bellis 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Бездна, да кремом пользуемся :scratch: LenchikV., кружочек именно вокруг самой попы))) дырочки так сказать...вот не знаю отчего :scratch: Девочки мы тут с мужем думали... думали ...и решили за второй лялькой идти чз 2 года))) те планировать начнем со сл осени, очень хочу родить именно летом 2011 года))) И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ДОЧУ!))) решили не затягивать))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Туфелька, малая прикольная! Лизаветта Старается вовсю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LenchikV., к сожалению не все от врачей зависит. бывают даже такие случаи когда при КС приходится сразу без разговоров матку удалять. не люблю грустное распространять. но видела передачу как погибла в реанимации мама двойни. папы нет. одна бабушка, у которой ни мужа ни детей больше тоже нет. она похоронила дочь и осталась с внучками. была патология кровообращения которую нельзя предвидеть. а подруга твоя ЖИВАЯ. и ребенок ЖИВОЙ. это большая радость и счастье!! Абсолтно согласна! :scare: :scare: :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ольга1987, Оль,это опрелость у вас. У нас так бывает когда ночью покакаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 PupkinaMarfa, Спасибо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 мама Алена, а у нас Темка только утром какает,и я сразу его подмываю...те он не лежит не минуты с каками...а чего делать то ?(((( :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Туфелька, не говори, рама радуюсь. А он не ценит.. LenchikV., Господи, какой ужас, вот настоящее горе на девчонку свалилось. Бездна, кашу даю бэби. Ест из ложки 100 гр,ост из бутылки. При дурном настрое 5 ложек и крик. сегодня ночью жена моего насяльника родила сынулю. После его смс такие воспоминания нахлынули... Заснула под утро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 irisé, да я на самом деле сама так думаю. Просто работа на носу, хочется оставить тока 3 молочных кормления. С работой вообще номер))) сказали чз 2 нед примерно,и я затаилась,время тяну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Utenok, ИМХО лучше смесью докормить, чем насильно ложки в дитя пихать. до добра насилие не доводит. сколько сьел столько ему и надо пока. желудок то маленький и незрелый. ты и так слишком много уже даешь. не заменяют так сразу несколько приемов пищи. сначала один, потом плавно второй , а третий так вообще к 8-9 месяцам и то не всегда.. тем более что в таком прикорме как сейчас еще не настолько разнообразен рацион чтоб молоком или смесью не докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Туфелька, я обхохоталась над Лизкиным кряхтеньем - вот честно! Такая забавная, причитает там что-то! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мне понравилось, я еще раз потом пересмотрела))))))) :good: А Верке-то как понравилось: в монитор уставилась глазюками и не моргает! А как Лиза свое "А! а-а-а!" заладила, так у Веры улыбка во весь рот! Вы нам понравились очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ольга1987, не парься! Ты как всегда чуть ли не в панике из-за ерунды. У нас тоже такой кружок на попке регулярно появляется. И ничего, все живы. При том, что хоть в памперсе, хоть без, хоть какал в этот день, хоть нет, хоть бепантеном мажу, хоть кремом Бюбхен, хоть присыпкой :pardon: Если уж энергию девать некуда, завари ромашку или чабрец, и попу так промывай. Потом надо высушить, говорят. И кремом смазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Туфелька, такая прикольная Лиза, так барахтается!А на диване может неудобно ей? :scratch: Слушайте, а у меня дома ребенок разве что не голый. :pardon: Памперс и все. Никаких там ползунков, распашонок и т.д. А шкаф ломится от одежды. Только на улицу наряжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Туфелька, во, один в один как наш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Бездна, Шалфей777 это были мушки с улицы! Я вчера с ними воевала до двух ночи, потому что дихлофосила при открытом окне. Как только входила на кухню проверить, все было чисто, а потом они снова появлялись (летели на свет). Только на третий раз я догадалась закрыть окно, и о, чудо!!! Всех истребила :yahoo: Зато с утра....весь пол, стол в этих мушках - пришлось пылесосить Ольга1987, я кремом не пользуюсь вообще (тоже Гуны у нас), но красная попа у нас тоже периодически бывает. Врач наоборот сказала - какой чистенький мальчик. :pardon: Ольга1987, LenchikV, а как вы без подгузов??? Я периодически Ромку оставляю, так у нас оже все описано Когда спит, он не писает. Я тут оставила его на ночь без подгуза, а он часто ворочался (просыпался) и уже в 4 утра был весь сырой и от этого не спал...Пока стала на ночь одвать подгуз. Мы вчера сделали АКДС Инфанрикс и вторую полио. Вроде (ттт) ничего нет, только капризный какой-то. Но у нас ооочень жарко...не знаю куда от жары спрятаться, даже сквозняк не помогает... Девочки, кто знает - нам не сделали вторую от гепатита прививку (не было нас в плане в прививочном кабинете), мы первую делали в месяц. Прошло уже 3, через 3 месяца уже третью надо будет делать, а мы вторую только через 45 дней сделаем...Не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Туфелька Лиза такая кряхтунья!!! У меня сложилось впечатление, что она хочет на спину перевернуться, но не получается :lol: А она у тебя на ручки опирается? или только на видео такая лодочка получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 juline, нам тоже вторую от гепатита не деали прививку,сейчас глянула в карте, первую тож в РД делали........кстати я не поняла почему???? ((( хорошо что ты спросила...надо у педиатра спросить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Бездна, :blush: Да ладно тебе, прямо засмущала. Мы очень рады, что вам с Верунькой понравилось наше видео. :friends: Fimоська, А ей нигде неудобно :lol:. Насчёт одёжки, то Лизку всегда одеваю дома, ну только поголопопить часто даю. LenchikV., Ну ты сравнила, твой то активно так переворачивается, а наша Кучумка на пузе качается и всё. juline, На ручки бывает, что и опирается. Но в основном на животе качается, уж очень мы пузатые. :pardon: Девчонки, я так рада, у нас сегодня был последний сеанс массажа. И я и массажистка вздохнули с облегчением. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 У нас Ромка наконец-то по-настоящему втал на четвереньки!!! (Глаша,теперь мы тебя догоняем ) Раньше ненадолго подгибал коленки, а теперь раскачивается :yahoo: А еще он открыл для себя процесс падения (не пугайтесь, не самого себя). Он берет игрушку, поднимает руку и отпускает игрушку. Она падает, он ее снова берет и снова так кидает Так смешно наблюдать за таким познавательным для него процессом :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Petty, привет, солнце!!! Я тут прибалдела от обилия информации! Мне Ленчик подкинула ссылочку, а то я вообще забыла о форуме! Детвора отпадная! Тащусь! Такие милахи!!! И такие все ранние!!! Хорошенькие!!!Егор мой растет, только, правда, какает дальше, чем видит, пардон, вторую неделю. Лечим своими силами ибо медики у нас некудышные. Такой же болтливый, как и его мама А я гасаю, как ошарашеная, деловая колбаса 14 кг после родов скинула, виляю тощим задом и ищу нового папу сынишке Наталья1с, а можно еще подробнее про прикорм? Это не баночные смеси, а все натуральное? В блендере дробленое или как? Привет ! Ага все натуральное,варю сама,банки не даю. Утенок у меня тоже так ела,ты молоко не давай оно-то канеш вкуснее,если не ест овощи,не корми подожди пока совсем есть не захочет,оголодает съест как миленький Фимоська нет мы не на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Наталья1с, я вот тоже сначала подумала, что недостаточно Федька голодный, наверное. А потом вспомнила, что они и так с неохотой кушают. У них одно время было 4 кормления, если я ни с кем ее не спутала. Или он так кушал, что Утенок уже думала про четыре кормления, но порциями побольше.. Утенок, извини, если не про вас. Эт я к чему - что есть такая категория детей, которые не голодны даже после целого дня, зато мама хоть за сердце хватайся :lol: Я бы не выдержала ждать, пока он настолько оголодает, что овощи уплетать начнет))))) Это может занять много времени. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 А нам все прививки сделали.после 13 числа идти делать еще одну,которая через 45 дней от предыдущей делается. Оля а мы тоже через 2 года за вторым-скорее бы уже:)и это говоря я,та которая орала что лет через пять только вообще то мы сейчас уже хотим,но блин из за кесарева теперь ждать приходится про прикорм:а надо именно с овощей начинать?у нас в магазе стоят каши гречневые с 4 месяцев.я недельки через 2 хочю взять попробовать с черносливом,а то последнее время мы под конец кормления ужасно тужимся,может чернослив поможет. А мы сейчас в электричке едем, так нам так интересно,в окно с удовольствием смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Кроха, удачной поездки Знаешь, и мы вчера и сегодня кряхтим и плачем перед тем, как покакать или пукать. Тужится очень сильно, красная вся, мне жалко ее. Только не пойму - что случилось-то? Рацион свой не меняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Кроха, В электричке? Ну вы экстрималы. Бездна, А мы наоборот, раньше плакали во время покака и тужились страшно, а сейчас вроде нормально, тьфу, тьфу, тьфу. Странно, почему у вас так, если ты ничего не меняла. А Лимонная кислота до сентября что ли укатила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Кроха, удачной поездки А я вот чо-то побаиваюсь - у меня живот тянет, запахи какие-то чую, изжога... прям как год назад :shock: Даже тест боюсь покупать!!! Я-то хочу ребенка очень еще одного или даже двоих, но попозже!! Хотя...если Бог даст, то буду рожать, конечно! В общем, надо на тест решиться :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Вот вот,и мне надо на тест решится.у меня же 2 года подряд беременность в это время повторялась срок в срок. И сейчас как в прошлом году месячные последние были 10 июня.я уже 1 тест делала вера,он показал 2 полоски,но т к этот тест часто врет потом еще 2 эви сделала-чистые.из признаков только грудь болит (с Артемом так же было) и месячных до сих пор нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения