Petty 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Шалфей 777, Ссылки скрыты. У нас вот такой, к нему еще много насадок, но которая на картинке мне больше всего нравится. Ничего не разлетается, как ни странно, но потом нужно все стирать начисто и насухо. Шторы не отпаривала :pardon: мама Алена, молодец, что проверились, а то я за вас переживала, сама понимаешь. Мы тоже к невропатологу пойдем где-то через три недели. nata74, да-а-а, вот он рецепт успеха многих школ - платные подготовительные занятия. С ужасом думаю о школе... Так много бреда, бюрократии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 спасибо за поддержку! Прикиньте, звоню в скорою соседнего города, которая нас обслуживает,а там никто не подходит! Звоню в скорою др соседнего города, они грят, типа те на обеде, звоните им позже, а нам на вас на"рать,не наш участок! Я дар речи потеряла - скорая на обеде!!! Ппц!!! Позвонила нашеи врачихе, она меня успокоила, грит у него нос откладывает в верт положении, от сюда мокрый кашель, а бронхи трясутся это мокрота еще никак не отойдет. Сказала лечить как лечу и не ачковать раз темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Utenok, да-а-а, скорая у нас :wacko: И это речь шла о грудничке! Ну, хорошо, что ничего страшного у Феденьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Джулайн прости тормоза-я в минибанде незнаю как отправить тебе сообщение!!!! СОС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ну охренеть врачи :spiteful: ,ребенку и полугода нет а еслиб не дай Бог чего! И еще говорят типа их работу не ценят-какую простите работу? Вовремя пожрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Наталья1с, сразу захотелось написать, как со мной в Морозовской больнице обращались - мы поступили вместе с девушкой, чей сын (того же возраста что и Гоша) только только упал, и у него тоже был перелом кости. Та девушка не прекращая билась в истерике, я плакала гораздо меньше. Так врач в приемном отделении вел себя так, будто бы мы сами своих детей по голове били, рассказывал нам кошмары, даже не пытался успокоить, а ведь мы обе кормили детей грудью! Мне все время казалось, что я сознание потеряю. Когда нас отпустили, ту девушку оставили. Из-за того, что она ужасно нервничала и непрекращая плакала, ее мальчик тоже стал рыдать, она стала кричать на все отделение, что с ним что-то не так, что раньше так не было, но всем было наплевать! Я подошла к врачу, стала просить что-либо для них сделать, но он лишь отмахнулся - ну и пусть плачет. Вот, вспомнилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Слов нет,монстры чтоли,этот рассказ напомнил мне наш поход к хирургу в обычную поликлинику и так же веле себя врач ЖЕНЩИНА,приговаривая мол нарожали терпите не нравиться нечего их плодить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Petty, привет! слушай, я не в теме - не знаю, что с вами случилось??? сейчас все ок??? Шалфей 777,у мамы есть пароочиститель - она оч довольна, я правда толком не знаю, как она им управляет :pardon: Утенок, ппц! :blink: ну что за уроды у нас...ну слов нет! у меня тут у подруги заболел ребенок, она скорую вызвала - через 4 часа приехали, в Москве! блин, слава Богу, темпы у вас нет, поправляйтесь! Наталья1с, а у нас в поликлинике в грудничковый день ортопед вышла за 30 минут до окончания приема и рявкнула, чтобы не занимали больше очередь , а то "И ТАК СЕГОДНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ДЕТИ"... :wacko: Девочки, я хотела спросить - у кого нить лапки мокрятся? у меня у Ксюни оч мокрые ножки, только когда спит сухие...это от чего? врач в 2 мес. сказал, что все пройдет, давать только аквадетрим, но чот совсем лучше не становится. Носки каждые 15 минут меняю - промокают насквозь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ох, Petty, я прям сейчас позвонила подруге ( у неё лялька 3,5 мес. начала вертеться) и ещё раз велела не оставлять ребенка на кровати или диване без присмотра. Сопровождала рассказ реальными историями :this: А то она всё говорит -"да она ещё маленькая, куда она денется". Ну не балбеска??? А я ещё раз утверждаюсь в мысли, что только мы, родители, ответственны за судьбу своих деток. Больше они никому не нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, я хотела спросить - у кого нить лапки мокрятся? у меня у Ксюни оч мокрые ножки, только когда спит сухие...