Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777,

Ссылки скрыты.

У нас вот такой, к нему еще много насадок, но которая на картинке мне больше всего нравится. Ничего не разлетается, как ни странно, но потом нужно все стирать начисто и насухо. Шторы не отпаривала :pardon:

мама Алена, молодец, что проверились, а то я за вас переживала, сама понимаешь. Мы тоже к невропатологу пойдем где-то через три недели.

nata74, да-а-а, вот он рецепт успеха многих школ - платные подготовительные занятия. С ужасом думаю о школе... Так много бреда, бюрократии...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо за поддержку!

Прикиньте, звоню в скорою соседнего города, которая нас обслуживает,а там никто не подходит! Звоню в скорою др соседнего города, они грят, типа те на обеде, звоните им позже, а нам на вас на"рать,не наш участок! Я дар речи потеряла - скорая на обеде!!! Ппц!!!

Позвонила нашеи врачихе, она меня успокоила, грит у него нос откладывает в верт положении, от сюда мокрый кашель, а бронхи трясутся это мокрота еще никак не отойдет. Сказала лечить как лечу и не ачковать раз темпы нет.

Utenok, да-а-а, скорая у нас :wacko: И это речь шла о грудничке! Ну, хорошо, что ничего страшного у Феденьки!

Джулайн прости тормоза-я в минибанде незнаю как отправить тебе сообщение!!!! СОС!!!

Ну охренеть врачи :spiteful: ,ребенку и полугода нет а еслиб не дай Бог чего! И еще говорят типа их работу не ценят-какую простите работу? Вовремя пожрать?

Наталья1с, сразу захотелось написать, как со мной в Морозовской больнице обращались - мы поступили вместе с девушкой, чей сын (того же возраста что и Гоша) только только упал, и у него тоже был перелом кости. Та девушка не прекращая билась в истерике, я плакала гораздо меньше. Так врач в приемном отделении вел себя так, будто бы мы сами своих детей по голове били, рассказывал нам кошмары, даже не пытался успокоить, а ведь мы обе кормили детей грудью! Мне все время казалось, что я сознание потеряю. Когда нас отпустили, ту девушку оставили. Из-за того, что она ужасно нервничала и непрекращая плакала, ее мальчик тоже стал рыдать, она стала кричать на все отделение, что с ним что-то не так, что раньше так не было, но всем было наплевать! Я подошла к врачу, стала просить что-либо для них сделать, но он лишь отмахнулся - ну и пусть плачет. Вот, вспомнилось...

Слов нет,монстры чтоли,этот рассказ напомнил мне наш поход к хирургу в обычную поликлинику и так же веле себя врач ЖЕНЩИНА,приговаривая мол нарожали терпите не нравиться нечего их плодить

Petty, привет! слушай, я не в теме - не знаю, что с вами случилось??? сейчас все ок???

Шалфей 777,у мамы есть пароочиститель - она оч довольна, я правда толком не знаю, как она им управляет :pardon:

Утенок, ппц! :blink: ну что за уроды у нас...ну слов нет! у меня тут у подруги заболел ребенок, она скорую вызвала - через 4 часа приехали, в Москве! блин, слава Богу, темпы у вас нет, поправляйтесь!

Наталья1с, а у нас в поликлинике в грудничковый день ортопед вышла за 30 минут до окончания приема и рявкнула, чтобы не занимали больше очередь , а то "И ТАК СЕГОДНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ДЕТИ"... :wacko:

Девочки, я хотела спросить - у кого нить лапки мокрятся? у меня у Ксюни оч мокрые ножки, только когда спит сухие...это от чего? врач в 2 мес. сказал, что все пройдет, давать только аквадетрим, но чот совсем лучше не становится. Носки каждые 15 минут меняю - промокают насквозь :(

Ох, Petty, я прям сейчас позвонила подруге ( у неё лялька 3,5 мес. начала вертеться) и ещё раз велела не оставлять ребенка на кровати или диване без присмотра. Сопровождала рассказ реальными историями :this: А то она всё говорит -"да она ещё маленькая, куда она денется". Ну не балбеска???

А я ещё раз утверждаюсь в мысли, что только мы, родители, ответственны за судьбу своих деток. Больше они никому не нужны...

Девочки, я хотела спросить - у кого нить лапки мокрятся? у меня у Ксюни оч мокрые ножки, только когда спит сухие...это от чего? врач в 2 мес. сказал, что все пройдет, давать только аквадетрим, но чот совсем лучше не становится. Носки каждые 15 минут меняю - промокают насквозь :(

У нашего часто мокрые ножки. Я уже писала, что невролог говорила, что это признак рахита. Тоже сказала давать вит.Д. Я раньше давала, а сейчас нет.

Правда носки мы не носим, поэтому не знаю, на сколько уж у него мокрые ножки. :pardon: На ощупь просто влажные. Может вам снять носки? Не жарко ей? :spiteful:

У моей сестры сыну почти 6 лет. И у него ножки часто потные. :pardon: И ничего...все у него нормально.)))

Fimоська, МаМалина, девочки у меня у мужа все время ноги мокрые, из за того что плоскостопия,следовательно плохое кровообращение в ногах....

я думаю лучше это устранять....как не знаю....ну думаю это не рахит...

Я с вопросом к мамам у кого не первые дети: есть ли аналогия му детьми? в плане поведения?развития?

если 1ый ребенок беспокойный и крикливый второй такой же? или дети разные вообще?

У меня у сестры просто ,что старший, что младший один в одит...оба спокойнве вообще КРАСОТА !!! :scratch:

...это я так на будущее спрашиваю... :Crazy:

Fimоська, Оль, про носки я для иллюстрации, без носков - на лапах видны капельки воды. Я не хочу, чтобы у дочи были мокрые ноги, это некомфортно.

Ольга 1987, у меня тож жуткое плоскостопие и ноги мокрятся, но в основном зимой, а летом все ок...а потом это от ходьбы, а когда не хожу все ок, а у Ксюхи всегда. нам сказали, что признак рахита, но витамин д не помогает ваще.

Ольга1987 у меня поведение старшей похоже с младшей вплоть до того что Настя когда была в таком же возрасте не спала до тех пор пока нос че-нибудь не накроешь или она носом должна уткнуться куда нибудь (если на руках то под мышку нос пихала),у Саши такая же история :grin:

Ольга1987, у меня детки очень похожие. Оба очень спокойные. Различия пока вижу только в количестве часов сна. Дочка спала по 3 часа, Мишутка - по 0,5 часа. Хотя у моей сестренки детки очень разные. Так что раз на раз не приходится.

МаМалина, у нас ножки бывают влажные, но так чтоб носки промокали - нет...

МаМалина у Саши ножки тоже всегда потные,только на них нет капелек воды и носки сухие,может тебе ромашкой по протирать,все-таки она подсушивает

мама Алена, ну в том то и дело, у нас как то ухудшаться ситуация стала.

Наталья1с, пасип за совет с ромашкой! попробую.

Ольга1987 у меня поведение старшей похоже с младшей вплоть до того что Настя когда была в таком же возрасте не спала до тех пор пока нос че-нибудь не накроешь или она носом должна уткнуться куда нибудь (если на руках то под мышку нос пихала),у Саши такая же история :grin:

Ой, а я Фёдору, когда вижу, что готов "уйти" в сон, даю слюнявчик марлевый в ручки. Ему надо его ручками помять, а потом на голову натянуть. Тогда и засыпает спокойно :P

МаМалина, у Фёдора очень редко ноги слегка влажные. Мы тоже без носков. Ещё один признак рахита - "квадратная" голова. У Бездны уточнить можно.

Привет всем! Я в обед написала большой пост, а он куда-то делся... хм... постараюсь восстановить.

Наталья1с, поздравляю вас с Сашенькой с 5 месяцами.

А также всех девочек, кого в последние дни не поздравила, тоже поздравляю. :giverose:

Petty, хорошо, что у Гоши все в порядке. Посмотрела я видео, где вы ползаете - впечатляет! :)

juline, мне твоя стрижка очень понравилась!

Мы вернулись в воскресенье вечером. Спасибо, что вспоминали про нас. :)Шалфей 777, вам с Фёдором отдельное спасибо за фотографию. :)

К сожалению, насчет ползанья вы ошибаетесь. Мы не только не ползаем, у нас вообще какой-то регресс. :( Переворачиваемся мало, на четвереньках вообще почти перестали стоять. Слабость.

Насморк до сих пор не вылечили. Ночью он ее душит, спать не дает. Вчерашнюю ночь мы практически не спали. А еще вчера поднялась температура 37,5. Я пошла в ПК, врач сказал, что у нас режутся зубы, и пока они не прорежутся, ни насморк, ни ТТ не пройдут. А когда они вылезут - неизвестно. Могут через 2 дня, а могут и через 2 недели. А сегодняшней ночью ТТ поднялась до 38,6, пришлось сбивать эффералганом. Глаша плачет, днем почти все время на руках. Я сегодня опять врача вызвала. Пришел другой. Он "обрадовал", что у нас режутся 4 зуба, и верхние, и нижние. Сегодня должен был начаться массаж, я его отменила. Прививку, конечно, передвигаем на 2 недели. Такие дела.

А еще у нас в гостях моя сестра с дочерью 8 лет. Это девочка - ураган и стихийное бедствие. Даже рассказывать не хочется. Но ведь она моя единственная племянница, поэтому стараемся быть терпимыми.

Шалфей 777, да больше у нас никаких признаков рахита нет.

Плюшастик, ура, вы вернулись! :yahoo:

То что Глаша решила остановиться в своих "подвигах" - это правильно! Она - мудрая женщина, а то у Фёдора уже намечался комплекс неполноценности :dance: Хотя 4 зуба сразу- это сильно :good:

Про племянницу... Мне знакомо. У меня их двое - 8 и 5. Я их очень люблю, всегда зову в гости. Но когда они уезжают, вздыхаю облегченно :P

А нам прививки сегодня впиндюрили. ОЙ!!!!!!! Только вспомнила, через час надо было парацетамол дать, а я забыла :shock:

МаМалина, тогда наверное в дополнительном вит.Д смысла нет :pardon: Поищи инфу в инете.

КСюха такая взрослая на фото кажется! Я Фёдора к монитору поднесла - смотри, какая взрослая и красивая девочка, а ты -телёнок ещё! :grin:

МаМалина,

КСюха такая взрослая на фото кажется! Я Фёдора к монитору поднесла - смотри, какая взрослая и красивая девочка, а ты -телёнок ещё! :grin:

:rotfl: да лано, Федор у вас такой начальственный вид имеет)))

а вообще Ксюха серьезная, из-зи этого все говорят, что старше выглядит, когда мы с друзьми-подругами разговариваем о своем, она с умным видом таааак слушает внимательно, не отрывая взгляда)))

nata74, меня родители ничему не учили практически, все узнала пока брата обучали. Он туповат видимо, я успевала стихи на англ учить не зная языка.

Petty, СБ рассосалась гематомка! Скажи, а в будние дни ты успеваешь с дитем пообщаться? Мне 17 уже на работу, так страшно как оно будет...

Бездна, я бы на твоем месте не выходила б на работу или хоть до обеда /это лучше всего/. Прально гришь, что может больше и не представиться такой шанс побыть с детьми. Я бы до года тянула, хоть и понимаю, что материально тяжело.. Я просто слабо представляю как можно отработать и прийти к 2м детям и мужу и не сойти с ума.

Мне невролог сказала, что синеющие и мокрые лапки это проблемы в поясничном отделе. И вправду после массажа гораздо лучше стало. Оч хочу еще один курс массажа!

LiliSi, Катринка смешная такая! :give_heart:

МаМалина, У вас с Ксюшей причёски похожи! :lol: А папа у вас крутой такой! :cool:

Шалфей 777, Спасибо за комплемент. Я чё-то не поняла, Фёдор не вырос за месяц в длину? Весело у тебя Фёдор засыпает! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Utenok, Про скорую - охрененть! :shock:

Petty, Кошмарную историю ты рассказала. Не врачи, а монстры!!! :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...