Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

juline, А почему говоришь, что не научилась ценить свое время?
потому что не могу пока научиться отказывать тем, кого видеть не очень хочется..

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня под соском появилось красное пятно , когда трогаю грудь и когда малая сосет то болит сосок . Что это может быть ? :(

Бездна, Ну теперь всё понятно про твою свекровь, теперь я тебя понимаю. :friends:

Fimоська, Чё-то хрень какая-то у меня получилась из Агуши, наверное с мукой переборщила. :Crazy:

Petty, Лучше ничего в инете не читать! Давайте уже к врачу дуйте!

Кроха, Вот моя тоже встать всё наровит и плачет из-за этого.

А на счет прикорма я просто думала что искуственикам его раньше вводят... Ну ладно, тогда еще подождем, я не тороплюсь:)

Все правильно нужно раньше,т.к.деткам уже незватает тех витаминов что в смеси,искуственникам вводят с 4,5 мес. до 5 мес.,кто на ГВ или СВ тем с 5 до 6 мес.,вопрос не в том чтоб навозиться с кашками а в есстественном усвоении витаминов так сказать в естественной среде

Petty, Поздравляю Гошу с 5 месяцами!!!!

Тоже считаю что ты сейчас себя больше накручиваешь! тем более если ребенок ведет себя как обычно, я уверена, если бы у него что то болело или что то беспокоило он бы показал это. И не читай всякие страшилки из инета, только нервы себе измотаешь, лучше дождаться что врач скажет, а потом уже читать, :friends:

Бездна, Классная у тебя позиция, тоже так хочу, но почему то не могу ничего такого сказать ни свекрови, ни кому то еще, даже если видеть не хочу :dirol:

natulik, у тебя просто пятно? нет уплотнения? у меня недавно проток закупорился, как будто шишечка в груди образовалась, почувствовала я это вечером, рассосал Ромка только утром ее. Потом еще некоторое время сосок болел.

Туфелька, прикольная фотка, соска улетела потом на шарике? :grin:

LiliSi, у вас как всегда клевые фотки! И прическа у Катринки супер! :good:

мама Алена, Не-а, не улетела, соска оказалась тяжелее шарика. :pardon:

Бездна, позицию твою поддерживаю, и по мере сил стараюсь воплощать в жизнь :grin: Лишние отрицательные эмоции от общения с неприятными людьми кормящим мамам ни к чему!!!

У нас сегодня был выход в свет, ходили в слинге в торговый центр папе за рубашкой. Не могли оставить папу одного в этом трудном деле :grin: Ромка вел себя хорошо, строил глазки продавщицам :)

девочки,мы с дачи пишем!

Пэтти,у нас с рождения была упругая шишка на косточке за ухом. Переживали, к мес рассосалась. Удачи завтра!

Мы какаем! Едим кабачок с огорода и какаем! Ура! Не любит он баночную еду ужасно, буду сама готовить. А кашу покупную лопает,т.к. сладкая она. Эх, гурман блин!

мама Алена, я нащупала уплотнение . Она эту грудь не очень любит , даю ее в основном ночью , а днем сцеживаю. :(

natulik, посмотри, нет ли на соске белой точки? Давай эту грудь почаще. Перед кормлением горячий душ, после кормления - холодное. Поаккуратнее с застоями, может температура подняться. Вот тут почитай

Ссылки скрыты.

УУРРЯЯЯЯ)))) я с вами не с телефона, а с компьютера.

Как и обещала выкладываю фото, неотредактированное т к кроме системы и интернета на компе пока ничего нет :pardon:

Ссылки скрыты.

А как видео выкладывать не знаю :scratch:

Кроха, :shock: :shock: :shock: ВАУ!!! Вы уже стоите!!! :shock: :shock: :shock:

Кроха, ООООООООООООООООООООООО вы стоите!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock:

Кроха Ну ничего себе Артемка дает,молодчина! :good:

Девочки, привет! У нас вчера вечером сопельки почвились. Не спали до 4 утра из-за заложенного носа. УЖАС!!! Я ей соплеотсосом ночью откачивала, но мало что выходило. Утром догодалась закапать своего молочка. Сейчас, вроде, уснула, не сопит даже (ТТТ).

Кроха, ну нифига себе, вы стоите!!!!!!!!!!! Так рано!!!!! :good:

Ольга1987, вот чего я нашла "Redehka, я забеременела на 1-й цикл после прекращения предохранения. Моя миома растет вместе с маткой, врач сказал, что это нормально, что к концу Б она станет не меньше 8 см. До Б я была на консультации у профессора по этому поводу, он мне сказал, что нет никаких поводов для волнений, мимомы до 8-9 см не вызывают опасений, и удалению подлежат лишь ввиду эстетических соображений (если выпирают сильно). Конечно же, речь идет о внутремышечных миомах, а не о тех, которые кровят или растут внутрь матки.

Кстати, киста у меня тоже обнаружилась при беременности. Опять же, врач сказал, что она должна рассосаться. С первой Б у меня так и было."

Есть темка у нас на сайте, почитай, если хочешь. viewtopic.php?f=10&t=7015

Лилиси и правда, так доча на тебя похожа!!! И у Крохи Артемка тоже на маму похож!!! :good: А мои дети обе в пап. На меня ни одна не похожа! :pardon:

Кроха, обалдеть!!! Как будто ему тут уже вообще год - так взросло выглядит!!

Девочки, может, у кого тоже так - Ромка стал спать на боку с запрокинутой головой (назад). Чего-то я переживаю - почему? Просто на этой неделе я хотела АКДС первую сделать, теперь вот побаиваюсь..

Vfif, Дашенька, выздоравливай!! :giverose:

Забыла сказать, что Ромка почти ползает :lol: На карачки он еще не втает, но чуть-чуть коленки поджимает, отталкивается ими, и руками передвигается вперед - уже по всему ковру ползаем :dance:

мама Алена, спасибо, сегодня вроде бы получше

Кроха, Ничего себе , ну вы даете !!! Он сам встает ели ты его ставишь ? Разве это не плохо для его позвоночника?

juline, спасибо! У нас Даша так спала весь первый месяц. Потом перестала.

juline, мы тоже стали спать на боку, кулачки вместе славно так складывает, только голову мы никуда не закидываем, ровно вроде лежит... :scratch:

natulik, я тож честно считаю что рано еще ребенку стоять, позвоночник вообще слабый еще, тут сидеть то рано не то что стоять..... :(

Кроха, ну вы даете! Ты бы посоветовалась с врачом или хотя бы с массажисткой по этому поводу, как бы такое прикольное стояние в 4 месяца не аукнулось проблемами с позвоночником в будущем :pardon:

мама Алена, с удачным выходом в свет! Utenok, урррра! С покаками вас! Пусть и дальше все так будет!

natulik, уплотнение - плохо. Как сейчас у тебя дела? У меня вчера правая грудь тоже болела - налились бидоны, а Верка не берет - не хочет. Проходила до обеда, не сцеживалась. В обед она эту грудь съела, а боль осталась. Я весь оставшийся день потом пихала ей эту грудь. Прошло.

Кроха, поздравляю с новым компом! :yahoo: Vfif, у нас сопельки до этого несколько раз "прорывались", я ей из груди струю прям в нос направляла. Слава Богу, что помогало! :beg: juline, почему тебя беспокоит такой сон? Если очень беспокоишься, то можешь спросить у вашего невролога, хотя у меня муж все время спит с сильно запрокинутой головой. А мы тоже ползаем, но только назад :rotfl:

Посмотрела фотки - дети все копии родителей)))) Катринка очень на маму похожа -у обеих озорные улыбки! Опять на вас ржачный чепец))))) Такая она у вас хулиганка! :give_heart: Тарасик вне конкуренции - сосредоточенный пухлячок! Артемка Ольгин все такой же серьезный! :DТуфелька, папа ваш приколист - тренирует Лизину челюсть))))) У меня бы Верка от удивления точно пустышку вместе с шариком бы упустила! :rotfl: Fimоська, Алешка такой глазастик! У вас глазки карие - не пойму? Кроха, Артемке сидеть нравится))) Ну вы, как всегда - модные :D Присоединюсь к девочкам - честно, не буду высказывать восхищения тем, что вы стоите, ты не обижайся, ладно? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...