♥Алeнa♥ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 PupkinaMarfa, 14 кг после родов скинула, виляю тощим задом и ищу нового папу сынишке Вот это дело! :good: :good: :good: Удачки тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девчонки, привет! Мы из мартусиков, наверно, самые маленькие(30 марта). Подскажите, мой сынуля, извините, стал какать через день, но ,вроде, его это не беспокоит. Было ли у кого так? Прикорм ещё не вводили, на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 PupkinaMarfa, ничего себе, какие люди!! :wave: Шалфей777 Федор просто красавец!! Так смешно смотерть, как его колокольчик заинтересовал :lol: Кроха поздравляю, что все хорошо! А о рахите даже не думай!! Как мне свекровь сказала - "ты видела рахитных детей? У них большая голова и живот, кривые ноги! " Так что не беспокойся!! Девочки, я не знаю, что за напасть - у меня на кухне мушки появились мелкие - кишат на потолке и окне!! Сил нет, уже дихлофосом брызгала - толку мало - на след. день снова! И ведь мрут, сволочи быстро - и падают прямо с потолка на стол :bad: Даже не знаю как бороться и откуда появились - цветов нет на кухне... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 olgetta, у нас так было пару дней, потом раз в день какал и до сих пор бывает раз в 2 дня. Особенно, когда мало ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Наталья1с, расскажи, у тебя доча сразу с удовольствием овощи стала есть? Мой от банок плюется, от моей стрепни лучше, но не в восторге... Плюет, кричит, даю молоко и он его с удовольствием ест... Мне канеш лестно, что я такую вкуську вырабатьваю, однако, я картохи накапала, кабачек срезала, морковку дернула все свое свежайшее. В пароварку, в блендер, сегодня уже даже посолила и раст масла капнула. Вкуснятина неописуемая, а он нивкакую... Че делать... Кроха, не волнуйся, прально девочки говорят. Шалфей, как же хочу фильмец глянуть.. Но на тел это совсем никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 мама Алена, мы памперс 2 раза в день - на прогулку - и на ночь, и то за прогулку он в памперс не писает, уже думаю, может фиг с ним, все равно не спит, сниму штаны, подержу. на ночь конечно одеваю, ну так чтобы - ой как наши мамы без памперсов - не восклицаю :pardon: , вполне комфортно себя чувствуем и без них :pardon: . где то стишок читала про памперсы, так смеялась, если найду, сюда кину . во нашла Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 juline, может что нибудь испортилось? ва ты не заметила. у меня тож так было - замучалась с ними, оказалось - в шкаф закатилась луковица, испортилась там и стала местом размножения этих мушек :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 juline, я вот тоже хотела сказать, ты посмотри везде - мож где что завалялось. Мы однажды нектарины съели, а пакет из-под них со следами фруктового сока завалялся - тоже искала, откуда мошкара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Utenok, а ты на своем молоке не пробовала потушить? Не густое пюре для Феди? Сколько уже прикармливаетесь? Не глотает совсем? Может, все нормально идет, просто медленно. Катюха поначалу никак не хотела овощи есть, недели три доводили объем до более-менее нормального. Все равно больше 60-80 гр она не съедала за кормление. Плюс ко всему долго не могла вкурить, что ложку не обсасывают :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LenchikV., про памперсы в точку!!!! Я вообще противница памперсов! Одеваю Темке их только на улицу и на ночь....и то жалко его от этого...представляю каково ему в такой жарище то... Девочки к тому же вот снимаю памперс утором, подмываю сына, а у него именно вокруг попы красный кружочек...потом в течении дня проходит....а после ночи и памперса снова... у кого ниб было? что это такое?может памперс нам не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Fimоська, колокольчик папа из Тайланда привёз. juline, меня тоже мошки атакуют. Но мои - явно уличные, я даже ночник сейчас не включаю, чтоб на свет не летели. PupkinaMarfa, привет :wave: olgetta, мой тоже неделю как стал какать раз в два дня. Так это классно!!! Его же не беспокоит! Ольга1987, не нужно принимать так буквально! Если менять памперс вовремя и ребёнка не перегревать, пользы от него больше, чем вреда. Это моё мнение, никому не навязываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ольга1987, LenchikV, да ладно вам, девочки. уже 150 раз тут эту тему поднимали,и каждый останется при своем. А на счет стишка - я бы тому кто придумал памперсы сказала большое спасибо за часы спокойного сна для себя и своего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Бездна, на молоке чесно гря не пробовала, мож рискну сегодня))) овощи 1,5 нед даю. а то я ж хотела его в это кормление не давать... Глотает нормально, если ложку подальше снуть. Проблема-не открывает рот, а если обманешь и загрузишь пюрешку, кричит и плюется. Со скандалом съедает 80 гр +молока 100 мл. Но такие скандалы на час с пиханием ложки в закрытый рот не совсем нормально мне каца. Кашу с ложки чуть лучше в начале ест, но через 7 ложек все тоже начинается... Ее я хоть в бутыль могу закинуть, но опять же нафиг прикорм из бутылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ольга1987, а ты крем под памперс используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ольга1987, может от резинки кружочек? туговатые может? у нас на ляжках иногда полосочки от резинки Девочки, не знаете, при ГВ кровь можно сдавать - доноры нужны подруге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Utenok, попробуй на молоке своем потушить. Полторы недели не срок, но ты права - час запихивать пюре - это не очень нормально для твоей психики. А кашу ты писала промышленную даешь - и тоже плюет? Дети обычно с охотой их едят. Если голодный, то почему рот не открывает? Вот ведь вредина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LenchikV., донорство при гв возможно спустя три мес после окончания лактации. И год спустя после родов. Тебе не рекомендуется быть донором. Что с подругой? Неужели матку удалили? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Бездна, ох нифига себе, как долго еще нельзя. да, к сожалению удалили . родила идеально, 3600 без единого разрыва, через 3 часа стало плохо - матка не сокращалась совсем, полна крови, удалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ольга1987, Petty, Спасибо девочки! Petty, А на велике только в хорошую погоду можно ездить, а хорошая погода в нашей полосе редко бывает. :pardon: Кроха, Ты чего расстраиваешься? Ничего серьёзного у вас нет! PupkinaMarfa, "Виляю тощим задом и ищу нового папу сынишке" - :rotfl: :rotfl: :rotfl: Utenok, Как хорошо, что у тебя есть возможность всё своё готовить. LenchikV., Кошмар какой! Неужели нельзя было почистить. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LenchikV., помоги ей Господи! теперь не разберешь, что и как там было... Почему через три часа-то обратили внимание?! Роженица два часа еще в родзале лежать должна, что за два часа нельзя было понять, что матка не сокращается?! А, чего теперь говорить... очень жалко женщину, очень ((((((( Лена, у меня самой слезы навернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Всем привет! А мы уже неделю совсем без памперсов, даже ночью, он когда спит не писает, а в 6.00 над раковиной и все, на прогулке тоже так же, перед прогулкой писает и потом когда домой вернемся, но совсем даже не противница памперсов, считаю это великим изобретением человечества, просто у нас уже три недели на улице +35, и очень жарко и от памперсов у пупсика раздражение, даже при пользовании крема, а так как жарко мы дома совсем голенькие, даже если описает совсем не страшно, а на улицу трусишки запасные беру на всякий случай, и как оказалось без памперсов совсем не страшно, но и ребенок уже постарше и не ходит в туалет по 6 раз в час как раньше было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Petty, juline, Туфелька, LenchikV., мама Алена, Шалфей 777, девочки, привет! Доброго дня и приятных событий! olgetta. мой подолгу не какал, говорят, если не причиняет неприятных ощущений, то можно игнорировать, на полном ГВ это нормально. Но если дольше пяти дней, то необходимо лечение. Мне, как ни странно, помогло попить самой кефирчик. Малой начал какать..Теперь не заткнешь, правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Хвастаться нам нечем, поэтому показываем, что имеем: :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Utenok, вот ты не спеши! попортить аппетит всегда ребенку успеешь. надо давать прикорм по аппетиту, а потом докармливать молоком или смесью. наша мадам недели 2-3 плевалась, 1-2-3 ложки всего кушала. а теперь нормально ест. голодная-добавки просит. не голодная-полпорции всего лопает. ты ведь мужа и себя тоже не по граммам кормишь? а сколько хочется. тем более недостатком веса не страдаете :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LenchikV., к сожалению не все от врачей зависит. бывают даже такие случаи когда при КС приходится сразу без разговоров матку удалять. не люблю грустное распространять. но видела передачу как погибла в реанимации мама двойни. папы нет. одна бабушка, у которой ни мужа ни детей больше тоже нет. она похоронила дочь и осталась с внучками. была патология кровообращения которую нельзя предвидеть. а подруга твоя ЖИВАЯ. и ребенок ЖИВОЙ. это большая радость и счастье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения