Petty 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 МаМалина, Гошка с дивана у нас 16го упал, оказался перелом теменной кости... Слава Богу, все обошлось, сейчас даже шишка рассосалась. У Гошки ножки тоже влажные, но не мокрые. Шалфей 777, я тоже всех предупреждаю, чтобы моих ошибок не повторяли. Это были жуткие переживания, страшно вспомнить. Плюшастик, ой, тяжело-то как тебе..... Бедная Глаша! Пусть поскорее зубы вылезают! Utenok, у меня сейчас работа - "не бей лежачего", дел почти нет. Приходим к 12ти, уходим в 17, да еще и обеденный перерыв устраиваем. Поэтому с Гошкой общаюсь довольно много. А так - ночь вместе, утром играем втроем с Игорем, перед уходом кормлю его, когда прихожу кормлю его, играем, купаемся вместе, засыпает с сисей. Вам нужно будет, конечно, к новому режиму привыкать, но ничего, уверена, все будет хорошо! Туфелька, я за свою жизнь на разных врачей насмотрелась, ко всему привыкла, но это все касалось меня, а тут ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 МаМалина, ты классно выглядишь, похудела! А Ксюша выросла и повзрослела, хорошенькая! В кого она у вас рыжик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Плюшастик, с возвращением! Ничего себе, 4 зуба! :shock: Бедный ребенок...А ты не покупала никакой гель для десен? МаМалина, дааа, ты сильно похудела! Ну-ка, делись секретом. :spiteful: Хм..., Ксю на папу похожа вроде...Куколка. :give_heart: ЗЫ:Хочу дочку. :glare: Опять. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Petty, Божже мой!!!я представляю что ты пережила, точнее НЕ представляю! а Гошик как сейчас? веселый? не болит ничего? слава Богу, что обошлось... Туфелька, да, я еще и в рыжий покрасилась - под Ксюху :rotfl: мама Алена, Fimоська, девочки, пасип за комплименты. Я правда похудела (по объемам, а по весу всего на 3 кг), но специально ничего не делала,честно-честно! :lol: единственное, ем меньше, потому что Ксюха стала более капризная - замотаюсь с ней, то дома,то на улицу бегом и там по полдня проводим, поэтому поесть получается 1 раз,днем. и ем в основном овощи, вареная картошка, помидоры огурцы, кабачки - моя любимая еда :grin: Ну в выхи канеш шашлык наворачиваю, торты и все что хочу, но в целом объем еды уменьшился. А еще я всегда ела поздно-поздно вечером с мужем, а последнее время не ем - как то не получается, Ксюху укладываю, убираюсь и с ног валюсь спать, вот думаю этот проверенный многими метод "не жрать на ночь" реально работает Как бы только не возвращаться к той привычке... Ален, да ппц! в том то и дело, что НЕТ у нас рыжих! я не знаю в кого Ксюня!т.е. есть мужа отчим - рыжий - но простите, это доче не родной по крови человек. И глаза у нее голубые и белая кожа. Мы то были увереы, что она родится в мужа, он темный, глаза черные, смуглый,а я с зелеными глазами, кожа белая...вот тебе и доминантные признаки... Оль,а у нас папа хочет мальчика второго. Причем кхм...хочет не абстрактно, а уже конкретно над этим работает :shock: я вообще не против,хотя рассчитываю, что у нас не сразу получится (1 Бер. через 2 года стараний получилась)...как Бог даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 мама Алена, кормлю раз 8-10. Но уже вроде приостановились. Просто я не ожидала такого развития, привыкла жить без месячных. Бездна, Я б наверное еще посидела. Хотя, если я не ошибаюсь - ты ведь стоматолог? Просто наш семейный стоматолог тоже в декрете - так мы ждем не дождемся когда она выйдет. :grin: Шалфей 777, нет ночью не кормлю, Даночка спит с 23 до 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Блин, опять у нас ТТ 38! Глаша плачет и вялая. Она даже не плачет, а тихо скулит. Так жалко ее, я чуть не плачу сама. Fimоська, гель купили сегодня. Я ведь не знала, что это от зубов. Я каждый день ей в рот лазила, проверяла десны. Они не красные и не рыхлые. Я бы даже не поняла, что это от зубов, но 2 врача так сказали. И, главное, неизвестно, когда наступит облегчение! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 МаМалина, ну прикол! В отчима! Да может цвет волос поменяется еще. У меня друг один жгучий брюнет показывал фотки детские, он там прям мальчик-одуванчик, беленький-беленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Плюшастик, как жалко Глашу. А я думала,вроде десна побелеть должна, а не краснеть. А на счет педиатров - водится за ними такой грешок валить все на зубы. Но, думаю у вас все таки оно! Скорей бы прорезались у вас зубки. У меня предчувствие что у нас тоже скоро зубы полезут, мы все в слюнях, и как то Рома причмокивать стал странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Плюшастик, бедная Глаша, скорее бы это прошло! блин, и не угадаешь с этими зубами как ребеночек будет реагировать... Мама Алена,да я надеюсь, что доча поменяется! ну а то вообще...рыжик... :scratch: не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Привет, мои дорогие девулички и наши детки сладкие! Мы на даче жили, поэтому потерялись совсем! Соскучились по всем ужасно! Особенно нежные Сашенькины поцелуйчики Лешеньке Fimocькину! :give_heart: У нас все хорошо, растем и развиваемся своим чередом, все перечислять уж не буду. Конечно, все пропущенные мной "материалы дела растущих мартусиков" осилить невозможно, но первым делом я сбегала фотки посмотреть - как же все растут быстро! Плюшастик, успела прочитать на этой страничке про ваши зубки, ужасно сочувствую вам! Я с замиранием жду этого периода, нам врач месяц назад сказала, что скоро уже тоже должно начаться.... прям не знаю, к чему готовиться..... Держитесь, миленькие, ну как-то нужно это пережить, зубы-то нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina29 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Плюшастик, держитесь с зубками. У моего племянника зубы режутся уже 2 месяца. Все это время держится температура, ребенок плаксивый. Сестренка с ним набегалась уже по врачам, все искали инфекцию. Ничего не нашли, но они уже успели пропить 2 курса антибиотиков. В итоге педиатр свалил все на зубы. Сколько еще ждать, неизвестно. Надеюсь, у Мишки зубы будут лезть как у дочки, незаметно и без капризов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Наталья1с, у нас тоже Артем любит носом уткнуться во что нибудь, сейчас стал одеялом прикрываться :scratch: А еще мы стали громко кричать....там пискнет аж сам отом по сторонам глядит и думает кто это сделал? Девочки лучше сначала прививку ставить ? а потом курс массажа начинать? :scratch: Плюшастик, ничего себе сразу 4 зуба? бедная девочка Скроей вам стать зубастиками и безболезненно! :good: МаМалина, ой молодец муж! уже трудиться! Мы сегодня нямкали цветную капусту)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 А у нас как о так: во-первых мы как неделю назад перевернулись с живота на спину так все...больше Артем так не делает.... во-вторых лежа на животе мы не тянемся и не берем игрухи, зато лежа на спине тянемся и берем оч.хорошо.... в третьих Артем лежит на спине, держит 2 ручки в кулачках,рассматривает , потом резко руки в сторону раскидывает...и так неск.раз так делать может..... :scratch: Девочки а в бассейн кто ниб деток водит? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки-про доминантные признаки я думаю фигня это,вон у меня я темноволосая,кареглазая,смуглая,муж-полная противоположность голубоглазый и светловолосый и обе дочери в него Плюшастик Глашу с 5 месяцами :giverose: ,Глах ну че ты разболелась,поправляйся мамка-то переживает! Ната 74 варюху тоже с 5 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ольга1987 да сначала прививка-через неделю массаж.Я с понед.хотела курс массажа начинать,но в среду вторая АКДС,поэтому массаж отложился числа до 18-19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Наталья1с, вот у нас тоже АКДС вторая будет. А вам гепатит сколько раз делали? гепатит входит в АКДС или нет?или это отд прививка?Нам в РД делали гепатит и все...записи больше не нашла в карте? что то я не разбираюсь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ольга1987 гепатит-это другая прививка,а меня кажется в прошлый раз делали АКДС+гепатит+че-то еще забыла,щас будет АКДС+полиомелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Наталья1с, у нас в прошлый раз акдс+полиомелит был, блин на что гепетит не поставили что ли? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ольга1987, с ням нямками вас! Накормила Темушку! Девочки,а кто нибудь думает вводить педогогический прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Ольга1987, странно, в прошлый раз должны были делать АКДС, гепатит, полиомиелит. Вам либо не сделали гепатит,либо не вписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Просто,если у тебя был препарат не инфанрикс а какой-то другой (или инфанрикс но он хранился непосредственно в пк),то АКДС+гепатит делают в одном шприце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 надо в ПК идти узнать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Все девочки позвонила я все узнала все у нас стоит , нам ставили Бубо-кок( там АКДС+ Гепатит) и Имовакс(от полеомелита) ...слава богу ,успокоилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Доброе утро всем! Глафирочку с 5-ью месяцами! :giverose: Желаем, чтобы больнючие зубки поскорее вылезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Оль,а у нас папа хочет мальчика второго. Причем кхм...хочет не абстрактно, а уже конкретно над этим работает :shock: я вообще не против,хотя рассчитываю, что у нас не сразу получится (1 Бер. через 2 года стараний получилась)...как Бог даст... :spiteful: ого-го! Молодцы! :rolleyes: И, главное, неизвестно, когда наступит облегчение! :cray: Я почему-то думала, что если температура, то значит зуб уже вот-вот вылезет. :scratch: Мы на даче жили, поэтому потерялись совсем! Соскучились по всем ужасно! Особенно нежные Сашенькины поцелуйчики Лешеньке Fimocькину! :give_heart: Наконец-то! Мы уже истосковались! Лешик даже стал плохо спать от грусти-печали! :man_in_love: Какая Саша красивая!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения