Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, а разве это все ортопед говорит?? Я думала невролог..

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, Про искривления и неровности ортопед, а про тонус невролог. К неврологу нам на следующей неделе.

Туфелька, ага, спасибо!!! :bye:

Туфелька, а вы первый раз к ортопеду ходили ? а к неврологу?

У нас тож говорят чуток голова не ровная, там где затылок, я не переживаю, педиатр сказала чуток и это все выправиться к году! не заметно ведь даже, она б не сказала я б не увидела! :scratch:

Девочки я дала сегодня Артему 1 чайную ложку кабачка))) ну ничего , проглотил но так не понял вообщем что это такое)))

Ну так вроде норм себя сегодня чувствует!

Девочки мне кабачок давать неделю?

Я правильно понимаю : если мы едим смеси 180 гр , то 1 кормление молоко +овощи не должно 180 гр превышать? чтоб не перекармливать?

Например 80 гр овощи +100 гр молока ?

Потом сл. продукт вводить? Например цв.капусту?

А когда пюре фруктовое можно? :Crazy:

Вот сколько вопросов)))

Наташа извини,просто я вчера в таком шоке была от прочитанного про прикорм, что так запуталась,разрыдалась и решила что мой ребенок будет есть смесь лет до 5)))))сейчас еще раз перечитала вроде что то в голове уложилось спасибо вам :) еще раз спрошу,не бейте меня только подушками:) с каких 3х овощей лучше начать? можно начать с пюре в баночках?

У меня первые месячные в июне были,всего 5 дней.первые 2 лило как из ведра,потом стало уменьшаться-в общем мои обычные месячные:)

Девочки, Ромашка сейчас сказал "мама"!:Crazy:

мама Алена, у меня Артем тоже говорит "мама" , но я думаю это так, гуление))) не разумно еще, рано мне кажется.

Кроха, ну ты даешь, такая паникерша! Начинают с кабачка, цв. капусты, тыквы.

мама Алена, моя тоже говорит "мама" ама" :pardon: , чаще всего когда плачет

Ольга1987, я тоже думаю что неразумно конечно,но все равно прикольно. Иногда у него что то вроде баба проскакивает.

Ольга1987, Мы ещё в месяц были и у ортопеда и у невролога, никто ничего не говорил плохого. :no: Нам сказали класть Лизу только на левый бое и переворачивать через левый бок и смотрела чтобы тоже налево в течение месяца.

Поздравляю с первым кабачком! :D

Приветики! Всех поздравляю с 5 месяцами!!!!! :giverose:

Мы сегодня были в поликлинике вес 7750(950 г прибавка), рост 66 см(+2 см)

в коляске ездить не хотим :cray: :man_in_love: , всё на руках

девчонки, а я прикорм с 6 мес собираюсь вводить, не раньше

вот про прикорм

Ссылки скрыты.

хорошая статья про прикорм и ГВ

сейчас смотрела фотки карапузов: Все детки такие симпатюли!!!!!!

танга а ваш Тарас сам присаживается или вы его присаживаете? Уже можно? а то я боюсь

juline вы уже ползаете? Давно?

Ольга1987 классные малыши в новом стульчике!!!! А у меня ж целая беда с этим стульчиком.!!!! решили, что купим чико полли, но мой муж уперся рогом - не раньше 6 месяцев, потому что его мама(детский ортопед)говорит, что детей раньше 6 мес нельзя садить... и беда, не объяснить, что там и полулёжа, как в гамаке можно

Туфелька, вда в бочке за день нагрелась. Вроде. Купали часа в четыре ;)

Не переживай по поводу похода к врачам. Они на то и поставлены, чтобы заметить мелкие "недоработки" вовремя. У вас же ничего криминального? Так что всё будет хорошо! Мы с Фёдором желаем Лизоньке удачи :giverose:

Кроха, попробуй не думать про прикорм недельку-другую. По-моему это у тебя нервное! Можно же начать в 6 мес., остальные чаще всего начинают прикармливать потому, что мамки хотят новых ощущений (конечно иногда есть и необходимость в раннем прикорме, я не спорю). Я вообще только месяцев с 7 буду прикорм вводить, как Лимонка Варюхе.

olgetta, ты, надеюсь, ТАДА тоже слингомама? Или "мартышкомама"- в смысле руки дитём оттянуты до колен? :D

Я мальчика присаживаю раза 3 в день, во время зарядки. А вот на ножки в течение дня часто ставлю (держу под мышки). Не знаю, правильно это или нет, но мальчик прётся.

Ещё новая фишка - распечатала на обычном чёрно-белом принтере своё фото А4. Повесила перед мальчиком. Я думала, он описается от смеха!!! Буду теперь крепить перед автокреслом в машине, пусть любуется. А то сегодня на МКАДе останавливалась -скучно видишь ли ему стало :rant:

olgetta ну если муж и свекровь против то потерпи до 6 мес.уже недолго!

Девочки спасибо всем за поздравлялки,отдельное нашему Кирюше :man_in_love: :give_heart:

Ещё новая фишка - распечатала на обычном чёрно-белом принтере своё фото А4. Повесила перед мальчиком. Я думала, он описается от смеха!!! Буду теперь крепить перед автокреслом в машине, пусть любуется. А то сегодня на МКАДе останавливалась -скучно видишь ли ему стало :rant:

Федору кажется мамка смешная :grin: ?

Шалфей 777 я - слингомама! Не знаю, что бы я без слинга делала, пока хожу в слинге с кольцами, есть ещё и шарф, но к нему пока не приспособилась. Я такию упражнения с присаживаниями и опусканиями тоже делаю во время игр и зарядки, а на ножках постоять с поддержкой подмышки - любимое дело, и очень любим с дедом "русского" потанцевать - он держит под мышки Ванечку, а малыш приседает и хохочет! :clapping:

olgetta ну если муж и свекровь против то потерпи до 6 мес.уже недолго!

Девочки спасибо всем за поздравлялки,отдельное нашему Кирюше :man_in_love: :give_heart:

так ведь хочется - всё и сразу!!! кажется, что уже большой!

olgetta а у нас Танюша Полинку в один день с тобой родила,так что будет вам невеста :friends:

Шалфей 777, Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь, что нет ничего серьёзного, а то у нас по мелочи столько проблем набегает, что кажется уже всё серьёзным. И дисбактериоз, и глазки, и перекос и тонус - ужас! :sorry:

Маритышкомама - хорошо сказано! И про фотку классно придумала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я если Лизу ставлю, то она ноги поджимает :pardon: .

olgetta, Ну раз мама у мужа ортопед, наверное надо её слушать. :D

мама Алена, футболка - класс! А про косу - это моя мечта, несмотря на то, что сейчас в моде покороче...

Наталья1с, я всю беременность красилась, в основном в блондинистые цвета (сама темненькая), а сейчас вот решила отращивать свой натуральный - не знаю, на долго ли меня хватит, пока только 1 см своих волос на голове, остальное - крашеное...

Туфелька, у нас все тоже было. После массажа все прошло. Видимо вам надо было больше массажей проделать? Сейчас Феденька больше времени на животе и сидя проводит и головка почти сравнялась.

olgetta а у нас Танюша Полинку в один день с тобой родила,так что будет вам невеста :friends:

отлично, будем с невестой :drinks: :giverose:

Utenok, Наверное ещё нужны массажи и попробую другого массажста на этот раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...