, лучше всего Гошка передвигается голенький или в памперсе.

Туфелька, мне самой ужасно хочется запись показать, Гоша на ней Лизе привет передает.

katishen, я с самого начала планировала возить ребенка ТОЛЬКО в кресле, но при выписке друзья, которые приехали меня забирать не стали кресло ставить, а я решила не скандалить, так и везли на руках. Но считаю это недопустимым. А про люльки вот что - смотрела передачу, где показывали краш тесты кресел и люлек, так вот люльки неэффективны... Советую взять кресло у кого-нибудь на время.

Кроха, ой, я тоже на Поттера хочу!!! Мы были с мужем на Ледниковом периоде 3D, я огромное удовольствие получила.

танга, вот и наклонности проявляются :rotfl: А Гошка с ума от книжек сходит!

Petty, спасибо огромное! :man_in_love:

Жаль видео не можешь выложить.Мне дико интересно, как Гоша ползет, неужели по настоящему? :spiteful:

мама Алена, научи, а? Хочу тоже посмешить Лешика, сплясать польку-бабочку. :D

katishen, у меня муж на коленях держал ребенка. Ехали может минут 30 всего..А в чем проблема-то? :pardon: Шалфей 777, ты прям на голый пол Федьку пускаешь? Я подстилаю одеяло и пеленку сверху. Ползает, ха-ха, ну я и сказала...Пытается ползти, я имею в виду, в одном памперсе. Дома он у нас всегда так "одет". Но он у нас самостоятельный, я его не учу (я бы и рада, чтобы полежал спокойно :pardon: ), сам пыхтит и ругается при этом. Очень досадует на то, что не получается.

Туфелька, такая прикольная фотка с шариком! :D А где взяли такой шар?

Petty, да Тарас бумажные изделия тоже любит :D

Petty, Гоша привет передаёт? Как трогательно! :give_heart:

Fimоська, Спасибо! Это обычный шарик, наполненный гелием, покупали в торговом центре. Обычно шарики продают там же, где открытки, упаковки, подарки.

Шалфей 777, ты прям на голый пол Федьку пускаешь? Я подстилаю одеяло и пеленку сверху. Ползает, ха-ха, ну я и сказала...Пытается ползти, я имею в виду, в одном памперсе. Дома он у нас всегда так "одет". Но он у нас самостоятельный, я его не учу (я бы и рада, чтобы полежал спокойно :pardon: ), сам пыхтит и ругается при этом. Очень досадует на то, что не получается.

Я раньше стелила одеяло. Но он быстро сообразил, что чтобы игрушка приблизилась, нужно подтянуть её вместе с одеялом. Так что через минуту он оказывается животом на складках одеяла, остальной весь - на полу. Ну и какой смысл? Теперь кладу так.

А учить ползать - это я громко сказала. Я попыталась его хотя бы на коленочки на чуть-чуть поставить. Никак :pardon: Он в позе "лодочка" часы проводит.

У нас по-прежнему фаворит - мобиль с приклеенными ч/б картинками. Он даже с пола на них глядит. А теперь ещё и ОЧЕНЬ громко с ними разговаривает. Пищит высоко так, как дельфин. Я сначала кидалась бежать - думала плачет, ни фига - просто эмоции через край :D

Туфелька, а, точно! надо сходить купить! :friends:

Сейчас посмотрела фотки мартусиков с самого начала..Детки так растут, меняются, даже не верится! :give_heart:

танга, все-таки на тебя похож Тарасик. :D :pardon:

Шалфей 777, Вот и наша пищит как дельфин. :D

Fimоська, Я тоже недавно просматривала Мартусиков с самого начала, так интересно.

Шалфей 777, я тоже прицепила к мобилю черно-белые картинки. Мальчик удивился, заинтересовался..На 10мин и все, гуд бай. :glare:

А наш Лешик не пищит, а как-то пронзительно кричит. :D

Шалфей 777, на корточки Гошу Игорь поставил у себя на животе. Играл с ним, раскачивал, а потом он и сам стал вставать.

Fimоська, видео обязательно размещу, он на нем всю кровать по-диагонали проползает-пропрыгивает довольно быстро, а если бы я съемку не прекратила, то и свалился бы снова. Если с этой камеры не получится разместить, то в понедельник сниму на мой фотик, он на работе лежит.

Так, я понимаю там новые фотки Лизаветы?

Ой а как я хочю на ледниковый период в 3д сходить но тут в области таких экранов нет:(так что пока доберусь до питера боюсь уже показывать не будут :( а мы с мужем на голову больные:):):)решили на ночь глядя вареников налепить и только закончили с ног уже валюсь. Ура завтра нам комп привезут,все таки взяли весь комплект с видюхой т.к. разница с ней и без была всего в тысячу.а нашу нынешнюю продадим:)

А еще у нас сегодня с мужем праздник-5 лет как мы познакомились:) лежу заснуть не могу все думаю что бы такого сотворить для него:)

Моя тоже пищит так , что уши закладывает . А еще она стала интересоваться моим лицом , когда я склоняюсь к ней , она трогает мой нос , лезет в глаза , рот.

Кроха, поздравляю вас с таким событием! И с четырьмя месяцами Артемку! И с покупкой железа! Вот как много у вас хорошего сегодня!

:give_heart: У нас знакомство произошло в новогоднюю ночь, у нас два праздника первого января! :D

И мы визжим, как дельфины))))) Еще смеемся в голос, когда папа вверх подбрасывает, а мама в это время за попу кусает внизу.

Fimоська, C новой аватаркой тебя!

Кроха, Ну вы даёте! Вареники лепили! :rotfl: С праздничком вас с мужем! :giverose:

Бездна, Как вы романтично с мужем познакомились :give_heart: . А мы через интернет познакомились. :pardon:

Привет, девочки!

А мы вчера покрестились! :) По большей части Глаша вела себя хорошо, но периодически начинала вякать, а два раза сильно расплакалась. Но когда в купель посадили (ее как-то сидя туда поместили) и поливали водичкой, ей нравилось.

А еще Глаша вчера тоже, наконец, начала сосать пальчики на ногах! До этого она часто дотягивала ножку до рта, но в рот не запихивала. А вчера засунула пальцы ножки в рот и с наслаждением чесала ими десны минут 15-20. :)

Из плохого: позавчра я заболела, ТТ поднялась к вечеру до 38,6. Я на ночь запихнула свечку эффералгана (позаимствовала у Глашки ее свечки для младенцев от 3 до 5 месяцев :)) и утром тоже. В итоге церемонию и обед после нее перенесла хорошо, но потом все равно расклеилась. Как итог, сегодня я с мужем в Москву не еду, а остаюсь здесь еще на неделю. :( Эх, как же мне будет плохо без него! Но ему ж надо уже на работу выходить, он остаться не может.

Шалфей 777, мы Глашу ползать не учили. На четвереньки она встала в один прекрасный день сама, без всякой помощи. На следующий день она начала раскачиваться вперед-назад. Я тоже недели за 2 до этого попробовала ее поставить, но нифига не получилось, я и забила. А теперь она все время встает на четвереньки, раскачивается, пытается ползти. Если сзади упор есть, то прыгается вперед, если упора нет, то коленки у нее уползают назад и она плюхается на живот.

Плюшастик, С Крестинами вас!

Ссылки скрыты.

И выздоравливай скорее!

Шалфей 777Я Юрку на коврик развивающийся кладу, а он с него уползает, и по паласу ползает, но я стала ему штанишки одевать, чтоб коленки не стер, у кого то в февралятах так было, а на четвереньки он сам встал, мы его не учили, он первое время немножко постоит и раскичиваться начинал и падать, а сейчас уже долго стоять получается.

Кроха, Поздравляю!!!

Девочки, смотрите какая прелесть

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...