Petty 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Шалфей 777, я "коляскомама". Но в следующий раз только слинг! А вообще, я с Гошкой только в выходные гуляю, работаю ведь. А дома на руках. Туфелька, точно не помню, что про кисломолочное писали, но помню, что до какого-то возраста это не нужно. Смеси или молока достаточно. А мама моя очень деток любит, мы рассчитываем, что она изменит отношение, когда событие уже произойдет! Наталья1с, я сейчас с Гошкой купаюсь - ванночка уже ему не подходит, он плещется слишком, а большой ванны как таковой у нас нет, есть душевая кабина с джакузи (родители не рассчитывали на внуков :grin: ), так там невозможно ребенка маленького по-другому купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 А мы тоже деснами грызем мамины руки, да и папины тоже. Вчера с сестрой выбрались на речку вместе с детьми. Катя в воду не полезла, а Вера орала всю поездку. Я вечером рухнула без задних ног! Спим мы более-менее нормально, но день на день не приходится. Вчера, например, третий раз ну никак не могла уснуть, а вечером дома такой крик поднялся. У Кати режутся зубы или кризис трех лет подкрадывается, ну или ревность - фиг знает что, но она невыносима!!! Прочитала Гиппентрейнер, пытаюсь взаимодействовать, но терпения хватает не на все. :glare: Молодцы, девчонки, с детьми купаетесь! А я все ванную для них отдраиваю после себя, не могу решиться купаться с ними, видимо, комплекс какой-то. Шалфей 777, вот и мы стали орать на ровном месте. Причем так резко плакать начинает, что я аж пугаюсь. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Бездна, мне Гиппенрейтер нравится очень! Как она вообще, в жизни применима? А то что малявки орут - я думаю от переизбытка ощущений. Мне тётя моя говорит : вот современных деток называют суперразвитыми, так вы же их везде с собой берёте, с рождения. А раньше малыши почти до года спелёнутые на печке лежали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Бездна, даже не представляю, как тебе тяжело сейчас с двумя-то девченками! Да и Кате нелегко :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Туфелька, спасибо Бездна нет, не предохраняемся, с моим поликистозом - беременность будет чудом. В идеале я бы хотела маленькую разницу у деток - 2 года не больше :friends: а как у тебя - это супер! Наталья1с у нас таже проблема, спит в коляске макс - 20-25 мин, потом выплёвывает соску, хнычет, беру на руки в слинг - тут же улыбается, смотрит по сторанам, так может долго смотреть, а потом кладёт голову на грудь и тихенько засыпает, потом я Ванечку перекладываю в коляску. В люльке уже не интересно, а в прогулку - рановато :spiteful: Благо, что есть слинг!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Шалфей 777 ой не могу, Федор такой говорун :good: Вроде еще не писала (последнее время меня переклинивает, хочю что-то написать, хожу хожу, а потом не могу вспомнить: я написала это или дело ограничилось только хотением :scratch: ) У нас колокольчик появился, причем как оказалось уже давно. У меня свекруха любит всякие ненужные подарки и сувениры делать... меня бесит это :banghead: ладно бы она просто так их дарила, так нет же - она их на ДР дарит, НГ ну и вообще всякие так скажем "серьезные" праздники. И всегда говорит я просто не знала что вам подарить вот и купила (а спросить не бывает????? :glare: ). ладно что-то я отступила от темы, так вот она на годовщину свадьбы подарила нам открывашку-сувенир-колокольчик. именно такой нам и нужен сейчас сверху открывашка (за нее подвешивать очень удобно его) а снизу колокольчик, да такой звонкий!!! Темке очень понравился!!!! не все ее подарки оказывается бестолковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Кроха, а у нас нет колокольчика Зато есть тайский барабанчик :good: Сегодня Ромку с ним познакомили - днем, если будет время - выложу видео. Бездна я тоже не представляю, как ты справляешься.... Мы сегодня расплатились с кредитом за машину!!! :yahoo: Я такая довольная!!! Как камень с плеч!! А еще кошечка моя на даче 2х котят родила - мальчика и девочку, только бабушка мужа девочку утопила :cray: Хотя сначала говорила, что если бует 2 всех оставит...А я злая - из-за работы мужа мы не смоогли на дачу поехать...Так бы я не дала этого сделать!!!Все-таки 2 котенка - это не 10 щенят, как их собака приносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Спросить больше не у кого, поэтому я к вам с вопросом. Что это может быть? Уже несколько раз такое было и опять. Зачесался палец-начинаю чесать там волдырик как от крапивы,ну думаю укусил кто-то,потом запястье-намазала.через некоторое время на сгибе локтя тоже самое.пошла рассматривать,минут 5 смотрела и в этот момент начинает нога чесаться и другой палец-там такая же фигня... Промежутки между этим достаточно большие,т.е.если кто-то укусил за другой палец я бы увидела этого кого тоно нет,никого не было...вот только что другой палец зачесался(пишу с телефона,палец перед моими глазами-никто не кусал) один волдырик сорвала-там водички чуть чуть...так от чего это???...раньше такого никогда не было,всякие почесушки непонятные стали появляться после родов... А еще у меня бывает жутко начинают чесаться ноги,чешу чуть ли не до крови.пропью тавегил проходят почесушки,через некоторое время опять та же история чесоткой:) не болею, моюсь полностью через день,частично каждый день,когда душно моюсь полностью каждый день.... Вот реально,все проблемы с кожей после родов... Может это что-то гормональное?