Туфелька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Кроха, А вы с Артёмкой очень похожи! :friends: Ой, как это вы уже стоите? :shock: мама Алена, Как вы дружно сходили за рубашкой! :good: Utenok, Поздравляю с покаками! :yahoo: juline, А мы тоже очень любим спать с запракинутой головой. :pardon: Бездна, Не, Лизка соску не отпускала и удивлённо таращилась на шарик. Девочки, Лиза так хочет сесть, это кошмар какой-то. У неё не получается и она плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Бездна, у меня струи такой уже нет. Сцедила в кружку и пипеткой капаю. Вам молочко помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, привет всем, мы только из деревни приехали, а вы тут 20 страниц понаписали, пошла читать, но Кроха, я от вас просто в шоке :swoon: , стоять в таком мелком возрасте! интересно, это вообще нормально - в смысле для позвоночника, ножек... наверное педиатр будет в таком же шоке :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Туфелька, и мы тоже сесть очень хотим, не получается - плачет. Считаю: хочет сесть, хнычет - ноу проблем: садись, но только сама! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Vfif, помогло, я несколько раз в день "заливала" носик, Вера прочихивалась, прокашливалась, орала. Утром делала "туалет" носика - турунды смачивала в молоке и прочищала. LenchikV., привееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Кроха, я в шоке :shock: :shock: :shock: Присоединяюсь к опасениям девочек! LenchikV., привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Кроха, какие вы моднявые то! Зеленые кеды меня сразили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Бездна, Вот-вот, и я также думаю, пусть садится, но сама. :pardon: Ну ты даёшь, струёй молока в нос! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Бездна, сегодня уже получше , покраснения нет , и уже не так болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Туфелька, я так (струей) страшей делала. Но у нее сопельки раньше были, чем у Даши. На тот момент струя еще была ого-го. А сейчас уже не та. LenchikV., привет!!! :wave: С приездом! Бездна, вот я так же делаю. Правда, носик читсила без молочка. Палочкой ватной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, вот наше видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Petty, Да, да! Мы заценили успехи нашего Гошика! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какие вы молодцы, так шустро ползаете! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Petty, такая прелесть !! Гошка молодец , нам еще далеко до такого. Вначале он такой смешной , как букашка которая перевернулась на спинку :lol: . Ты с ним так серьёзно разговариваешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Все все все, не надо меня помидорами закидывать :tomato: конечно сама его ставила :pardon: , сам бы он еще не встал)))))) просто топали по кровати за ручки, подошли к бортам и стали ручки выдергивать из маминых, ну я по одной отпускать стала и он по очереди за борта ухватился и стоял где-то с минуту, потом хныкать начал. Но я больше не буду так делать не смотря на его слезы и капризы - обещаю девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Petty,эх, так интересно посмотреть ваше видео,но мне никак,интернет тормоз. Сохраню ссылочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Petty ВАУ!!!!!!!!! как Гошка класно ползет, молодец!!! а нам до вас как до луны еще - ручки так хорошо прямо мы еще не держим, на коленки не становимся и так уверено к игрухам не тянемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, спасибо! Сегодня идем к врачу к 16.00..... Страшно, но надо. Кроха, а вам до нас еще далеко, целый месяц :grin: :grin: :grin: Ты все-таки Артема не ставь, подожди немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Petty, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Кроха, одна девочка так приучила сына типа шагать. Он привык, а она провела в полусогнутом положении еще пару месяцев, все держала его под ручки, что б угодить. Не могла отказать ребенку в капризах. :pardon: А че у тебя с линеечкой? Заело? Petty, а у меня че-то не открывается видео. Блин, пойду разбираться, что такое. Бездна, ага глазки у Лехи карие, как и обоих родителей.)) Но иногда они выглядят серыми. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Petty, какой же зайка Гошик!!Блииин, такой клевый! :give_heart: И так ловко передвигается. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Fimоська, а последствия не было потом у них? а линейка дествителньо тормозит конкретно... блин она мне так нравится, но прийдется с какого-нибудь другого саййта ставить - бесят тормоза!!! нееее я больше не буду ставить, а топать то нам можно за ручки или тоже не надо пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Кроха, топать за ручки вообще не надо. ребенок же сам при этом равновесие не держит. и тебе морока и позвоночнику нагрузка. вот как САМ окрепнет и научится-тогда пусть хоть целый день стоит и топает наша мадам кстати как сама вставать научилась так могла встать даже держать за ровную стенку. и дите довольно и мама свободна а вообще поощряй времяпровождение на четвереньках. так труднее упасть, и все мышцы развиваются. к тому же ребенок мир познает когда ползает намного больше чем когда его мама за руки водит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 вот так мы начинали топать: Ссылки скрыты. а сейчас прям бегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 фсе фсе фсе, прекращаем бежать вперед паровоза :pardon: а мне только что подруга написала у который малыш на 2 дня нас старше - им дисплазию сегодня поставили по узи... я опять переживать начала... надо сходить на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Кроха, класс! А мы так не можем - Ромка на ногах частенько качается как травинка на ветру Petty здорово!!!!! Молодец, Гошик!!!! Шустрый мальчик!!! Девочки, можно я тоже похвастаюсь? :blush: Мы не так быстро ползем, как Гоша и не так технично :lol: но тоже ползем к игрухам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения