Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, смотрите какая прелесть

Ссылки скрыты.

я эту художницу давно знаю и люблю :) такие картинки нежные у нее!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, спасибо!

Плюшастик, с крестинами вас! И выздоравливай! Кстати, как сейчас Глаша себя ведет? Не плачет?

А наш ножками не интересуется. Иногда может схватить себя случайно, да и все. А я когда беру его за ногу, и пальчиком по его носику стукаю "чпок!", он хохочет! :D

А еще она стала интересоваться моим лицом , когда я склоняюсь к ней , она трогает мой нос , лезет в глаза , рот.

А Лешик уже давно так делает... :scratch:

:give_heart: У нас знакомство произошло в новогоднюю ночь, у нас два праздника первого января! :D

и мы тоже

Плюшастик поздравляю Глафиру с появлением Ангела-Хранителя!

Кроха вас с вчерашним четырехмесячьем,а тебя и мужа с годовщиной!

Девочки спасибо! Наташа нам сегодня 4 месяца :) веселенький праздник получился-едем в травму в питер:(

Petty, спасибо за коплименты нашей фотке. Если честно, случайный кадр.

Всем спасибо за поздравления!!!

Кроха, поздравляю вас с мужем с 5-ти летием!!! Счастья вам, терпения и огромной, бесконечной любви!!!

Туфелька, а мы тоже с мужем в интернете познакомились! :D

А у нас Даша, как сниму распорки, так сразу на живот, попу кверху, лицом вниз и вперед едет. Ноги задирает, в руки их берет, ко рту тянет (но еще не запихивает). Такие финты вытворяет. Все думаю, если бы не распорки эти, так она бы уже ого чего делала.

Кроха, а что у вас случилось? Я что-то пропустила?

Fimоська, Ромашка всегда с интересом смотрел когда я танцевала,а тут что то его насмешило очень. Надо и самой смеяться при этом :)

Плюшастик, Глашеньку с крещением!

Кроха, вас с 4 месяцами, с датой и с обновлением компа! Кого это вы в травму везете?

Спасибо! Меня везем:( вот и приготовила вкусный супчик со своей кровью:):):) мизинец себе чуть не отрезала:( похоже что то там себе оттяпала т.к.пальца вообще не чувствую:(может конечно и нет но лучше схожу к врачу

Девочки спасибо! Наташа нам сегодня 4 месяца :) веселенький праздник получился-едем в травму в питер:(

Блиин твоя линейка меня в заблуждение ввела :pardon: сорри,поздравляю вас с сегодняшним четырехмесячьем :grin:

Спасибо! Меня везем:( вот и приготовила вкусный супчик со своей кровью:):):) мизинец себе чуть не отрезала:( похоже что то там себе оттяпала т.к.пальца вообще не чувствую:(может конечно и нет но лучше схожу к врачу

Ничего себе :shock: :blackeye: ,ты чего там так усердствовала в кулинарии чтоли

Девочки сос! У меня Сашка по клавиатуре тыкала попутно пыталась съесть мышку,теперь у меня в форму просто гигантские буквы,че делать?Как все обратно вернуть?

Кроха, Ну ты даешь!!! Надеюсь, все обойдется!

Наталья1с, на моем компе у тебя нормальные буквы.

Кроха, а я обожженую руку прибила дверью :) теперь дважды инвалид правой руки. болит просто писец.

Наталья1с, попробуй нажать одновременно ctrl и потом "-" несколько раз

irisé спасибо,все получилось! ты чего так неаккуратно с пальцем,добить его решила :grin:

Что опять линейка тупит у меня? Надоело уже!на другом форуме линейка с этого же сайта наоборот на пару дней отстает:( сегодня комп поставим и подправлю. Да кулинар из меня сегодня вышел обалденый:) вот сижу к врачу,посмотрим что скажет

irisé, Приятно, что у нас вкусы совпадают. :friends:

Кроха, С 4-мя месяцами вас! :giverose:

Слава богу не зашивали,вправили на место кожу и наложили какую то специальную повязку.не ожидала от бесплатной травмы такого сервиса:)сказали что она заживляет на подобие швов.

Эх, девочки, у нас снова волнения... Игорь сегодня утром увидел у Гошки над ухом мягкое образование, мы долго рассматривали, вроде бы оно синюшное немного. Естественно, мы решили, что это последствие падения с дивана. Прошло десять дней, никаких изменений в поведении нет, но страшно так, что мы постоянно об этом думаем. Позвонили гомеопату, сегодня принимали Арнику 6, но она сказала, что это слишком слабый препарат, завтра поедем к ней за Арникой 200, которая в аптеках не продается. Поддержите пожалуйста, очень страшно.

Petty, не вздумай паниковать! С чего это ты подумала, что это от падения??? Покажитесь, конечно, врачу - чтобы себя успокоить. Я уверена - всё в порядке - у дитёнков головы защищены от падений.

Petty, а что это может быть за образование ? от падения? что врач сказала?

Я думаю все норм у вас будет!!!!!

...девочки с так боюсь этих падений с диванов итп....за Темкой каждую секунду смотрю,все время на полу играем теперь.......поначиталась... :shock:

Девочки я к вам с вопросом : у меня подруга Б , 7 недель уже...пошла на узи , нашли кисту...так она еще и растет у нее....врач сказала ждать до 12 недель....она вся в шоке...может кто знает ? вредна ли киста ? что вообще с ней бывает? может сама уйти или нет? как на Б влият? может сталивался кто???? :scratch:

Ольга1987 это смотря что за киста и где она находится

Петти а ты точно доверяешь гомеопату 9извини если что,просто был один пример слепого доверия этому врачу),а насчет ушка Гошика,то лучше свозите ребенка к хирургу просто уверена что там ничего страшного нет

Ольга1987, у меня росла киста желтого тела. это нормально. других кист не должно быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...