LenchikV. 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 nata74, с возвращением :wave: , ну вы все равно молодцы, все выдержали Petty, ой ужас какой! ну главное. что обошлось и вы даже дома уже! выздоравливайте! Девочки, а мы сегодня всю ночь не спали, Кирюха температурил, но я ничего не давала, пережидала, вроде зубов не видно, вызвала врача, ждем. капризничает, все время на руках и на тите :bye: . А вот и врач приходила, сказала все таки зуб :yahoo: Ой про подругу рожающую вчера писала, она родила, но пишет что больше детей иметь не может, и Ромашка ее первый и последний ребенок , что случилось конкретно - не пишет, видимо что-то с маткой, плачет и спрашивает, как жить, зная, что в 25 лет больше не сможет рожать , так печально, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки,собралась с мыслями, щас напишу. Вобщем, ночью Ромка тоже упал с кровати. Я взяла его кормить к себе и уснула. А он как то дополз до края... Проснулась от звука падения, на коврик... Скорую не вызывала, Рома заплакал, но довольно быстро успокоился,наверное 1-2 минуты плакал,потом взял грудь и уснул. Ночью вылезла на форум,а там такое сообщение от Тани... Вобщем всю ночь мне снился мой ребенок, что его тошнит и головка вся в ссадинах и гематомах. Утром все внимательно осмотрела - никаких видимых повреждений, поведение обычное. Девочки, подскажите что делать, я что то растерялась совсем, ругаю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 мама Алена, если переживаешь-сходи к врачу. вообще поводы обращения-если ребенок не сразу заплакал, потерял сознание, стал очень сонным, есть видимые повреждения, рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 LenchikV., какие-то новости, девочки, плохие пошли.... Я даже не представляю, что бы я делала, если бы не могла возможности еще иметь детишек...Первую неделю я, конечно, говорила, что больше ни-ни :lol: А сейчас готова еще хоть троих! Главное, нервишки свои подлечить Очень жаль твою подругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 мама Алена, сделайте рентген на всякий случай. Вызывай скорую. Я ни в коем случае не пугаю, просто так нужно делать при любом падении. Все быстро сделают и будете дома, я уверена. У нас гематома появилась не сразу. Девочки, я попозже отпишусь, Гошка чувствует себя хорошо, немного заторможен от лекарства, но нас врач об этом предупреждал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Боже мой, какие тут новости!!! Petty, поправляйтнсь скорее. Ты молодец, что до врачей дошла, а то бы в будущем, может, это все и вылезло бы, не дай Бог!!! Кроха, вас с первым зубиком!!! Ольга1987, у меня у первой дочи тоже были эти гематомки. Две штуки, как рожки на голове. Прошли к 1.5 месяцам только. Ничего не делали специально, сами рассосались. Ребенка тоже кормить не приносили пару дней. Так что, пусть твоя подруга не переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 мама Алена, я бы вызвала все же скорую. Шалфей 777, мы нормально. Я все еще болею, хожу в платке все время (меняю их, естественно), чувствую себя, как в противогазе. У Глаши сопли не проходят пока. Волнуюсь. Кстати, Глаша говорит, что обиделась, что Фёдор ее с крестинами не поздравил! Сделай ему внушение! Бездна, сегодня по твоему примеру попробовала брызнуть Глаше в носик струйкой молока. И как ты попадала в этот крошечный носик, да еще когда ребенок весь вертится! Я пробовала 2 раза (в 2 кормления), в итоге попала только один рааз в одну ноздрю. Да, не снайпер я. Попробую еще попзже. Скажи, сколько раз в день ты так делала, чистила ли перед этим предварительно носик, выливалось ли потом молоко из носа обратно и сколько всего дней потребовалось для вылечивания? А то у нас 14 августа прививка, боюсь не успеем вылечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Плюшастик, Фёдору закрутили мозг девчонки! Все его любят, за руки берут, в глаза призывно заглядывают. Вот он и оплошал, поздравляем с опозданием! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом и оградит от всех напастей :giverose: Возвращайтесь скорей, а то пропадёт парень... Девчонки, как вы меня напугали с этими падениями... Я утром проснулась, а мой поперёк нашей кровати лежит, а ноги на краю почти. Всё, буду кормить и класть в кроватку, как бы спать ни хотелось. А то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 LenchikV., это ужасно. такая трагедия для женщины. Плюшастик, я утром турундами, смоченными в моем молоке носик прочищала. Соплеотсосом помогала, но только по утрам. А делала впрыскивания раза три в день. Молоко иногда выливалось обратно с чихами, но чаще нет. У нас прошло дня за три. Я Веру на руках держала, голову за лоб фиксируешь, голова чуть запрокинута - у меня из правой груди брызжет две струи как раз в направлении Веркиных ноздрей))) Я сразу в обе))))) расстояние прикинула :lol: А из остальных двух умыла девочку)))) мама Алена, даже не знаю, что сказать-то... Видишь, ка бывает, из-за обычного падения перелом... :cray: Petty, отпишись нам потом - что доктор-то сказал? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Шалфей 777, не переживай, так у всех пухлячков. Мне массажистка сказала самой вообще ничего не делать. Типа пользы никакой особо нет. И вправду, я ж всегда массажик и зарядку делала, а тонус жуткий был. juline, у тебя золотая свекровь, береги отношения с ней. Наша в Америке купила барахла и игрушек, а по приезду узнала о прописке. Так она и осталась с товаром))) хоть ребенку могла бы и передать, все это ему не надо, но все ж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Utenok, а мне наоборот массажистка сказала чтоб я занималась с ребенком, типа контакт и развитие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 LenchikV., очень грустно за твою подругу... Но знаешь, даже тут на сайте есть девочки, которые не могут даже одного ребенка родить, а у твоей подруги есть уже сыночек. Может быть со временем она придет к мысли об усыновлении, кто знает? Пусть поскорее ваш зубик вылезает!!! А нам врач сказал, что на рентгене видно, что зубов полон рот! Плюшастик, при переломе костей черепа ставят диагноз - ушиб головного мозга... Ольга1987, гематомы после родов очень частое явление, в этом нет ничего страшного, они очень быстро рассасываются. Fimоська, я как раз про Морозовскую много хорошего слышала, да и не могут рентген и УЗИ ошибаться, диагноз подтвердили два врача. А вот то, как Гоша справился с этой травмой меня тоже поражает. Utenok, мы с Игорем чувствует себя плохо. Очень сильный стресс, сейчас отходить начинаем, все как в страшном сне. nata74, поздравляю вас с возвращением, Варюша молодец! мама Алена, нас отпустили потому, что в таких случаях детей оставляют для наблюдения и медикаментозного лечения на две недели, а у нас они уже почти прошли. Лекарства мы можем и дома давать. Самая большая проблема это именно ушиб головного мозга, но у нас он никак не проявил себя. Гематома или рассосется или будут отсасывать. Наталья1с, у Гоши синяка не было. Через десять дней Игорь почувствовал на голове мягкую шишку. Кроха, с первым зубиком вас! Как это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Petty, а что врачи-то сказали? Когда показаться надо? Сколько лекарства давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 LenchikV., ой ужас какой с подругой то(((( главное что хоть один ребенок есть, все легче...но все равно очень очень печально..... :this: :this: :this: Девочки ну что ж вы все попадали то!!!! :shock: :shock: :cray: :cray: :cray: juline, у вас бу вещи, а моя свекровь китай сплошной покупает...причем очень дешевый......я тут с мужем это все увезла в детскую гор больницу, да пачку маленьких нам памперсов.....там если надо кому ниб возьмут,если нет выкинут... :blink: потом спрашивает где та одежда что я покупала? я говорю что мы выросли, да другим детям отдали, чего расстраивать ее.... :beee: У меня вот девочки вопрос: подруга лучшая и любимая замуж 11 сентября выходит, настаивает чтоб я свидетельницей была, я то только ЗА...но можно ли? я слышала нельзя??? в инете почитала там кто что пишет...... что скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ольга1987, вообще по народным традициям свидетельница незамужняя. но если любимая подруга замужем-то ну их в болото эти традиции!! только будет ли за твой муж? могут быть пошлые конкурсы с другими мужчинами... да и времени это много отбирает. обычно свидетели все делают и помогают невесте, куда тебе с ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Бездна, все лекарства назначили на месяц, так что после месяца поедем к окулисту и невропатологу. Также если захотим отсасывать кровь из гематомы (это можно не делать). С лекарствами еще выясняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ольга1987, я слышала, что свидетельница должна быть незамужней. Не знаю, насколько в это верят другие. У нас на свадьбе свидетельница была незамужней, но просто не успела она еще до того времени))) Я бы все равно ее в свидетельницы взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 LenchikV., у твоей подруги сейчас шок, ты поддерживай ее. Нельзя чтоб она зациклилась на своей проблеме, так можно и в депрессию впасть. Переводи ее внимание на ребенка. Говори, какого чудесного малыша она родила, что есть миллионы людей у которых один ребенок и они счастливы, а кто то вобще не может иметь детей. Ольга1987, приметы существуют для тех кто в них верит, у нас оба свидетеля женатые были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 juline, сфоткай плиз эту "тачку" :grin: , я попробовала поделать по описанию, получилось как Fimoська написала - уткнулись носом. Может я че не так поняла :pardon: Девочки, я когда гуляла с Ромкой на улице встретила нашу м/с из п/к. Сказала ей так мол и так, летаем мы. Че делать? Сказала, понаблюдать 4 дня за ребенком, не будет ли необычного поведения, глазки не закатываются ли, рвота и т.п. Если что то заметим, то к неврологу и к окулисту надо показаться. Вобщем, решила пока понаблюдать. А в субботу папа наш приедет, там и решим что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 мама Алена, попробуй его за туловище держать пока не поймет что надо ручками опираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 irisé, спс, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, у меня Артем что то срыгивать стал после каждого кормления....не знаю что такое.... то ли оттого что он как поест начинает крутиться,вертеться,...то ли что... и причем срыгивает то молоком....а потом как будто вода с молоком...творожная масса какая то....с сюни тут же.... что делать? столбиком до сих пор держу.... вот так уже неделю... до этого вообще ни капли не срыгивал....,а после того как от аллергии пролечились так стало...пили Фенистил 6 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ольга1987, не перекармливаешь? То, что не усвоилось, он и срыгивает...Хотя, вопрос - когда срыгивает? Сразу после кормления или через время? А у нас такая же фишка. :pardon: Хотя не после каждого кормления, но регулярно стал срыгивать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fimоська, знаешь по разному бывает, как поест, и его столбиком держу, от воздух выпускает....потом чуток совсем молочки срыгнет.....бывает и ничего не срыгнет... потом начинает крутиться,вертеться, ползать пытается...тогда весь в молоке бывает... а бывает что чз час , полтора творожной массой срыгивает.... кормлю по 180 гр ,вроде как положено ...чз 3-3.5 часа а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Fimоська, Ольга1987, Вот мы смесь поменяли и Лиза тоже стала срыгивать после каждого кормления. Бездна, Ну ты снайпер, из одной груди в обе ноздри! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А моя пытается всё в рот тащить и даже руку мою пытается съесть и при этом так нервозно визжит как поросёнок. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения