Туфелька 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Fimоська, Значит ночью спал хорошо, да? Шалфей 777, Нет, ну если листики дачные, а не городские, тогда наверное можно. В бочке купала? Это круто! :blink: Ты какая молодец, огурцы маринуешь - это очень трудоёмко! irisé, У меня Лизка сначала говорила АГУ и другие смешные предлоги, а теперь не хочет. Просто пищит и громко кричит (типа разговаривает). olgetta, Желаю вам всё-таки доченьку! :give_heart: Кроха, Да, громадная змея - это страшно! :shock: А насчёт съёмки. Я тоже ничего толком не могу интересного снять, потому что когда Лиза видит фотоаппарат или камеру, она замирает и смотрит пристально и серьёзно в объектив. LenchikV., Удачи у ортопеда! Мы тоже смотрим Пока все дома. juline, Как хорошо, что ты выспалась и успела сделать домашние дела! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 LenchikV., а ты в течение дня сколько раз прикладываешь к груди ой, я даже не знаю - в среднем где-то часа через 3. Иногда через 2, иногда через 4. Мне муж давно уже сказал - бросай ты это дело - давай смесь и сама не нервничай. Но я все-таки хочу еще недельки 2 продержаться, а там уже 5 месяцев. и прикорм буду вводить. Туфелька, да, я даже спокойная как удав стала Интересно, надолго ли Мы вчера, кстати, попробовали Ромке тертое яблоко дать- ложечку чайную в 3 захода - у него все назад лезло :lol: А потом и то. что мы думали он съел, через минуту все выплюнул и такую мину скорчил :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Сегодня утром в соседнем дворе Ссылки скрыты. Фёдор на даче в яблоневом саду :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 LenchikV., я тоже люблю "Пока все дома". Но сейчас уже не плачу,когда вижу деток, а раньше слезы выступали... И так интересно получилось, я эту передачу про Спиваковских смотрела еще во время планирования. И когда показывали их дочку маленькую, сердце щемило (тогда у меня еще была навязчивая идея на счет дочки.).А сегодня смотрю и думаю: как странно, кажется прошло так мало времени, а у меня уже сыночку 4мес. :give_heart: И главное: какая разница, дочка или сын?? Главное, что есть такое маленькое и смешное чудо! Туфелька, спал как всегда. Я уже заметила, что его дневной сон или его отсутствие никак не влияет на ночной сон. :pardon: А у тебя Лиза как спала? juline, у меня тоже руки чешутся дать яблочное пюре. Мне кажется, Лешику понравится...Только вот, рано еще наверное. :scratch: Хочу попробовать дать Агушу кислую. Что мы, зря ее получаем что ли? :spiteful: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Fimоська, а я пробовала пюрешку дать яблочную, все повыплевывал и кажется ничего до желудка так и не дошло А мой спит хорошо, но засыпать стал ужасно , крутится, титьку берет, плюет, отворачивается, поднывает, опять сосет, короче долго так лежим, в итоге еле еле засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Шалфей 777, :rotfl: :taunt: Так напомнил мне Лешика! Такие же звуки, как мартовский кот на крыше. :taunt: и ногами лупит по чем зря. Все-таки у Федора глаза интересного цвета. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Туфелька, агась, у нас такая же фигня - как видим камеру сразу замираем с серьезным таким видом :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 LenchikV., лучше прикорм начинать летом с овощей-кабачек, капуста цветная, брокколи. во фруктах много кислот, сахара, и для первого прикорма они не идеальный вариант. я вводила ябл пюре через 2 недельки после начала прикорма кашами (у нас овощей не было) на полдник по 1-2 ложечки. и солька сначала на всю еду кривилась, а потом распробовала и начала кушать. тут главное не заставлять. мы кстати малышаню на фотик а не на камеру снимаем. выходит нормально и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 juline, А до этого яблочка пробовали что-нибудь давать? Как правило им не нравится ничего кроме молочка и смеси, как-только в рот попадает что-то незнакомое, сразу рожицу корчат и выплёвывают всё. Шалфей 777, Ничего себе, какой у вас потоп! :shock: Видео попозже посмотрю, так как сейчас за другим компьютером. Fimоська, У нас Лиза спала на час дольше обычного. А Агушу мы не любим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Шалфей 777, я давно так не смеялась! Какие классные звуки Федор издает! И вообще - он у вас супер мальчик!!! LenchikV., мы с Игорем планируем усыновление, но это будет очень непросто, моя мама уже сказала, что чужих детей нянчить не будет. Но меня очень радует, даже больше чем радует, наше совместное решение с мужем. Туфелька, а я послушалась irisé, не стала Агушу давать, хотя Гошка ее и пил. irisé, у меня снова к тебе, как к профи вопрос - как понять, готов Гошка к прикорму или нет? Кроха, вот и мы все никак не можем поймать хохочущего или хотя бы улыбающегося Гошку в объектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Шалфей 777, :lol: у нас похожие эмоции!!! Я так всегда смеюсь над ними! У нас Ромка стал так странно делать - когда эмоции на пределе, он как будто то ли кашляет, то ли чихает ТАк интересно получается! Если получится заснять тоже видео выложу. LenchikV., наш пока только на руках засыпает (и то с истериками) и только с нами спит...не знаю, как и когда к кроватке приучать.... Fimоська, а мы никакие Агуши не получаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Ну Федька молодец! Сам себе рад и никого больше не надо :grin: Я вчера носилась как незнаю даже как кто,все прибрала,наготовила потом расперло меня огурцы солить,потом гулять с малой пошла она такую истерику закатила ппц :wacko: Сегодня спит по 30 минут,видать решила мамашу добить,у нас почему-то теперь геляние в пытку превратилась,спокойно гуляем мин.15,потом орем,ни сидеть ни лежать не хочет,пока укачаю чтоб спала застрелиться охота,девочки у нас одних такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Наталья1с, мой спит примерно через 2-3 часа. Я его вывожу гулять сразу после сна, минут 30 он спокойно лежит, смотрит на веточки и пр.. Потом начинает ворчать и минут 20-30 ездит на маме в слинге. Потом опять полежит минут 30, а потом начинает сам себя укачивать и засыпает. Я приноровилась уже и не спорю с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Наталья1с, у нас периодически гуляние становится невыносимым!! Орет как резаный, но, если на ручки взять, успокоится - по сторонам глазеет. НО я страюсь не брать его, а то потом в коляску вообще не уложить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Вот-вот и я поэтому же не беру на руки,очень надеюсь что это временно,постоянно это просто не реально выдержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Наталья1с, вчера также гуляли, Игорь в конце концов его на руки взял. Только так успокоился и заснул, а то уже перед людьми неудобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Пойду гулять,посмотрим как сегодня будет :beg: ,а люди действительно внимание обращают! Петти к нам в город мощи 34 святых привозили мы с Сашкой ходили прикладывала ее к мощам и иконам и крестик ее прикладывала и потеряла хорошо что не тот которым крестили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 А мой спит хорошо, но засыпать стал ужасно , крутится, титьку берет, плюет, отворачивается, поднывает, опять сосет, короче долго так лежим, в итоге еле еле засыпает +1 Вижу - хочет спать, грудь плюёт, даю пустышку. Лежит на животе, уже голову положил и вдруг, как разорётся! На ровном месте. Переворачиваю на спину, опять полежит и снова в крик. Так верчу его минут 5-10, на руки причём тоже не хочет. А потом спокойно засыпает. И спит: днём на балконе (если не жарко), ночью - в кроватке. Кстати, ест по-моему раза 3 в день (перекусы по минуте не считаю). На диету что ли сел? :scratch: Не какает третий день, но на живот не жалуется, вроде. Так что , ждем-с :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Наталья1с, как жалко, что крестик потеряла... Хорошо хоть не крестильный! Я вот тоже все крестик снимаю, боюсь что Гошка задохнется, а Игорь настаивает, чтобы с ним ходил. Упал он, кстати, без него... Мы сегодня в храме посмотрели как нужно сделать - укоротим веревочку, чтобы не болталась. Гоша у нас сегодня причастник!!! Когда ему вино влили он с удовольствием его пожевал :grin: Вот думаю, может пора уже прикорм вводить? Шалфей 777, а сегодня мы нормально спали, с засыпанием та же песня - крутится и плюется. А сегодня еще укусил за сосок :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Petty, говорят ни в коем случае не спускать с рук ребёнку, если укусил. Выразительно "ойкнуть" или шлепнуть слегка. Мой не кусается, хотя за палец дёснами крепко схватить может Плюшастик и Глаша, ау! Вы где? Мы с Фёдором скучаем... :this: Фото для вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Эх, а в коляске у нас вот такое всегда :glare: , поэтому я коляску даже и не беру, все 2 -3 часа прогулки он на мне. А мы сегодня втроем купались :blush: , мы с Серегой сполоснулись перед купалкой, набрали нашу большую ванну и плескались все вместе, Кирюха был в восторге - с брата глаз не сводил, да и мне легче намного - а то сгибаться у меня спина очень болит, а тут - не купание, а сплошное удовольствие, причем всех за раз , а то наши купалки могут часа на 3 затянуться - пока всех по очереди выкупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Шалфей 777, а я и не спускаю :rant: А то с зубами вообще соски оттяпает. Строго отчитываю и сосок отнимаю. А ойкаю я неподдельно! LenchikV., ты его на прогулке в слинге носишь? Классно вы купались! Представляю, как тебе здорово было с двумя зайцами плескаться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Petty, а ты слингомама? Или "коляскомама"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Irina29, Какой Мишка красивый! :good: А на первой фотке он сидит у папы? Fimоська, А твой Алёшка стройняшка и симпатяшка! Petty, Надо же, какая мама у тебя категоричная, хорошо, что муж поддерживает. Почему Агушу нельзя давать, я что-то пропустила этот момент? А Кагор все дети любят! :grin: Наталья1с, Как погуляли? Обидно как, что крестик потеряла. Шалфей 777, Хорошая фотка с одуванчиком и бабочкой! :friends: LenchikV., Ничего себе, втроём купались, ну ты молодец! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Туфелька погуляли сегодня нормально,но спасло то что она очень спать хотела! Ленчик прикольно вы искупались,когда моя Настя была маленькой то я иногда тоже вместе с ней купалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения