Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, да кремом пользуемся :scratch:

LenchikV., кружочек именно вокруг самой попы))) дырочки так сказать...вот не знаю отчего :scratch:

Девочки мы тут с мужем думали... думали ...и решили за второй лялькой идти чз 2 года))) те планировать начнем со сл осени, очень хочу родить именно летом 2011 года))) И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ДОЧУ!))) решили не затягивать))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, малая прикольная! Лизаветта:) Старается вовсю!:))))

LenchikV., к сожалению не все от врачей зависит. бывают даже такие случаи когда при КС приходится сразу без разговоров матку удалять. не люблю грустное распространять. но видела передачу как погибла в реанимации мама двойни. папы нет. одна бабушка, у которой ни мужа ни детей больше тоже нет. она похоронила дочь и осталась с внучками. была патология кровообращения которую нельзя предвидеть. а подруга твоя ЖИВАЯ. и ребенок ЖИВОЙ. это большая радость и счастье!!

Абсолтно согласна! :scare: :scare: :scare:

Ольга1987, Оль,это опрелость у вас. У нас так бывает когда ночью покакаем

PupkinaMarfa, Спасибо. :pardon:

мама Алена, а у нас Темка только утром какает,и я сразу его подмываю...те он не лежит не минуты с каками...а чего делать то ?(((( :scratch:

Туфелька, не говори, рама радуюсь. А он не ценит..

LenchikV., Господи, какой ужас, вот настоящее горе на девчонку свалилось.

Бездна, кашу даю бэби. Ест из ложки 100 гр,ост из бутылки. При дурном настрое 5 ложек и крик.

сегодня ночью жена моего насяльника родила сынулю. После его смс такие воспоминания нахлынули... Заснула под утро..

irisé, да я на самом деле сама так думаю. Просто работа на носу, хочется оставить тока 3 молочных кормления.

С работой вообще номер))) сказали чз 2 нед примерно,и я затаилась,время тяну)))

Utenok, ИМХО лучше смесью докормить, чем насильно ложки в дитя пихать. до добра насилие не доводит. сколько сьел столько ему и надо пока. желудок то маленький и незрелый. ты и так слишком много уже даешь. не заменяют так сразу несколько приемов пищи. сначала один, потом плавно второй , а третий так вообще к 8-9 месяцам и то не всегда.. тем более что в таком прикорме как сейчас еще не настолько разнообразен рацион чтоб молоком или смесью не докармливать.

Туфелька, я обхохоталась над Лизкиным кряхтеньем - вот честно! Такая забавная, причитает там что-то! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мне понравилось, я еще раз потом пересмотрела))))))) :good: А Верке-то как понравилось: в монитор уставилась глазюками и не моргает! А как Лиза свое "А! а-а-а!" заладила, так у Веры улыбка во весь рот! Вы нам понравились очень!

Ольга1987, не парься! Ты как всегда чуть ли не в панике из-за ерунды. :D У нас тоже такой кружок на попке регулярно появляется. И ничего, все живы. ;) При том, что хоть в памперсе, хоть без, хоть какал в этот день, хоть нет, хоть бепантеном мажу, хоть кремом Бюбхен, хоть присыпкой :pardon:

Если уж энергию девать некуда, завари ромашку или чабрец, и попу так промывай. Потом надо высушить, говорят. И кремом смазать.

Туфелька, такая прикольная Лиза, так барахтается!А на диване может неудобно ей? :scratch:

Слушайте, а у меня дома ребенок разве что не голый. :pardon: Памперс и все. Никаких там ползунков, распашонок и т.д. А шкаф ломится от одежды. Только на улицу наряжаю. :D

Туфелька, во, один в один как наш :D:D

Бездна, Шалфей777 это были мушки с улицы! Я вчера с ними воевала до двух ночи, потому что дихлофосила при открытом окне. Как только входила на кухню проверить, все было чисто, а потом они снова появлялись (летели на свет). Только на третий раз я догадалась закрыть окно, и о, чудо!!! Всех истребила :yahoo: Зато с утра....весь пол, стол в этих мушках - пришлось пылесосить :Crazy:

Ольга1987, я кремом не пользуюсь вообще (тоже Гуны у нас), но красная попа у нас тоже периодически бывает. Врач наоборот сказала - какой чистенький мальчик. :pardon:

Ольга1987, LenchikV, а как вы без подгузов??? Я периодически Ромку оставляю, так у нас оже все описано :Crazy: Когда спит, он не писает. Я тут оставила его на ночь без подгуза, а он часто ворочался (просыпался) и уже в 4 утра был весь сырой и от этого не спал...Пока стала на ночь одвать подгуз.

Мы вчера сделали АКДС Инфанрикс и вторую полио. Вроде (ттт) ничего нет, только капризный какой-то. Но у нас ооочень жарко...не знаю куда от жары спрятаться, даже сквозняк не помогает...

Девочки, кто знает - нам не сделали вторую от гепатита прививку (не было нас в плане в прививочном кабинете), мы первую делали в месяц. Прошло уже 3, через 3 месяца уже третью надо будет делать, а мы вторую только через 45 дней сделаем...Не поздно?

Туфелька Лиза такая кряхтунья!!! У меня сложилось впечатление, что она хочет на спину перевернуться, но не получается :lol:

А она у тебя на ручки опирается? или только на видео такая лодочка получилась?

juline, нам тоже вторую от гепатита не деали прививку,сейчас глянула в карте, первую тож в РД делали........кстати я не поняла почему???? (((

хорошо что ты спросила...надо у педиатра спросить.......

Бездна, :blush: Да ладно тебе, прямо засмущала. Мы очень рады, что вам с Верунькой понравилось наше видео. :friends:

Fimоська, А ей нигде неудобно :lol:. Насчёт одёжки, то Лизку всегда одеваю дома, ну только поголопопить часто даю.

LenchikV., Ну ты сравнила, твой то активно так переворачивается, а наша Кучумка на пузе качается и всё.

juline, На ручки бывает, что и опирается. Но в основном на животе качается, уж очень мы пузатые. :pardon:

Девчонки, я так рада, у нас сегодня был последний сеанс массажа. И я и массажистка вздохнули с облегчением. :dance:

У нас Ромка наконец-то по-настоящему втал на четвереньки!!! (Глаша,теперь мы тебя догоняем ;) ) Раньше ненадолго подгибал коленки, а теперь раскачивается :yahoo:

А еще он открыл для себя процесс падения (не пугайтесь, не самого себя). Он берет игрушку, поднимает руку и отпускает игрушку. Она падает, он ее снова берет и снова так кидает :) Так смешно наблюдать за таким познавательным для него процессом :rotfl: :rotfl:

Petty, привет, солнце!!! Я тут прибалдела от обилия информации! Мне Ленчик подкинула ссылочку, а то я вообще забыла о форуме! Детвора отпадная! Тащусь! Такие милахи!!! И такие все ранние!!! Хорошенькие!!!

Егор мой растет, только, правда, какает дальше, чем видит, пардон, вторую неделю. Лечим своими силами ибо медики у нас некудышные. Такой же болтливый, как и его мама:)

А я гасаю, как ошарашеная, деловая колбаса:) 14 кг после родов скинула, виляю тощим задом и ищу нового папу сынишке:)

Наталья1с, а можно еще подробнее про прикорм? Это не баночные смеси, а все натуральное? В блендере дробленое или как?

Привет :Hello: ! Ага все натуральное,варю сама,банки не даю.

Утенок у меня тоже так ела,ты молоко не давай оно-то канеш вкуснее,если не ест овощи,не корми подожди пока совсем есть не захочет,оголодает съест как миленький

Фимоська нет мы не на диете

Наталья1с, я вот тоже сначала подумала, что недостаточно Федька голодный, наверное. А потом вспомнила, что они и так с неохотой кушают. У них одно время было 4 кормления, если я ни с кем ее не спутала. Или он так кушал, что Утенок уже думала про четыре кормления, но порциями побольше.. Утенок, извини, если не про вас. Эт я к чему - что есть такая категория детей, которые не голодны даже после целого дня, зато мама хоть за сердце хватайся :lol: Я бы не выдержала ждать, пока он настолько оголодает, что овощи уплетать начнет))))) Это может занять много времени. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А нам все прививки сделали.после 13 числа идти делать еще одну,которая через 45 дней от предыдущей делается. Оля а мы тоже через 2 года за вторым-скорее бы уже:):):)и это говоря я,та которая орала что лет через пять только:) вообще то мы сейчас уже хотим,но блин из за кесарева теперь ждать приходится:( про прикорм:а надо именно с овощей начинать?у нас в магазе стоят каши гречневые с 4 месяцев.я недельки через 2 хочю взять попробовать с черносливом,а то последнее время мы под конец кормления ужасно тужимся,может чернослив поможет. А мы сейчас в электричке едем, так нам так интересно,в окно с удовольствием смотрим:)

Кроха, удачной поездки :D

Знаешь, и мы вчера и сегодня кряхтим и плачем перед тем, как покакать или пукать. Тужится очень сильно, красная вся, мне жалко ее. Только не пойму - что случилось-то? Рацион свой не меняла :scratch:

Кроха, В электричке? Ну вы экстрималы.

Бездна, А мы наоборот, раньше плакали во время покака и тужились страшно, а сейчас вроде нормально, тьфу, тьфу, тьфу. Странно, почему у вас так, если ты ничего не меняла.

А Лимонная кислота до сентября что ли укатила?

Кроха, удачной поездки :)

А я вот чо-то побаиваюсь - у меня живот тянет, запахи какие-то чую, изжога... прям как год назад :shock: Даже тест боюсь покупать!!! Я-то хочу ребенка очень еще одного или даже двоих, но попозже!! Хотя...если Бог даст, то буду рожать, конечно! В общем, надо на тест решиться :blackeye:

Вот вот,и мне надо на тест решится.у меня же 2 года подряд беременность в это время повторялась срок в срок. И сейчас как в прошлом году месячные последние были 10 июня.я уже 1 тест делала вера,он показал 2 полоски,но т к этот тест часто врет потом еще 2 эви сделала-чистые.из признаков только грудь болит (с Артемом так же было) и месячных до сих пор нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...