это от чего? врач в 2 мес. сказал, что все пройдет, давать только аквадетрим, но чот совсем лучше не становится. Носки каждые 15 минут меняю - промокают насквозь У нашего часто мокрые ножки. Я уже писала, что невролог говорила, что это признак рахита. Тоже сказала давать вит.Д. Я раньше давала, а сейчас нет. Правда носки мы не носим, поэтому не знаю, на сколько уж у него мокрые ножки. :pardon: На ощупь просто влажные. Может вам снять носки? Не жарко ей? :spiteful: У моей сестры сыну почти 6 лет. И у него ножки часто потные. :pardon: И ничего...все у него нормально.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Fimоська, МаМалина, девочки у меня у мужа все время ноги мокрые, из за того что плоскостопия,следовательно плохое кровообращение в ногах.... я думаю лучше это устранять....как не знаю....ну думаю это не рахит... Я с вопросом к мамам у кого не первые дети: есть ли аналогия му детьми? в плане поведения?развития? если 1ый ребенок беспокойный и крикливый второй такой же? или дети разные вообще? У меня у сестры просто ,что старший, что младший один в одит...оба спокойнве вообще КРАСОТА !!! :scratch: ...это я так на будущее спрашиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Fimоська, Оль, про носки я для иллюстрации, без носков - на лапах видны капельки воды. Я не хочу, чтобы у дочи были мокрые ноги, это некомфортно. Ольга 1987, у меня тож жуткое плоскостопие и ноги мокрятся, но в основном зимой, а летом все ок...а потом это от ходьбы, а когда не хожу все ок, а у Ксюхи всегда. нам сказали, что признак рахита, но витамин д не помогает ваще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ольга1987 у меня поведение старшей похоже с младшей вплоть до того что Настя когда была в таком же возрасте не спала до тех пор пока нос че-нибудь не накроешь или она носом должна уткнуться куда нибудь (если на руках то под мышку нос пихала),у Саши такая же история :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ольга1987, у меня детки очень похожие. Оба очень спокойные. Различия пока вижу только в количестве часов сна. Дочка спала по 3 часа, Мишутка - по 0,5 часа. Хотя у моей сестренки детки очень разные. Так что раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 МаМалина, у нас ножки бывают влажные, но так чтоб носки промокали - нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 МаМалина у Саши ножки тоже всегда потные,только на них нет капелек воды и носки сухие,может тебе ромашкой по протирать,все-таки она подсушивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 мама Алена, ну в том то и дело, у нас как то ухудшаться ситуация стала. Наталья1с, пасип за совет с ромашкой! попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ольга1987 у меня поведение старшей похоже с младшей вплоть до того что Настя когда была в таком же возрасте не спала до тех пор пока нос че-нибудь не накроешь или она носом должна уткнуться куда нибудь (если на руках то под мышку нос пихала),у Саши такая же история :grin: Ой, а я Фёдору, когда вижу, что готов "уйти" в сон, даю слюнявчик марлевый в ручки. Ему надо его ручками помять, а потом на голову натянуть. Тогда и засыпает спокойно МаМалина, у Фёдора очень редко ноги слегка влажные. Мы тоже без носков. Ещё один признак рахита - "квадратная" голова. У Бездны уточнить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет всем! Я в обед написала большой пост, а он куда-то делся... хм... постараюсь восстановить. Наталья1с, поздравляю вас с Сашенькой с 5 месяцами. А также всех девочек, кого в последние дни не поздравила, тоже поздравляю. :giverose: Petty, хорошо, что у