Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, Значит ночью спал хорошо, да?

Шалфей 777, Нет, ну если листики дачные, а не городские, тогда наверное можно. В бочке купала? Это круто! :blink: :D Ты какая молодец, огурцы маринуешь - это очень трудоёмко!

irisé, У меня Лизка сначала говорила АГУ и другие смешные предлоги, а теперь не хочет. Просто пищит и громко кричит (типа разговаривает).

olgetta, Желаю вам всё-таки доченьку! :give_heart:

Кроха, Да, громадная змея - это страшно! :shock: А насчёт съёмки. Я тоже ничего толком не могу интересного снять, потому что когда Лиза видит фотоаппарат или камеру, она замирает и смотрит пристально и серьёзно в объектив.

LenchikV., Удачи у ортопеда! ;) Мы тоже смотрим Пока все дома. :D

juline, Как хорошо, что ты выспалась и успела сделать домашние дела! :good:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LenchikV.,

а ты в течение дня сколько раз прикладываешь к груди
ой, я даже не знаю - в среднем где-то часа через 3. Иногда через 2, иногда через 4. Мне муж давно уже сказал - бросай ты это дело - давай смесь и сама не нервничай. Но я все-таки хочу еще недельки 2 продержаться, а там уже 5 месяцев. и прикорм буду вводить.

Туфелька, да, я даже спокойная как удав стала :) Интересно, надолго ли :Crazy:

Мы вчера, кстати, попробовали Ромке тертое яблоко дать- ложечку чайную в 3 захода - у него все назад лезло :lol: А потом и то. что мы думали он съел, через минуту все выплюнул и такую мину скорчил :rotfl:

Сегодня утром в соседнем дворе

Ссылки скрыты.

Фёдор на даче в яблоневом саду :taunt:

LenchikV., я тоже люблю "Пока все дома". Но сейчас уже не плачу,когда вижу деток, а раньше слезы выступали...

И так интересно получилось, я эту передачу про Спиваковских смотрела еще во время планирования. И когда показывали их дочку маленькую, сердце щемило (тогда у меня еще была навязчивая идея на счет дочки.).А сегодня смотрю и думаю: как странно, кажется прошло так мало времени, а у меня уже сыночку 4мес. :give_heart: И главное: какая разница, дочка или сын?? Главное, что есть такое маленькое и смешное чудо!

Туфелька, спал как всегда. Я уже заметила, что его дневной сон или его отсутствие никак не влияет на ночной сон. :pardon: А у тебя Лиза как спала?

juline, у меня тоже руки чешутся дать яблочное пюре. :D Мне кажется, Лешику понравится...Только вот, рано еще наверное. :scratch:

Хочу попробовать дать Агушу кислую. Что мы, зря ее получаем что ли? :spiteful: :glare:

Fimоська, а я пробовала пюрешку дать яблочную, все повыплевывал и кажется ничего до желудка так и не дошло :)

А мой спит хорошо, но засыпать стал ужасно :( , крутится, титьку берет, плюет, отворачивается, поднывает, опять сосет, короче долго так лежим, в итоге еле еле засыпает :(

Шалфей 777, :rotfl: :taunt: Так напомнил мне Лешика! Такие же звуки, как мартовский кот на крыше. :taunt: и ногами лупит по чем зря.

Все-таки у Федора глаза интересного цвета. :give_heart:

Туфелька, агась, у нас такая же фигня - как видим камеру сразу замираем с серьезным таким видом :lol: :lol: :lol:

LenchikV., лучше прикорм начинать летом с овощей-кабачек, капуста цветная, брокколи. во фруктах много кислот, сахара, и для первого прикорма они не идеальный вариант. я вводила ябл пюре через 2 недельки после начала прикорма кашами (у нас овощей не было) на полдник по 1-2 ложечки. и солька сначала на всю еду кривилась, а потом распробовала и начала кушать. тут главное не заставлять.

мы кстати малышаню на фотик а не на камеру снимаем. выходит нормально и быстро

juline, А до этого яблочка пробовали что-нибудь давать? Как правило им не нравится ничего кроме молочка и смеси, как-только в рот попадает что-то незнакомое, сразу рожицу корчат и выплёвывают всё. :D

Шалфей 777, Ничего себе, какой у вас потоп! :shock: Видео попозже посмотрю, так как сейчас за другим компьютером.

Fimоська, У нас Лиза спала на час дольше обычного. А Агушу мы не любим. :pardon:

Шалфей 777, я давно так не смеялась! Какие классные звуки Федор издает! И вообще - он у вас супер мальчик!!!

LenchikV., мы с Игорем планируем усыновление, но это будет очень непросто, моя мама уже сказала, что чужих детей нянчить не будет. Но меня очень радует, даже больше чем радует, наше совместное решение с мужем.

Туфелька, а я послушалась irisé, не стала Агушу давать, хотя Гошка ее и пил.

irisé, у меня снова к тебе, как к профи вопрос - как понять, готов Гошка к прикорму или нет?

Кроха, вот и мы все никак не можем поймать хохочущего или хотя бы улыбающегося Гошку в объектив.

Шалфей 777, :lol: у нас похожие эмоции!!! Я так всегда смеюсь над ними!

У нас Ромка стал так странно делать - когда эмоции на пределе, он как будто то ли кашляет, то ли чихает :) ТАк интересно получается! Если получится заснять тоже видео выложу.

LenchikV., наш пока только на руках засыпает (и то с истериками) и только с нами спит...не знаю, как и когда к кроватке приучать....

Fimоська, а мы никакие Агуши не получаем :(

Ну Федька молодец! Сам себе рад и никого больше не надо :grin:

Я вчера носилась как незнаю даже как кто,все прибрала,наготовила потом расперло меня огурцы солить,потом гулять с малой пошла она такую истерику закатила ппц :wacko:

Сегодня спит по 30 минут,видать решила мамашу добить,у нас почему-то теперь геляние в пытку превратилась,спокойно гуляем мин.15,потом орем,ни сидеть ни лежать не хочет,пока укачаю чтоб спала застрелиться охота,девочки у нас одних такая проблема?

Наталья1с, мой спит примерно через 2-3 часа. Я его вывожу гулять сразу после сна, минут 30 он спокойно лежит, смотрит на веточки и пр.. Потом начинает ворчать и минут 20-30 ездит на маме в слинге. Потом опять полежит минут 30, а потом начинает сам себя укачивать и засыпает. Я приноровилась уже и не спорю с ним :D

Наталья1с, у нас периодически гуляние становится невыносимым!! Орет как резаный, но, если на ручки взять, успокоится - по сторонам глазеет. НО я страюсь не брать его, а то потом в коляску вообще не уложить!!!

Вот-вот и я поэтому же не беру на руки,очень надеюсь что это временно,постоянно это просто не реально выдержать

Наталья1с, вчера также гуляли, Игорь в конце концов его на руки взял. Только так успокоился и заснул, а то уже перед людьми неудобно было.

Пойду гулять,посмотрим как сегодня будет :beg: ,а люди действительно внимание обращают! Петти к нам в город мощи 34 святых привозили мы с Сашкой ходили прикладывала ее к мощам и иконам и крестик ее прикладывала и потеряла :cry: хорошо что не тот которым крестили

А мой спит хорошо, но засыпать стал ужасно :( , крутится, титьку берет, плюет, отворачивается, поднывает, опять сосет, короче долго так лежим, в итоге еле еле засыпает :(

+1

Вижу - хочет спать, грудь плюёт, даю пустышку. Лежит на животе, уже голову положил и вдруг, как разорётся! На ровном месте. Переворачиваю на спину, опять полежит и снова в крик. Так верчу его минут 5-10, на руки причём тоже не хочет. А потом спокойно засыпает. И спит: днём на балконе (если не жарко), ночью - в кроватке.

Кстати, ест по-моему раза 3 в день (перекусы по минуте не считаю). На диету что ли сел? :scratch: Не какает третий день, но на живот не жалуется, вроде. Так что , ждем-с :glare:

Наталья1с, как жалко, что крестик потеряла... Хорошо хоть не крестильный! Я вот тоже все крестик снимаю, боюсь что Гошка задохнется, а Игорь настаивает, чтобы с ним ходил. Упал он, кстати, без него... Мы сегодня в храме посмотрели как нужно сделать - укоротим веревочку, чтобы не болталась. Гоша у нас сегодня причастник!!! Когда ему вино влили он с удовольствием его пожевал :grin: Вот думаю, может пора уже прикорм вводить?

Шалфей 777, а сегодня мы нормально спали, с засыпанием та же песня - крутится и плюется. А сегодня еще укусил за сосок :spiteful:

Petty, говорят ни в коем случае не спускать с рук ребёнку, если укусил. Выразительно "ойкнуть" или шлепнуть слегка. Мой не кусается, хотя за палец дёснами крепко схватить может :D

Плюшастик и Глаша, ау! Вы где? Мы с Фёдором скучаем... :this:

Фото для вас

Ссылки скрыты.

Эх, а в коляске у нас вот такое всегда :glare: , поэтому я коляску даже и не беру, все 2 -3 часа прогулки он на мне.

А мы сегодня втроем купались :blush: , мы с Серегой сполоснулись перед купалкой, набрали нашу большую ванну и плескались все вместе, Кирюха был в восторге - с брата глаз не сводил, да и мне легче намного - а то сгибаться у меня спина очень болит, а тут - не купание, а сплошное удовольствие, причем всех за раз :D , а то наши купалки могут часа на 3 затянуться - пока всех по очереди выкупаю :D

Шалфей 777, а я и не спускаю :rant: А то с зубами вообще соски оттяпает. Строго отчитываю и сосок отнимаю. А ойкаю я неподдельно!

LenchikV., ты его на прогулке в слинге носишь? Классно вы купались! Представляю, как тебе здорово было с двумя зайцами плескаться!!!!!

Petty, а ты слингомама? Или "коляскомама"?

Irina29, Какой Мишка красивый! :good: А на первой фотке он сидит у папы?

Fimоська, А твой Алёшка стройняшка и симпатяшка!

Petty, Надо же, какая мама у тебя категоричная, хорошо, что муж поддерживает. Почему Агушу нельзя давать, я что-то пропустила этот момент? А Кагор все дети любят! :grin:

Наталья1с, Как погуляли? Обидно как, что крестик потеряла.

Шалфей 777, Хорошая фотка с одуванчиком и бабочкой! :friends:

LenchikV., Ничего себе, втроём купались, ну ты молодец! :dance:

Туфелька погуляли сегодня нормально,но спасло то что она очень спать хотела!

Ленчик прикольно вы искупались,когда моя Настя была маленькой то я иногда тоже вместе с ней купалась :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...