а если нет,то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки столько у меня новостей!!! ))) juline, у вас кошка родила!!!! ДЕВОЧКИ У МЕНЯ КРОЛИК РОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!КРОЛИК ИМЕННО !!!! НЕ КРОЛЬЧИХА!!!!! ....На даче у родителей...мне подруга год назад подарила кролика, МАЛЬЧИКА!!!!Жил жил....дома...потом стал вонять рально....мы его отвезли моим родителям, хорошо дом большой...мама его забрала....Зимой в клетке жил..летом так по газону как собака бегал..... этим летом купили соседи себе тож КРОЛИКА - МАЛЬЧИКА... вообщем они так хорошо погуляли что у нас теперь потомство!!!!!Наш мальчик оказался девочкой!!!!!!! Мама в шоке...3 крольчонка не знаю куда девать..одного вроде другие соседи заберут ,а ост куда не знаю..... Еще мы были на узи сегодня почек ...СЛАВА БОГУ У НАС ВСЕ НОРМ!!!!!!!Лоханки все в норме и все в норме ...тттт, я аж расплакалась там от радости!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще мы накупили Темки дофига игрух новых TINY LOVE? так они мне нравятья вообще))) потом фоты выложу))) Petty, LenchikV., я тоже с Темкой купалась ,правда 1 раз... я вот спросить хотела про купание: у нас ванна большая 3х угольная джакузи, и Артема мы в ней уже давно купаем, маленькую ванну с подставкой давно убрали....и я вот не знаю правильно ли это? в плане того что он все время в воде как бы на ручках? муж его и на спине и на животе плавает, те Артем сам в воде конечно не сидит...а надо? я не знаю.... :shock: Туфелька, ой нам уже шарик вообще не интересен, там где Артем в манеже это фотка мес 2 назад сделана :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки а как у вас дети на резкие звуки раегируют? У меня Артему то все по барабану...то всообще на все реагирует...тут от лифта разорался так что 20 мин его успокаивала! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ольга1987, с узи поздравляем, и с потомством кроличьим тоже . на звуки по всякому - когда по барабану, а сегодня заплакал от чиха моего Кроха, понятия не имею, что за почесалки у тебя там :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Кроха, у меня такая же хрень бывает. Тоже не знаю, что это такое. Если узнаешь, расскажи. Хоть знать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Ольга1987 с хорошим узи вас и с потомством кролика мальчика-девочки Светлячок поздравляю Кирочку с 5 месяцами! :give_heart: ,растут малявки а кажется что только на прошлой неделе родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Кроха, у меня такая же хрень бывает. Тоже не знаю, что это такое. Если узнаешь, расскажи. Хоть знать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 juline, Как хорошо Рома на четвереньках стоит! :thumbsup: Бездна, Если почитать, у детей всё время кризис! :pardon: Шалфей 777, Посмотрела видео! Такой Фёдор бутус и звуки такие прикольные произносит! Яблочко трогательно держал. juline, Кстати, барабан детям лучше не покупать, а то на второй день уже можно повеситься! Кроха, Ой, что-то странное у тебя с кожей! :blink: Ольга1987, Кролик родил! :rotfl: Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Petty, все никак не дойду тебе про прикорм ответить. если ребенок хорошо растет, то с прикормом обычно не спешат. берите малыша с собой на завтрак обед и ужин-пусть сначала смотрит как едят взрослые. а потом в один из завтраков предложите ему ложечку пюре (кабачек или цв капуста) и докормите смесью. тут важно не спешить с количеством, чтоб не перебить интерес к еде. в другой раз можно дать уже 2-3 ложки и дальше по нарастающей. но если вдруг ребенок откажется, не подавайте виду что что-то случилось и отложите прикорм на след. день. когда пройдет 7-10 дней можно вводить второй продут в то же утреннее кормление. примерное через месяц можно полностью завтрак вместо смеси заменить пюрешкой. и начинать по немножку давать еду и в обед. после еды можно дать на доннышке водички из чашки, и постепенно приучать пить чашку, а не бутылочку. у детей это отлично получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 А мне вот удобней давать прикорм в 6-часовое кормление,ест с удовольствием мне даже кажется что больше ей не еда нравиться а просто есть из ложки Вчера дала немного яблока ой как Саньке это не понравилось :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, вот ещё наснимала как Лиза спит Ссылки скрыты. Как просыпается И как веселится Визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Туфелька, ты закрыла доступ к общему просмотру! Я не могу посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Наталья1с, если вам так удобно и ребенок не против-можно и вечером кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Шалфей 777, А сейчас? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Туфелька, а лиза шарики любит! такая большая уже, супер! а разве можно деткам на подушках спать и лежать? спина не испортится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 irisé, Спасибо, ага, очень шарики любит. Ты знаешь, когда её на подушку кладёшь, она перестаёт капризничать. И потом, мы не так часто кладём её на подушку. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Туфелька, она просто на всех видео на ней лежит :) а если ее просто "калачиком" для кормления обернуть на матрасе, все равно капризничает? наша соля вчера сонная сама на нашу подушку залезла мы так ржали с нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 irisé, Ладно, убедила, больше постараюсь не класть на подушку. Сейчас положила её на коврик развивающий, отошла в другую комнату. Слышу грохот, прихожу, лежит уже на животе, дугу сорвала и рядом отрыгнутая лужица. Хулиганьё! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения