Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам! У меня все время меняется настроение - то я уверена, что все будет хорошо, то ужасно боюсь, что все будет плохо.

Наталья1с, гомеопату доверяю, тем более она сама диагнозы не ставит, основывается на мнении специалистов. Просто сейчас нужно что-то делать, найти дельного врача диагноста.

Оля, а ты правильно делаешь, что постоянно за Артемом следишь, сейчас такой возраст, что очень легко проворонить опасные моменты...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irisé Соломию с 9-ю месяцами поздравляю,желаю безболезненно вылезти всем зубкам

irisé, поздравляю с девятью месяцами!!! Пусть зубки вас поменьше беспокоят!

irisé, Солечку с 9 месяцами!!

Petty, :shock: напиши потом про ушко, а? Надеюсь, что ничего страшного!

Petty, Держу за вас кулачки !!! Молюсь , чтоб все было хорошо!! :beg: Может это просто синячек ?

Fimоська, natulik, спасибо, девочки! Нет, это не синяк, это явно гематома над ухом... Все говорят, если в поведении нет изменений - не страшно. А мне страшно.

Петти мамашкам свойственно искать у деток разные болячки,думаю что ничего страшного не случилось. Головка у деток защищена. Если тебя это успокоит, скажу, я у мамы тоже падала с дивана в 3 месяца, и ничего,на голову не жалуюсь,школу с медалью закончила и академию с красным дипломом :)

Ольга1987у меня тоже была киста желтого тела в яичнике при Б. Но это ничего страшного, вариант нормы так сказать.

Ирис с 9 месяцами замечательную мамочку и сладкую доченьку!

мама Алена, да если бы не эта гематома, я бы не волновалась!

Utenok, у вас только 5 кормлений в сутки ?

Девочки , кто на ГВ , сколько раз в сутки вы кушаете ?

мы хоть и на смешанном, но постепенно прибавляем мое молочко :grin: но кормлений у нас - 4 :pardon:

с у тра не могла в нее запихнуть еду даже после 6!!! часов... через 7 поела... сама сегодня аж плакала, что она с трудом ест! в папу пошла :glare:

Ура, дождь! Мальчика сегодня не увижу - будет дрыхнуть весь день на балконе :dance:

у вас застеклен балкон? ты коляску вывозишь на балкон?

Оля если у подруги киста желтого тела то наоборот хорошо!если не ошибаюсь то она образуется при хорошей выработке прогестерона. Я тут у нынешних мартят тусуюсь периодически:)там у них такой же вопрос был-выяснили все про нее,так вот если киста в пределах нормы то это очень хорошо,она поддерживает беременность и рассасывается когда образуется плацента. Пишут даже что если нет кисты то существует возможнось появления угрозы прерывания.

А у нас не понос так золотуха:( комп работает а интернет не хочет:(позвонила в сервис, целый час общались,все проверили но результата ноль:(в общем сказали попробовать с утра запустить,если не пойдет ехать в офис с модемом:( а как можно видео сюда выложить?хочю показать как мы топаем за ручки держась:)а еще когда через комп выйду в инет покажу как мы сами!!! стоим в ванне без поддержки родителей держась за борта

Девочки я знаю что такое киста желтого тела...нет, у нее другая киста...в матке... еще одна...... :scratch:

Ольга1987 киста в матке?Миома чтоли?Если так то это не оч.хор.но у моей начальницы было аж 2 шт в Б,одна их них росла и ничего Б даже переходила родила на 42 неделе,просто следить за ней (миомой) нужно и скорей всего будет КС с последующим вырезанием ее

Ура, дождь! Мальчика сегодня не увижу - будет дрыхнуть весь день на балконе :dance:

у вас застеклен балкон? ты коляску вывозишь на балкон?

Балкон застеклён, одна створка всегда широко открыта. А коляску не вывожу - у нас на балконе вторая, старая стоит. Он иногда у меня там и в ночь засыпает.

Девочки меня напрягает то, что когда я Темку ставлю как бы на ножки , он редко очень пружинит, иногда топать пытается, но чаще просто как стоит на носках или вообще чаще ноги поджимает........

:scratch:

Ольга1987, а врачи, вообще, что сказали твоей подруге? Ждать до 12 недель и потом что? И чего ждать-то?

Vfif, какая у тебя линеечка интересная! :good:

Мусечку с Левончиком и Petty c Гошиком поздравляем с пятью месяцами! Продолжайте радовать маму с папой успехами!

Petty, присоединяюсь к вышесказанному - покажитесь врачу!!! И отпишись, что с вами все в порядке! ;)

девочки - свекровь одолела! У нее отпуск - караул! Уехала на неделю по Золотому Кольцу, я уж думала - занялась тетка делом, ну и СБ! А вчера вечером звонит золовка, говорит, мама сказала, что вы обещали в след вых прийти: так вот, приходите в воскр! Я в шоке - когда мы ОБЕЩАЛИ?! Не было такого! Вот ведь какая свекровь, весь разговор повернет в свою сторону!!! :rant: Ну как можно быть такой назойливой?!

Бездна, фууу, как я не люблю таких людей!У меня свекровь такая же. :banghead: Только она спит и видит, как переезжает в москву искать работу и жить у нас. Подумаешь, однушка, ей по фиг.

Petty c Гошиком поздравляю!!

От Муси вам всем большой привет!

Vfif, а так и сказала ждать сл узи...там видно будет что делать...

может рассосется, а может и нет....кисты ведь гормонами лечат, а ей их нельзя тк Б.....

У тебя дочки такие красотульки!!!!))))) :thumbsup: :give_heart:

Спасибо всем за поздравления с крестинами! :)

Petty, вы уже съездили к врачу? Или решили повременить и еще понаблюдать? Кстати, я всегда считала, что гематома - это и есть синяк. Или они чем-то различаются? Поздравляю вас с Гошиком с 5 месяцами! Будьте здоровы!

Мусечку и Левончика тоже с 5 месяцами!

А у Глаши тоже начался насморк, блин! :( Ведь 3 дня она нормально продержалась. Я с ней вожусь, все время завязав лицо х/б головным платком, как ковбой, даже сплю в нем. Вчера она всю вторую половину дня капризнмичала, поспала только час с 9 до 10 вечера. Потом мы легли в 11 с чем-то, а в 2-30 ночи она проснулась и давай ногами дрыгать. Я ей и одну сисю, и вторую! А за окном гроза, гром, вовсю громыхает, у нас дверь поскрипывает, а я даже встать не могу, чтобы ее открыть, чтоб не скрипела, т.к. Глаша присосалась и не пускает. А потом слышу, она носом шмыгает, прям как я! У нас еще никогда такого не было! Я вскочила, свет включила, ТТ ей померила - 36,5, я чуть успокоилась. Закапала ей аквамарис, попыталась турундой что-то вытащить, но ничего не вытащила. Положила ее снова в кровать, а она опять веселится, спать не может. Пришлось ее на руках укачивать. Потом проснулась она в 5-30, и потом каждые 30-40 минут просыпалась. Я только перекладывалась на другую сторону относительно нее и давала ей очередную сисю. Эх, надо было вчера с мужем домой ехать! Здесь даже врача нет нормального. Папа купил називин для младенцев, но я читала что первые 2 дня, пока сопли жидкие, его капать не надо. Так что пока наблюдаю.

Бездна, juline, ssea, Наталья1с, мама Алена спасибо девули за поздравлялки, так приятно, что не забываете нас :giverose: у нас "полетела" клавиатура,тыкаю с виртуальной, это ппц просто. а новую неизвестно когда доставят. как появится - отпишусь ого-го как! а пока пойду вас читать, аж 40 стр :Crazy: да фоты выложу :wave:

Vfif, Да, хорошая линеечка у тебя! :thumbsup:

Бездна, Да ладно тебе на свекровь то злиться. Бабушки тоже должны с внуками общаться.

Petty, Поздравляем вас c Гошиком с 5-ю месяцами! Пусть всё у вас будет хорошо, мы за вас переживаем.

Ссылки скрыты.

Плюшастик, Эх, всё-таки заразилась Глаша. :this: Выздоравливайте скорее! :)

Ольга1987, стоит на носках - это плохо (пирамидный синдром, т.е. тонус). Надо расслаблять массажами, парафиновыми сапожками. Нужно, чтобы цыпки прошли до того, как он пойдет. Ромыч так стоял 1,5 месяца назад и тоже не пружинил и ноги поджимал. Первый массаж нам цыпки убрал, сейчас стоим на стопе (только пальчики поджаты), не пружиним, но стоим на ногах, как на палках. Иногда присядет, но пытается встать.

Плюшастик, у нас частенько был нос заложен (особенно слышно было во время кормления), но потом все проходило к утру само и насморка не было еще. хотя козы достаю постоянно.

Бездна, Туфелька, ага, нарыла вот!

Ольга1987, спасибо! :blush:

А в нете инфу не искала? Пусть она не переживает, чтобы Б закрепилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...