Гоши все в порядке. Посмотрела я видео, где вы ползаете - впечатляет! juline, мне твоя стрижка очень понравилась! Мы вернулись в воскресенье вечером. Спасибо, что вспоминали про нас. Шалфей 777, вам с Фёдором отдельное спасибо за фотографию. К сожалению, насчет ползанья вы ошибаетесь. Мы не только не ползаем, у нас вообще какой-то регресс. Переворачиваемся мало, на четвереньках вообще почти перестали стоять. Слабость. Насморк до сих пор не вылечили. Ночью он ее душит, спать не дает. Вчерашнюю ночь мы практически не спали. А еще вчера поднялась температура 37,5. Я пошла в ПК, врач сказал, что у нас режутся зубы, и пока они не прорежутся, ни насморк, ни ТТ не пройдут. А когда они вылезут - неизвестно. Могут через 2 дня, а могут и через 2 недели. А сегодняшней ночью ТТ поднялась до 38,6, пришлось сбивать эффералганом. Глаша плачет, днем почти все время на руках. Я сегодня опять врача вызвала. Пришел другой. Он "обрадовал", что у нас режутся 4 зуба, и верхние, и нижние. Сегодня должен был начаться массаж, я его отменила. Прививку, конечно, передвигаем на 2 недели. Такие дела. А еще у нас в гостях моя сестра с дочерью 8 лет. Это девочка - ураган и стихийное бедствие. Даже рассказывать не хочется. Но ведь она моя единственная племянница, поэтому стараемся быть терпимыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Шалфей 777, да больше у нас никаких признаков рахита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Плюшастик, ура, вы вернулись! :yahoo: То что Глаша решила остановиться в своих "подвигах" - это правильно! Она - мудрая женщина, а то у Фёдора уже намечался комплекс неполноценности :dance: Хотя 4 зуба сразу- это сильно :good: Про племянницу... Мне знакомо. У меня их двое - 8 и 5. Я их очень люблю, всегда зову в гости. Но когда они уезжают, вздыхаю облегченно А нам прививки сегодня впиндюрили. ОЙ!!!!!!! Только вспомнила, через час надо было парацетамол дать, а я забыла :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 МаМалина, тогда наверное в дополнительном вит.Д смысла нет :pardon: Поищи инфу в инете. КСюха такая взрослая на фото кажется! Я Фёдора к монитору поднесла - смотри, какая взрослая и красивая девочка, а ты -телёнок ещё! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 МаМалина, КСюха такая взрослая на фото кажется! Я Фёдора к монитору поднесла - смотри, какая взрослая и красивая девочка, а ты -телёнок ещё! :grin: :rotfl: да лано, Федор у вас такой начальственный вид имеет))) а вообще Ксюха серьезная, из-зи этого все говорят, что старше выглядит, когда мы с друзьми-подругами разговариваем о своем, она с умным видом таааак слушает внимательно, не отрывая взгляда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 nata74, меня родители ничему не учили практически, все узнала пока брата обучали. Он туповат видимо, я успевала стихи на англ учить не зная языка. Petty, СБ рассосалась гематомка! Скажи, а в будние дни ты успеваешь с дитем пообщаться? Мне 17 уже на работу, так страшно как оно будет... Бездна, я бы на твоем месте не выходила б на работу или хоть до обеда /это лучше всего/. Прально гришь, что может больше и не представиться такой шанс побыть с детьми. Я бы до года тянула, хоть и понимаю, что материально тяжело.. Я просто слабо представляю как можно отработать и прийти к 2м детям и мужу и не сойти с ума. Мне невролог сказала, что синеющие и мокрые лапки это проблемы в поясничном отделе. И вправду после массажа гораздо лучше стало. Оч хочу еще один курс массажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 LiliSi, Катринка смешная такая! :give_heart: МаМалина, У вас с Ксюшей причёски похожи! :lol: А папа у вас крутой такой! Шалфей 777, Спасибо за комплемент. Я чё-то не поняла, Фёдор не вырос за месяц в длину? Весело у тебя Фёдор засыпает! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Utenok, Про скорую - охрененть! :shock: Petty, Кошмарную историю ты рассказала. Не врачи, а монстры!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения