Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

танга, ничего себе!! Не знаю как для людей, знаю, что для щенков и старых собак это оч.опасно

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танга, не паникуй пока, трясет тебя может и правда от волнения, не болей :giverose:

Ольга1987, :D:D:D

Ольга1987, у нас в поликлинике такое повесили, мы с Игорем в голос смеялись :grin:

Petty, дорогая, побереги нервы. Что случилось - уже не вернёшь. Думай, что это прошло бесследно, мысль ведь материальна :friends:

А я сегодня своего толстопуза начала принудительно крутить-вертеть. Он, конечно, так неохотно всё делает, кряхтит. Но хохочет в голос, когда я ему ножки, как лягушонку развожу и встряхиваю. И ещё, когда ручки и ножки крест накрест скрещиваю - угорает просто :grin:

Знакомство с колокольчиком

Ссылки скрыты.

Шалфей 777, Федор невероятно сладкий :give_heart: :give_heart: :give_heart: Глазищи огромные!!! Смотрела без звука, пока на работе, но вижу, он еще и комментировал свое открытие.

Спасибо за поддержку, мне сейчас и подруга мозги вправляет. Врач оставил только Арнику 200, ура!!!

Petty, :giverose: 26-го нам на прием к гомеопату. Потом отпишусь!

juline, спасибо о старой собаке :grin:

танга, мой гомеопат говорит, что в Германии очень развита гомеопатия, препараты отличного качества. А у нас тут не ахти... Поэтому она привозит из-за границы. Мы с Игорем идем 12го, тоже обязательно напишу тебе, уже в личку.

Шалфей 777, прикольное знакомство :) , такой пухлячок сладкий :give_heart:

LenchikV., слушай, только сейчас увидела, как Кирюшка с одеяла укатывается под диван :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я может быть не поняла что-то, ты писала, что он не ползает, а по фоткам видно, что очень даже далеко уползает?

Мы Гошке манеж поставили, он довольный и мы тоже!

Petty, мне девочки скинула одна, мы тож хохочем весь день)))

У меня Темка тож теперь в манеже играется ))

Petty, мы тоже были тут у гомеопата, а что это такое Арника200 ?

Нам гомеопат назначил Траумель...но я пока не даю...хочу с нашим педиатром посоветоваться сперва. :scratch:

Petty, это он так перекатывается :pardon:

Petty, Ольга1987, какие у вас манежи? Я до недавнего времени была уверена в ненужности этой штуки. А теперь сомневаюсь... Какой он - маленький, большой, ползать там можно?

Шалфей 777, наш мальчик тоже любит колокольчик! :good: Федор такой лапусик!..А какие памперсы вы используете? Напомни, пжл. :scratch: Хорошо так "сидит" на Феде. :pardon:

Я не знаю, на какие памперсы переходить. Японские Мерриесы меня достали. Протекают со страшной силой!

Пробовала Памперс, они воняют чем-то, хотя в принципе нормальные..Тут бы еще с размером угадать. :scratch: Либеро мне нравились, но они узкие какие-то, хотя и длинные,висят до колен.

Хаггисы не помню...Вроде как-то пробовала, показались самыми обычными.

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?

:D :taunt:

Fimоська, я, разочаровавшись в "Хаггис", остановилась всё таки на "Памперс". Да, они, конечно попахивают, но мальчик на них реагирует нормально. В кино на нём 4+, сейчас купила пятерку - ещё лучше сидят. Ещё на ночь брала "Либеро", но уже шестёрку :pardon:

Ой, насчет: "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть". Когда мой мальчик в машине на заднем сидении начинает капризничать, а я за рулём - я начинаю громко петь, заглушая радио. Он в ужасе затихает :lol:

Ольга1987, арника - это один из компонентов гомеопатии. Посмотри, по-моему, в Траумель она тоже входит. Или там Гамамелис, и я все путаю. :wacko: Наш педиатр смущенно улыбалась, когда увидела у нас Кальц фосф, который я Катюшке давала. Врачи в поликлиниках не очень отзываются о гомеопатии обычно, и говорят примерно следующее "ну хотите попить - попейте, хуже не будет, лучше тоже"))))

танга, ты кормишь грудью, и мне кажется, что это очень сильная профилактика! :good:

Шалфей 777, Федор на видео - такой замечательный малыш! :give_heart: Глазищи как два озера! На фотках он более "большим" кажется!

Petty, Бездна, Fimоська, спасибо за комплименты Фёдору. Он бы наверняка сейчас смутился, ежели б не дрых без задних ног! :giverose:

Ольга1987, ну, педиатры не очень-то гомеопатию жалуют, они скорее за традиционные препараты. Это выбор родителей. А Арника 200 это очень сильный препарат, большая концентрация.

"Применяют внутрь при сердечной слабости, атеросклерозе, гипертонии, стенокардии, внутренних кровотечениях, как желчегонное средство; наружно — для примочек при ушибах, ссадинах, синяках, мелких ранах, фурункулах, трофических язвах, ожогах, отморожениях."

LenchikV., под диваном вообще шикарная фотка, он такой милый и забавный оттуда смотрит :good:

Шалфей 777, нам манеж необходим, Гошка ползает очень активно, при ползании поднимает одну руку и валится периодически на бок, боюсь, что может голова пострадать, а в манеже такого не произойдет. У нас старенький, но хороший манеж, подруга отдала, я вечером сфоткаю, мы на него еще игрухи повесили. А когда я пою громко Гоша ужасно плачет... Все-таки оперная постановка голоса, блин! Зато когда бабушка фальшиво-префальшиво завывает колыбельную, ему нравится :beee:

Fimоська, мы от японских сразу отказались по той же причине. Как и Шалфей 777 остановились на Памперсах, меня даже запах не раздражает. Очень нравятся застежки.

Petty, мне подруга отдала три упаковки по 50 шт памперсов - у ее девочки жуткое раздражение. Мы пользуемся меррисами 4-8 кг, и попа очень хорошая, они у нас не протекают даже после ночи. А я надеваю часов в восемь вечера и до семи утра. Вот и думаю, а стоит ли попробовать эти памперсы или не надо, раз меррисы подошли... У Кати на памперсы тоже вся кожа с попы слезла. :scratch: А вы пользуетесь и довольны! ;)

Бездна, думается мне, дело в разных лекалах подгузников и формах малышей. Фёдору же Меррисы тоже, как и Pettyному Гошику не подошли - протекали и топорщились во все стороны. Ну, а раздражение - это отдельная песня. Конечно, тебе смысла нет экспериментировать ;)

Бездна, зачем периходить на другие, если вы довольны меррисами? Я бы даже не пробовала, тем более есть уже негативный опыт с Катей. Не первый раз слышу про аллергию на Памперсы. И вообще, со следующим ребенком точно будем марлевыми пользоваться.

Бездна, а зачем тогда менять? У нас были Мерриесы до 5кг, просто отлично подошли. А вот от 4 до 8кг протекают, именно ночью. Одеваю в 11 вечера, в 5 утра, а то и раньше, ребенок лежит мокрый. Они как-то протекают по бокам. :scratch:

Теперь попробую еще раз памперс или либеро. Попка,боюсь сглазить, на все памперсы реагирует нормально.

И вообще, со следующим ребенком точно будем марлевыми пользоваться.

:shock: это самоотверженность или мазохизм??

И вообще, со следующим ребенком точно будем марлевыми пользоваться.

:shock: это самоотверженность или мазохизм??

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Понимаешь, тут какая история, я по возможности стараюсь не загрязнять окружающую среду. Вот и вопрос с подгузниками меня волнует. Конечно, если это будет очень проблематично, окружающая среда будет продолжать мной загрязняться и дальше :spiteful:

Шалфей 777, Хорошенький какой Фёдор! Как с колокольчиком хорошо играет! :D

Девочки, а эти гомеопатические препараты в аптеках продаются или гомеопат их выдаёт?

Petty, Какая ты молодец, так заботишься об окружающей среде, похвально! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...