Шалфей 777 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ольга1987, не парься! Ты как всегда чуть ли не в панике из-за ерунды. У нас тоже такой кружок на попке регулярно появляется. И ничего, все живы. При том, что хоть в памперсе, хоть без, хоть какал в этот день, хоть нет, хоть бепантеном мажу, хоть кремом Бюбхен, хоть присыпкой :pardon: Если уж энергию девать некуда, завари ромашку или чабрец, и попу так промывай. Потом надо высушить, говорят. И кремом смазать. +1111111111111111 :taunt: Туфелька, ЛизАнька, правда, старается вовсю . У моего тоже - лодочка - любимая поза :friends: Fimоська, кстати, у меня тоже куча ненадёванной одежды лежит. Дома тоже в памперсе, но я и на улицу не одеваю, гуляет голышом, к вечеру беру пелёнку накрыть и всё. juline, мой тоже вчера вставал на четвереньки, но правда ненадолго - зад тяжёлый :pardon: А ещё! Я же возобновила массажи (сама делаю), так через три дня мальчик стал ножки-ступни правильно ставить! Раньше ставил на цыпочки и правую - на внешнюю сторону стопы. Уж и не знаю, неужели от массажа, я правда, стопы активно разминаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Я вот тоже не понимаю:между кормлениями у нас все норм,живот мягенький и не беспокоит.какаем 1-2 раза в день без проблем,просто лежим лежим спокойно кряхтанем и усе-полные штаны. А вот в конце кормления, именно в конце, начинаем тужиться,краснеть и плакатьно при этом не какаем после этого кладу на спинку он продолжает тужиться сам переворачивается на живот и все проходит....что это такое?а перед сном кушаем тужимся плачем,потом засыпаем не могу же я его сразу на живот положить,приходится на спину,сразу потуги у него начинаются сквозь сон и он просыпается а раньше отрубались до утра,теперь укачивать приходится после этого а мы на электричке потому что все водители на работе,а я права не удосужилась получить-ленивец.в автобусе с коляской я одна никак не смогла бы,а на электричке нормально-мне понравилось никого нет и места многоуж очень в питер хотелось:у нас родственники сегодня прилетели из владивостока с двойняшками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Туфелька, какая прелесть Лизонька! Такой кряхтелкин Так старается! Солнышко! :give_heart: Девоньки, вопрос: Друзья пригласили на дачу, едем тудысь с опаской, лезет зубчик и капризулим вовсю. Ток вопрос не в том -у нас трансформер коляска, хочу Катруньку не в люлю, а "по взрослому" посадить, .т.е. немного приподнять спинку, чтоб как в шезлонге была. Уже можно? Это не вредно для спины ее будет? Или не экстримальничать? И еще ОПРОС: У кого-нить есть видеоняня и чем она лучше радионяни? Хотим купить, муж настаивает на видео, а мне кажется, а смысл в ней?! Пасибки заранее за ответы, вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Кроха, оооооооооо ничего себе !!! призрак был???? :shock: а что за 2 беременности? у меня с Артемом были призраки, а потом все ярче и ярче полоска)))) вот и я думала что только чз года 4-5 за вторым,но нет, хочу раньше, тем более с работой норм у меня будет))) поэтому не переживаю даже... единственное думаю чем год предохраняться лучше? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Шалфей 777, конечно точно от массажа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 PupkinaMarfa, ого, на 14кг похудела!!! Я о таком только мечтаю! Давай фотки Егора!!! juline, мушки могут быть если на кухне фрукты или овощи стоят. У нас такая напасть была, мы пылесосом их изводили. Ой, наехали на меня за окружающую среду Ну, воду я не лью напрасно, пакетики не выбрасываю, бумагу использую экономно (не туалетную :grin: ), не курю. Да вобщем-то пока все! Туфелька, не надо нашу Лизу мешком с картошкой называть!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Такая болтушка милая! Ольга1987, да мы с тобой почти в одно время планировать собираемся! Fimоська, у нас тоже Гошка часто в одном памперсе, такая жарища. Майки надеваем только чтобы не потел так на руках. А вот в больницу приехали, так рядом был мальчик нашего возраста в одежде с длинными рукавами, в шапочке и в пеленку завернутый :shock: Мама при этом была в легком платье!!! juline, поздравляю с четвереньками! Скоро поползете :yahoo: Кроха, :shock: :shock: :shock: Удачи тебе с тестом!!! LiliSi, я бы еще не сажала. Видеоняня есть, но в нашей квартире не действует... Почему-то идут помехи и шумы, сколько не настраивали. Вот на даче, скорее будет толк. Вообще, когда показывает - очень здорово! Катринка прелесть на фотках! Такая шустрая хулиганка растет :give_heart: Язык длинный :thumbsup: Да, вот наш манеж - Ссылки скрыты. Специально сфоткала, что там можно ползать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Бездна, ага, все про нас. Он себе тик заработает, но рот не откроет, тада сдаюсь и даю молоко. А сегодня прям деснами откусил печеньку и жевал кусок прям как взрослый. Видимо у нас с едой вообще так... Сначала из груди 2 капли выпивал и типа сытый. Потом месяца 2 мы пихали в него бутыль с молоком, он и к ней приспосабливался и поведение было как щас с овощами. Вот теперь новый вид добычи еды и снова привыкание... Девочки, ем ложками микамилк! Вкусно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LiliSi, если под углом как в автокресле, то можно! но я б сзубиком дома сидела. иммунитет падает. пожет температура или капризы быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Petty, я мож видео выложу чуть позже А 14 кг - это нефиг мне было во время беременнсти жрать в три горла Щас вот расхлебываю Девушки, а у кого растяжки остались на пузе? Чего с ними делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 PupkinaMarfa, у меня не на пузе ,а на груди были растяжки, извела я их кофем, молешь кофе и втираешь в душе вперемешку с гелем, сперва гель ,потом сверху кофе и ждешь мин 15-20, потом смываешь.... мне 100 % помогло)))) :friends: Petty, а вы когда планируете?))) я вот что то летом хочу пузатая походить))) и родить в июле- августе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PupkinaMarfa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ольга1987, делаю этот скрабик уж несколько месяцев - нифига :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 PupkinaMarfa, здрасти тебе, надеюсь ты туточки надолго, айда, вливайся :drinks: . давай скорее видео, такой сладкий жених еще без невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Utenok, вы уже кушаете как большие! С ума сойти, кажется, только недавно в животе наши малявки пинались... PupkinaMarfa, 14кг это ничего, я вот за Б 27кг набрала....... Сейчас 14кг лишних осталось.... И они не собираются уходить не смотря ни на что...... Растяжки у меня ужасные, но мне сказали, что они уже не пройдут, только из красных превратятся в белесые. Ольга1987, мы начнем планировать сразу после того, как Гошке 2 года исполнится. А летом с большим пузом тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Petty, такой манеж кла-а-ассный! Бо-о-о-льшой! А то я всё в продаже мелкие какие то вижу, боюсь Фёдор в сложенном виде там только поместится. Ольга1987, последние месяцы с пузом по жаре ходить - весьма непросто будет. Я этого наоборот, как огня боюсь - насмотрелась - отёки, одышка. Но... на всё воля Божья LiliSi, если как в автокресле, то я в кресле держу не больше 2 часов. Даже, если засыпает там, всегда перекладываю. Про видеоняню - смысла не вижу. Это из серии - зеркало в машину для ребёнка на заднем сидении. Ну сидишь ты за рулём, ну видишь, что деть орёт и что? По моему достаточно слышать. В первые месяцы я активно радионяней пользовалась. Но брать нужно проверенной фирмы, в дешёвых помехи мешают (подруга говорила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Petty, все относительно. летом пузо одевать не надо, как зимой. у меня так ноги отекали что ни в одни ботинки не влезла бы . а летом тапки обул и беги куда надо. я б второго хотела в июне родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Вот вот,и мне надо на тест решится.у меня же 2 года подряд беременность в это время повторялась срок в срок. И сейчас как в прошлом году месячные последние были 10 июня.я уже 1 тест делала вера,он показал 2 полоски,но т к этот тест часто врет потом еще 2 эви сделала-чистые.из признаков только грудь болит (с Артемом так же было) и месячных до сих пор нет. Ух ты!!!!!!! Даешь мартусика 2010!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Petty, я тоже по поводу загрязнения окруж.среды парюсь. И жутко переживала по поводу однор.памперсов. Даже думала о системе естеств.пеленания. Вовремя одумалась. Неспособна я на такие подвиги. Решила бороться с загрязнением среды в пределах своей семьи. Мужа-поросёнка пришлось отучать от выкидывания сиг.пачки в окно автомобиля и пр. Начинать же надо с себя. Первый шаг - научу мальчика не мусорить. А там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 LiliSi, Шалфей 777, Petty, Девоньки, спасибо за отзывы о ЛизАньке! :lol: А я второго тоже в марте хочу, рыбки - они такие хорошие! :give_heart: Petty, Манеж хороший, большой и игрушек столько у Гоши, ему там явно не скучно. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Я со старшей ходила Б летом,родила в сентябре,могу сказать летом ходить Б гораздо легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, я поняла что рожать лучше всего осенью. смотрите, как наши малютки плохо жару летнюю переносят. А осенние всю осень и зиму спят на улице,а к лету уже большие,в прогулочной коляске сидят,им все интересно. Да и ходить Б я думаю все таки летом легче. А мы за вторым не знаю когда соберемся... На счет видеоняни - я и не знала что они существуют, вот до чего техника дошла! Сразу вспомнила как в детстве когда я была одна дома и шкодила, то всегда боялась что в квартире стоят скрытые камеры и родители все знают про мои проделки. кажется,для наших детей это будет реальностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 мама Алена, а мой вот осенний, так мне не понравилось. Всю зиму морозы сильные тогда были, гулять я боялась выходить, да и сама по себе не люблю холод, меня на полчаса только хватает. да и к тому же если деть коляску невзлюбит как мой, то хоть можно на руках, в слинге, а в шубе-комбинезонах жутко не удобно. в общем, мне очень не понра в ноябре рожать. я вот сейчас не нарадуюсь, пусть жарко, зато голенькие, витамин д получают, овощи-фрукты свежие как раз на первые прикормы - красота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, объясните чайнику почему внизу в списке кто сейчас на форуме некоторые имена иногда курсивом написаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, всем большой привет. Не знаю, в курсе Вы или нет, думаю, что да. Но помимо тех, кто посты оставляет, есть еще и такие (я думаю, кроме меня есть еще ), кто читают, но пишут редко. Вот всю беременность вас читала, сейчас почти каждый день захожу, уже с каждой из вас заочно знакома, кто-то даже близким таким стал))) В общем ближе к сути - хочу вопрос задать, кто-нибудь из вас принимает сейчас витамины (допустим, кальций или комплексные?) И как у вас с зубами дела обстоят? У меня за беременность и первые месяцы после родов зуба 4 полетело, начала пить кальций, вроде пока получше стало. Вот сомневаюсь - продолжать пить или нет... Кстати, родилась у меня девочка Дана) Может созрею, в рассказах про роды тоже отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 bantik, Привет! Присоединяйся, у нас тут хорошо! Я никакие витамины не пью. А с зубами у меня беда, после родов посыпались. Как выбраться лечить ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 bantik, я после родов пью Витрум Пренатал Форте с йодом. С зубами-ногтями - порядок, волосы начали выпадать недели две, как. Так что есть ли в витаминах смысл - не знаю. Девчонки, отпад башки: МОЙ МАЛЬЧИК СЕЛ! В ванне и с поддержкой :grin: :grin: :grin: Подробно: купаю сегодня и не пойму - извивается, как уж, боюсь - не удержу. Потом просекла - он встаёт на четвереньки, подгибает одну ногу и садится на попу. Причем в обе стороны. Если пытаюсь не пустить - ругается. Оно и ясно - в воде то легче :taunt: А ещё сегодня заметила - у мальчика ночной подгузник (Памперс, пятёрка) заканчивается не на талии, а подмышками :tease: :tease: :tease: Ну и что, зато не протекает за ночь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения